?
1) Некрасиво, неэстетично. Тело оплывает жиром, превращается в нечно дряблое и бесформенное.
2) Жир искажает черты лица, у толстых похожие друг на друга свинячьи лица.
3) Запах, потливость.
4) Лишний вес вредит здоровью
5) Нет легкости, становятся недоступными многие виды спорта/физической активности
6) Лишний вес визуально старит человека лет на 5-10
7) Лишний вес ассоциируется с бедностью, неухоженностью. Успешные и богатые люди стройные.
8) Одежда сидит ужасно.
Можно написать Войну и мир
просто потому что это вредно для здоровья.
Не плохо. Вредно для здоровья.
А что в этом хорошего?
Не получается сидеть нога на ногу, она просто сползает
Тяжелее двигаться, а при занятии спортом (бегом, например) вообще кошмар полный, всë трясётся и тормозит движения
Повышенная нагрузка на организм, в частности, суставы
Для меня вышеперечисленных пунктов хватает с головой, уже даже не говоря про эстетическую часть
1. Если тебя любят, то не за внешность.
2. Можешь есть столько, сколько хочешь.
3. Можешь распознать неадекватов в окружении, похудеть и утереть им нос.
1. худых тоже бывает любят не за внешность.
2. худые тоже могут есть сколько хотят (главное потом это отработать)
3. подымать самооценку утирая нос кому то за счет своего здоровья?)))странно)
зато проблемы с сердцем, отдышка, потливость, гормональные нарушения, проблемы с суставами...
Потому что это недостаток, который вредит здоровью, личной жизни, продолжительности и качеству жизни, вредно для личности, для работы
Потому что могут быть проблемы с сердцем, дыханием и ногами + вырастает риск преждевременноой смерти
1. худых тоже бывает любят не за внешность.
2. худые тоже могут есть сколько хотят (главное потом это отработать)
3. подымать самооценку утирая нос кому то за счет своего здоровья?)))странно)
зато проблемы с сердцем, отдышка, потливость, гормональные нарушения, проблемы с суставами...
1. Вся правда. Если худая некрасивая, то её тоже любят не за внешность. При недостатках внешности это лучше распознается.
2. Если думать о последствиях, то и есть сильно не захочется и удовольствия в этом ноль :)
3. Наоборот, привести свое тело в норму и улучшить здоровье :) Тут не в доказательствах дело, а в избавлении от ядовитые людей в окружении. Я не говорю, что быть толстой хорошо, следить за здоровьем нужно :) Просто если уже набрала вес - легко очистить окружение от бьюших в спину :)
1. Вся правда. Если худая некрасивая, то её тоже любят не за внешность. При недостатках внешности это лучше распознается.
2. Если думать о последствиях, то и есть сильно не захочется и удовольствия в этом ноль :)
3. Наоборот, привести свое тело в норму и улучшить здоровье :) Тут не в доказательствах дело, а в избавлении от ядовитые людей в окружении. Я не говорю, что быть толстой хорошо, следить за здоровьем нужно :) Просто если уже набрала вес - легко очистить окружение от бьюших в спину :)
А кем заполнить пространство, толстяками? Людьми, которым плевать, как вы выглядите и есть ли вы вообще? Или молчунами, которые свои мысли просто скрывают, а думают они то же, что другие говорят? Последние просто культурные люди, их надо ещё постараться привлечь, а чем их привлекать, жирами?
Для меня лишний вес - это болезнь.
Здоровое тело не имеет лишнего веса.
Толстые люди считываются как без вольные, ни на что не способные, неповоротливые. Из-за этого я не люблю людей, работающих с людьми, с лишним весом.
Мне приятно, что меня обслуживает стройная официантка, стройная рецепшен, стройная врач, стройная косметолог и т д
И брезгливо, когда человек с лишним весом. Сразу меньше доверия к нему как к профессионалу.
Я и сама была толстой в 24 года - это было самое ужасное время в моей жизни) Эти уродливые складки, на фото получаюсь как тетка, каблуки не надеть давят, вечная дипрессия, ну и не было вообще внимания от мужчин.
Я похудела и больше не собираюсь толстеть)
Неужели есть извращенцы, которым нравятся толстые девушки?
А кем заполнить пространство, толстяками? Людьми, которым плевать, как вы выглядите и есть ли вы вообще? Или молчунами, которые свои мысли просто скрывают, а думают они то же, что другие говорят? Последние просто культурные люди, их надо ещё постараться привлечь, а чем их привлекать, жирами?
Если выбирать между толстяками и людьми, высмеивающими внешность пусть лучше будут толстяки.
1. Если тебя любят, то не за внешность.
2. Можешь есть столько, сколько хочешь.
3. Можешь распознать неадекватов в окружении, похудеть и утереть им нос.
Все пункты мимо, кроме второго). Красавиц худых что, только за внешность любят?) Ну и про " можно похудеть и нос утереть"- вы что, худеете ради кого то? )
Все пункты мимо, кроме второго). Красавиц худых что, только за внешность любят?) Ну и про " можно похудеть и нос утереть"- вы что, худеете ради кого то? )
И за внешность тоже. Если у нее изменится внешность не факт, что с ней останется мужчина. У некрасавицы в этом плане ситуация видна более явно :)
Если выбирать между толстяками и людьми, высмеивающими внешность пусть лучше будут толстяки.
Выбирайте толстяков, чтобы не знать то, что о вас думают. Хотя, толстяк тоже могут других считать толстыми и говорить об этом. Надо искать тех, кому плевать или тех, кто не вы сказывается о внешности, но это культурные люди, их жирами не привлечь
Выбирайте толстяков, чтобы не знать то, что о вас думают. Хотя, толстяк тоже могут других считать толстыми и говорить об этом. Надо искать тех, кому плевать или тех, кто не вы сказывается о внешности, но это культурные люди, их жирами не привлечь
Люди думают по-разному для кого-то ты полноватая девушка, а для кого-то бомбовоз, супержируха и свинохрячка. Худобой культурных тоже не привлечь :) Я например, не считаю толстых недолюдьми, хоть и стремлюсь худеть из-за здоровья.
А почему сразу высмеивать? Вы уже вторая, кто предложила " очистить окружение" от тех, кто вам заикнется, что вы себя запустили. Чистить нужно таких же распустившихся, а не тех, кто вам глаза открывает.
1) Некрасиво, неэстетично. Тело оплывает жиром, превращается в нечно дряблое и бесформенное.
2) Жир искажает черты лица, у толстых похожие друг на друга свинячьи лица.
3) Запах, потливость.
4) Лишний вес вредит здоровью
5) Нет легкости, становятся недоступными многие виды спорта/физической активности
6) Лишний вес визуально старит человека лет на 5-10
7) Лишний вес ассоциируется с бедностью, неухоженностью. Успешные и богатые люди стройные.
8) Одежда сидит ужасно.
А в средние века толстые люди считались богатыми.
И за внешность тоже. Если у нее изменится внешность не факт, что с ней останется мужчина. У некрасавицы в этом плане ситуация видна более явно :)
Конечно и за внешность- это обязательно). Красивый человек приятнее, и вообще это норма, тянуться к привлекательным людям). А некрасавицу мужчина бросить не может?) Он то скорее от нее сбежит ).
Для меня лишний вес - это болезнь.
Здоровое тело не имеет лишнего веса.
Толстые люди считываются как без вольные, ни на что не способные, неповоротливые. Из-за этого я не люблю людей, работающих с людьми, с лишним весом.
Мне приятно, что меня обслуживает стройная официантка, стройная рецепшен, стройная врач, стройная косметолог и т д
И брезгливо, когда человек с лишним весом. Сразу меньше доверия к нему как к профессионалу.
Я и сама была толстой в 24 года - это было самое ужасное время в моей жизни) Эти уродливые складки, на фото получаюсь как тетка, каблуки не надеть давят, вечная дипрессия, ну и не было вообще внимания от мужчин.
Я похудела и больше не собираюсь толстеть)
У нас на хуторах богатые все толстые и пузатые,еле ноги дотаскивают до автомобиля.Им неважно как они выглядят,главное деньги надо зарабатывать без остановки.......😄😃😄
Вредно для здоровья и здорово ограничивает выбор одежды. А так, я не против толстых, ровно до тех пор, пока они не пытаются занять полтора места в ОТ.
Очень нравятся нехудые женщины ! Моя жена располнела и я очень рад !
Автор а у вас какие параметры ???
А то некоторые не очень умные девушки ростом 175 и весом 50 считают себя кошмарно толстыми !
.....толстая - это как моя жена ( рост 152 , вес 88 )