У меня так сложилось, что мне внешне нравятся только девушки с голубыми или зелеными глазами. Не знаю, с чем это связано. Раньше как-то не особо обращал внимание на цвет глаз. Но сейчас в жены рассматриваю только с такими глазами. И хочется, чтобы мой родной ребенок тоже имел голубые или зеленые глаза. У самого карие глаза.
терпеть не могу мужиков с карими или черными-бусинками-глазами. Обычно это или зеки, или извращенцы. или еще какие неадекваты. Стараюсь никогда с такими не связываться.
К девушкам с карими глазами отношусь спокойно.
Автор, ребенок у тебя тоже в карими родится.
У самого карие глаза, смуглая кожа, черные, как уголь волосы, но в жены хочу нордичку.
И не родит от тебя голубоглазая, голубоглазое дитя. % этого стремится к наименьшей вероятности.
Тебя трахнет когда-нибудь мужчина с карими или черными глазами. Тогда ты их и полюбишь.
У меня голубо-серые, но когда надену зеленую одежду выглядят как зеленые
какой же ты иди от. карие глаза являются доминантой и вероятность что у твоих детей будет другой цвет 1-2%
Ахмед нордичку хочет))) Размножайся с представительницами своей культуры и веры, а нордичек не трогай, самим не хватает.
У самого карие глаза, смуглая кожа, черные, как уголь волосы, но в жены хочу нордичку.
И не родит от тебя голубоглазая, голубоглазое дитя. % этого стремится к наименьшей вероятности.
У меня есть знакомая с белой кожей и голубыми как небо глазами, муж у неё со смуглой кожей, карие глаза и чёрные волосы, ребёнок получился копия она, с голубыми как небо глазами, белые волосы... От него там вообще ничего нет, это просто клон её самой. Так что бывает и такое....
терпеть не могу мужиков с карими или черными-бусинками-глазами. Обычно это или зеки, или извращенцы. или еще какие неадекваты. Стараюсь никогда с такими не связываться.
К девушкам с карими глазами отношусь спокойно.
Автор, ребенок у тебя тоже в карими родится.
Я знаю несколько ребят с голубыми глазами: бандиты и отсидевшие. А есть кареглазые друзья нормальные. Сам я тоже кареглазый,жена кареглазая, а вот любовница зеленоглазая.
У меня есть знакомая с белой кожей и голубыми как небо глазами, муж у неё со смуглой кожей, карие глаза и чёрные волосы, ребёнок получился копия она, с голубыми как небо глазами, белые волосы... От него там вообще ничего нет, это просто клон её самой. Так что бывает и такое....
Ну значит ее гены себя проявили так, обычно все черное и темное доминантнее, поэтому больше вероятности того, что от него родят таких же кареглазых детей. Поэтому ваш пример больше исключение.
У меня вот отец имеет карие глаза, а мать зеленые. Я похож на отца, а вот у сестры зеленые глаза. Так что всё возможно)
У меняя вообще у знакомых у него и у неё карие глаза,у неё светло-карие,у него тёмно-карие,но мамы у них голубоглазые,и дочка у них вышла голубоглазая.Можно было бы сказать,что не их ребёнок,но девочка просто копия бабушки(по папе),ну и от мамы что-то есть.Просто видела эту бабушку,она гуляла с внучкой,безумно её любит и тогда я поняла,в кого она такая голубоглазая)А это говорят 2%,чтоб у кареглазых был голубоглазый ребёнок.Рецессивный ген сработал,т.е.по бабушке.
Жениться нужно на брюнетках,так как они умнее,а сексить в качестве любовниц -зеленоглазых блондинок. Я именно так и поступил. Сам -брюнет кареглазый;внешне - что-то среднее между макарским и вдовиченко.
ваше право. в чем проблема то. ну тип нравится и нравится, значит в детстве раннем кто-то впечталил приятно вас, у кого были голубые или зеленые глаза. вот и все.
ваше право. в чем проблема то. ну тип нравится и нравится, значит в детстве раннем кто-то впечталил приятно вас, у кого были голубые или зеленые глаза. вот и все.
И такое не исключено. У меня родная сестра -голубоглазая блондинка,хотя,отец и мать-жгучие брюнеты. То,что мать нагуляла ее исключено,так как черты лица у сестры очень похожи на отцовские. Зато бабушка,говорят ,тоже была блондинкой.
Это фраза о том, что ариалы обитания этих типов слишком далеки друг от друга и по фенотипу никак не похожи. Даже здесь между ними ничего общего, помимо культуры и религии.
В среднем так и есть,но исключения бывают. Помню,в детстве к моим соседям приезжал их племянник из чечни. Ахмед. Абсолютный,колинкоровый блондин с голубыми глазами.
Ой, по-моему, знаю эту девушку) У неё муж турок? Я вот тоже удивилась: девушка - натуральная блондинка, голубые глаза, очень светлая кожа, муж-турок - брюнет с чёрными глазами, а дочка получилась копией мамы! Блондинка и с голубыми глазами, светлой кожей - от отца ничего абсолютно нет!
Ну вот у нас так: у отца карие глаза и чёрные волосы, у матери русые волосы и голубые глаза. Мои сестра и брат - с голубыми глазами и русыми волосами. Я с зелёными глазами и светло-русыми волосами (и то, и то - в тётю дедушки, по маминой линии). Как видно, хотя кареглазость и чёрные волосы - доминантный ген, ни у одного из 3 детей (нас) он не проявился!!! И так бывает. Мой пра-пра-прадед вообще был рыжим, но до сих пор ни у кого этот ген за всё время не показал себя)
У меня лично карие глаза и черные волосы, но кожа при этом очень белая.
Ну а женщины нравятся средиземноморского и латиноамериканского типа. Но носатых терпеть не могу.
У меня серые глаза. Обожаю кареглазых парней - самый красивый цвет глаз. Парни со светлыми глазами кажутся некрасивыми. Не знаю почему так.
Если у родителей карие глаза+голубые, ребёнок будет кареглазым или голубоглазым, шансов 50/50.
Если карие+зелёные, скорее всего кареглазый получится.
А вообще странно выбирать себе женщину по цвету глаз😏
В среднем так и есть,но исключения бывают. Помню,в детстве к моим соседям приезжал их племянник из чечни. Ахмед. Абсолютный,колинкоровый блондин с голубыми глазами.
Так дело ведь не в цвете глаз, а в общем фенотипе внешности. Автор сам говорит, что и у них светлоглазых хватает, но хочет именно нордичку, а это уже совсем другая история. 🤷♂️ Для меня, например, привлекательны люди только моего фенотипа, а другие вообще никак. Нордов и средне азиатов, это как кошку с собакой сравнивать, чесслово, они просто разные.
Ну вот у нас так: у отца карие глаза и чёрные волосы, у матери русые волосы и голубые глаза. Мои сестра и брат - с голубыми глазами и русыми волосами. Я с зелёными глазами и светло-русыми волосами (и то, и то - в тётю дедушки, по маминой линии). Как видно, хотя кареглазость и чёрные волосы - доминантный ген, ни у одного из 3 детей (нас) он не проявился!!! И так бывает. Мой пра-пра-прадед вообще был рыжим, но до сих пор ни у кого этот ген за всё время не показал себя)
Как же не показал, а глаза зеленые, это же оно)