Гость
Статьи
В 40 выгляжу на 27. …

В 40 выгляжу на 27. Генетика главное или зож?

Мне 40 лет. На ботексы не ходила не разу. Все дают от 20 до 27 лет. Клеятся даже парни лет 25. Каждое утро делаю зарядку, не курю , не пью. Маски делаю из глины и сметаны на выходных. Ем овощи и фрукты. Мне повезло что я так молодо выгляжу или генетика? Маме 62, выглядит лет на 50.

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Генетика. Арабки все зожницы, но в 27 выглядят на 40, например.

Гость

Нет, это пистежж

А можно фото?

Это не генетика и не зож. Скорее всего психика, образ мышления, самовосприятие. Наше душевное состояние влияет и на внешность.

Гость

В 40 выглядеть на 20 , такой бред

Рина

Гульчатай, покажи личико😁

Гость
Гость

на 28- 30 можно еще. ...

Это шизофрения

Гость

Да письдёж, ясно же как день

Гость

Генетика, я тоже такая, прям вдохнавляет, из-за этого и зож и плавание и велик и сноуборд. да, 25-летние клеятся, прикольно:), но я Мужняя ЖЕНА

Гость
Гость

Генетика, я тоже такая, прям вдохнавляет, из-за этого и зож и плавание и велик и сноуборд. да, 25-летние клеятся, прикольно:), но я Мужняя ЖЕНА

Вот не я одна такая)

Гость
Анаконда

Это не генетика и не зож. Скорее всего психика, образ мышления, самовосприятие. Наше душевное состояние влияет и на внешность.

Согласна. И это тоже. Если женщна счастлива, она и выглядит моложе:)

Так и есть

Мне 39 выгляжу на 15. Общаюсь с разными возрастами, так как по работе приходится. А дружу только с малышней и до 18 лет. Мне не нравится, что уже после 21 мне начинают говорить про болячки, про разные проблемы с деньгами, с отношениями. С детьми- никогда таких разговоров не бывает. Погуляли- позанимались на спорт площадке, вместе сходили в магазин, покатались на самокатах, скейтах, великах, поиграли в футбол, поговорили о том, кто и как что готовит поесть, сходили в лес, кино, посмеялись над смешными историями. Никаких проблем. Несколько своих бизнесов. Но ухожу в инвестирование- так как работа старит реально- много психов попадалось. Теперь только вложения и снова- гуляй Вася. Так же я все огранизовывать люблю, что бы потом ни о чем не беспокоиться- что бы не часто в магаз ходить, заранее все плачу, что бы не переживать, могу сразу за пол года заплатить и на год продуктов и быт товаров купить. А в магаз хожу по мелочи только. Мне не нравится, как живут взрослые- они живут неправльно- курят, пьют, бездельничают, ленятся, и не развиваются. Я постоянно где-то и чему-то учусь, делаю все своими руками- ремонты, монтаж, сантехнику, черчу проекты и тут же воплощаю идеи. Маски первый раз в жизни использую в этом году- раз в месяц. Так как мое сердце разбили и три морщины выступили- пришлось долго разглаживать их маслами. сейчас все прошло. много занимаюсь спортом и всегда на открытом воздухе. Мне рассказывали, что в соседнем районе есть мужик- ему за 40, он бегает с детьми с палкой и выглядит на 16

Гость

Генетика, я курю, пью, ем, что хочу, а у меня та же история
Мне 34, но у меня часто просят паспорт, когда покупаю сигареты и алкоголь. Особенно летом, без косметики, щортики, маечка...
Ну я понимаю, что на 34 не выгляжу, но что мне 18 нет, это совсем, иногда подбешивает.
Возрастные морщины вижу только я, хотя мне они кажутся вполне говорящими за себя. На переносице две морщины, но пофиг... В прошлом году перешла в большую организацию. Кто спрашивал возраст, то когда говорила, что 34, говорили, я думал(а), вам 24/26... А недавно общалась с коллегой по поводу зрения и возможностей восстановления (на карантине все посадили, все было за компом), а она мне заявляет, нет, ну вам в 25 оно может и помогает, а мне уже 37, очки только менять...
Хотя еще влиет вес-рост
У нас многие женщины после 30/40 начинают "добреть"
У меня рост 163, вес 52-55 в разные периоды
Ну вот не всегда это позитив, что воспринимают младше, как по мне
Кстати, после климакса все пойдет на круги своя. Моя мама тоже до 55 выглядела моложе на 10к лет младше
Потом - быстрое старение.

Гость
Гость

Вот не я одна такая)

и не две)

Гость
Гость

HE 20, a 27

Гость

Генетика и зож. Однозначно. Если бы не чего-то не было из этого, выглядели бы хуже.

Гость

Генетика+следите за собой! Восхищаюсь такими женщинами. Я тоже выгляжу хорошо, мне 29. Слежу за собой, спорт. зал и не ем много. Не курю, алкоголь в меру. Одноклассницы, одногруппницы разъелись, подурнели. Единицы в форме!

Гость
Гость

Вот не я одна такая)

Авторша, даже не заморачивайся! Я знаю, как это здорово, выглядеть на много моложе и при этом практически ничего не делать!
У меня и мама такая. Ей 59, а фигурка точёная, морщин мало, ноги как у 16-летней, осанка! каблучки рюмку классическую 7,5 не снимает, шифоновые платья - колено чуть прикрыто, всегда улыбается, зубы белые ровные, в настроении, выглядит шикарно! И никак на 59! 45 от силы!

Гость

Нужно только не забывать что выглядеть моложе и быть моложе это разные вещь. Людям разное может казаться. Например в темноте вообще хрен разберешь кто какого возраста, одни силуэты. а вы автор уже надумали себе чего-то. к вам автор клеются не потому принимают вас за 27 летную, а потому что увидели 40 летную с хорошей внешностью.

Это геннадии)

Лапусик
Гость

😊

Гость
Гость

Генетика+следите за собой! Восхищаюсь такими женщинами. Я тоже выгляжу хорошо, мне 29. Слежу за собой, спорт. зал и не ем много. Не курю, алкоголь в меру. Одноклассницы, одногруппницы разъелись, подурнели. Единицы в форме!

Дите, угомонись, ты разницу между 40 и 29 видишь? А она есть

Ленусик

Я в 42 выгляжу максимум на 18. Но я хожу к косметологу

Гость
Так и есть

Мне 39 выгляжу на 15. Общаюсь с разными возрастами, так как по работе приходится. А дружу только с малышней и до 18 лет. Мне не нравится, что уже после 21 мне начинают говорить про болячки, про разные проблемы с деньгами, с отношениями. С детьми- никогда таких разговоров не бывает. Погуляли- позанимались на спорт площадке, вместе сходили в магазин, покатались на самокатах, скейтах, великах, поиграли в футбол, поговорили о том, кто и как что готовит поесть, сходили в лес, кино, посмеялись над смешными историями. Никаких проблем. Несколько своих бизнесов. Но ухожу в инвестирование- так как работа старит реально- много психов попадалось. Теперь только вложения и снова- гуляй Вася. Так же я все огранизовывать люблю, что бы потом ни о чем не беспокоиться- что бы не часто в магаз ходить, заранее все плачу, что бы не переживать, могу сразу за пол года заплатить и на год продуктов и быт товаров купить. А в магаз хожу по мелочи только. Мне не нравится, как живут взрослые- они живут неправльно- курят, пьют, бездельничают, ленятся, и не развиваются. Я постоянно где-то и чему-то учусь, делаю все своими руками- ремонты, монтаж, сантехнику, черчу проекты и тут же воплощаю идеи. Маски первый раз в жизни использую в этом году- раз в месяц. Так как мое сердце разбили и три морщины выступили- пришлось долго разглаживать их маслами. сейчас все прошло. много занимаюсь спортом и всегда на открытом воздухе. Мне рассказывали, что в соседнем районе есть мужик- ему за 40, он бегает с детьми с палкой и выглядит на 16

Тоже люблю с палкой бегать

Гость

Вранье, инфа сотка.

Гость
Гость

Дите, угомонись, ты разницу между 40 и 29 видишь? А она есть

и еще есть разница между ухоженной 29-летней и зажиревшей 29-летней.. И она колоссальна! Никто 29- и 40-летних не сравнивал, по-моему.

Гость

мне 48 и выгляжу на 44 во как! а главное - правдоподобно. а тем, кто в 40 выглядят на 20 , очень рекомендую обзавестись зеркалом и рядом вкрутить лампу поярче.

Гость

Мне 49, выгляжу на 43-45, уколы, косметологи, спортзал, вот это реально, каждый год приходится отвоевывать. А то сказочники, блин, в 40 на 27... смешно просто

Гость
Гость

Мне 49, выгляжу на 43-45, уколы, косметологи, спортзал, вот это реально, каждый год приходится отвоевывать. А то сказочники, блин, в 40 на 27... смешно просто

Если пьете курите и жрете чипсы каждый день не увидительно

Гость
Гость

мне 48 и выгляжу на 44 во как! а главное - правдоподобно. а тем, кто в 40 выглядят на 20 , очень рекомендую обзавестись зеркалом и рядом вкрутить лампу поярче.

А образ жизни у вас какой?

Гость
Ленусик

Ну вы победитель темы

Ленусик
Ленусик

А в 60 будешь на 22 максимум выглядеть.

Гость

Нет, повезло что такая лопоухая, лапша хорошо весит)))

Гость

Генетика. Я ЗОЖ не веду, ленивая страшно, но почти не старею отчего-то отчего-то. Хотя с моим-то образом жизни давно должна быть старуха Шапокляк.

Гость

Звизди больше. На 27 лет выглядят в 27 лет, а в 40лет на 40. Просто одни в 40 выглядят на потасканные 40, другие на бодренькие 40, но все равно не 27. Ни какая гентека или зож не позволит на 13 лет моложе выглядеть, максимум лет на 5 и то с натяжкой. Не льсти себе старушко

Гость
Гость

Звизди больше. На 27 лет выглядят в 27 лет, а в 40лет на 40. Просто одни в 40 выглядят на потасканные 40, другие на бодренькие 40, но все равно не 27. Ни какая гентека или зож не позволит на 13 лет моложе выглядеть, максимум лет на 5 и то с натяжкой. Не льсти себе старушко

Мне все дают от 20 до 27. Вон в теме женщине 42, а она на 18 выглядит.

Гость

Мне 43, выгляжу на 35, если бы не была полноватой, то выглядела бы моложе. Ботоксов и иже с ними никогда не колола, правда питание неправильное. Парни моложе клеятся постоянно. Встречаюсь с одним, на 10 лет моложе. Жизнь прекрасна. В душе покой и гармония. Чувствую себя на 28 лет))

гость
Гость

Завидуй молча. В 27 часто выглядят на 40к
Потому что толстая и неухоженная
и таких примеров миллионы
наоборот тоже работает
сейчас девицы щестнадцитилетние выглядят на двадцать пять плюс
раздобревшие как бабы прокуренные и пропитые и потасканные
потому и кассирши дергаются
у тридцетилетних теток паспорт спрашивают
потому что девка в семнадцать может выглядеть на тридцатку
наоборот тоже работает
но ты видимо из разкабаневших унылых кабаних и тебе это не грозит
завидуй молча короче

Гость

Генетика, я курю, пью, ем, что хочу, а у меня та же история
Мне 34, но у меня часто просят паспорт, когда покупаю сигареты и алкоголь. Особенно летом, без косметики, щортики, маечка...
Ну я понимаю, что на 34 не выгляжу, но что мне 18 нет, это совсем, иногда подбешивает.
Возрастные морщины вижу только я, хотя мне они кажутся вполне говорящими за себя. На переносице две морщины, но пофиг... В прошлом году перешла в большую организацию. Кто спрашивал возраст, то когда говорила, что 34, говорили, я думал(а), вам 24/26... А недавно общалась с коллегой по поводу зрения и возможностей восстановления (на карантине все посадили, все было за компом), а она мне заявляет, нет, ну вам в 25 оно может и помогает, а мне уже 37, очки только менять...
Хотя еще влиет вес-рост
У нас многие женщины после 30/40 начинают "добреть"
У меня рост 163, вес 52-55 в разные периоды
Ну вот не всегда это позитив, что воспринимают младше, как по мне
Кстати, после климакса все пойдет на круги своя. Моя мама тоже до 55 выглядела моложе на 10к лет младше
Потом - быстрое старение.

Та же история была ровно до 36 как ни смешно 🤣. В том возрасте последний раз попросили паспорт. Но и я хороша конечно, потом поправилась, так что теперь хоть и меньше дают, но паспорт не просят 🙄

Гость

В 49 неудивительно, было бы странно на 25 выглядеть. Но Вы молодец. В 43 я была как девочка, в 46 сейчас уже в этом сомневаюсь 🤔 Интересно что будет к 50. У меня 2 подружки до 50 конфетки были, а теперь им 55 и как - то заметно стало. До 45 реально держаться, потом не знаю. Пока меньше дают, но глядя на подруг, страшновато

Гость
Гость

А образ жизни у вас какой?

не перерабатывюсь, не пользуюсь общественным тр-ром, не курю, пью только красное вино, на диетах не сижу...

Гость
Великолепный Вася

Генетика. Арабки все зожницы, но в 27 выглядят на 40, например.

Во-во, а азиатки наоборот в 40 - на 20

Гость
Лучше меня

Та же история была ровно до 36 как ни смешно 🤣. В том возрасте последний раз попросили паспорт. Но и я хороша конечно, потом поправилась, так что теперь хоть и меньше дают, но паспорт не просят 🙄

У меня в 42 спросили паспорт))

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 115 тем