Азербайджанские парни самые красивые?
Здравствуйте! Сегодня жених прислал мне видео как он идёт по центру Баку(видео с прошлой осени) и я удивилась какие стильные и ухоженные люди там. Особенно поразили мужчины, стройные, стильные, у большинства ухоженная щетина и густые волосы. Черты лица такие породистые, очень красивые. Я сказала жениху что когда приеду жить в Баку то глаз не смогу отвести от местных красавчиков, а он пошутил что да мы самые красивые в мире и мне придётся тебя тогда дома закрыть) А вам нравятся азербайджанские парни?
Друг тож так выглядит я заметила за ними такое тоже))
Нет, не нравятся, мы поддерживаем отечественного производителя)))
Ты просто еще не прошла этап эволюции в человека разумного. Пока что примитивная особь падшая на картинку и не важно что за картинкой следует.
Живущая инстинктами забыл добавить, сорри.
Они симпотные, но хитрожопые. Отношение к женщине тож не очень.
Я полуазербайджанец.
Закроет он тебя, ох закроет... Будешь из окошка наблюдать за "стильными и красивыми". Оставайся лучше с ваньками в продранных джинсах. Зато жизнь ярче.
Я работала в юности с Азербайджанцем. Красивый, себя любит, ухоженный, но козел редкий. Деньги из кассы тырил, ленивый, любил пыль в глаза пустить. Костюм перед праздниками возил гладить в ателье на такси, а деньги на красоту эту с сейфа брал, фу. Поседел рано, пузико к 30 отьел.
Я работала в юности с Азербайджанцем. Красивый, себя любит, ухоженный, но козел редкий. Деньги из кассы тырил, ленивый, любил пыль в глаза пустить. Костюм перед праздниками возил гладить в ателье на такси, а деньги на красоту эту с сейфа брал, фу. Поседел рано, пузико к 30 отьел.
Удивительно, моему 30 и у него стройное спортивное тело и густые волосы. Себя они конечно любят, не опускаются как наши мужики до того чтобы ходить с вонючими подмыхами в мятой футболке с шортами, из пасти вонь итд.
Закроет он тебя, ох закроет... Будешь из окошка наблюдать за "стильными и красивыми". Оставайся лучше с ваньками в продранных джинсах. Зато жизнь ярче.
Почему он ее закроет? Азербайджанцы в основном христиане или шииты, там мало кто ходит покрытыми. Не сказала бы, что у них девушки очень скромные.
Почему он ее закроет? Азербайджанцы в основном христиане или шииты, там мало кто ходит покрытыми. Не сказала бы, что у них девушки очень скромные.
Да я и сама не люблю открыто одеваться, а девушки у них тоже красавицы, но мужчинам уступают в этом плане.. ну я не *** так что так думаю)) сама я светленькая голубоглазая
Что красивого в пигмеях?
Туфли, как у Мука скорохода или треники, которые заканчивают ансамбль?)))
Хитрожопые они, хитрожопые. Плюс больное самолюбие. Чуть что заденет его - сразу кинжал между лопаток.
Не дай Бог женщина как-то заденет самолюбие....а это хождение по тонкому канату.
А что за внешним видом? Поверю реальным отзывам друзей, а не фотографиям.
Да, была в Азербайджане пару лет назад, и тоже заметила, что люди выглядят как-то более "put together", чем у нас. Насчет личных качеств конечно ничего не могу сказать, но смотреть действительно приятно, не увидишь никого в трениках, убогих шортах и растянутом трикотаже
Самые красивые на Кавказе, это адыги из Майкопа.
Автор, да, у них щетина. Причем по всему телу. 😀
Да, красивые очень. Что турки, что азербайджанцы. Муж с азербайджанскими корнями, подтверждаю
Конечно, красивые, это ж восточный народ. Это вы, автор, ещё съёмок из Еревана, Тбилиси, Владикавказа не видели. Восточные и южные мужчины не только хороши от природы, но и не стесняются красиво одеваться, ухаживать за собой.
Но все-таки мусульмане есть мусульмане. Одной красой жив не будешь. Вот кавказские христиане и евреи - другое дело.
Конечно, красивые, это ж восточный народ. Это вы, автор, ещё съёмок из Еревана, Тбилиси, Владикавказа не видели. Восточные и южные мужчины не только хороши от природы, но и не стесняются красиво одеваться, ухаживать за собой.
Но все-таки мусульмане есть мусульмане. Одной красой жив не будешь. Вот кавказские христиане и евреи - другое дело.
Может среди них и попадаются относительно красивые, но уж больно они волосатые.
Нет, у них темперамент другой, не совпадает со сдавянским
Да, была в Азербайджане пару лет назад, и тоже заметила, что люди выглядят как-то более "put together", чем у нас. Насчет личных качеств конечно ничего не могу сказать, но смотреть действительно приятно, не увидишь никого в трениках, убогих шортах и растянутом трикотаже
Да, шорты больше похожие на нижнее белье (труселя) на азербайджанцах вы точно не увидите.
Не согласна, не похожи они на турков. Турки, да, многие стройные красивые и высокие! А азербайджанцы чаще всего коренастые и невысокие. Ни о чем