Была в Германии месяц. Немецкие девушки не понравились категорически - у всех очень грубые лица как с одной некрасивой копирки, корявые фигуры, плохие волосы. Спустя месяц я приехала в Великобританию (была в Эссексе, Лондоне,Девоне), так вот, хочу сказать, что английские девушки меня приятно удивили - много симпатичных и даже красивых лиц, чёткие овалы, прямые носы, большие глаза. И это были не эмигрантки. Фигуры часто песочные часы, большая грудь, тонкая талия. Плюс ухоженные, уверенные в себе. Кто согласен со мной?
Да, немецкие девушки примерно как русские внешне
Я живу в Великобритании много лет. Да очень симпатичных лиц здесь много, а вот фигур нет- они в массе квадратные с очень большой грудью, гренадерской спиной и плоской попой.
Мда советую автору не судить по внешности
Англичанки, немки и француженки-очень страшная нация. Англ и фр. Берут стилем и вкусом только. Мне итальянки приятно удивили. А вообще красивее славянок и латиноамериканок не встречала никого. Но тут дело вкуса.
Среди англичан популярные например такие:
b.radikal. ru/b00/2006/07/18ce6f310dac.jpg
И похожие на Маргарет Тэтчер, в мужском варианте Борис Джонсон
Англичанки, немки и француженки-очень страшная нация. Англ и фр. Берут стилем и вкусом только. Мне итальянки приятно удивили. А вообще красивее славянок и латиноамериканок не встречала никого. Но тут дело вкуса.
Раз ты пишешь про несуществующих славянок и южных латиноамериканок, значит ты украинка
Была в англии,не понравились внешне ни мужчины ни женщины,блеклые,кривозубые,с большими носами,у немцев хоть мужчины симпатичные
А я не соглашусь. По мне, так славянки в целом никакие. А латиносы так попросту ужасные в целом, кроме некоторых аргентинок и-редко! - кубинок. Англичанки меня удивили именно засильем красивых лиц - реально очень много красивых!
Ещё среди англичанок популярные такие
b.radikal. ru/b14/2006/4c/23179ad2512b.jpg
Они, пожалуй, резко выделяются на фоне других западноевропеек- красивые лица и женственные фигуры.
Жирные и низкосракие.
Была в англии,не понравились внешне ни мужчины ни женщины,блеклые,кривозубые,с большими носами,у немцев хоть мужчины симпатичные
Странно. Ну кому что. Кривозубых я не видела вообще, зубы хорошие у англичан, там стоматология в почёте и на высоком уровне.
Кто смотрел игру престолов, там актриса играла подружку Рамси, очень классная. Так вот, многие англичанки на неё похожи. И тип Эмилии Кларк, даже красивее, встречался часто.
А я не соглашусь. По мне, так славянки в целом никакие. А латиносы так попросту ужасные в целом, кроме некоторых аргентинок и-редко! - кубинок. Англичанки меня удивили именно засильем красивых лиц - реально очень много красивых!
да, забить в картинки яндекс-поиск: английские девушки.
На удивление появляются много хорошеньких лиц ,ещё к тому же стильно одетых
Вы вбиваете в поисковике тест Воликова , первая ссылка это он . Вам необходимо ввести дату и желательно время рождения. И в течении нескольких секунд вы получаете полный анализ характера . Этот тест, моя палочка -выручалочка.
Сообщение было удалено
Ты совсем того? Почему ты ведёшь себя как дно? Это что за выражения? Я за свои слова отвечаю, так как видела латиносов всяких и разных.
Странно. Ну кому что. Кривозубых я не видела вообще, зубы хорошие у англичан, там стоматология в почёте и на высоком уровне.
Кто смотрел игру престолов, там актриса играла подружку Рамси, очень классная. Так вот, многие англичанки на неё похожи. И тип Эмилии Кларк, даже красивее, встречался часто.
Она и унас в почете, но большинсиву не доступна.
Англичане и англичанки, особенно молодые. Совсем никогда не заступаются за русских и брезгливо относятся. А, русские и не знают об этом, волнуются, что их нацию портят выходцы из восточных стран
Английские девушки нам никак.
Разные есть, есть очень красивые, цветущие девушки, правды в России, где анарексичный вид до сих под в почета, их наверное назвали бы толстыми. У меня падчерица 17 лет англичанка -красотка правда по бабушке она финка (то есть на 1/4), но английской крови больше.
Разные есть, есть очень красивые, цветущие девушки, правды в России, где анарексичный вид до сих под в почета, их наверное назвали бы толстыми. У меня падчерица 17 лет англичанка -красотка правда по бабушке она финка (то есть на 1/4), но английской крови больше.
При чем тут распределение крови? :)) бабушка - это близкое родство.
Эта девушка могла быть похожа на свою бабушку. Я вот по бабушке - черкешенка и копия своей бабушки. Остальные в роду - грузины. Мамин папа и папины родители все светлые и зелено - либо голубоглазые, а я - белокожая черкесская брюнетка:)))
Англичане и англичанки, особенно молодые. Совсем никогда не заступаются за русских и брезгливо относятся. А, русские и не знают об этом, волнуются, что их нацию портят выходцы из восточных стран
Послушайте, я в Англии, в частности - в Бирмингеме- стажировалась 2 семестра. Знаете, англичане - одни из самых корректный и деликатных людей, которых я когда-либо встречала. Никаких насмешек, придирок, со стороны и наставников, и студентов все максимально вежливо и спокойно. Никто не позволял себе не то что накричать, а даже повысить голос. Никому и в голову не приходило не помочь мне только потому, что я из России. Я не русская. Вообще, англичан портят далеко не восточные народы. Тут очень много выходцев из вост блока, среди которых много асоциальных личностей.... А так как для британцев все из вост блока это "русские", то и отношение предвзято без разбора. Но лично я не сталкивалась.
Из английских актрис красивую знаю только одну - Джулию Ормонд. Значит и девушки в основном там посредственные.
Ну почему же? Тут правильно подметили актёрский состав Игры Престолов. Возьмем Лену Хиди - разве некрасивая? Хотя, у неё не совсем, скажем так, типично английская внешность. А вот типаж Эмилии Кларк среди англичанок и вправду встречается часто. Она, хоть и загримирована, но все равно интересна. Пухлые губы, большие глаза, взгляд.форма лица сердечком.
Сообщение было удалено
Слушайте, о чем мы тут спорим? Везде есть свои Венеры и не очень. И это дело случая - кто конкретно красив. Я, например, наполовину украинка, наполовину полька. Очень часто слышу комплименты на свой адрес, а когда узнают, кто я по нации, говорят - "а, ну понятно теперь, почему ты такая красивая".но я только улыбаюсь. Мне просто повезло. У меня с двух сторон вся родня статная, красивая, с красивыми лицами, породисиыми лицами, большими красивыми глазами. А не потому, что просто поляки и украинцы.
И немки, к слову, есть ОЧЕНЬ красивые. Молодые немки, из Тюрингии, Саксонии. Хватит врать, что немки поголовно страшные. Я видела таких, останавливалась в ступоре - внешность реально на 10 из 10. Там 2 крайности. То же самое голландки и шведки. Они либо невозможно красивые, либо просто отвратительны.
Сообщение было удалено
А что в них уродливого?
Слушайте, о чем мы тут спорим? Везде есть свои Венеры и не очень. И это дело случая - кто конкретно красив. Я, например, наполовину украинка, наполовину полька. Очень часто слышу комплименты на свой адрес, а когда узнают, кто я по нации, говорят - "а, ну понятно теперь, почему ты такая красивая".но я только улыбаюсь. Мне просто повезло. У меня с двух сторон вся родня статная, красивая, с красивыми лицами, породисиыми лицами, большими красивыми глазами. А не потому, что просто поляки и украинцы.
Не везде есть Венеры. Как выяснилось, в Англии - нет.
Ну самые дворняжки дешевые латиносы и славянки.
Вульгарные и совсем не красивые.
Англичанки высокомерные твари так же как и мужики англичани *** сплошное. Они даже в чужих странах по хамски ведут себя. Считают раз их страна богатая так им всё позволено
Никогда не видела красивых англичанок, француженок, даже знаменитости страшные все, неговоря уже про простых людей, тем более сти
Тем более стильно одетых, кавказцы все особенно женщины, страшные, ну кроме что перемешанных, а славяне самые симпотичные, только не надо всех русских под одну гребенку, не все русские славяне, в отлиичии от остальных стран мира страна у нас огромная, поэтому разные попадаются