А какие отличительные физические признаки выделяют русских на фоне других национальностей?
Я считаю, что это длинные ноги и тонкая талия плюс в целом маленькие носы и выраженный Овал лица. Мне есть с чем сравнивать. Живу в Польше. Местные женщины... ну, скажем, с не выразительной фигурой - короткие и полные ноги, талия не выражена. Носы длинные, лица длинные, большие лбы - это отличительный признак. Все русские женщины резко отличаются от местных дам ростом, длиной ног ну и чертами лица, разумеется=)). Но это что касается Польши. Насчёт других стран не знаю.
На Ютубе блогер Marina Mikhina делает репортажи с улиц СПб, желающие могут зайти, посмотреть, какие все же красивые наши девушки.
Круглое лицо, невысокий рост, фигура груша, недовольное выражение лица, плохие волосы
Белокожи, красиво сложены, рост чаще выше среднего. Волосы бывают разного оттенка, но чаще светлые.Часто встречаются светлые глаза. Черты лица и фигуры чаще нежные, изящные.
На Ютубе блогер Marina Mikhina делает репортажи с улиц СПб, желающие могут зайти, посмотреть, какие все же красивые наши девушки.
Ну русские живут так то не только о а СПб, география проживания русских шире) я сама из Воронежа, и могу судить по той массе женщин, которых видела в своём городе каждый день до переезда в польский город Вроцлав. Если честно, никогда не задумывалась о том, что же именно отличает русских, что это за особенности внешности. Стройные, длинные ноги наших дам - в Польше такое вообще не увидишь. Талия выражена при общей худобе. Остальные данные разные.
Ну русские живут так то не только о а СПб, география проживания русских шире) я сама из Воронежа, и могу судить по той массе женщин, которых видела в своём городе каждый день до переезда в польский город Вроцлав. Если честно, никогда не задумывалась о том, что же именно отличает русских, что это за особенности внешности. Стройные, длинные ноги наших дам - в Польше такое вообще не увидишь. Талия выражена при общей худобе. Остальные данные разные.
Я могу судить только по СПб т.к. проживаю в этом городе, кому интересно, могут зайти посмотреть видео этого блогера, если есть у вас ссылки на похожее видео из Воронежа, зайду, посмотрю.
Сообщение было удалено
Обобщение - один из видов мышления, помогающего познавать мир и быть готовым к его реалиям.
С вами все равно из русских только те, кто за вас счет живет, встречаются. Остальные уже как лет двадцать обобщают.