Какой недостаток наиболее ужасен для девушки, на ваш взгляд?
1. Косоглазие
2. Сутулость
3. Заикание
4. Картавость, шепелявость и т.п. дефекты речи
Все в средней степени. Косоглазие такое, что не каждый заметит. Сутулость - не такая чтоб горб уже был. Заикание - не на каждом слове, а ооочень редко. Ну, и 4 пункт.
Б/ушность)
Пофиг вообще на все это
Никакой не ужасен. Ни в мужчинах, ни в женщинах. На каждый товар найдется свой купец. Надо искать тех, чьи недостатки вам нравятся и тех, кому нравятся или устраивают ваши.
Самый главный недостаток- деньги, точнее их отсутствие. Если мало зарабатывает- то урод.
Сутулость. Остальное видно не всегда и не всем (можно ведь молчать, а глаза закрыть темными очками).
А вообще для девушки другие главные пороки: глупость и лень. :)
Сутулость можно исправить упражнениями,косоглазие операцией,дефекты речи работой с логопедом.
Заукание вообще ни разу не нефостаток. Во всяком случае не такой, который бы помешал личной жизни. Я сильная заика с детства, но это никогда не было проблемой ни с друзьями,. ни с противоположным полом. Но я и не комплексовала по этому поводу. Есть и есть, моя особенность.
Заикание вообще ни разу не нефостаток. Во всяком случае не такой, который бы помешал личной жизни. Я сильная заика с детства, но это никогда не было проблемой ни с друзьями,. ни с противоположным полом. Но я и не комплексовала по этому поводу. Есть и есть, моя особенность.
Да в принципе все не очень.
А в чем проблема исправить?
Вот сразу видно, насколько вы далеки от всего этого. Не все виды косоглазия поддаются коррекции даже операцией. Любой специалист вам скажет, что заикание и некоторые деффекты речи во взрослом возрасте не поддаются коррекции, да и в детском не все. Там достаточно сложный механизм.
Заикание самый ужасный недостаток.
сутулость портит все) Дефекты речи - могут быть изюминкой.