Гость
Статьи
Ухаживают только за …

Ухаживают только за симпатичными?

Как думаете добиваются только красивых и симпатичных девушек, а некрасивых только секс без обязательств, а если мужики встречаются с такими то без ухаживаний и тд, и женщина такая больше дает в отношениях и скачет перед мужчиной?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Карина

А *** даже некрасивой такое нужно? Ублажать охреневшее ***, которое целенаправленно ее использует? Для чего скакать то? Ах, да. Сейчас видимо последует коммент про то, что быть в отношениях это охренеть как статусно и престижно для женщины. Да некрасивые порой поболее себя уважают, нежели смазливые. Так что, окститесь)
Автор - ленивый мужик-халявщик? Или женщина, решившая посамоутверждаться за счет некрасивых?

Сыр косичка

😂 мужик писал что ли 😂

Гость

Это все зависит от конкретной женщины, что за страсть к обобщению? По идее любовь и уважение к себе не должно строится на внешности. Человек априрори должен себя уважать, не давать себя обижать и считать достойным любви, хорошей жизни итд итп. Внешность-то причем? Человек- это личность прежде всего.

Гость

для некрасивой и мужчины соотвествующие такие же некрасивые..полные там и тд... а за красивыми и мужчины классные на внешность, бегают, им некрасивые не нужны, и в любовницы берут наоборот красоток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну влюбляются и знакомяться то всеравно с красивыми если мужчина такой же, кто подойдет знакомиться с той которая весит 100 кг?))) какой бы она хорошей не была в душе и тд, с ней никто знакомиться не станет)))

Гость

Неправда, и за обычными бабами средней внешности ухаживают...а кому то дали по башке и назвали поберушкой

Гость
Карина

А *** даже некрасивой такое нужно? Ублажать охреневшее ***, которое целенаправленно ее использует? Для чего скакать то? Ах, да. Сейчас видимо последует коммент про то, что быть в отношениях это охренеть как статусно и престижно для женщины. Да некрасивые порой поболее себя уважают, нежели смазливые. Так что, окститесь)
Автор - ленивый мужик-халявщик? Или женщина, решившая посамоутверждаться за счет некрасивых?

Я сама не знаю нах надо ей, но много таких женщин ж, которые чуть ли не тапки в зубах носят и при этом работают

Гость

За всеми. Только ты попутала, красивых просто трaxaют, на то они и красивые, со страшненькими живут.

Карина
Гость

Я сама не знаю нах надо ей, но много таких женщин ж, которые чуть ли не тапки в зубах носят и при этом работают

Это не от красоты зависит, а от самооценки и насколько женщине важно общественное мнение, мол ежели не при мужике, то дефектная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от страшненьких как раз таки уходят и они остаются ***, а с живут и трахают красивых, одни с красивыми живут другие одновременно их и ахают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама не знаю нах надо ей, но много таких женщин ж, которые чуть ли не тапки в зубах носят и при этом работаютну это вас так бесит? может ей нравится тапки ему носить, так на здоровье!)))

Гость
Гость

Я сама не знаю нах надо ей, но много таких женщин ж, которые чуть ли не тапки в зубах носят и при этом работаютну это вас так бесит? может ей нравится тапки ему носить, так на здоровье!)))

ну это вас так бесит? может ей нравится тапки ему носить, так на здоровье!)))Причём тут бесит? Я просто поражаюсь таким, нет никакого собственного достоинства. Противно даже от таких

Гость
Гость

от страшненьких как раз таки уходят и они остаются ***, а с живут и трахают красивых, одни с красивыми живут другие одновременно их и ахают

Красивых на всех не хватит, да и не всем красивые светят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это вас так бесит? может ей нравится тапки ему носить, так на здоровье!)))Причём тут бесит? Я просто поражаюсь таким, нет никакого собственного достоинства. Противно даже от такихне общайтесь с ним раз вам так противно и с чего вы взяли про тапки, вы лично видели кто их крму носит?)) вы следите за ними? своя жизнь у вас такая скучная, вам тапки носить некому?)

Форум: Красота
Всего: 54 904 темы
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 069 тем