?
А почему сразу высмеивать? Вы уже вторая, кто предложила " очистить окружение" от тех, кто вам заикнется, что вы себя запустили. Чистить нужно таких же распустившихся, а не тех, кто вам глаза открывает.
Можно тактично заткнуться, а можно напрямую издеваться - это разные вещи. Если вам важно иметь в окружении только стройных то, что толстый сам отдалиться вам только на руку.
А я ненавижу жирных! Всегда издеваюсь над такими людьми. Жирные должны страдать. Особенно тупые жирные. Потому что слово мое закон. И если они не могут за себя постоять, значит их можно дрюкать и в хвост и в гриву. И вообще я царь и бох и все должны быть у моих ног!
Можно тактично заткнуться, а можно напрямую издеваться - это разные вещи. Если вам важно иметь в окружении только стройных то, что толстый сам отдалиться вам только на руку.
Вряд ли близкие люди издеваются, что вы несете...просто толстяки обидчивые очень. Знают отлично, что просто свиньи безвольные, а на близких обижаются за правду. Удивительно. В моем окружении толстяков нет, это правда, я не общаюсь с такими, поэтому сами удалиться они не смогут).
Вряд ли близкие люди издеваются, что вы несете...просто толстяки обидчивые очень. Знают отлично, что просто свиньи безвольные, а на близких обижаются за правду. Удивительно. В моем окружении толстяков нет, это правда, я не общаюсь с такими, поэтому сами удалиться они не смогут).
Они еще и в ответ могут внешность покритиковать!
Толстуха! Жирной быть - Неестественно! Где вы видели толстую греческую богиню?
Поэтому - не жрите! Соблюдайте свой православный пост!
риск диабета, наргузка на сердце, сосуды
Автор просто злобный карлик. 153... Пытается отыграться на толстых, которые плюют на нее сверху.
Люди думают по-разному для кого-то ты полноватая девушка, а для кого-то бомбовоз, супержируха и свинохрячка. Худобой культурных тоже не привлечь :) Я например, не считаю толстых недолюдьми, хоть и стремлюсь худеть из-за здоровья.
Худоба это культура тела, так что, культурных можно привлечь хцдобой и красотой, как, впрочем, и всех других.
Вам пишут, что толстые не внушают доверия, а вы видите, что пишут что они недолюди. Это лишь ваше восприятие
Толстой быть плохо, потому что большинство вокруг мучается с похуданием и поддержанием "хорошей формы"и хочет, чтобы мучались и другие:)))
Люди стадо по своей сути и очень не любят тех, кто из этого стада хоть чем-то -да выделяется. Потому что тогда у стада начинают возникать сомнения в правильности своей жизни, а это ж думать надо. Куда как легче следовать придуманным кем-то правилам.
Толстой быть плохо, потому что большинство вокруг мучается с похуданием и поддержанием "хорошей формы"и хочет, чтобы мучались и другие:)))
Люди стадо по своей сути и очень не любят тех, кто из этого стада хоть чем-то -да выделяется. Потому что тогда у стада начинают возникать сомнения в правильности своей жизни, а это ж думать надо. Куда как легче следовать придуманным кем-то правилам.
Есть одна объективная причина: здоровье.
Это глубоко индивидуально, но, к сожалению, при рождении у человека не проступают на заднице циферки, какой вес может выдержать его обменка.
Всё, кроме здоровья — чьи-то дурацкие хотелки.
Александру большой респект за то, что продолжает держаться со своей позицией в этом тесном кругу любящих, понимающих и уважающих чужие вкусы кобр, даже если они не совпадают с их собственными (нет, сарказмометр вместо сгоревшего я никому оплачивать не буду).
Есть одна объективная причина: здоровье.
Это глубоко индивидуально, но, к сожалению, при рождении у человека не проступают на заднице циферки, какой вес может выдержать его обменка.
Всё, кроме здоровья — чьи-то дурацкие хотелки.
Александру большой респект за то, что продолжает держаться со своей позицией в этом тесном кругу любящих, понимающих и уважающих чужие вкусы кобр, даже если они не совпадают с их собственными (нет, сарказмометр вместо сгоревшего я никому оплачивать не буду).
Да-да, все так озабочены чужим здоровьем, что прям кушать не могут)))
Учитывая, сколько стресса устраивают друг другу форумчане только на одном вумане, не говоря уже о всем рунете, где все ругаются со всеми.
Стресс куда опаснее лишних кг.
Ассоциация вооруженных женщин России предупреждает так называемых феминисток от лоббирования любых законов за запрет оружия. В отличие от вас мы понимаем механизмы самозащиты и не верим государству. Если ваши действия навредят нам и нашим детям, за вами придется заплатить свою цену. Мы объединимся с другими силами, которые как вы сами знаете, не очень любят вас и тогда вы трупы.
Если выбирать между толстяками и людьми, высмеивающими внешность пусть лучше будут толстяки.
Высмеивают не внешность, данную от природы, а феерическую лень и нежелание полюбить себя. А ещё я высмеиваю свою приятельницу, которая в 42 года при огромных складках на животе и боках надевает обтягивающее миниплатье и щеголяет целлюлитеыми ногами и туловищем-гамбургером
Высмеивают не внешность, данную от природы, а феерическую лень и нежелание полюбить себя. А ещё я высмеиваю свою приятельницу, которая в 42 года при огромных складках на животе и боках надевает обтягивающее миниплатье и щеголяет целлюлитеыми ногами и туловищем-гамбургером
А вам какое дело до чьей-то лени и нелюбви к себе? Когда наши люди научатся не лезть в чужую жизнь?
В России твоё тело не твоё дело увы, культ худобы, если не похожа на обтянутого кожей скелета - толстая. Человек не имеет право быть собой без критики окружающих. В России не только толстой быть плохо, но и нерусской, с пирсингом, бездетной, ***, больной итд. Менталитет такой.
Да-да, все так озабочены чужим здоровьем, что прям кушать не могут)))
Учитывая, сколько стресса устраивают друг другу форумчане только на одном вумане, не говоря уже о всем рунете, где все ругаются со всеми.
Стресс куда опаснее лишних кг.
Люди озабочены своим здоровьем и не хотят быть в обществе больных людей с лишним жиром, ведь от этого жира модет 8ависеть чья-то жизнь. Толстые мамы, папы, бабушки и детям ломают жизни
Как можно завидовать жиртреске? Она же воняет, тупая и зла. Единственное, над ними прикольно прикалываться. Подставил подножку - она прокатилась, как бильярдный шар)))
А вам какое дело до чьей-то лени и нелюбви к себе? Когда наши люди научатся не лезть в чужую жизнь?
Да никакого мне дела нет. К слову придётся, тогда можно кости перемыть, посмеяться, да забыть потом. И ничья жизнь по большому счёту никому не сдалась. А не зайдёт разговор, так никто о них и не вспомнит. Вы никогда не вели досужих безобманных разговоров?
Если вокруг много красивых и худых- жиробасам еще хуже, они как белая ворона в стае, их уродство более заметно. Но до этого далеко, толстожопые активно лезут на подиум и обложки журналов, а инстаграми полон распустившихся баб, лепечущих про какой то бодипозитив, который вообще о другом.
Я сначала не замечала как начала набирать вес, в детстве ещё мама говорила, что я ее красавица, симпатичная девушка, лапуля ее. Вот мне 35 , и мамина лапуля весила 102 кг. Отношений нет, любви нет, куча комплексов, мамы к сожалению тоже уже нет. Я не могла остановиться гнобить себя, потом жалеть, плакать , ну и конечно есть, потом много диет, голодовок, пыталась дома заниматься , но кроме расстройств ничего не получала. Когда смотрела и читала кто как худеет, нашла отзыв на Ворожею, которая за месяц такие чудеса творит, так я не раздумываю с ней связалась, она поставила условия некоторые, я согласилась, четко все соблюдала, начали работу, прошёл месяц я вешу 70 кг)) чудо? Да ещё какое , я даже не заметила как оно произошло, честно я себя даже немного не узнаю, такой я не была никогда, решила тоже поделиться ее контактами, бессмысленно выкидывать деньги и время на разные диеты, курсы по похудениях, таблетки, лучше оплатить раз за чудо, ее WhatsApp 89878825449 , через 4 месяца я ещё к ней обращусь, довести себя до 62 кг, сразу подряд 2 работы она отказалась делать, организм должен все принять и время пройти. Вобщем кто все перепробовал и отчаялся, вот вам еще одна возможность, так что всем желаю никогда не опускать руки, а тем более не измываться над собой, если есть более спокойный способ решить проблему.
1) Некрасиво, неэстетично. Тело оплывает жиром, превращается в нечно дряблое и бесформенное.
2) Жир искажает черты лица, у толстых похожие друг на друга свинячьи лица.
3) Запах, потливость.
4) Лишний вес вредит здоровью
5) Нет легкости, становятся недоступными многие виды спорта/физической активности
6) Лишний вес визуально старит человека лет на 5-10
7) Лишний вес ассоциируется с бедностью, неухоженностью. Успешные и богатые люди стройные.
8) Одежда сидит ужасно.
Это правда, я поправилась на 27кг просто не могу ничего одеть, а еще я не чувствую мужа в сексе, муж красивый фигура есть, а я заплыла жиром.
Для меня лишний вес - это болезнь.
Здоровое тело не имеет лишнего веса.
Толстые люди считываются как без вольные, ни на что не способные, неповоротливые. Из-за этого я не люблю людей, работающих с людьми, с лишним весом.
Мне приятно, что меня обслуживает стройная официантка, стройная рецепшен, стройная врач, стройная косметолог и т д
И брезгливо, когда человек с лишним весом. Сразу меньше доверия к нему как к профессионалу.
Я и сама была толстой в 24 года - это было самое ужасное время в моей жизни) Эти уродливые складки, на фото получаюсь как тетка, каблуки не надеть давят, вечная дипрессия, ну и не было вообще внимания от мужчин.
Я похудела и больше не собираюсь толстеть)
Надеюсь, что тебя будут окружать только худые и гнелые люди!!!! Если ты сама такая и оцениваешь людей только по одёжке!!!!!
А я ненавижу жирных! Всегда издеваюсь над такими людьми. Жирные должны страдать. Особенно тупые жирные. Потому что слово мое закон. И если они не могут за себя постоять, значит их можно дрюкать и в хвост и в гриву. И вообще я царь и бох и все должны быть у моих ног!
Ты просто худой бог походу!!!!! Походу худой и тупой!!!!
1) Некрасиво, неэстетично. Тело оплывает жиром, превращается в нечно дряблое и бесформенное.
2) Жир искажает черты лица, у толстых похожие друг на друга свинячьи лица.
3) Запах, потливость.
4) Лишний вес вредит здоровью
5) Нет легкости, становятся недоступными многие виды спорта/физической активности
6) Лишний вес визуально старит человека лет на 5-10
7) Лишний вес ассоциируется с бедностью, неухоженностью. Успешные и богатые люди стройные.
8) Одежда сидит ужасно.
это нормально,но вредно для здоровья. не тупи.