Скажите пожалуйста, как вам внешность? Симпатичная или не очень? Нужно ли худеть и на сколько? Что изменить? На сколько лет выгляжу?
Заранее спасибо.
Фото после выхода темы.
Ссылка на фото:
Страшко
https://postimg.cc/jw76FSsQ
Бухаете?
Сообщение было удалено
Приятной наружности женщина. Мне грудь больше всего понравилась.
Серебряная книга детектед
Неухоженная возрастная тетка. Вам бы к парикмахеру нормальному, а то на голове непонятно что. Макияж хоть легкий. И кожу в порядок привести, тон накладывать. Похудеть тоже немного не помешает. Хотя зачем вам все это? Вы явно не из тех, кто любит за собой ухаживать.
Ещё фото фигуры, понимаю, здесь все не очень идеально, но хотелось бы знать, насколько похудеть?
Неухоженная возрастная тетка. Вам бы к парикмахеру нормальному, а то на голове непонятно что. Макияж хоть легкий. И кожу в порядок привести, тон накладывать. Похудеть тоже немного не помешает. Хотя зачем вам все это? Вы явно не из тех, кто любит за собой ухаживать.
Всё так печально, по-вашему?(((
Вот она, истинная красота русской бабы, от которой блевать охота. Как там говорят, прекрасный пол? Ну да ну да
Согласна по всем пунктам.
Но это вряд ли сама женщина выложила.
грудь хорошая, носите романтичные платья с декольте. возраст дам 45 плюс минус.
Я бы отвела вас к косметологу - под глазами поработать, губы почувственнее, цвет лица поздоровее. В общем освежила бы, как то так.
Сиськи отправь,я эксперт в этом деле😎
Не любишь себя,не ухожена,20 кг лишние.Минет хоть хорошо делаешь?Замужем или слила своего алкаша?))
не хочется писать гадости не знакомому человеку. просто напишу что посмотрев фото, особенно последнее, почему то сблеванул ужин. наверное просто совпадение ))
Сообщение было удалено
eбyчий случай💩
не хочется писать гадости не знакомому человеку. просто напишу что посмотрев фото, особенно последнее, почему то сблеванул ужин. наверное просто совпадение ))
Бог мой, как тонко((
Автор, выложив свое фото, вы дали возможностям недоособям мужского пола, дрыщам, дро.черам и прочим неудачникам вдоволь постебаться.
Мужичье - что с них взять.
Не все так страшно. Не слушайте их.
Бог мой, как тонко((
Автор, выложив свое фото, вы дали возможностям недоособям мужского пола, дрыщам, дро.черам и прочим неудачникам вдоволь постебаться.
Мужичье - что с них взять.
Не все так страшно. Не слушайте их.
Когда увидел это безобразие начинающее с ног до головы, подумал... зачем мне член? потом еще подумал... чтоб бы писать было удобно, на другое он не нужен.
теперь точно не усну, буду сильно бояться что во сне придет и задушит.
Ну займитесь спортом, пересмотрите свой рацион,
если хотите можете пойти в салон , подрисуйте брови если нужно. На самом деле не так много работы.
Иногда с совсем неброских делают красавиц. А у вас ничего, кроме вагы , критичного нету. И то пока непоздно, вес вполне реально скинуть.
Русская неутоленная женщина лет 50… На школьную училку смахиваете. Мда уж, если это и есть «типичная форумчанка», то теперь мне понятны большинство перлов этого форума.
Широкая кость, усталый вид, выглядит, как тут уже писали, лет на 45. Это гены, что с ними поделаешь? Если хочется выглядеть лучше, я бы первым делом занялся спортом, чтобы улучшить фигуру - все-таки сначала мы видим и оцениваем именно фигуру.
Худеть не надо !!! Нравится подобный типаж ! Сиськи ок ! На лицо самая обычная , ничем не примечательная , на любителя
ты завистливая и слпетничаешь много:)
Русская неутоленная женщина лет 50… На школьную училку смахиваете. Мда уж, если это и есть «типичная форумчанка», то теперь мне понятны большинство перлов этого форума.
Так большинство баб которым за 30 примерно так и выглядят. А то и хуже. А то и после 25. Я не понимаю, с какого испуга такой ужас называют прекрасным полом. Это стёб какой то или так действительно кто то считает?
Автор, брови!! Что с бровями то? вы их сами туда сюда выщипываете? Отставить! к профессионалу, чтоб красивую дугу вам нарисовали, под ваше лицо.
Дальше, с такой шикарной грудью, вам надо спину качать просто не переставая-у вас осанка должна быть -балетная или всегда в корсете.
Про похудение-ну похудеть никогда и никому не помешает, но вот мышцы надо бы подкачать-себя поменьше жалейте, больше потейте и страдайте от физ.нагрузок.
Что там еще-губы-ну вот губы бы я бы надула, на вашем месте-пусть все подохнут от зависти!!! Грудь, губы-мамадарахая, да вас изнасилуют даже на поминках.
ну и про причесон- со стрижечкой и осветленная вы лучше.Поэтому да, вам необходим хороший мастер парикмахер, т.к. у вас нос такой философский, а современное мир это не ценит, увы.
Про 25 см это мем какой то? Или надо же как то подколоть, на что мозгов твоих хватило то и придумала? А почему именно 25 а не 35 или 30? Ну судя по тому, как ты рвешь свою задницу защищая бабу на фотке, то сама внешне ты примерно такая же. Собственно как и большинство русских баб.
Так большинство баб которым за 30 примерно так и выглядят. А то и хуже. А то и после 25. Я не понимаю, с какого испуга такой ужас называют прекрасным полом. Это стёб какой то или так действительно кто то считает?
У меня несколько знакомых, которым 33-37 лет, выглядят совсем не так. Так что не надо, это от генетики зависит. Есть типаж "девочка", которая и в 50 практически такой-же останется, а есть типаж "тетка", которая в 25 уже будет выглядеть бабищей.
Брови сделать, ресницы, губы подколоть. Легкий загар, волосы шатуш. Нюдовый макияж. Ну и похудеть на 10 кило.
Если говорить о более жестких изменениях, то я бы сделала нижнюю блефаропластику, чтобы убрать мешки под глазами эти жуткие, они вас старят лет на 10. И рино, возможно небольшую, только на кончик носа.