Гость
Статьи
Как думаете, какой тип …

Как думаете, какой тип фигуры? И нужно ли худеть?

Грудь - 85 см, талия - 66 см, бедра - 94 см.
Рост - 168 см, вес - 56 кг.

Мария
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тип фигуры бревно. Нет груди нет талии, зад жирный. Как ни худей красивой фигуры не будет.

Фото фигуры нужно

Гость

по параметрам неплохая фигура. не худышка, но вполне норм.но нужно визуально определять, все же. нравится ли вам самой. просто спортом позанимайтесь, будет мышечная масса и вид еще улучшится.

Гость

Тип фигуры по описанию - яблоко. Похудение навряд ли кардинально изменит ситуацию, правда для правильных выводов нужен личный осмотр или информативные фото и дополнительные антропометрические показатели.

Гость

У вас талия не слишком выражена, а как это визуально выглядит?

Гость

Обычная фигура, вам для чего надо или не надо худеть? Что именно интересует? Если балет, гимнастика, плавание, спорт профессиональный, то надо худеть. Если вам просто для обычных людей, то вы выглядите, как обычные люди и худеть вам не надо.

Гость
Гость

Тип фигуры бревно. Нет груди нет талии, зад жирный. Как ни худей красивой фигуры не будет.

Гость явно офигевший от жизненных неурядиц)) наверное мужик кинул и не без оснований ))). Красивая фигура у вас, девушка. Ничего не нужно.

Гость

Точно такие параметры, лишь вес немного больше.Но талия- 73. Выглядит она очень выраженно ! Это видно даже издалека. Что за хр-нь вы несёте, курочки ?) Завидуете автору,что ли ?

Гость
Гость

Тип фигуры по описанию - яблоко. Похудение навряд ли кардинально изменит ситуацию, правда для правильных выводов нужен личный осмотр или информативные фото и дополнительные антропометрические показатели.

Яблокоо ??? Вы это мне скажите. У меня почти что часы песочные, только на размер бы грудь больше.. У вас самих яблоко и бревно наверное.

Гость

Яблокоо ??? Вы это мне скажите. У меня почти что часы песочные, только на размер бы грудь больше.. У вас самих яблоко и бревно наверное.

Если на размер грудь и попу побольше, а талию оставить такой же, то конечно часы 😀
Фото нужно.
Сантиметры - это только сантиметры...

Гость
Гость

Точно такие параметры, лишь вес немного больше.Но талия- 73. Выглядит она очень выраженно ! Это видно даже издалека. Что за хр-нь вы несёте, курочки ?) Завидуете автору,что ли ?

Талия 73 см выглядит выраженно?🤣 Да вы же бочка.

Гость

Параметры ближе всего к груше. По соотношению роста и веса худеть не нужно.

Форум: Красота
Всего: 54 746 тем
Новые темы за месяц: 610 тем
Популярные темы за месяц: 29 007 тем