Гость
Статьи
Лишний ли вес?

Лишний ли вес?

Поправилась за 2 года на 6,5 кг ( с 47 до 53,5 при росте 165). Молодой человек доволен, стал чаще делать комплименты. А вот у меня диллема, хочется вернуться в прежний вес, хотя вроде как и самой всегда хотелось немного набрать. Смотрю в зеркале особо и как-будто ничего не поменялось, но в последнее время стала замечать на фотографиях округлившиеся формы. Как думаете, придерживаться текущего веса или все таки начать скидывать?
P.S. параметры сейчас 85/65/94

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Разденьтесь перед зеркалом и посмотрите,если не нравится худейте,если устраивает,то нормально.Не слушайте никого,это ваше личное дело.

Капитан Очевидность

Нормальный вес, если бока появились то можно лёгкой атлетикой заняться (утренняя зарядка, бег, приседания, 3 раза в неделю, через день будет достаточно) тело станет подтянутым и красивым. Кстати мышца на много меньшего объёма весит больше жировой массы того же объема, так что вес это одно а вот процент жира в теле это уже другое - спортивная девушка и обычная одного роста и веса будут выглядеть очень по разному)

Капитан Очевидность
Мяу.

Разденьтесь перед зеркалом и посмотрите,если не нравится худейте,если устраивает,то нормально.Не слушайте никого,это ваше личное дело.

Лучше пусть попросит подругу чтобы беспристрастно указала на недостатки - стороннему человеку всегда виднее.
- Насмотрелся на жирух считающих себя идеальными.

при росте в 160 вес 53 был подарком) хотя я все равно комплексовала, но мужской пол всегда делал только комплименты. Думаю в вашей ситуации 47 - все же недобор. Поэтому старайтесь держать золотую середину 50, но не более 53 кг. Округлившиеся формы это хорошо. Но еще лучше когда они в тонусе. Так что не думайте поддерживать вес диетами еще хуже будет. Совместите со спортом.

Гость
Капитан Очевидность

Лучше пусть попросит подругу чтобы беспристрастно указала на недостатки - стороннему человеку всегда виднее.

Да,реально.жируx на мясо

Гость

Когда девушка нормальных параметров начинает задумываться есть ли лишний вес, ей неуютно в своём теле и она не нравится себе на фото - это значит лишь одно - надо работать над качеством тела. Надо убрать подкожный жир и привести в порядок мышечную массу.

Параметры тому подтверждение. Есть с чем работать: можно и талию уже сделать и низ улучшить.

Тогда тело не будет вам казаться «не таким»

Гость

В общем вам не худеть надо, а именно работать на мышечный общем в тренажерном зале + достаточно плотно питаться (ну это вы уже тренера найдите грамотного, он распишет питание и тренировки).

Гость

Я в таких случаях советую йогу, можно комбинировать с силовой йогой иногда

Капитан Очевидность

Бгг,когда-то я решила,что иметь 3-4 лишних кг это для меня хорошо,пузо было,я мелкого веса и роста,каждый килограмм ощутим.Потом из-за работы похудела до 47,потом держался 47-48 и никогда бы не подумала,что захочется приобрести рельеф хоть чуточку.Вот гантели таскаю пять лет,к лету чуть подсушиваюсь(если можно так назвать мои попытки).Некоторым не нравится,сухая мол,а я балдею от спортивной фигуры.Такая дисциплина помогает просто не разжиреть в моём возрасте.Восхищаюсь Эрнестиной Шепард.

Гость

Думайте еще о будущем. Вы склонны к полноте значит. И чтобы сохранить фигуру, надо постоянно поддерживать. Если нет нависания на боках, то еще нормально. Такой вес небольшой. Можно при 166 см росте иметь 70 кг и быть стройной. Все индивидуально. Питание сбалансированное и в меру физические упражнения - руки в разных позициях, приседания, растяжки. Минут 10 каждое утро. И физические нагрузки.

Гость

Есть ИМТ - это всемирно принятые данные по соотношению веса-роста. По нему и надо ориентироваться

Гость
Мяу.

Бгг,когда-то я решила,что иметь 3-4 лишних кг это для меня хорошо,пузо было,я мелкого веса и роста,каждый килограмм ощутим.Потом из-за работы похудела до 47,потом держался 47-48 и никогда бы не подумала,что захочется приобрести рельеф хоть чуточку.Вот гантели таскаю пять лет,к лету чуть подсушиваюсь(если можно так назвать мои попытки).Некоторым не нравится,сухая мол,а я балдею от спортивной фигуры.Такая дисциплина помогает просто не разжиреть в моём возрасте.Восхищаюсь Эрнестиной Шепард.

Карлуша)

Гость

это нормальный вес. нужна активность чтобы тело было красивое
талия у вас .... великовата

Гость

Лишнего веса у вас нет, но больше поправляться не нужно.

Рост минус 100.
Нормальный у вас сейчас вес.

Гость
Гость

Когда девушка нормальных параметров начинает задумываться есть ли лишний вес, ей неуютно в своём теле и она не нравится себе на фото - это значит лишь одно - надо работать над качеством тела. Надо убрать подкожный жир и привести в порядок мышечную массу.

Параметры тому подтверждение. Есть с чем работать: можно и талию уже сделать и низ улучшить.

Тогда тело не будет вам казаться «не таким»

Должен быть жир у женщин в небольшом количестве.Без жира не будет ни груди, ни попы,ни месячных. А вот мышцы добавить да,стоит

Русич

Это вам кажется, что лишний вес. А нормальный мужчина видит только привлекательны округлые формы своей любимой дамы.

Русич
Гость

Должен быть жир у женщин в небольшом количестве.Без жира не будет ни груди, ни попы,ни месячных. А вот мышцы добавить да,стоит

Мышцы у бабы? Ты, паренёк, мозги себе на тренажёрке в фитнесцентре что ли отбил? Женщине единственные мышцы нужны - детородные. И хорошая грудь, чтобы ребенка выкормить.

Гость
Гость

В общем вам не худеть надо, а именно работать на мышечный общем в тренажерном зале + достаточно плотно питаться (ну это вы уже тренера найдите грамотного, он распишет питание и тренировки).

Вы ку-ку? Если она не будет худеть, а просчет наращивать мясо, ее разнесет. Жир надо обязательно перед этим сгонять. Обязательно!
Иногда большие объемы в сантиметрах, это не мышцы (даже у качков), а банальное сало которое нужно сгонять.
Если она качая массу ещё и жрать будет, только изуродует себя.

Гость
Гость

Есть ИМТ - это всемирно принятые данные по соотношению веса-роста. По нему и надо ориентироваться

Ориентироваться надо по здравому смыслу. Я при росте 162 весила 46 кг три года назад и так я весила ещё со школы, это мой биологический вес, моя норма. А имт говорит, что это недовес. Какой недовес, если я холерик, который любит много ходить, бегать, а вот жрать не люблю. Сейчас вешу 51 и для меня это кошмар, я вижу это сало на бедрах, на животе, хотя по имт я в норме🤷🏻‍♀️
Меня такой имт не устраивает. И сказать, что я была жрыщем, нет не была, я атлетикой лёгкой занималась в школе и после обожаю движение, прогулка в парке для меня скорее забег на скорость (сколько кругов я смогу пройти за это время быстрым шагом). Хотя ела все, в любое время дня и ночи никогда на диете не сидела.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем