Крик души! Я девушка, считаю себя уродом! Не могу уже жить с такой внешностью. Я очень очень сильно комплексую, особенно, когда рядом стоят такие красивые, высокие девушки. Рост у меня 166, я считаю это низким, у меня среднее телосложение, и я считаю его далеко далеко не стройным, (вес 52, рост 166, талия 62, ягодицы 90, ляшка 52) грудь вообще нулевая! Цает волос уродский, ненавижу такой, цвет глаз - болото, Форма лица - квадратная, по моему мнению, самая неудачная. Зубы каааппееекц какие кривые!! Очень очень стыдно открыть рот!!! Правда, я не могу уже, хочется 24 на 7 ходить в маске которая покрывает всё лицо и лишь смотреть мне через нее можно было бы. Лицо в прыщах! В шрамах от акне, чёрных точек на лице столько же, сколько звёзд на небе! Вам может быть смешно читать, но у меня уже слов нет, как передать эту боль, как я комплексую из-за этого. Мне очень грустно из-за этого. Я знаю, что внешность далеко не важное, и я совершенно не обращаю внимание на внешность других людей, хоть полные они или с прыщами, мне вообще всё равно, лишь бы человек был счастлив. но блин, когда внешность настолько уродливая это невыносимо, и в целом лицо, как у алкашки, какое-то страшное, будто я только бухаю и не слежу за собой. Денег на меня в семье почти не выделяли, поэтому никаких брекетов не было, а они очень очень сильно нужны, зубы очень сильно кривые, я серьезно говорю, и губы кривые и ещё очень много чего уродливого. И сейчас тоже нет денег на косметолога, на нормальную одежду и т.д((( извините за это всё. Поддержите пожалуйста, я не знаю что делать. Проблем у меня и так очень много, но я настолько урод, что это не уходит так далеко на задний план, и очень тревожит.
ходи в парандже
Господи автор. Вы понимаете, что умытые звезды, выглядят ещё страшнее!! Вы что такое говорите!!! Чорные точки это косметолог и не вредное питание.. Цвет волос вообще как 2 пальца... Сбросьте 5 кг если нужно и вы увидите чкакая вы красавица!!! Я депресовпла последний год что я состарилась в 28.. И нужна пластика. Но на карантине сбросила 5 кг, просто бегала, и занималась тренировками по 20-30мин в день по ютуб каналу 22х22.. Питалась в основном белком.. И вот..
Я увидела, что похорошела на глазах!! А взвесилась у знакомой, и увидела что у меня не 57кг, а 52.хотя я тоже не высокая.. И мне начали улыбаться парни на улице.. Смотря куда у вас идёт вес. У меня сразу в живот и лицо. Лицо "стухло" и сразу баланс пропорций появился. !!!!!!
Хотя я год до этого плакала и записала себя в уродины.пила, жрала жареное. А вот где и была проблема!!!!! Прекращайте!!! Займитесь этой маленькой формулкой, месяца 2 потратьте строго соблюдая и все!!!!
Вот зубы, да! Сделайте художественную реставрацию. Очень натурально и естетично смотрится... В Москве она стоит 100 тыщ, что пришлось. .. А в регионах, в ЧЕТЫРЕ раза дешевле!!!!! Удачи Вам!
Мне кажется здесь мало кто поддержит )
Я считаю каждый человек по своему красив и оригинален . Посмотрите на некоторых моделей , есть девушки с неправильными чертами лица , неудачными носами , губами . Но в них есть своя оригинальность , неординарность . Полюбите себя ) займитесь собой ) экспериментируйте) когда будет возможность ) покрасьте волосы ) сходите к косметологу )
Не нужно так себя не любить ) главное что у вас внутри , как вы считаете ) будете считать себя особенной , люди тоже так будут считать )
Вес у вас норм. Я 170 см, вес около 63. Из-за гребаной самоизоляции набрала вес( не взвешиваюсь давно уже.. что касается вашей кожи, автор. Есть хорошие рецепты домашнего ухода за лицом.. внутрь аевит, аскорутин, селен, фолька, льняное масло курсами! И паровая ванночка с ромашкой, скраб - сода, соль и глиняная масочка. Супер! Главное система. Начали прием витаминов- пьете целый месяц и маски тоже не раз в квартал. Удачи!
Мне один очень красивый парень сказал, что зря я такая стеснительная.. Девушки иногда страшные и даже не симпатичные, ведут себя так раскованно.. А ты нормальная и тушуешься...
Я 167 вес 55кг. Если вы говорите, что вы толстая, то я вообще корова (нет). Я бы даже сказала у вас недостаток веса. Лёгкий. А вообще мне нравится,что я маленькая, а муж 190 каеф вообще.
Мне кажется здесь мало кто поддержит )
Я считаю каждый человек по своему красив и оригинален . Посмотрите на некоторых моделей , есть девушки с неправильными чертами лица , неудачными носами , губами . Но в них есть своя оригинальность , неординарность . Полюбите себя ) займитесь собой ) экспериментируйте) когда будет возможность ) покрасьте волосы ) сходите к косметологу )
Не нужно так себя не любить ) главное что у вас внутри , как вы считаете ) будете считать себя особенной , люди тоже так будут считать )
ВОТ!! Главное правильно выделить свои сильные стороны. Точечно подойти.. А не закалывать все лицо филлером.. И волосы в яркий красить. Это люди без вкуса!!
+79296502814 вот мой вот сап :) :)
Хотите, сбросьте мне Ваше фото, автор. .. И я скажу, что Вам "делать"..
Я эстет ещё тот...) портретист.. Я Вас направлю...!
Похудеть и начать качаться ,перейти на здоровое питание,от этого кода становится лучше,устроится на работу ,копить и откладывать на брэкиты ,если нет иной возможности «вправлять зубы языком» посмотрите в интернете упражнение ,хоть и долгий процесс ну все же,волосы можно покрасить. Человек сам себя создаёт,просто возьмите себя в руки и начните с чего то.
А сколько вам лет?
Думаю вы преувеличиваете. С фигурой по параметрам все нормально по моему мнению. Сейчас вам надают советов как улучшить свою внешность и тп и тд, но главное это принять вызов и принять сначала себя именно такой и не убегать от этого, если полюбить себя любой, такой какая есть, то все остальное само собой изменится. Внешность-это ерунда, в приоритете-полюбить себя самим, а не ждать этого от других.
Не драматизируй,кому то уже семьдесять и совсем без зубов и могилку уже на кладбище присматривает,кто то без ног,кто совсем парализован,у кого то мозгов совсем нет,дурак дураком,кто то алкаш,есть наркоманы. А ты молодая,а молодые все красивые.
Автор, а сколько вам лет и какое сейчас финансовое положение? приложить какое-то количество денег и усилий- и в наше время исправить можно ЛЮБУЮ внешность! Форма лица корректируется прической и правильным макияжем, цвет волос- покрасить элементарно, похудеть сейчас вообще не проблема- но у вас нормальный вес, у меня сейчас вообще 77 при росте 170 ( я худею, т к тоже отъелась, но мужу нравлюсь и такой) главное даже не вес, а формы- а их всегда можно сделать спортом. Кстати вес у вас хороший, не всем мужчинам нравятся тощие модельные девочки, а очень многим больше по вкусу типаж Дженифер Лопес или Мэрилин Монро, которая вообще не худышки. Зубы- исправить брекетами или другой косметической операцией. Любой девушке можно подобрать свой стиль и стать очень даже привлекательной. Но для этого прийдется вначале потрудиться. В нашей семье денег не было вообще, пришлось на все заработать самой, но оно того стоит! Ты еще будешь красавицей! Еще вопрос- эти заморочки ты сама себе придумала, или кто-то из окружения дразнит?
***, внешность не играет никакой роли в жизни. Идиоты те кто переоценивает роль внешности, абсолютно все кто делает ставку на красоту. внешность проигрывают
Господи автор. Вы понимаете, что умытые звезды, выглядят ещё страшнее!! Вы что такое говорите!!! Чорные точки это косметолог и не вредное питание.. Цвет волос вообще как 2 пальца... Сбросьте 5 кг если нужно и вы увидите чкакая вы красавица!!! Я депресовпла последний год что я состарилась в 28.. И нужна пластика. Но на карантине сбросила 5 кг, просто бегала, и занималась тренировками по 20-30мин в день по ютуб каналу 22х22.. Питалась в основном белком.. И вот..
Я увидела, что похорошела на глазах!! А взвесилась у знакомой, и увидела что у меня не 57кг, а 52.хотя я тоже не высокая.. И мне начали улыбаться парни на улице.. Смотря куда у вас идёт вес. У меня сразу в живот и лицо. Лицо "стухло" и сразу баланс пропорций появился. !!!!!!
Хотя я год до этого плакала и записала себя в уродины.пила, жрала жареное. А вот где и была проблема!!!!! Прекращайте!!! Займитесь этой маленькой формулкой, месяца 2 потратьте строго соблюдая и все!!!!
Вот зубы, да! Сделайте художественную реставрацию. Очень натурально и естетично смотрится... В Москве она стоит 100 тыщ, что пришлось. .. А в регионах, в ЧЕТЫРЕ раза дешевле!!!!! Удачи Вам!
Я не ем вредную пищу, не пью, не курю, за здоровьем слежу, тренировки выполняю. Так уже несколько лет. Но такому уроду без денег никак не помочь
Похудеть и начать качаться ,перейти на здоровое питание,от этого кода становится лучше,устроится на работу ,копить и откладывать на брэкиты ,если нет иной возможности «вправлять зубы языком» посмотрите в интернете упражнение ,хоть и долгий процесс ну все же,волосы можно покрасить. Человек сам себя создаёт,просто возьмите себя в руки и начните с чего то.
А сколько вам лет?
Я толстая? Только честно скажите
А сколько вам лет?
Мне 18
Вы не некрасивая, вы неухоженная. Если денег совсем нет, то хотя бы спорт на свежем воздухе+питание по возможности качественное и полезное, кожа и настроение точно улучшатся. На брекеты можно взять кредит, если у вас постоянный доход. С ростом и весом у вас все идеально, не вижу проблемы.
Автор, а сколько вам лет и какое сейчас финансовое положение? приложить какое-то количество денег и усилий- и в наше время исправить можно ЛЮБУЮ внешность! Форма лица корректируется прической и правильным макияжем, цвет волос- покрасить элементарно, похудеть сейчас вообще не проблема- но у вас нормальный вес, у меня сейчас вообще 77 при росте 170 ( я худею, т к тоже отъелась, но мужу нравлюсь и такой) главное даже не вес, а формы- а их всегда можно сделать спортом. Кстати вес у вас хороший, не всем мужчинам нравятся тощие модельные девочки, а очень многим больше по вкусу типаж Дженифер Лопес или Мэрилин Монро, которая вообще не худышки. Зубы- исправить брекетами или другой косметической операцией. Любой девушке можно подобрать свой стиль и стать очень даже привлекательной. Но для этого прийдется вначале потрудиться. В нашей семье денег не было вообще, пришлось на все заработать самой, но оно того стоит! Ты еще будешь красавицей! Еще вопрос- эти заморочки ты сама себе придумала, или кто-то из окружения дразнит?
Денег совсем нет, с работой крайне туго. Денег на это нет, едва ли на еду хватает пока что.
Насчёт придумала ли я, ну ко мне помню подходили учителя и спрашивали, что это у меня такое на лице творится, в школе было ещё более трешовое положение с лицом. Остальное не знаю как объяснить. Но комплексы обоснованные это точно, я не придумала.
А че это Вы у нее фото не просите? Как я создам тему,так все как по цепочке "фото в студию"
Далеко не любую внешность можно исправить и сделать красивой, и это я сейчас даже не о яркой, индивидуальной красоте типо молодой Белуччи или Летиции Каста. Красота это не ухоженность или там стиль- это черты лица и пропорции фигуры, энергетика, мимика. Никакое неправильные черты типо глаз в кучку или овал огурцом как у Собчак, длинный рот вы не исправите.
Возможно ухоженной и в меру милой, стильной можно стать, даже Собчак не такая страшная после всей пластики и стилистов. Но уж очень привлекательной- нев. Единственно, автор, да, по описанию скорее неухоженная.
Далеко не любую внешность можно исправить и сделать красивой, и это я сейчас даже не о яркой, индивидуальной красоте типо молодой Белуччи или Летиции Каста. Красота это не ухоженность или там стиль- это черты лица и пропорции фигуры, энергетика, мимика. Никакое неправильные черты типо глаз в кучку или овал огурцом как у Собчак, длинный рот вы не исправите.
Возможно ухоженной и в меру милой, стильной можно стать, даже Собчак не такая страшная после всей пластики и стилистов. Но уж очень привлекательной- нев. Единственно, автор, да, по описанию скорее неухоженная.
166 хороший рост, 164-170 самый хороший рост для девушки, я мечтаю быть хотябы 160. Я карлик, во мне даже 155 нет, 153 где-то. А 166 средний нормальный рост