Если не считать лазерную эпиляцию и депилятор: полоски помогают ? Шугаринг? Сами делаете или в салоне?
Обычной бритвой
Я нет 😄
Эпилятором
Делала вот недавно неделю назад шугаринг. Не скажу, что в восторге. Хватило всего лишь на недельку с хвостиком. Все равно приходится бритвой пользоваться, потому как видно растущие волоски. Разочаровалось я во всем: что шугаринг, что ваксинг. По любому потом бритвой приходится пользоваться, а не ждать когда отрастут как нужно. Короче бритва как всегда выручалочка. Без нее никак.
Шугаринг делаю уже очень давно, последний раз делала месяц назад, даже больше 1,5 месяца. После процедуры отросло волосков 10, убрала их пинцетом и все, хотя раньше было проблемы с повышенной волосатостью.
Люмеа идеальный
Бритвой раз в неделю :) лезвия меняю когда затупляются и больно становится (раз в 3-4 месяца примерно, а то и на полгода хватает).
Так же и с ногами поступаю :)
Бритва джилетт Venus
Полосками нельзя подмышки депилировать, они только для ног подходят. Лично я депилятором пользуюсь, меня устраивает. Еще шугаринг пробовала в салоне, тоже норм, но не вижу смысла платить за эту процедуру, если можно дома депилятором воспользоваться
шугаринг в салоне. нравится, только дорого. сама слишком криворукая для самостоятельности.
Вот и я тоже так. Помню в прошлом году попробовала самой себе сделать ваксинг, даже купила все что нужно для этого. Пока делала эту самую процедуру себе на подмышке обматерила и прокляла все и вся на свете, а еще до потолка чуть не прыгала от боли. В итоге, у меня все так опухло и покраснело, а потом еще болело несколько дней. Нафиг надо!!! Если есть возможность, то уж лучше тогда в салоне делать, чем самой себе выдирать все это. Может, что не так я делала, не знаю. А еще лучше бритвой пользоваться.
Мужчины бреют подмышки?
Я делаю дома себе шугаринг, но не использую самоварную пасту, а покупаю не дорогую, но профессиональную от Start Epil. Кстати для домашнего шугаринга новичку самое оно
Полоски использую, как раз на подмышках максимально удобно ими эту зону прорабатывать) больно, да, но я просто обезболиваю кремом акриол, в итоге вообще ничего не чувствуется. А без обезбола даже заставить себя дёрнуть не могла)
Имея дома бритву, это не занимает у меня много времени, я просто стою перед раковиной и поднимаю руку, наношу пену для бритья и прохожу бритвой 3 или 4 раза, и если у меня остались волоски, я удалите их пинцетом.