Гость
Статьи
Почесу толстой быть …

Почесу толстой быть плохо?

?

Юля.
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ненавижу пернатых
Юля.

А если человеку 120 кг надо срочно куда то лететь?

Сначала пускай худеет, потом летает)

Сама Себе Хозяйка :)
Ненавижу пернатых

А почему сразу высмеивать? Вы уже вторая, кто предложила " очистить окружение" от тех, кто вам заикнется, что вы себя запустили. Чистить нужно таких же распустившихся, а не тех, кто вам глаза открывает.

Можно тактично заткнуться, а можно напрямую издеваться - это разные вещи. Если вам важно иметь в окружении только стройных то, что толстый сам отдалиться вам только на руку.

Настя

А я ненавижу жирных! Всегда издеваюсь над такими людьми. Жирные должны страдать. Особенно тупые жирные. Потому что слово мое закон. И если они не могут за себя постоять, значит их можно дрюкать и в хвост и в гриву. И вообще я царь и бох и все должны быть у моих ног!

Александр
Ненавижу пернатых

Жесть, это не женщина, а комод на ножках. Про секс наверное уже давно забыли?

С сексом все отлично и часто , не все позы правда удобны ....
Ну на счёт комода не согласен , но за что подержаться есть

Ненавижу пернатых

Можно тактично заткнуться, а можно напрямую издеваться - это разные вещи. Если вам важно иметь в окружении только стройных то, что толстый сам отдалиться вам только на руку.

Вряд ли близкие люди издеваются, что вы несете...просто толстяки обидчивые очень. Знают отлично, что просто свиньи безвольные, а на близких обижаются за правду. Удивительно. В моем окружении толстяков нет, это правда, я не общаюсь с такими, поэтому сами удалиться они не смогут).

Ненавижу пернатых
Александр

С сексом все отлично и часто , не все позы правда удобны ....
Ну на счёт комода не согласен , но за что подержаться есть

За что подержаться, за свиной бок?) А за попу круглую держаться никак, да?)). Я даже не могу понять какие вообще позы удобны с комодом, надо погуглить

Настя
Ненавижу пернатых

Вряд ли близкие люди издеваются, что вы несете...просто толстяки обидчивые очень. Знают отлично, что просто свиньи безвольные, а на близких обижаются за правду. Удивительно. В моем окружении толстяков нет, это правда, я не общаюсь с такими, поэтому сами удалиться они не смогут).

Они еще и в ответ могут внешность покритиковать!

Гость
Юля.

Мне все говорят что я стройная.

Чего тогда паритесь?

Гость
Оленевод Бельдыев

Я слышал, что на самолёте есть ограничение по весу. Вроде до 120 кг

Даже если там 80 и выше, это тело займёт явно больше положенного пространства и будет мешать соседям.-(

Оленевод Бельдыев

Толстуха! Жирной быть - Неестественно! Где вы видели толстую греческую богиню?
Поэтому - не жрите! Соблюдайте свой православный пост!

Юля.
Гость

Чего тогда паритесь?

Потому что хочу быть ещё худее

Гость

риск диабета, наргузка на сердце, сосуды

Гость
Ненавижу пернатых

Жесть, это не женщина, а комод на ножках. Про секс наверное уже давно забыли?

Ноборот секс чаще, мягко и главное узенько там как у девочки. Жирков то внутри тоже заплывает

Гость

Автор просто злобный карлик. 153... Пытается отыграться на толстых, которые плюют на нее сверху.

Гость

Люди думают по-разному для кого-то ты полноватая девушка, а для кого-то бомбовоз, супержируха и свинохрячка. Худобой культурных тоже не привлечь :) Я например, не считаю толстых недолюдьми, хоть и стремлюсь худеть из-за здоровья.

Худоба это культура тела, так что, культурных можно привлечь хцдобой и красотой, как, впрочем, и всех других.
Вам пишут, что толстые не внушают доверия, а вы видите, что пишут что они недолюди. Это лишь ваше восприятие

Гость

Толстой быть плохо, потому что большинство вокруг мучается с похуданием и поддержанием "хорошей формы"и хочет, чтобы мучались и другие:)))
Люди стадо по своей сути и очень не любят тех, кто из этого стада хоть чем-то -да выделяется. Потому что тогда у стада начинают возникать сомнения в правильности своей жизни, а это ж думать надо. Куда как легче следовать придуманным кем-то правилам.

Гость
Гость

Толстой быть плохо, потому что большинство вокруг мучается с похуданием и поддержанием "хорошей формы"и хочет, чтобы мучались и другие:)))
Люди стадо по своей сути и очень не любят тех, кто из этого стада хоть чем-то -да выделяется. Потому что тогда у стада начинают возникать сомнения в правильности своей жизни, а это ж думать надо. Куда как легче следовать придуманным кем-то правилам.

Есть одна объективная причина: здоровье.
Это глубоко индивидуально, но, к сожалению, при рождении у человека не проступают на заднице циферки, какой вес может выдержать его обменка.
Всё, кроме здоровья — чьи-то дурацкие хотелки.

Александру большой респект за то, что продолжает держаться со своей позицией в этом тесном кругу любящих, понимающих и уважающих чужие вкусы кобр, даже если они не совпадают с их собственными (нет, сарказмометр вместо сгоревшего я никому оплачивать не буду).

Юля.
Гость

Автор просто злобный карлик. 153... Пытается отыграться на толстых, которые плюют на нее сверху.

Зато стройная)

Гость
Гость

Есть одна объективная причина: здоровье.
Это глубоко индивидуально, но, к сожалению, при рождении у человека не проступают на заднице циферки, какой вес может выдержать его обменка.
Всё, кроме здоровья — чьи-то дурацкие хотелки.

Александру большой респект за то, что продолжает держаться со своей позицией в этом тесном кругу любящих, понимающих и уважающих чужие вкусы кобр, даже если они не совпадают с их собственными (нет, сарказмометр вместо сгоревшего я никому оплачивать не буду).

Да-да, все так озабочены чужим здоровьем, что прям кушать не могут)))
Учитывая, сколько стресса устраивают друг другу форумчане только на одном вумане, не говоря уже о всем рунете, где все ругаются со всеми.
Стресс куда опаснее лишних кг.

Гость
Юля.

Зато стройная)

Зато стройная и дура?
Кто продолжит?

Натка
Гость

1. Если тебя любят, то не за внешность.
2. Можешь есть столько, сколько хочешь.
3. Можешь распознать неадекватов в окружении, похудеть и утереть им нос.

Плхудеть и утереть нос?вы полагаете что похудеть легко?

Натка
Оленевод Бельдыев

А если я их сам отшиваю? Одна даже угрожала, что убьёт себя, если я к ней не приеду) я правда, подыгрывал ей какое то время, чтобы от души поиздеваться над ней))

Мне тоже подобное говорил парень..поавда нетолстый и симпатичный...так что от толщины такое не зависит.

Натка
Юля.

Потому что хочу быть ещё худее

Тогда влюбитесь...по настоящему..я серьезно.

Юля.
Натка

Тогда влюбитесь...по настоящему..я серьезно.

Зачем ? Я что,сажомазохистка??

Юля.
Гость

Зато стройная и дура?
Кто продолжит?

Завидуешь?)

Гость

Ассоциация вооруженных женщин России предупреждает так называемых феминисток от лоббирования любых законов за запрет оружия. В отличие от вас мы понимаем механизмы самозащиты и не верим государству. Если ваши действия навредят нам и нашим детям, за вами придется заплатить свою цену. Мы объединимся с другими силами, которые как вы сами знаете, не очень любят вас и тогда вы трупы.

Гость

Если выбирать между толстяками и людьми, высмеивающими внешность пусть лучше будут толстяки.

Высмеивают не внешность, данную от природы, а феерическую лень и нежелание полюбить себя. А ещё я высмеиваю свою приятельницу, которая в 42 года при огромных складках на животе и боках надевает обтягивающее миниплатье и щеголяет целлюлитеыми ногами и туловищем-гамбургером

Гость
Гость

Высмеивают не внешность, данную от природы, а феерическую лень и нежелание полюбить себя. А ещё я высмеиваю свою приятельницу, которая в 42 года при огромных складках на животе и боках надевает обтягивающее миниплатье и щеголяет целлюлитеыми ногами и туловищем-гамбургером

А вам какое дело до чьей-то лени и нелюбви к себе? Когда наши люди научатся не лезть в чужую жизнь?

Гость
Юля.

Завидуешь?)

Чему, вашей пустой голове?:)))

В России твоё тело не твоё дело увы, культ худобы, если не похожа на обтянутого кожей скелета - толстая. Человек не имеет право быть собой без критики окружающих. В России не только толстой быть плохо, но и нерусской, с пирсингом, бездетной, ***, больной итд. Менталитет такой.

Гость
Юля.

Завидуешь?)

Параметрам 153\50. Нет. Были бы вы килограмм 42, тогда может быть.

Гость
Гость

Да-да, все так озабочены чужим здоровьем, что прям кушать не могут)))
Учитывая, сколько стресса устраивают друг другу форумчане только на одном вумане, не говоря уже о всем рунете, где все ругаются со всеми.
Стресс куда опаснее лишних кг.

Люди озабочены своим здоровьем и не хотят быть в обществе больных людей с лишним жиром, ведь от этого жира модет 8ависеть чья-то жизнь. Толстые мамы, папы, бабушки и детям ломают жизни

Оленевод Бельдыев
Юля.

А если человеку 120 кг надо срочно куда то лететь?

Привязать к ракете и запустить))))

Юля.
Гость

Чему, вашей пустой голове?:)))

Моей фигуре,да,завидно??

Юля.
Гость

Параметрам 153\50. Нет. Были бы вы килограмм 42, тогда может быть.

Та ну это уже скелет.

Балибеюшка

Как можно завидовать жиртреске? Она же воняет, тупая и зла. Единственное, над ними прикольно прикалываться. Подставил подножку - она прокатилась, как бильярдный шар)))

Юля.
Балибеюшка

Как можно завидовать жиртреске? Она же воняет, тупая и зла. Единственное, над ними прикольно прикалываться. Подставил подножку - она прокатилась, как бильярдный шар)))

Прикольно да,не спорю,но в жизни - все возвращается бумерангом.

Гость
Юля.

Вот килограмы бумерангом и возвращаются, значит, тольстые люди что-то плохое сделали перед тем, как потолстеть)0

Гость
Гость

А вам какое дело до чьей-то лени и нелюбви к себе? Когда наши люди научатся не лезть в чужую жизнь?

Да никакого мне дела нет. К слову придётся, тогда можно кости перемыть, посмеяться, да забыть потом. И ничья жизнь по большому счёту никому не сдалась. А не зайдёт разговор, так никто о них и не вспомнит. Вы никогда не вели досужих безобманных разговоров?

Балибеюшка
Юля.

Сразу вспомнил старый фильм про тупого жирдяя, который без конца кидал Бумеранг, а тот ему по чану давал))) ты об этом, пышечка?)

Юля.
Балибеюшка

Сразу вспомнил старый фильм про тупого жирдяя, который без конца кидал Бумеранг, а тот ему по чану давал))) ты об этом, пышечка?)

Я вешу 50 кг при росте 153 см

Гость
Гость

Вот тут я поддержу вас. Я считаю чем больше вокруг нас жирных и безобразных , тем лучше- меньше конкуренции во всех сферах жизни.

Юля.
Гость

Вот тут я поддержу вас. Я считаю чем больше вокруг нас жирных и безобразных , тем лучше- меньше конкуренции во всех сферах жизни.

А если много красивых и худых?

Ненавижу пернатых
Юля.

А если много красивых и худых?

Если вокруг много красивых и худых- жиробасам еще хуже, они как белая ворона в стае, их уродство более заметно. Но до этого далеко, толстожопые активно лезут на подиум и обложки журналов, а инстаграми полон распустившихся баб, лепечущих про какой то бодипозитив, который вообще о другом.

Гость

Я сначала не замечала как начала набирать вес, в детстве ещё мама говорила, что я ее красавица, симпатичная девушка, лапуля ее. Вот мне 35 , и мамина лапуля весила 102 кг. Отношений нет, любви нет, куча комплексов, мамы к сожалению тоже уже нет. Я не могла остановиться гнобить себя, потом жалеть, плакать , ну и конечно есть, потом много диет, голодовок, пыталась дома заниматься , но кроме расстройств ничего не получала. Когда смотрела и читала кто как худеет, нашла отзыв на Ворожею, которая за месяц такие чудеса творит, так я не раздумываю с ней связалась, она поставила условия некоторые, я согласилась, четко все соблюдала, начали работу, прошёл месяц я вешу 70 кг)) чудо? Да ещё какое , я даже не заметила как оно произошло, честно я себя даже немного не узнаю, такой я не была никогда, решила тоже поделиться ее контактами, бессмысленно выкидывать деньги и время на разные диеты, курсы по похудениях, таблетки, лучше оплатить раз за чудо, ее WhatsApp 89878825449 , через 4 месяца я ещё к ней обращусь, довести себя до 62 кг, сразу подряд 2 работы она отказалась делать, организм должен все принять и время пройти. Вобщем кто все перепробовал и отчаялся, вот вам еще одна возможность, так что всем желаю никогда не опускать руки, а тем более не измываться над собой, если есть более спокойный способ решить проблему.

Гость
Гость

1) Некрасиво, неэстетично. Тело оплывает жиром, превращается в нечно дряблое и бесформенное.
2) Жир искажает черты лица, у толстых похожие друг на друга свинячьи лица.
3) Запах, потливость.
4) Лишний вес вредит здоровью
5) Нет легкости, становятся недоступными многие виды спорта/физической активности
6) Лишний вес визуально старит человека лет на 5-10
7) Лишний вес ассоциируется с бедностью, неухоженностью. Успешные и богатые люди стройные.
8) Одежда сидит ужасно.

Это правда, я поправилась на 27кг просто не могу ничего одеть, а еще я не чувствую мужа в сексе, муж красивый фигура есть, а я заплыла жиром.

Гость
Гость

Для меня лишний вес - это болезнь.
Здоровое тело не имеет лишнего веса.
Толстые люди считываются как без вольные, ни на что не способные, неповоротливые. Из-за этого я не люблю людей, работающих с людьми, с лишним весом.
Мне приятно, что меня обслуживает стройная официантка, стройная рецепшен, стройная врач, стройная косметолог и т д
И брезгливо, когда человек с лишним весом. Сразу меньше доверия к нему как к профессионалу.

Я и сама была толстой в 24 года - это было самое ужасное время в моей жизни) Эти уродливые складки, на фото получаюсь как тетка, каблуки не надеть давят, вечная дипрессия, ну и не было вообще внимания от мужчин.

Я похудела и больше не собираюсь толстеть)

Надеюсь, что тебя будут окружать только худые и гнелые люди!!!! Если ты сама такая и оцениваешь людей только по одёжке!!!!!

Гость
Настя

А я ненавижу жирных! Всегда издеваюсь над такими людьми. Жирные должны страдать. Особенно тупые жирные. Потому что слово мое закон. И если они не могут за себя постоять, значит их можно дрюкать и в хвост и в гриву. И вообще я царь и бох и все должны быть у моих ног!

Ты просто худой бог походу!!!!! Походу худой и тупой!!!!

Гость
Гость

1) Некрасиво, неэстетично. Тело оплывает жиром, превращается в нечно дряблое и бесформенное.
2) Жир искажает черты лица, у толстых похожие друг на друга свинячьи лица.
3) Запах, потливость.
4) Лишний вес вредит здоровью
5) Нет легкости, становятся недоступными многие виды спорта/физической активности
6) Лишний вес визуально старит человека лет на 5-10
7) Лишний вес ассоциируется с бедностью, неухоженностью. Успешные и богатые люди стройные.
8) Одежда сидит ужасно.

это нормально,но вредно для здоровья. не тупи.

Форум: Красота
Всего: 55 959 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 531 тема