Возвращается мой брат из Германии и говорит мне "хочешь анекдот?" я - "ну, давай". Он - "красивая немка". Я сначала даже не поняла, а он сказал, что это чистая правда что в Германии среди коренных …
Вообще то сами англичане, а особенно ирландцы говорят что у них бабы не очень. Я уже молчу о том сколько они бухают (ирландки особенно это жесть вообще если честно)
Да вы что? А я-то думала - страна католическая, воспитание строгое:) на тему немок мне знаете, что сестра сказала? Себастьян Феттель, гонщик Феррари. Его жена - типичная немка, таких в Германии даже больше, чем лошадок. Я посмотрела - ничего такая, могла бы сойти и за рус женщину, несли бы не выражение лица зарадноевропейское.
Что за фуйню вы тут развели? живу 20 лет в Германии. Полно красивых девушек, фигуры у многих отличные. Много даже бабок с хорошими фигурами.
Размечтались вы, что русские самые красивые. Это давно не так
Сообщение было удалено
Город хороший был, я там родилась и выросла. От него, увы, мало что осталось. Хотя вам, возможно, и по нраву переделки вроде площади перед Универмагом, нынче у горожан очень своеобразный вкус. Им кажется, что это "Европа" :)))
Мечтать свалить мне не надо, я давно за границей живу.
есть блоггер на ютубе, Farina Jo, она кажется немка, но красивая. Про пластические операции не знаю, но выглядит естественно)
ну я и вас замечаю, вы наполовину полька, как вы сами писали. Вот за колхозных полячек и топите. А вот чего то вдруг у вас так мнение о литовках поменялось? Вы ж два часа назад их красотками считали
В другой теме она Алла дагестано-чеченка из Ставропольского края, и её 32 летняя дочь никак не хочет рожать ей внуков.
Немки классные, мне очень нравятся, только их язык иногда пугает, всегда кажется что она меня матом кроет.
Не, не согласна. Живу в Германии, если что. Как раз среди молодых девчонок много симпатичных и красивых, особенно северные немки. Вот там много красивых такой северной красотой. Просто русские мужчины привыкли к тому, что женщины выглядят иначе. Немки просто не так назойливо и вульгарно подчеркивают свою красоту
Немки одеваются плохо. неопрятные они какие-то. Сплошная серая масса.
Вот чё ты врррёшь и не краснеешь самые я писать не буду но по факту скажу у меня друг там живёт 7 лет там тааакие стра....лы ужас чем отличается черты фейса поляков всех полов и трансов)) по факту у них шнобиля ааагромные прям как есть, жа сами гдяньте что не клип что не кино что не тв или фуфло с ними в ютубе там ноооосяры кааапец полячки не отличались ваще красотой не разу. У меня нет к ним ненавести или ещё чего обычные люди но факт есть факт и то что ты молвишь полная чепуха. Не нужно людям вешать лапшень фантазий, самые красивые Русские это есть факт наши леди саааамые чистые,ухоженные и т.д. Есть очень много стран где генетически красоток уйма но точно не поляки и не немки с квадратно сточенными подбородками-челюстями тьфу ***
И твой брат к сожалкнию прав,. Но душу нашу вам он рассказал? Квкии м???
Абсолютно прав! Немки жуть какие страшные, они все на одну рожу, рожи у них топорные, они косметикой не пользуются, и одеваются как бомжихи, волосы в гульку, ( часто волосы грязные и жирные, они их не моют ), голоса жуткие ( прокуренные ), они не смеются, а ржут, очень любят бухать пиво с мужиками, и в них нет ни капли женственности, короче говоря одним словом: Мужланки!!!
Абсолютно прав! Немки жуть какие страшные, они все на одну рожу, рожи у них топорные, они косметикой не пользуются, и одеваются как бомжихи, волосы в гульку, ( часто волосы грязные и жирные, они их не моют ), голоса жуткие ( прокуренные ), они не смеются, а ржут, очень любят бухать пиво с мужиками, и в них нет ни капли женственности, короче говоря одним словом: Мужланки!!!
Фигуры у немок безобразные, такие же, как и рожи! Либо худая, как доска, либо жирная, как корова, либо фигура, как у мужика ( широкие плечи, узкие бёдра, и плоская *** ). Они любят натуральность, и выглядят, как обезьяны из зоопарка!!!
Там много красивых. Типажа дайаны Крюгер например. Очень много блондинок высоких длинноногих. На мой взгляд красивых женщин в Германии гораздо больше чем в той же Франции например. Просто когда женщина решительная,самостоятельная, с резкими свободными движениями, быстрой решительной походкой итд- то для мужчин которые привыкли к томным марфушам с татуированными бровьми и патлами неухоженными до ***- им это кажется некрасивым. На самом деле из стран Европы как раз сказала бы что самые красивые это Голландия, Германия,Скандинавия, самые некрасивые это Англия,Бельгия,Франция. Собственно по моделям такой же расклад.
Я живу в Нидерландах. Здесь заметил очень много красивых женских лиц, блондинки с светлой кожей и голубыми глазами, с тонким носом почти без выступающих крыльев, часто высокие. Почему то я всегда считал такой тип внешности типично немецким. Я сразу отличаю славян даже если они со светлыми волосами и глазами, по менее вытянутому лицу, широкому лбу и особенно по круглой форме кончика носа и четко выраженным крыльям носа.
Я живу в Нидерландах. Здесь заметил очень много красивых женских лиц, блондинки с светлой кожей и голубыми глазами, с тонким носом почти без выступающих крыльев, часто высокие. Почему то я всегда считал такой тип внешности типично немецким. Я сразу отличаю славян даже если они со светлыми волосами и глазами, по менее вытянутому лицу, широкому лбу и особенно по круглой форме кончика носа и четко выраженным крыльям носа.
Ещё добавлю что среди белых голандок вообще не встречал утят и губных фей в отличие от Украины где такая форма женского тюнинга распространена и по моему мнению весьма уродски внешне, хотя и потешно и позволяет моментально отсортировать мукл от других женских типажей.
нет
Я русская, но внешность у меня немецкая (мой отец немец, а мать русская и родилась я в России) Я очень даже красивая не считая того что у меня растут брови на носу, которые я выщипываю, так брови ещё и очень широкие. И возможно не считая того что у меня совсем немного больше росту волосы на руках и на ногах, чем у русских женщин, но у меня эти волосы не заметны так как у меня темно русые волосы и смуглая кожа.