Сколько вы весите при таком росте? Я за год поправилась на 10 кг( сейчас вешу 64. Хочу похудеть снова до 54-55.
Рост 164
Вешу 52
Хочу похудеть до 48 но не получается :( все силы уходят хотябы на удержание веса. Но я астеник, кости худые, реально жира много
85-87кг
166 - 54
164-49 кг(но считаю что мало, хочу поправиться на 3-5 кг)
Рост 162, вес 52
Рост 163 см И лучше чувствую себя при весе 59-60 кг.
Рост 160, вес 56. Совсем не полная, размер одежды S-ка, но из-за того, что забросила тренировки на год, появился маленький животик. Теперь вернулась на фитнес, чтобы убрать всё ненужное и заодно скинуть вес хотя бы до 50.
164/ вес 54-55, стройная
У мня такой же вес. Тоже набрала 10 после операции, сейчас борюсь)).
Причем жрать в 3 горла не стала, рацион практически не изменился. Сладкое и булки я не ем, не люблю. Поэтому всегда умиляюсь, когда советуют перейти на ПП и отказаться от сладкого, я даже кофе пью без сахара. Физическая активность в меру, с возрастом активничать становится труднее.. Стараюсь читать различные позитивные штучки для похудания, правильный настрой - полдела. Нашла для себя подходящий бад, Система очищения называется, реально помогает снизить аппетит, иногда вообще поесть забываешь, когда заработаешься. Побочек и слабительного эффекта нет, если интересно, поищите в инете, отзывы почитайте. Подружка на нем на 3 кг похудела, она и присоветовала. И еще, нужно настроиться на длительный процесс, нет такой волшебной пилюльки, которая поможет с 1 раза сбросить лишний вес, не придумали еще. Поэтому все нужно пробовать, не останавливаться, в комплексе обязательно будет результат. И любить себя, не насиловать, а договариваться.
47 и хотелось бы еще 10
Рост 163
Вес 52)
Мне от ваших идеалов фигуры хочется петь на мотив Песенки Браконьеров: А в Подмосковье водятся дpищи! Это не лещи! Мяса нет совсем! А сисек лучше даже не ищи! Доска и та полней!
Во мне 59 при росте 164.это я набрала 3 кг и это ужас! При весе 53-54 чувствую себя хорошо. Но, интересно, что есть больше не стала. Наверно возраст и гормоны((( мне 48.
Рост 165 вешу сейчас 53, за полтора года поправилась на 6 кг. Хочется сбросить до 50, но вес стоит.
рост 167, вес 53. Хочу похудеть ,потому что слишком большие ляжки (
45
77-61-89
165 - 61, худовато выгляжу, в идеальном виде я 65 кг, прямо и попа и грудь и талия - я песочные часы
у меня рост 165, но та самая "широкая кость"
грудная клетка широкая, запястья тоже, бедра широкие
когда весила 50 кило в голодные года - на мне можно было ребра пересчитывать
55 кило - все еще ребра торчат
60 кило - вес уходит в пузо и жо
65 кило - появляется грудь
70 кило - появляются щеки
вес гуляет в этом диапазоне, легко набирается и уходит довольно быстро при изменении жизненных обстоятельств
осенью около семидесяти было, даже чуть больше, сейчас меньше 60 кило, ни щек уже, ни сисек, живота тоже особо нет, прорезываются ребра
Рост 164 вес 44
18 лет)
165, вес 50, размер одежды 42-44. При весе 65 кг я б наверно 54 размер носила, это извините бегемот
Рост 164. Вес 45 кг. Но мне тяжело в таком весе. Гораздо комфортней, когда 42 кг. Отожралась немножко. Ну ничего, откроют парки и фитнес, я быстрл приведу себя в форму, для меня это не проблема.
Сообщение было удалено
а у вас какой IQ?
165 рост.
Вес 52-53 в среднем.
Сообщение было удалено
А ты видимо каланча и к тому же бесформенная селёдка. Плоская доска отброс общества
А чего вы собираетесь? Это очень много. Примите, что при таком росте реально нужно за каждый килограмм пахать, потому что их видно. Жир в районе бедер делает визуально ноги короче, и фигуру в целом приземистой.
Ну какие песочные часы при весе больше 55кг при таком росте?
Сообщение было удалено
Ошибаешься, очень сильно. Этот вес абсолютно нормальный. Видимо, ты такой дрыщ, будто бы сам идеальный. Мне очень жаль твою мамашу: вырастила такую гниду как ты. Толерантности нет, воспитание ужасное.
рост 164
вешу 57
хочу похудеть до 50 кг(
А чего вы собираетесь? Это очень много. Примите, что при таком росте реально нужно за каждый килограмм пахать, потому что их видно. Жир в районе бедер делает визуально ноги короче, и фигуру в целом приземистой.
Ну какие песочные часы при весе больше 55кг при таком росте?
166 рост, вешу 57 кг. ОГ-86; ОТ-60; ОБ-90. Может я вам открою Америку, но жир весит гораздо меньше мышц) у меня прекрасное спортивное тело. Сушка до 49 кг, и набор массы до 57. и я не халк, это показывают мои параметры. Удачи вам, милая девушка и все читающие. Вес у каждого дело индивидуальное. Моя подруга с ростом 168 и весом 68 чистых мышц выглядит гораздо худее девушек с таким же ростом но весом 57-59.