Тут есть девушки, которые выглядят значительно младше своего возраста, то есть даже можно сказать во взрослом возрасте выглядят, как подросток 15-16-17 лет, вы комплексуете по этому поводу? У меня именно такая ситуация и я всю жизнь встречаюсь с тем, что только из-за этого многие люди не воспринимают всерьёз. Было такое, что на работе не смогла пройти вверх, хотя была первым претендентом, только потому что одна начальница считала «ребёнком», хотя я отлично исполняла свои обязанности. Многие люди вообще обращаются сходу на «ты», «ребёнок» только потому что думают, что ты малолетка и офигевают, когда я выдаю им обратную связь. Много и нелепых случаев. Недавно ходили в магазин с отцом. Он захотел вина. Мы пошли в хороший магазин, взяли дорогое вино. Отец отдал вино на кассу, ему его пробили,а я оплачивала своей картой. Так кассирша выпучила глаза и говорит моему отцу «она у вас вообще совершеннолетняя», я знаю, что проверять паспорт обязаны у всех, но не так некорректно ведь вести себя. Также бывает подобное с братом. Он большой, двухметровый мужчина, ему 35, мне 24. Одна баба стоявшая за нами в очереди реплику кинула мол ужас, бугаи здоровые девочек себе заводят. Боюсь даже, если выйду замуж как будем выглядеть с мужем..
Мне 24 года. Одеваюсь я нормально если что, никаких там детских розовых футболочек или юбочек. Рост 160, грудь маленькая, бёдра, талия есть, но все равно тело хрупкое очень и детское лицо.
Зря переживаете! Примите эту особенность как достоинство!
Я на 12 выхляжу
Ога
Нет, не комплексую. Это все до той поры, пока говорить не стану. Там любой человек30+ и больше, поймет, что хоть и не внешне, но по разому сопливый ребенок, рядом со мной
Ведьмы потому что
Здесь на Форуме все выглядят немного старше своего возраста - лет на 20).
Может, Вам по уму лет 16, поэтому Вас считают маленьким ребёнком?)
Мне 40, выгляжу на 15). Рыдаю).
Здесь в 25 выглядят на 40, но считают, что на 13 лет). 😂
С чего? Я до 14 лет ездила по детскому билету (тогда можно было до 10 лет). Даже нравилось, что маленькой девочкой считали.
Единственный отрицательный эффект обнаружился позже - после 35 лет. Когда в 35 выглядишь на 16-18 - это ужасно. Каждый считает своим долгом поучать, особенно бабки в транспорте
На самом деле Вы в 35 выглядели примерно на 45).
Горькая правда!
Но вы можете считать, что Вам 10 лет (по уму точно).
С чего? Я до 14 лет ездила по детскому билету (тогда можно было до 10 лет). Даже нравилось, что маленькой девочкой считали.
Единственный отрицательный эффект обнаружился позже - после 35 лет. Когда в 35 выглядишь на 16-18 - это ужасно. Каждый считает своим долгом поучать, особенно бабки в транспорте
😀😀😀
Моя подруга в 24 года думает, что она выглядит на 16. Но реально она выглядит лет на 50, но я ей правду не могу сказать, не хочу обидеть.
Карьеру Вы так и не сделали, скорее всего. Кто ребёнку будет доверять? Никто. Сотрудница должна выглядеть серьёзно. Но, конечно, если Вы работаете уборщицей или дворником, то тогда нормально.
Автор, люди обычно выглядят на свой возраст или немного старше. Но все мы, женщины, думаем, что мы молодые и красивые).
Автор, люди обычно выглядят на свой возраст или немного старше. Но все мы, женщины, думаем, что мы молодые и красивые).
Вы не уловили суть мной написанного. Я не писала о пост, о том, какая я красивая и молодая. А о том, что я выгляжу подростком в связи со своей конституцией, представляете, такое бывает, маленький рост, маленькая грудь, не все выглядят на свой возраст или старше, и то, что для меня это минус, так как приходится значительно больше доказывать людям своим поведением, чтобы воспринимали всерьёз. Почему тут стало бомбить в комментариях у некоторых, не понятно
Поправьтесь на несколько кг.
Будете выглядеть на свой возраст.
Такая же проблема
Прям вот точь в точь ,как я (маленький рост,грудь маленькая,но бедра и талия есть,сама по себе миниатюрная,вес маленький,особо не крашусь) выгляжу как милая девочка 15 лет,в серьез не воспринимаются
Работаю в стоматологии, пациенты думают,что я практику прохожу...
Зато в 40 я буду выглядеть на 25 и муж будет гордиться, что у него жена так молодо выглядит, по сравнению с другими))
Не нашла решения проблемы ,думаю, как вариант макияж наносить, одеваться иначе