Гость
Статьи
Эффективные …

Эффективные лимфодренажные методики и коррекция тела!

Всем доброго дня! через 2 недели улетаю отдыхать в Крым, подскажите какие можно успеть сделать процедуры немного подтянуть тело и убрать лишнюю водичку? И где кто делал и какой эффект? Очень нужно, помогите )))

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привет!!!!После пандемии придуманной и просидев дома 2 месяца, я мягко сказать поплыла))) Спорт залы в Москве закрыты, а себя в порядок нужно было срочно приводить. Я пришла на прием во Фрау Клиник к Королевой Ольге, по отзывам нашла акцию Экспресс похудение!!! 5 сеансов криотерапии и 5 сеансов прессотерапии. Доктор сказала ходить на процедуры каждый день. Криокапсула дает эффект что организм получает стресс при температуре -120 и запускает все процессы самостоятельно. Сжигание жира естественным путем, а прессотерапия дает хороший лимфодреннажирующий эффект. Запускает процесс выхода лишней воды из организма. Объемы таяли на глазах.Я если честно от результата в шоке. Ничего не делаешь , а фигура приходит в порядок. После полного курса кожа стала более упругой и подтянутой. Кстати у них сейчас акция 14300 все удовольствие ,главное не пропускать сеансы!!!!

Гость

Обертывания с тонищирующим гелем Лошадиная сила в аптеке. Не менее сорок минут держать. Перед обертывание скраб , движения от стопы вверх, так наиболее эффективно разгоняется лимфа. Закрепить кремом любым антицеллюлитным

Гость
Гость

Обертывания с тонищирующим гелем Лошадиная сила в аптеке. Не менее сорок минут держать. Перед обертывание скраб , движения от стопы вверх, так наиболее эффективно разгоняется лимфа. Закрепить кремом любым антицеллюлитным

Что за нищебродные методы, жесть

Гость

Главное оригинальные аппараты, не Китай и корея

Гость

Не думаю, что за две недели его получится убрать, но вот улучшить состояние кожи вполне возможно, надо пересмотреть питание, пить норму воды, можно делать либо массажи у мастера, либо самостоятельно банками силиконовыми (я банками делаю), еще обертывания очень хорошо работают, я особенно охлаждающие люблю.

Гость
Гость

Не думаю, что за две недели его получится убрать, но вот улучшить состояние кожи вполне возможно, надо пересмотреть питание, пить норму воды, можно делать либо массажи у мастера, либо самостоятельно банками силиконовыми (я банками делаю), еще обертывания очень хорошо работают, я особенно охлаждающие люблю.

Впервые слышу об охлаждающем обертывания, вы его из чего делаете?

Гость
Гость

Впервые слышу об охлаждающем обертывания, вы его из чего делаете?

покупаю гель для обертывания у Аравия с охлаждающим эффектом (всегда беру в зеленой банке).

Форум: Красота
Всего: 55 012 тем
Новые темы за неделю: 156 тем
Популярные темы за неделю: 29 097 тем