Гость
Статьи
Слишком миниатюрная

Слишком миниатюрная

У меня нервный срыв, куда бы не пришла устраиваться / с кем бы не знакомилась, мне все дают 18/16. Сегодня дали 16, мне 29 - рост 160, вес около 45-46, маленькое лицо и очень узкая кость как у ребёнка. Честно сказать устала уже от этого , как вы живете с этим?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут не знаешь как молодость сохранить, а её гложет, что выглядит молодо. Писец!!!!

Гость

Как же ж ты водку покупаешь? Дяденек просишь?

Rena 0277
Гость

Тут не знаешь как молодость сохранить, а её гложет, что выглядит молодо. Писец!!!!

Вот, мне 38 скоро будет , я в ресторанах мужчин ищу

Гость

Автор, понимаю и сочувствую. Сама такая же - 154, 44 кг. Руководящая должность, но все относятся снисходительно. Опекают родители, МЧ младше меня на 7 лет и то смотрит сверху вниз и поучает. А мне уже к 40 годам.

Гость
Rena 0277

Вот, мне 38 скоро будет , я в ресторанах мужчин ищу

...Пригласи ты миня в рестаран,
Я надену фсё лучшэе сразу.
и висёлые песьни цыган
Для миня зазвучат па заказу!
А в рестаране, а в рестаране,
А там гитары, а там цыгане,
И што душа захочет, то выбирай,
И где-та сдесь начинаецааа рааааааааааааааай!

Гость

Попробуйте одеваться строго, делать прически, которые делают вас старшее, солиднее. Как вариант еще набрать лишний вес, носите очки, старайтесь говорить низким голосом, больше даже не знаю, что вам посоветовать((

Мне 50,тоже дают шишнадцать.Не знаю чё на пензии будет.Водяры без паспорта не продают.

Гость

Автор просто решила похвастаться, как молодо выглядит) Не переживай, ты не одна такая☺️

Гость

У человека нервный срыв, а не хвастовство. Это безумно раздражает. Что ощущаешь себя красивой, взрослой сексуальной женщиной. А тебя принимают за подростка. И знакомятся также малолетки одни. А не солидные мужчины на дорогих авто.

Гость

Терпите, автор. На моего мужа уже недобро посматривают на улицах, мол, педофил, а он на три года меня младше!

Гость
Гость

А что хорошего в том чтобы выглядеть как ребёнок ? Вы находите это привлекательным? Девушка должна быть женственной, фигуристой а если она фигуристая но мелкая - это как бы уменьшенная копия женщины. Кому-то нравится когда у женщины все маленькое от головы начиная и рукой как у пятилетнего ребёнка? Или может узкие кости таза это красиво когда носишь 34 размер джинс?

Гость
Гость

Как же ж ты водку покупаешь? Дяденек просишь?

Не пью))

Гость
Гость

Автор, понимаю и сочувствую. Сама такая же - 154, 44 кг. Руководящая должность, но все относятся снисходительно. Опекают родители, МЧ младше меня на 7 лет и то смотрит сверху вниз и поучает. А мне уже к 40 годам.

Так знаете что обидно ниже меня ростом девочки выглядят нормально а я как младшая сестра. Потому что голова маленькая и лицо. Могла бы тоже занимать такую должность но из за комплексов даже не прихожу .. куда бы не устроилась в начале все удивляются что я работать пришла а не учиться

Гость
Гость

Попробуйте одеваться строго, делать прически, которые делают вас старшее, солиднее. Как вариант еще набрать лишний вес, носите очки, старайтесь говорить низким голосом, больше даже не знаю, что вам посоветовать((

Да, мне действительно идёт классический стиль но длину ног не изменить и ширину костей и размер головы ))) Как не крути а все равно мелкая и все равно Xs

Гость
Гость

Автор просто решила похвастаться, как молодо выглядит) Не переживай, ты не одна такая☺️

Похвастаться анонимно? Да я прорыдала пол вечера. Вы не понимаете как это когда всю жизнь мечтаешь быть хотя бы Обычного тесложения, а все вокруг только и говорят «ой какая худенькая, ой выглядишь на 16» ибо 16 дают как раз из-за физиологии

Гость
Гость

У человека нервный срыв, а не хвастовство. Это безумно раздражает. Что ощущаешь себя красивой, взрослой сексуальной женщиной. А тебя принимают за подростка. И знакомятся также малолетки одни. А не солидные мужчины на дорогих авто.

Нет, у меня никогда не было проблем со знакомствами но я замечаю что высокие статные мужчины просто не замечают меня. Ведь кому интересна девочка подросток когда вокруг модели

Гость
Гость

Терпите, автор. На моего мужа уже недобро посматривают на улицах, мол, педофил, а он на три года меня младше!

Моему бывшему друзья как то при мне сказали, что издалека подумали что я его дочь. А разница в росте всего 15 см была . Хотелось опрокинуть

Гость
Гость

Ну *** проблема конечно😏

Гость
Гость

А что хорошего в том чтобы выглядеть как ребёнок ? Вы находите это привлекательным? Девушка должна быть женственной, фигуристой а если она фигуристая но мелкая - это как бы уменьшенная копия женщины. Кому-то нравится когда у женщины все маленькое от головы начиная и рукой как у пятилетнего ребёнка? Или может узкие кости таза это красиво когда носишь 34 размер джинс?

А что делать-то?!?
34 размер и куда деваться. Мы же свой размер не выбираем!

Гость

Бред какой то. Моя лучшая подруга ростом 151 вес кг 40 от силы. И никто за ребенка не принимает. К вам относятся несерьёзно, потому что вы инфантильная, позволяете себя поучать и собой командовать, вырабатывайте командирский тон

Гость
Гость

Нет, у меня никогда не было проблем со знакомствами но я замечаю что высокие статные мужчины просто не замечают меня. Ведь кому интересна девочка подросток когда вокруг модели

У меня муж 190, у вас комплексы

Меме
Гость

Ты бредишь

Гость
Меме

Ты бредишь

Тетя, когда ты твой необъятный зад вместишь в детские джинсы, которые я ношу, ты меня поймешь :))

Меме
Гость

Тетя, когда ты твой необъятный зад вместишь в детские джинсы, которые я ношу, ты меня поймешь :))

У меня зад очень даже объятный.

Гость
Меме

Ты бредишь

Да её муженёк сто пудово имеет тягу к малолеткам, раз женился на такой.

Гость

Да нет у большинства таких проблем. Ну а в вашем случае вес надо нормальный набрать ну и одеваться, краситься солиднее)))

Гость
Гость

Да нет у большинства таких проблем. Ну а в вашем случае вес надо нормальный набрать ну и одеваться, краситься солиднее)))

Вы так говорите, как будто набрать вес это легко.

Гость
Меме

У меня зад очень даже объятный.

Твой зад 180? :)))

Меме
Гость

Твой зад 180? :)))

Мой зад 95, так что завидуй, плоскодонка

Гость
Меме

Мой зад 95, так что завидуй, плоскодонка

Для мужичка это вполне жирный зад, зачем мне тебе завидовать, ты с ума сошел? :))

Меме
Гость

Для мужичка это вполне жирный зад, зачем мне тебе завидовать, ты с ума сошел? :))

Я девушка вообще - то

Гость

Похвастаться анонимно? Да я прорыдала пол вечера. Вы не понимаете как это когда всю жизнь мечтаешь быть хотя бы Обычного тесложения, а все вокруг только и говорят «ой какая худенькая, ой выглядишь на 16» ибо 16 дают как раз из-за физиологии

Да ты зае.. уже ныть, как 16-летняя малолетка из-за фигни

нудная пиявка

Гость

Ой, ой, девочки! Я вот сейчас так пришла пожаловаться, такая беда, такая беда, но чтоб вы все жирные, старые, страшные коровы обзавидовались, вот такая у меня беда!
Слушай, авторша, иди накююй.

Носи нормальную одежду, не подростковую, а женственную, прическу и макияж нормальный

Гость
Гость

Бред какой то. Моя лучшая подруга ростом 151 вес кг 40 от силы. И никто за ребенка не принимает. К вам относятся несерьёзно, потому что вы инфантильная, позволяете себя поучать и собой командовать, вырабатывайте командирский тон

Ко мне так не относятся , может у вашей знакомой голова не маленькая, а только тело? Это иначе смотрится чем маленькое тело и голова

Гость
Гость

У меня муж 190, у вас комплексы

У вас какой рост?

Гость
Гость

Вы так говорите, как будто набрать вес это легко.

Я не могу. Постоянно нервничаю и просто не могу есть по 5 раз в день

Гость
Гость

У вас какой рост?

160

Гость

Автор, всё отлично. Причём сразу в двух реальностях. В виртуальной (на вумен.ру) - вас будут носить на руках двухметровые богатые красавцы. В реальной жизни тоже всё будет хорошо. Плюгавеньких мужичков по 160 см росту и с мизинчиком в штанах в России непереводно, за вами ещё гоняться будут. У меня знакомая ростом 152 см уже четвёртый раз замужем, не считая лёгких увлечений. Мелкие мужики всю жизнь проходу не давали, поскольку рядом с ней любой - супермен.

Гость
Гость

Автор, всё отлично. Причём сразу в двух реальностях. В виртуальной (на вумен.ру) - вас будут носить на руках двухметровые богатые красавцы. В реальной жизни тоже всё будет хорошо. Плюгавеньких мужичков по 160 см росту и с мизинчиком в штанах в России непереводно, за вами ещё гоняться будут. У меня знакомая ростом 152 см уже четвёртый раз замужем, не считая лёгких увлечений. Мелкие мужики всю жизнь проходу не давали, поскольку рядом с ней любой - супермен.

Я с мелкими никогда не встречалась только с высокими или среднего роста

Гость
Гость

160

Красивая наверное пара но многие говорят что как папа с дочкой

Гость
Гость

Красивая наверное пара но многие говорят что как папа с дочкой

Я старше) но худенькая, спортивная, веселая, поэтому этой разницы не заметно

Невьебено красивая

А мне нравится худенькие девченки, они все милашки, как и я между прочем. И от мужчин нет отбоя от 18 до 50 лет точно. Автор, не расстраивайтесь, посмотрите сколько вокруг злобных жируж. Радуйтесь просто жизни!

Гость
Невьебено красивая

А мне нравится худенькие девченки, они все милашки, как и я между прочем. И от мужчин нет отбоя от 18 до 50 лет точно. Автор, не расстраивайтесь, посмотрите сколько вокруг злобных жируж. Радуйтесь просто жизни!

Худенькие но не анорексички думаю )) почему то когда говорят что нравятся худенькие потом оказывается что у этой доски сиськи от второго размера и попа как у Джейло

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем
Предыдущая тема