Это много или норм? Возраст 28.
Вы додумываете про нездоровье автора. Тоже самое можно сказать про любую здесь отписавшуюся, особенно если вес за пределами ИМТ, что у неё проблемы со здоровьем.
Вот так я выглядела когда была при весе 64,5кг росте 163см, отлично себя чувствовала, никакого брюха, только эстетически поправки нужны были мне лично.
Ноги мощные, хотя само собой, на каждую фигуру свой любитель. Мне нравятся стройные, с красивыми коленками
Ноги мощные, хотя само собой, на каждую фигуру свой любитель. Мне нравятся стройные, с красивыми коленками
Ну так это вопрос эстетик, а не здоровья, правильно? А мы именно о здоровье сейчас говорим. Над эстетикой я сейчас работаю, это уже совершенно другой вопрос
Как это выглядит сейчас при 57кг , концентрируюсь именно на рельефе, а не на кг
Вы врёте. Купите себе нормальные весы или измеряйте объемы правильно. У меня практически такие же параметры при росте 167 и весем 52 кг! Либо как вариант у вас жирные руки и ноги колонны, что ещё уродливый, чем жирок на животе и бедрах
Щас решила впервые за долгое время себя измерить тоже))
94-71-91, вес 64 кг, рост 176.
Надо поработать над талией однозначно, да и под ней жирок 😈
Опять же про ноги руки, я знаю что мне ещё есть что прорабатывать и на сцену я ещё выйти не готова(хотя амбиции есть), впереди работы не на один год думаю, но вес это последние, на что я ориентируюсь, уверена, что при таком же весе 57кг (плюс минус 1-2кг) через год я буду выглядеть совершенно иначе.
Девушки, не циклитесь на весе, смотрите на своё здоровье, самочувствие и качество тела. Мне в этом году 42 года и поверьте мне, нет ничего важнее здоровья И хорошего самочувствия, на это делайте упор, а не на ваш вес.
Спасибо за более точные цифры, а то у меня нашёлся индекс на 164 и на 166 см, почему то иногда пропускают нечётные числа.
Ну в принципе разница небольшая, но всё же.
Ну а то что 60 верхняя граница нормы - это конечно вин.
А потом такие люди ещё и худеют по этим "нормам" и других агитируют 😨
По обычной норме автор и 51 кг будет здоровой)) вот правда здоровая и по нормам и красивая по современным стандартам это разные вещи. Извините конечно но 65 кг для роста 165 это целлюлит, ляхи, живот, толстые руки и лицо.
Вы додумываете про нездоровье автора. Тоже самое можно сказать про любую здесь отписавшуюся, особенно если вес за пределами ИМТ, что у неё проблемы со здоровьем.
Вот так я выглядела когда была при весе 64,5кг росте 163см, отлично себя чувствовала, никакого брюха, только эстетически поправки нужны были мне лично.
Вы очень спортивная. Думаю если бы автор так много качалась и так выглядела у нее бы вопрос не стоял. Хотя имхо вам тоже немного не хватает талии по уже))
Рост - 115 это самая нижняя граница нормы, минус один кг и всё, недовес.
Официально такая формула выглядит как рост - 100 +/- 10 кг.
Ни один медик не будет советовать человеку целенаправленно худеть до самой нижней границы мед. нормы.
Это только на форумах всяких этого дерьма расплодилось.
Ага, если по вашей формуле, то я с ростом 170 могу весить 80, и это норма?
Да это будет корова с огромными ляхами и животом!
Я в этом возрасте худела до 50 кг. Сейчас смотрю на фотки - это вообще жесть. Вообще, вес - это такой бред. Все же разные, кость может быть широкая и тяжелая. Сиськи, если 5 размера - это плюсом 5 кг))) главное, что б пропорции были нормальные - талия, опа и сиськи. А вообще, по мне так при таком росте вес 55 - это оптимально, все на месте)
«Это типа» хорошие здоровые пропорции здоровой женщины с размером одежды S/M, со здоровой мышечной массой, без лишнего жира.
Очень глупо ориентироваться на модельные паркетов имея не астенически тип телосложения. Знаете говорят: «Худая корова ещё не газель», я знаю себя в веса от 47 кг и знаю как ужасно это выглядит и какой вес самый оптимальные для меня.
«Это типа» хорошие здоровые пропорции здоровой женщины с размером одежды S/M, со здоровой мышечной массой, без лишнего жира.
Очень глупо ориентироваться на модельные паркетов имея не астенически тип телосложения. Знаете говорят: «Худая корова ещё не газель», я знаю себя в веса от 47 кг и знаю как ужасно это выглядит и какой вес самый оптимальные для меня.
* модемные параметры
Ок, я просто с ростом 175 и параметрами поменьше чувствую себя весьма здоровой (и кушаю норм и спорт), поэтому не очень понимаю как людям с ростом ниже и теми же параметрами вообще живётся, мне кажется лишний вес это тяжело
Мне почему то казалось, так. Всегда для меня в голове что 60 это максимум. Сейчас столько вешу -попа метр - штаны уже 48 размера.
Джинсы беру - беру последние размеры модельного ряда и прям в притык. Помню что когда 50 весила индекс сказал что у меня истощение :) ребра правда были видны, но и животик как был, всегда оставался.
Зато расстояние между ног был, а при 55 и выше начинают тереться и летом в платьях ходить проблема
При 60 кг 48 размер?! У меня размер S (42-44) при 60 кг. Параметры 93-65-91.
Много. Это явно избыточный вес для нерожавшей девушки вашего возраста. Для дважды рожавшей женщины лет 45 это норма, а для вас избыток, выглядит некрасиво, сразу плюс 10 лет к календарному возрасту. Для роста 165 в молодости нормальный вес 50-58 кг. Я например вешу приросте 167 52 кг, параметры 88-65-92, худой не кажусь, стройной просто. Подруга при росте 164 весит 58 кг, у нее 98-70-104. Если при таком росте весить 64 кг это будет или 52 размер одежды либо нормальный размер, но ноги колонны, три подбородка и жирные руки
Вот видите, как все индивидуально! Я при ваших параметрах на 8 кг тяжелее. Тренировки 6-7 дней в неделю. Качество тела на высоте.
Смотря, какой тип фигуры. Если песочные часы или груша, то нормально. Если прямоугольник или яблоко, то многовато.
Какой бред вы тут несете
Фигня - это велик, в не приседания. Я на велике вообще не чувствую нагрузки по сравнению с силовыми/интервальными
Я не хочу чувствовать нагрузку :) хотя на велике ее чувствую. Но мне главное чтобы была цель. Доехать туда то. А просто приседать в зале, тем более сразу начинает все болеть я не могу.
Вы молоды..Надо чуток подхудеть, чтобы красивые формы были видны. 60-61 в самый раз. Сможете побольше сбросить -тоже неплохо. Все таки женщина должна быть изящной. Насчет того, как здесь пишут -что норма-ненорма это понятие относительное, я согласна. У меня пухлые бедра, руки, ноги, но тонкая талия , длинная шея, узкие плечи. Точно выбрала для себя нормальный вес. 61-63, когда подчеркнута талия, но не изможденный вид ( была 53 кг после родов -это страшно...ключицы торчали, скулы..жуть).Бедра для меня оптимально -98, тогда и попа не сдувается и штаны хорошо сидят. Вобщем, смотрите на себя в зеркало, девчули, причем со всех сторон. А подкачать определенные места или скинуть (обточить) легко с помощью шейпинга. Прокачали попу -хотите чтоб наросло -поешьте белок...Не хотите -не ешьте белок и сладкое -она опадет. И так со всеми группами мышц.
Я не хочу чувствовать нагрузку :) хотя на велике ее чувствую. Но мне главное чтобы была цель. Доехать туда то. А просто приседать в зале, тем более сразу начинает все болеть я не могу.
Без нагрузки вы не построите красивого тела. Мышцы и должны болеть после тренировки.
Дело ваше, но без спорта качество тела ужасное. Чем старше будете, тем хуже.
У меня такой же вес, но 35 лет, много это. Скинуть никак не получается, проблемы с щитовидкой, раньше было достаточно не есть после 6, а сейчас и спорт, и за питанием слежу, но за два мес никаких сподвижек
Без нагрузки вы не построите красивого тела. Мышцы и должны болеть после тренировки.
Дело ваше, но без спорта качество тела ужасное. Чем старше будете, тем хуже.
Мне главное жить в свое ужовольствие. Сейчас хожу гулять с ребенком по 3 часа два раза в день и конечно ноги побаливают. Это нормально. А когда просто приседать и все болит. Ради чего? Мне нужна цель. Пойти туда, сделать это, курить то, ветнуться.
Еа красоту тела по фиг, главное не быть прям совсем толстой именно. А небольшоего животика я не стесняюсь совершенно
Мне главное жить в свое ужовольствие. Сейчас хожу гулять с ребенком по 3 часа два раза в день и конечно ноги побаливают. Это нормально. А когда просто приседать и все болит. Ради чего? Мне нужна цель. Пойти туда, сделать это, курить то, ветнуться.
Еа красоту тела по фиг, главное не быть прям совсем толстой именно. А небольшоего животика я не стесняюсь совершенно
Это ваш личный выбор, конечно.
Если у человека никогда и не было красивого, точеного, функционального тела, он никогда не поймет, что потерял. Это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Я такого же роста и похожего возраста. Вес был в промежутке 50-60 кг. 50 идеально, но это искусственно, не мой вес. Хотя специально никогда не худела, все само собой. Уходило и приходило. Рацион не меняла. Я буду рада, если 55 буду весить. Но в 60 я не толстая. Я бы сказала, что не худая.
Я вешу 75кг при росте 165))28лет когда весила 63кг до родов думала я жирная и худела на водном голодании до 57кг и у меня было 85-65-92 по моему всё зависит от сроения мыщц и жира и гинетики,хотела талию 60и похудела до 53кг но 80-63-86 стало худеет грудь и ***😂
Много. Это явно избыточный вес для нерожавшей девушки вашего возраста. Для дважды рожавшей женщины лет 45 это норма, а для вас избыток, выглядит некрасиво, сразу плюс 10 лет к календарному возрасту. Для роста 165 в молодости нормальный вес 50-58 кг. Я например вешу приросте 167 52 кг, параметры 88-65-92, худой не кажусь, стройной просто. Подруга при росте 164 весит 58 кг, у нее 98-70-104. Если при таком росте весить 64 кг это будет или 52 размер одежды либо нормальный размер, но ноги колонны, три подбородка и жирные руки
Вы не правы, у меня размер одежды 46. Рост 165 вес 64 я рожавшая . Перед беременностью весила 55 кг .
У меня такой же рост и возраст, как и у автора, а вес даже на килограмм больше, но мне даже 18-и лет не дают:) Ерунду мелити про +10 лет) Себе я нравлюсь вполне. Три подбородка и толстых рук нет и размер нормальный - 46-ой (для меня нормальный)). Да, ноги не тростинки, но выглядит даже сексуально и в меру упитано. Если бы не завышенный холестерин, на диету из-за фигуры не садилась бы
Уважаемая, не слушайте что вам насоветуют - этот вес для вашего роста в пределах нормы, и даже близок к идеальному, то есть к середине нормы.
Худеть при таком весе нет никакой необходимости, но если всё таки возьмётесь - то следите что бы цель была не ниже мед нормы.
А то вам здешние анорексички насоветуют, потом из больниц вылезать не будете с истощением и РПП.
Хоть один адекватный коментарий. Прочитав остальные была в ужасе что больные анарексички еще комуто что то пытаются советовать.