часто такие трансформации внешние наблюдали?
Чаще наоборот наблюдали)
Я наблюдала)) в 20 часто совсем юная ещё, а в 30 - прекрасный лебедь
Не бывает чудес на свете белом...
Если их не сотворит пластический хирург😂😂😂
Вам так и хочется желаемое выдавать за действительное) какая бы не была в 20, в 30 будет хуже. Организм стареет.
Ну не знаю, чаще виду наоборот
Мужчины так трансформируются часто. Худощавый мальчик, угловатый, акне, стрижка плохая, да и просто лицо дурочка... А потом становится мужественным, накачанным в меру, выпрямляет спину, кожа чистая, отпускает лёгкую бородку, стрижка аккуратная. Да и одежда играет большую роль, с возрастом знаешь, как одеваться. Много знаменитых актеров намного лучше выглядят в более взрослом возрасте. Взять ДиКаприо, он в молодости на лицо конечно красавчик. Но на взрослого ДиКаприо смотреть прям удовольствие, чувствуется стержень, мужчина. Да и лицо не смазливого мальчика, а мужественное с волевым взглядом. Крис Прэтт скинул вес, накачался, отпустил щетину, да и взгляд томный и глубокий стал. С возрастом стал намного лучше.
Если девушка не бухала, не курила, ЗОЖ и уход за собой, то с чего ей в 30 прям так стареть, а вот умение себя подать появляется
Вам так и хочется желаемое выдавать за действительное) какая бы не была в 20, в 30 будет хуже. Организм стареет.
Не несите бреда ,я в 20 была жирная и с проблемной кожей и на меня внимания не обращали мужчины, а сейчас всё наоборот! Эластичность кожи не та, но я стараюсь,хожу в спорт зал и уж поверьте куда лучше выгляжу чем в 20.
Хотел бы я посмотреть на того 43 летнего перца по которому дуреет 25 летняя деваха. Похоже тебе в детстве папа не уделял внимания, раз ты ищешь папу в 25.
Автор - образ перчика в вашей бесовской голове нарисован вами, разрекламирован вами и в него поверили вы сами. В жизни всё уныло, не переживай, это пройдёт.
Ни разу! Вот из неухоженной 20 летней запросто получится ухоженная 30 летняя, но не красотка, далеко не красотка, просто причипуренное страшко. Не 6пдо себе льстить из говн@ конфетку не сдедать
Ну у многих появляется какой-то стиль, но тут же возрастные изменения подступают.
Многие женщины начинают делать татуаж бровей и стандартные прически блонд каре, и вроде ухоженно выглядят, а одновременно и на 10 лет старше.
братишка отрежь себе член, не мучай форум
Только в головах тупых п@зд))
Речь о красотках: Самый сок в 17, после 25 идут на спад, 30-45 ещё ебабельны, но льстят себе, что самый пик. А после 45 уже не интересны