Какие бы отличительные черты русских вы бы назвали? На мой взгляд, это длинные ноги и тонкая талия и гутые волосы . Мне есть с чем сравнивать, тк живу сейчас в Польше. У полек редко встречаются …
Зайдите на Ютуб, там блогер Marina Mikhina ведет репортажи с улиц СПб и посмотрите какие красивые русские девушки и не несите бред.
Ты телка если да, сама не неси ***, мы обсуждаем не ее внешний вид, а что в нутрии но если ты слепая-глухая, то поясню, в наше время девушки хотят холявы, и репутации по выше, а мужчин поставить на последние место, и заметь в скором времени за придет час расплаты, и знаете это будет жестокая кара над вами гнилое нелюдя, в облике девушки тварь, и заметь через время будет ваш судный день и летального исхода вам не избежать, придет время и вы здохните красивая внешка, гнилая черная масса с червями в нутрии!!!
Я русская, невысокий рост, талия выражена,узкий нос с горбинкой, узкая челюсть, жидкие темнорусые волосы)...
Высокие подруги с длинными ногами и волосами густыми с украинскими фамилиями либо примесью местных небольших народов
Почему? У русских девушек тоже бывают густые волосы. Многих русских девушек изображают с длинными и густыми волосами. Так что, вы не правы