Гость
Статьи
в 20 - не ахти, в 30 - …

в 20 - не ахти, в 30 - красота

часто такие трансформации внешние наблюдали?

дольчедульчче
15 ответов
Последний — Перейти
Алекс

Чаще наоборот наблюдали)

Гость

Я наблюдала)) в 20 часто совсем юная ещё, а в 30 - прекрасный лебедь

Рина

Не бывает чудес на свете белом...
Если их не сотворит пластический хирург😂😂😂

Гость

Вам так и хочется желаемое выдавать за действительное) какая бы не была в 20, в 30 будет хуже. Организм стареет.

Гость

Ну не знаю, чаще виду наоборот

Гость

Мужчины так трансформируются часто. Худощавый мальчик, угловатый, акне, стрижка плохая, да и просто лицо дурочка... А потом становится мужественным, накачанным в меру, выпрямляет спину, кожа чистая, отпускает лёгкую бородку, стрижка аккуратная. Да и одежда играет большую роль, с возрастом знаешь, как одеваться. Много знаменитых актеров намного лучше выглядят в более взрослом возрасте. Взять ДиКаприо, он в молодости на лицо конечно красавчик. Но на взрослого ДиКаприо смотреть прям удовольствие, чувствуется стержень, мужчина. Да и лицо не смазливого мальчика, а мужественное с волевым взглядом. Крис Прэтт скинул вес, накачался, отпустил щетину, да и взгляд томный и глубокий стал. С возрастом стал намного лучше.

Гость

Если девушка не бухала, не курила, ЗОЖ и уход за собой, то с чего ей в 30 прям так стареть, а вот умение себя подать появляется

Гость
Гость

Вам так и хочется желаемое выдавать за действительное) какая бы не была в 20, в 30 будет хуже. Организм стареет.

Не несите бреда ,я в 20 была жирная и с проблемной кожей и на меня внимания не обращали мужчины, а сейчас всё наоборот! Эластичность кожи не та, но я стараюсь,хожу в спорт зал и уж поверьте куда лучше выгляжу чем в 20.

Аркаша Борщ

Хотел бы я посмотреть на того 43 летнего перца по которому дуреет 25 летняя деваха. Похоже тебе в детстве папа не уделял внимания, раз ты ищешь папу в 25.
Автор - образ перчика в вашей бесовской голове нарисован вами, разрекламирован вами и в него поверили вы сами. В жизни всё уныло, не переживай, это пройдёт.

Гость

Ни разу! Вот из неухоженной 20 летней запросто получится ухоженная 30 летняя, но не красотка, далеко не красотка, просто причипуренное страшко. Не 6пдо себе льстить из говн@ конфетку не сдедать

Гость

Ну у многих появляется какой-то стиль, но тут же возрастные изменения подступают.
Многие женщины начинают делать татуаж бровей и стандартные прически блонд каре, и вроде ухоженно выглядят, а одновременно и на 10 лет старше.

Гость

братишка отрежь себе член, не мучай форум

Гость

Только в головах тупых п@зд))

Гость

Речь о красотках: Самый сок в 17, после 25 идут на спад, 30-45 ещё ебабельны, но льстят себе, что самый пик. А после 45 уже не интересны

Гость
Гость

Речь о красотках: Самый сок в 17, после 25 идут на спад, 30-45 ещё ебабельны, но льстят себе, что самый пик. А после 45 уже не интересны

Как будто вы после 45 какие интересны)))Не льстите себе)))Просто после 45 мужчин меньше)))

Форум: Красота
Всего: 54 746 тем
Новые темы за месяц: 609 тем
Популярные темы за месяц: 29 007 тем