Гость
Статьи
Низкие парни — в плане …

Низкие парни — в плане отношений?

Я очень низкого роста для мужчины — 174 см.
У девушек не бывает требований "хочу ниже 180", а вот "хочу выше 180" постоянно встречаются. Никто же не будет спорить с тем, что парень 173-175 никогда не будет так же привлекателен для девушек как и парень 190?
Как должен выглядеть парень? Ну, конечно высоким! Моя бывшая ростом 159 см назвала меня как-то "маленьким" — согласитесь, такое бьёт по духу. И много раз такого было, когда девушки на голову ниже называли меня "мелким, маленьким, низким". В общем, кучу раз отшивали из-за роста, на сайтах знакомство тоже одним из первых вопросов — "какого ты роста?" — говоришь ей рост и она тут же начинает морозиться.
Очень хотелось бы верить, что рост не важен, что это все комплексы, что я себя накручиваю, но порой кажется, что это действительно приговор.
Низкие девушки "полторашки" ходят исключительно с рослыми парнями, средние девушки тоже ниже 180 не воспринимают за мужчин, ну а впро высоких и говорить нечего.
Действительно, чувствуешь себя второсортным. Получается, мне не светит даже низенькая девушка?

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

А еще говорят "большой, да пустой"

Гость

Значение слова «Увалень» в 10 онлайн словарях Даль, Ожегов, Ефремова и др.

Гость

Низкий рост не проблема, если у вас есть другие положительные качества

Я знаю несколько мужчин ростом нормально так ниже меня, а я 172 см. Они женаты, и помимо этого другие девушки обращают на них внимание. Тут дело в харизме и других качествах, а не в росте.
Ну и вокруг полно девушек 150-160 см, встречающихся с парнями вашего роста.

Гость

Так я об этом же и написал, что девушки 150-160 как раз таки больше всех плюются от недомерков типа меня. Парочки, где девушки такого роста в них всегда парни от 183. Типа компенсируют (рост будущих детей + комплексы). Мне прям в лицо бросали "ты низкий" девочки +- 155 см.
Я скорее поверю, что смогу найти себе своего роста девушку, чем "полторашку".

Гость
Гость

Низкий рост не проблема, если у вас есть другие положительные качества

Какие "качества", если речь об межполовых отношениях? Женщины выбирают мужчин по: росту, лицу, фигуре.
Или Вы так завуалированно намекаете, что я должен стать очень денежным, чтобы содержать какую-нибудь женщину, которая будет меня терпеть из-за денег и которой будет на меня плевать, как на мужчину?

Гость

Мужская привлекательность для женщин зависит не от роста, а от совершенно другого показателя. Самая главная функция мужика - защитник, охотник. Это природа. Если он способен убивать, способен выживать и добывать еду, то он сексуален. Мы все предпочтем Стетхема (178), а не Лео Ди Каприо (183). Неважно какой у тебя рост, если ты серийный убийца, то ты сексуален уже по факту. Опасность, брутальность, дерзость, мрачный юмор = сексуальность. Привлекательней всего мужчина, закалённый в уличных боях.
Самый красивый мужчина в моей жизни был твоего роста, автор, за ним бегали толпы девушек, он был жуткий бабник. Голубоглазый блонд, но за ванильной внешностью его просвечивал убийца. Он не участвовал в уличных драках, но он был дико крут своей оторванностью, драйвом и ничего не боялся в этой жизни.

Гость

Девушки любят уверенных в себе парней. И с самооценкой у вас проблемы, если вы сами себя не уважаете, называя недомерком и пр., то чего ожидаете от других?

Гость

Автор, ну о чем вы?
174 абсолютно норм.
Я всегда любила худеньких, например, а парни считают, что "всем женщинам нравятся качки". А вот не всем. Так же и с ростом. У меня почти все парни были около 172-175 см и мне норм. Я сама 167.

Гость
Гость

Мужская привлекательность для женщин зависит не от роста, а от совершенно другого показателя. Самая главная функция мужика - защитник, охотник. Это природа. Если он способен убивать, способен выживать и добывать еду, то он сексуален. Мы все предпочтем Стетхема (178), а не Лео Ди Каприо (183). Неважно какой у тебя рост, если ты серийный убийца, то ты сексуален уже по факту. Опасность, брутальность, дерзость, мрачный юмор = сексуальность. Привлекательней всего мужчина, закалённый в уличных боях.
Самый красивый мужчина в моей жизни был твоего роста, автор, за ним бегали толпы девушек, он был жуткий бабник. Голубоглазый блонд, но за ванильной внешностью его просвечивал убийца. Он не участвовал в уличных драках, но он был дико крут своей оторванностью, драйвом и ничего не боялся в этой жизни.

Ну это дело вкуса, мне, например, никогда не нравились хулиганы, а тем более убийцы. Вы сейчас насоветуете...

Гость

Поверьте, быть высоким тоже непросто. Ходить с полторашкой - зашквар. А девушек подходящего роста очень мало

Гость

Все девушки разные, да, многие обращают внимание на рост, а другие - нет. Просто ищите подходящую себе.

Гость
Гость

Девушки любят уверенных в себе парней. И с самооценкой у вас проблемы, если вы сами себя не уважаете, называя недомерком и пр., то чего ожидаете от других?

Самооценка — следствие обратной связи. Если всю жизнь, из каждого утюга постоянно слышишь, что "ниже 180 — не мужчины, низкие парни — неликвид, мужик должен быть большой и сильный, а не низкий и коротконогий" и прочее, то о какой самооценке речь идёт?

Гость
Гость

Автор, ну о чем вы?
174 абсолютно норм.
Я всегда любила худеньких, например, а парни считают, что "всем женщинам нравятся качки". А вот не всем. Так же и с ростом. У меня почти все парни были около 172-175 см и мне норм. Я сама 167.

"174 — абсолютно норм" — для кого? В какой стране? На Филиппинах или Индонезии? Я живу в Сибири и со своими 174 я ниже 90% взрослых мужиков, каждая вторая молодая девушка (лет до 20) ростом с меня или даже выше без всяких каблуков/платформ.
И низкие девушки (которых мне тут сватают ростом до 160) ходят исключительно с рослыми парнями от 183 минимум! Рослые девушки (от 170) уже более либеральны в плане роста и им нормально, когда парень будет выше хотя бы на 10 см (т.е. 170 девушка хочет всё-равно минимум 180 парня).

Гость
Гость

Все девушки разные, да, многие обращают внимание на рост, а другие - нет. Просто ищите подходящую себе.

Все девушки обращают внимание на рост. Разве созданы "подходящие" девушки для второсортного паренька типа меня? Я ж говорю уже раз четвёртый — девушки нижнего ростового диапазона предпочитают парней нормального роста, а не меня. Если я вижу 2полторашку", то её парень будет минимум на полголовы выше меня с моими 174 — т.е. 183 где-то.

Настя

Я - 177 см., мой мужчина - 170 см. Два года вместе - полёт нормальный. У меня есть знакомая 186 (!) см., её муж 172 см. Автор, может Вам обратить внимание на высоких девушек? Потому что "полторашки" (как Вы их называете) хотят высоких мужчин. А высокие девушки не так зациклены на росте избранников. Я это называю "правилом среднего арифметического". Для женщины важнее уверенность мужчины, его харизма и отношение к самой женщине.

Гость

Фигнёй прекрати заниматься. Есть огромное кол-во девушек, которые ниже тебя.

Пока ты думаешь, как написал, так и будет. А думать надо всегда позитивно!

Гость
Гость

Самооценка — следствие обратной связи. Если всю жизнь, из каждого утюга постоянно слышишь, что "ниже 180 — не мужчины, низкие парни — неликвид, мужик должен быть большой и сильный, а не низкий и коротконогий" и прочее, то о какой самооценке речь идёт?

Том Круз, Прис, Аль Пачино и многие другие знаменитости весьма маленького роста, намного ниже автора, однако их рост не помешал им ни в карьере, ни в отношениях с женщинами. Да и лично знаю невысоких парней, встречающихся с девушками, некоторые женаты. Просто они общительны, веселы, с ними приятно пообщаться.
Автор, не зацикливайтесь на росте, лучше другие качества прорабатывайте, способные притягивать противоположный пол.

Гость

Скорее всего, дело было в чём-то другом, и те девушки просто не знали, под каким предлогом вас отшить и сваливали всё на рост
Я бы поняла, если бы вы были 160, но говорить, что 174 ооооочень низкий рост...
У меня есть знакомый 168, и ему ни разу никто не говорил про рост🤷🏻‍♀️
Так что всё дело в низкой самооценке и зацикленности на том, что проблемой по сути и не является
Девушек привлекают уверенные в себе (но не чсв, ясное дело, просто с адекватной самооценкой) парни, а заниженная самооценка чувствуется сразу и отпугивает
В общем, забудьте весь этот бред про рост и работайте над самооценкой

Гость

я люблю высоких и стройных, сама 170. Но не сказала бы что парни ниже это второй сорт. Просто для не мелкой девушки это не комфортно. Но! Я встречала парней не высокого роста которые не комплексовали, они вели и чувствовали себя как высокие, по общению не было и намека чтобы оценить его низкорослым, хотя по факту он таким являлся. так что все в голове. Если вы сами чувствуете этот минус, то невольно проецируете на других это ощущение, а если не считаете это минусом сами, то и другие не будут вас воспринимать мелким. Поднимайте самооценку. У меня был школьный друг в старших классах очень мелкий, такие вообще редко встречаются, рост у него может 160 был максимум, но скорее всего меньше, сама его не спрашивала, он никогда не говорил. там да, как ни крути такой рост никакой уверенностью не спрячешь, хотя он внешне оч привлекательный. Такому нужно искать мелкую девушку. Я лично на улицах не видела пару с большой разницей в росте, типа она 155 он 180/190. Мелким женщинам тоже не просто пару найти бывает. так что ищите друг друга)

Нимфоманка

Много низких знакомых женаты на девушках ростом выше их примерно на 2-5 см, но с каблуками сильнее ощущается что выше. Тоже сначала комплексовали, но случалась любовь-морковь, и уже рост отпадал на второй план. Почему у вас рост спрашивают? Ну многим из любопытства интересно, чтобы представить визуально. Во-вторых, есть много высоких девушек, которые не хотят быть выше парня и я их понимаю. Ваш рост не низкий. Например с моим ростом 158 (а таких девчат знаю много) нравятся мужчины ростом 162-170. Может конечно есть у кого вкусы на «двухметровых», но не у всех же. Мало знакомились, общались. Поверьте, девчатам может много чего не понравиться, и это явно будет не рост! А в целом внешность и характер. Поступки какие. Цепляет в целом харизмой своей или нет.

Нимфоманка

Автор, ваш рост точно 172 см? А то так жалуетесь и подчёркиваете, что вас называют низким девушки ростом 159, что кажется ваш рост 152-162, а не 172 :D
Дело в вашей голове и комплексах. Видят чего стесняетесь, вот и шутят. У меня на работе есть харизматичный коллега моего роста, представляете, моего роста(!), а такой бабник, жил по принципу «поматросил и бросил», всех девчат с нашей работы до слез доводил своим расставанием, встречался с девушками исключительно выше его. И все по нему сохли. И никому не приходило в голову издеваться над его ростом. Как себя поставишь, так и будут относиться. И слова «маленький» не равноценно слову «низкий». Можно даже 2х метрового мужа назвать «маленький ты мой медвежонок» и в этой фразе не будет контекста низкий рост. Парни тоже называют девушек «маленькая моя», типа родная, а не низкая. А вы абсолютно в каждом случае приплетаете свой рост.

Да, многие предпочитают высоких.
Но вы не такой уж и низкий, вообще-то.

И ваша проблема - комплекс по поводу роста, а не сам рост и второсортность.

Знаете, то, что между мужчиной ростом 173-5 и мужчиной 190 более привлекательный тот, что 190, утверждение очень голословное. Это зависит от самих мужчин. От харизмы особенно. Потом от характера. Мне, например, Эд Вествик нравится. А у него рост 173.

У вас, кстати, по-моему, рост средний. Так что вы не низкий. И даже если многим подавай 180+, это не делает вас второсортным. Если на сайтах знакомств сливаются после того, как узнали о вашем росте, то знакомьтесь в реальной жизни. Просто не стесняйтесь.

Колян

Приятель рост ничего не меняет в человеке. Разве что найди себе спутницу жизни соответствующего роста себе

Колян
Колян

Приятель рост ничего не меняет в человеке. Разве что найди себе спутницу жизни соответствующего роста себе

Н если хочешь хоть на голову выше себя,твое дело

Настя
Гость

Том Круз, Прис, Аль Пачино и многие другие знаменитости весьма маленького роста, намного ниже автора, однако их рост не помешал им ни в карьере, ни в отношениях с женщинами. Да и лично знаю невысоких парней, встречающихся с девушками, некоторые женаты. Просто они общительны, веселы, с ними приятно пообщаться.
Автор, не зацикливайтесь на росте, лучше другие качества прорабатывайте, способные притягивать противоположный пол.

Юрий Гагарин - 157 (!) см. Но по нему женщины с ума сходили. И не только потому что первый космонавт, а из-за знаменитого обаяния.

Гость

Если вам кроме своего роста и предложить нечего, то конечно 174 станет проблемой. А если вы 174, но спортивная фигура, приятное лицо, высокая зп, по дому помогаете, добрый, верный, то плевать на ваш рост. Раз все девки от вас бегут значит достоинств перекрывающих низкий рост у вас нет

лакистрайк
Гость

в юности как раз-таки Ди Каприо молодые девки предпочитали) 90% точно. Типичный смазливый красавчик, во времена Титаника. Не надо здесь звездеть:)

Гость

Чувство юмора - немаловажное качество, развивайте его, если оно отсутствует.

лакистрайк

а по сути рост важен. но полно вокруг высоких, но никаких на лицо и пропорционально . Рост + гармоничные пропорции + выгодные черты = успех у бап

Гость
Настя

Я - 177 см., мой мужчина - 170 см. Два года вместе - полёт нормальный. У меня есть знакомая 186 (!) см., её муж 172 см. Автор, может Вам обратить внимание на высоких девушек? Потому что "полторашки" (как Вы их называете) хотят высоких мужчин. А высокие девушки не так зациклены на росте избранников. Я это называю "правилом среднего арифметического". Для женщины важнее уверенность мужчины, его харизма и отношение к самой женщине.

>Я - 177 см., мой мужчина - 170 см.
Могу только посочувствовать. У нас вроде бы нет недостатка мужчин нормального роста. Зачем вы с ним?

>Автор, может Вам обратить внимание на высоких девушек?
У них парни в среднем на 5-10 см выше них. Т.е. они не предъявляют требований особо, чтобы был "выше неё на 20-25 см", но и коротконожками типа меня всё-равно брезгуют. Любая девушка хочет себе парня выше неё.
Да и даже если допустить такой сказочный вариант, что я понравлюсь высокой девушке — на контрасте с ней, с её ростом, моя "второсортность" будет уж слишком бросаться в глаза. Я ненавижу себя, а рядом с рослой буду ненавидеть втрое сильнее.

> Потому что "полторашки" (как Вы их называете) хотят высоких мужчин.
Любые девушки — хоть 155, хоть 170, хоть 180 роста — хотят себе высоких мужчин.

Гость
Гость

Фигнёй прекрати заниматься. Есть огромное кол-во девушек, которые ниже тебя.

Пока ты думаешь, как написал, так и будет. А думать надо всегда позитивно!

>Есть огромное кол-во девушек, которые ниже тебя.
Так рост самой девушки никакой роли не играет. Как бы понятно, что девушке минимум нужен парень выше неё самой, но ещё и такой, чтобы не ниже большинства других парней. Особенно парней подруг. Иначе ей будет тупо стрёмно со своим избранником, который ниже 90% мужиков на улице.
Подружки моей бывшей клевали ей голову, что я низкий для неё, у них у самих были парни от 182 при их 160-165 см.

Гость
Гость

Скорее всего, дело было в чём-то другом, и те девушки просто не знали, под каким предлогом вас отшить и сваливали всё на рост
Я бы поняла, если бы вы были 160, но говорить, что 174 ооооочень низкий рост...
У меня есть знакомый 168, и ему ни разу никто не говорил про рост🤷🏻‍♀️
Так что всё дело в низкой самооценке и зацикленности на том, что проблемой по сути и не является
Девушек привлекают уверенные в себе (но не чсв, ясное дело, просто с адекватной самооценкой) парни, а заниженная самооценка чувствуется сразу и отпугивает
В общем, забудьте весь этот бред про рост и работайте над самооценкой

>Скорее всего, дело было в чём-то другом, и те девушки просто не знали, под каким предлогом вас отшить и сваливали всё на рост
Потому рост их бывших парней был всегда выше среднего и высокий?

>Я бы поняла, если бы вы были 160, но говорить, что 174 ооооочень низкий рост...
Так и есть, тупо статистика. Я ниже абсолютного большинства мужиков на улице, ниже меня только какие то дедушки СССРовские, приезжие с деревень и сёл, ничего кроме картошки и огурцов в своём рационе не видевшие и единицы ровесников +-. В основном, средний рост молодого парня — 183 см.
Сейчас молодёжь рослая пошлая, я живу рядом со школой и когда (до карантина) проходил мимо, то аж весь съёживался, потому что 7-8 классы выше меня поголовно и многие молодые девочки тоже ростом с меня или даже выше.

Гость
Гость

я люблю высоких и стройных, сама 170. Но не сказала бы что парни ниже это второй сорт. Просто для не мелкой девушки это не комфортно. Но! Я встречала парней не высокого роста которые не комплексовали, они вели и чувствовали себя как высокие, по общению не было и намека чтобы оценить его низкорослым, хотя по факту он таким являлся. так что все в голове. Если вы сами чувствуете этот минус, то невольно проецируете на других это ощущение, а если не считаете это минусом сами, то и другие не будут вас воспринимать мелким. Поднимайте самооценку. У меня был школьный друг в старших классах очень мелкий, такие вообще редко встречаются, рост у него может 160 был максимум, но скорее всего меньше, сама его не спрашивала, он никогда не говорил. там да, как ни крути такой рост никакой уверенностью не спрячешь, хотя он внешне оч привлекательный. Такому нужно искать мелкую девушку. Я лично на улицах не видела пару с большой разницей в росте, типа она 155 он 180/190. Мелким женщинам тоже не просто пару найти бывает. так что ищите друг друга)

> Я лично на улицах не видела пару с большой разницей в росте, типа она 155 он 180/190. Мелким женщинам тоже не просто пару найти бывает. так что ищите друг друга)
Чушь какая то, любая "мелкая женщина" в отношениях всегда с рослыми ребятами. Так было когда я учился в школе, институте и вот теперь, когда работаю такая же фигня — у меня коллега ростом 158 см, а её муж 187.
Низким я не всрался абсолютно, ну а про высоких вы сами знаете, сама же высокая.

Гость
Нимфоманка

Много низких знакомых женаты на девушках ростом выше их примерно на 2-5 см, но с каблуками сильнее ощущается что выше. Тоже сначала комплексовали, но случалась любовь-морковь, и уже рост отпадал на второй план. Почему у вас рост спрашивают? Ну многим из любопытства интересно, чтобы представить визуально. Во-вторых, есть много высоких девушек, которые не хотят быть выше парня и я их понимаю. Ваш рост не низкий. Например с моим ростом 158 (а таких девчат знаю много) нравятся мужчины ростом 162-170. Может конечно есть у кого вкусы на «двухметровых», но не у всех же. Мало знакомились, общались. Поверьте, девчатам может много чего не понравиться, и это явно будет не рост! А в целом внешность и характер. Поступки какие. Цепляет в целом харизмой своей или нет.

>Например с моим ростом 158 (а таких девчат знаю много) нравятся мужчины ростом 162-170
По факту с кем отношения были/есть? С такими недомужчинами или с парнями мужского роста от 180? Сколько Вам лет?

Гость
Нимфоманка

Автор, ваш рост точно 172 см? А то так жалуетесь и подчёркиваете, что вас называют низким девушки ростом 159, что кажется ваш рост 152-162, а не 172 :D
Дело в вашей голове и комплексах. Видят чего стесняетесь, вот и шутят. У меня на работе есть харизматичный коллега моего роста, представляете, моего роста(!), а такой бабник, жил по принципу «поматросил и бросил», всех девчат с нашей работы до слез доводил своим расставанием, встречался с девушками исключительно выше его. И все по нему сохли. И никому не приходило в голову издеваться над его ростом. Как себя поставишь, так и будут относиться. И слова «маленький» не равноценно слову «низкий». Можно даже 2х метрового мужа назвать «маленький ты мой медвежонок» и в этой фразе не будет контекста низкий рост. Парни тоже называют девушек «маленькая моя», типа родная, а не низкая. А вы абсолютно в каждом случае приплетаете свой рост.

>Автор, ваш рост точно 172 см?
Нет, не точно. У меня 174.
Бывшая ростом 159 и для неё (и её подруг) был "маленький" — в бывших у неё "самый низкий" был 181 см.
И просто левые женщины такое говорили за спиной и пару раз в лицо.

Гость
Adeline

Да, многие предпочитают высоких.
Но вы не такой уж и низкий, вообще-то.

И ваша проблема - комплекс по поводу роста, а не сам рост и второсортность.

Знаете, то, что между мужчиной ростом 173-5 и мужчиной 190 более привлекательный тот, что 190, утверждение очень голословное. Это зависит от самих мужчин. От харизмы особенно. Потом от характера. Мне, например, Эд Вествик нравится. А у него рост 173.

У вас, кстати, по-моему, рост средний. Так что вы не низкий. И даже если многим подавай 180+, это не делает вас второсортным. Если на сайтах знакомств сливаются после того, как узнали о вашем росте, то знакомьтесь в реальной жизни. Просто не стесняйтесь.

>Да, многие предпочитают высоких.
Все предпочитают высоких. Даже Вы. Ставлю месячную зп, что вы никогда не любили низкого парня.

>то знакомьтесь в реальной жизни. Просто не стесняйтесь.
Что? Меня в реальной жизни В ЛИЦО сливали из-за роста. Что тут не стесняться? Тут у любой духом упадёт, когда ему такое будут говорить периодически.

Нимфоманка
Гость

>Например с моим ростом 158 (а таких девчат знаю много) нравятся мужчины ростом 162-170
По факту с кем отношения были/есть? С такими недомужчинами или с парнями мужского роста от 180? Сколько Вам лет?

Мне 28 лет и муж высокий, но влюбилась и выбрала его не за рост! Я не виновата, что в моем окружении оказывали знаки внимания именно высокие. Низкие знакомые ухаживали за моими подругами, которые выше меня, такой вот парадокс был. Мне нравился один низкий парень (по вашим меркам низкий), но взаимностью не отвечал, а потом я как-то спросила какие ему нравятся девушки, он ответил, что высокие, длинноногие, что в принципе и было потом заметно кого выбирал себе в девушки. Так что у всех разные вкусы. Если вас бывшая или ещё кто-то поносил именно за рост, то это с ними что-то не в порядке. Нечего было им изначально тратить ваше время, если они хотят двухметровых. Вообще критиковать за рост это дебильно, человек родился таким, такие гены и если их не устраивал ваш рост, то вообще зачем такие люди в жизни? Зато встретите ту, которой это будет не важно. И вы писали что девушке будет обидно, что у подруг мужчины выше. Зачем вообще нужна такая женщина, которая будет мериться с подругами какой мужик/квартира/машина и прочее? Которая слушает подруг?? Да радуйтесь, что жизнь уберегает от таких!

Гость
Гость

>Да, многие предпочитают высоких.
Все предпочитают высоких. Даже Вы. Ставлю месячную зп, что вы никогда не любили низкого парня.

>то знакомьтесь в реальной жизни. Просто не стесняйтесь.
Что? Меня в реальной жизни В ЛИЦО сливали из-за роста. Что тут не стесняться? Тут у любой духом упадёт, когда ему такое будут говорить периодически.

Автор, а как же другие мужчины с невысоким ростом находят себе пару? Если бы проблема была только в росте, то все низкорослые мужчины были бы одинокими.

Нимфоманка

Мне вот понравился бы низкий мужчина (не ниже меня ростом), а вот закомплексованный упрямый зануда - нет.

Гость

Вся проблема в твоей пустой голове. Сам низкого роста, но спортивный и модно одет, были очень высокие скандинавки, а не ваши натахи пузатые 150 )

Гость

Еще маленький секрет, высокие девушки считают себя швабрами и таких же высоких мужчин не любят ... у них координация движений плохая, даже любой Даг вольник 160 завалит боксера 190

Настя
Гость

>Я - 177 см., мой мужчина - 170 см.
Могу только посочувствовать. У нас вроде бы нет недостатка мужчин нормального роста. Зачем вы с ним?

>Автор, может Вам обратить внимание на высоких девушек?
У них парни в среднем на 5-10 см выше них. Т.е. они не предъявляют требований особо, чтобы был "выше неё на 20-25 см", но и коротконожками типа меня всё-равно брезгуют. Любая девушка хочет себе парня выше неё.
Да и даже если допустить такой сказочный вариант, что я понравлюсь высокой девушке — на контрасте с ней, с её ростом, моя "второсортность" будет уж слишком бросаться в глаза. Я ненавижу себя, а рядом с рослой буду ненавидеть втрое сильнее.

> Потому что "полторашки" (как Вы их называете) хотят высоких мужчин.
Любые девушки — хоть 155, хоть 170, хоть 180 роста — хотят себе высоких мужчин.

Все три предыдущих мужчины были выше меня ростом. Так что были у меня высокие. НО: секс на "троечку", размеры "там" не впечатляли. А самое главное - безответственные, ревнивые и обидчивые. Сейчас мужчина - золото (правильно говорят: мал золотник, да дорог). Не грубит, не поучает, истерик не закатывает, ни в чём меня не ограничивает. А секс - вообще улёт (правду говорят: ушёл в корень). Да иногда молчалив/задумчив, но это не порок.

Гость
Гость

Еще маленький секрет, высокие девушки считают себя швабрами и таких же высоких мужчин не любят ... у них координация движений плохая, даже любой Даг вольник 160 завалит боксера 190

Подруга 1.76 считала себя длинной и мечтала выйти замуж за очень высокого, но (!) только для того, чтобы выглядеть на его фоне менее высокой.
Вам, автор, столько фактов привели неравнодушные форумчане, но вы упёрлись на своем и продолжаете гнуть свою линию, вместо того, чтобы прислушаться и взяться за исправление своих недостатков в характере и поведении. Становится ясно, отчего девушки не хотят общаться с вами.

Настя

Согласна. Легче всего всё свалить на рост и сказать: всё плохо, потому что от меня ничего не зависит.

Гость
Настя

Согласна. Легче всего всё свалить на рост и сказать: всё плохо, потому что от меня ничего не зависит.

Не совсем так. С высоким ростом сразу берут в охрану и подобные структуры, рано пенсия. То что они сыкуны ка парвило, то другой вопрос. Примеры с актерам - опровдание, каждый кулик хвалит свое болото. Но в плане женщин , всегда чувствуешь себя королем, рядом с высокими женщинами Сразу какая-то животная борзость появляется. Особенно в кафе или торговых центрах ) Смотрите какая у меня сегодня суперсамочка, на пол головы выше и мы красивые, завидуйте ! )

Гость

сорри пишу пьяный, в запое неделю )

Гость

Посмотрите аниме Lovely Comleplex ))
там как раз тема роста затрагивается
Но да, девушки всегда хотят парня выше себя. Но всегда будут девушки, которых вы выше. На них и делайте упор, ищите, еще другими качествами берите.

Гость
Гость

Посмотрите аниме Lovely Comleplex ))
там как раз тема роста затрагивается
Но да, девушки всегда хотят парня выше себя. Но всегда будут девушки, которых вы выше. На них и делайте упор, ищите, еще другими качествами берите.

ой не писти, высокие женщины любят низких, а не вас длиных сыкунов

Лайсер
Гость

А откуда у него появится эта уверенность, если ему многие девушки говорят, что низкий и не привлекательный? Хотя, я его рост не считаю низким.