Мне обидно что я уродина и парней никогда не было и не будет. На работу тоже не берут из-за этого. Что же делать?
Уточни тупая что за вроденная болезнь нам откцда знать что за болезнь на работу че не берут?
Я тоже урод и у меня никогда не будет девушки. Сколько раз пытался знакомится, все отшивали. В свои 22 года я девственник
Ни разу не встречала по настоящему уродливых людей,может вы преувеличиваете из-за заниженной самооценки?Любую внешность при желании можно облагородить.
Да разводка.
Пробейте номерок, у нее тем полно, где она красивая и ей завидуют, когда она с мужиком
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5269497/
Тоже авторская темка))
Что именно в вас уродливое?Может вы тоже преувеличиваете,причина неудач-замкнутость или заниженная самооценка и неуверенность в себе
У меня фоликулярный кератоз, это не болезнь, а генетическая особенность кожи. Можете прогуглить. Даже страшно представить, что подумает девушка, когда дело дойдет до постели
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5269497/
Тоже авторская темка))
Спасибо за ссылку.
Буду знать теперь тролля.
Она уже ни за что посылает меня.
Ужас...
Видимо, правда что-то с мозгом...
У меня фоликулярный кератоз, это не болезнь, а генетическая особенность кожи. Можете прогуглить. Даже страшно представить, что подумает девушка, когда дело дойдет до постели
Посмотрела,не все так страшно по моему.А сколько людей с атопичной кожей,с псориазом,экземой,там бывает пострашнее картина.И замуж выходят,и женятся.Кстати,у меня у самой псориаз,но не обширный,скорее средней степени,сейчас в ремиссии.На личную жизнь никак не влияет.
У меня тоже не будет ни мужа, ни детей.
Никогда...
Автор, если не секрет, поясните о каком уродстве идет речь?
Посмотрела,не все так страшно по моему.А сколько людей с атопичной кожей,с псориазом,экземой,там бывает пострашнее картина.И замуж выходят,и женятся.Кстати,у меня у самой псориаз,но не обширный,скорее средней степени,сейчас в ремиссии.На личную жизнь никак не влияет.
У меня этой хернёй покрыты руки и ноги, и пьятая точка. Вот вы бы легли в постель с таким парнем? Мне кажется девушка если увидит мою кожу сразу сбежит.
Да и компенсировать мне это нечем, зарабатываю средне, внешность обычная, не красавчик, член маленький, за счёт него компенсировать не выйдет (15 см). Так и живу.
У меня этой хернёй покрыты руки и ноги, и пьятая точка. Вот вы бы легли в постель с таким парнем? Мне кажется девушка если увидит мою кожу сразу сбежит.
Да и компенсировать мне это нечем, зарабатываю средне, внешность обычная, не красавчик, член маленький, за счёт него компенсировать не выйдет (15 см). Так и живу.
Лично я бы отнеслась с пониманием,и для меня не надо бы было компенсировать эту болезнь т.к у самой псориаз.Если бы понравились,ничего бы не остановило.А таких людей как я,с различными кожными болезнями,немало.
Вместо того чтобы ныть, лучше бы попытался как-то компенсировать свой недостаток, чтобы девушки заинтересовались, к примеру больше зарабатывать. Похоже правда ты никчемный и отношения тебе не светят.
Ник кто не будет считать вас красивой если вы сами не верете в свою красоту. Почитатайте статьюКак быть красивой, если вы недовольны своейвнешностью
Ну и Т"тупо"й способ как сать красивой и найти парня:
1.Найди себе "не самую красивую" подругу.
2.Носи вещи по фигуре.
3.Интересуйся тем чем интересуется твой будащий парень.
4. Стань другом его друзей.
5. Пусть вас соеденит горе.
Автор, многим девушкам внешность парня не важна, главное - внутренняя красота, забота, доброта. Не надо гнаться за красавицами, можно встречаться со скромной, домашней девушкой, возможно с небольшим недостком во внешности, что вас не оттолкнет, разумеется. Таких полно, просто из-за своей неуверенности, вы не ищете. А размер члена у вас средний, не маленький, как пишите. Не зацикливайтесь, знакомьтесь, общайтесь, не обрекайте себя на одиночество, пока молоды. Здоровья и удачи!
Автор, многим девушкам внешность парня не важна, главное - внутренняя красота, забота, доброта. Не надо гнаться за красавицами, можно встречаться со скромной, домашней девушкой, возможно с небольшим недостком во внешности, что вас не оттолкнет, разумеется. Таких полно, просто из-за своей неуверенности, вы не ищете. А размер члена у вас средний, не маленький, как пишите. Не зацикливайтесь, знакомьтесь, общайтесь, не обрекайте себя на одиночество, пока молоды. Здоровья и удачи!
Вернее, не автору писала.
Дубина автор не он
Я уже много чего пробовал. Это генетическая особенность, лекарств или каких-то способов полностью избавится нет. Это или само проходит, или уже на всю жизнь.
У Ким Кардашьян,псориаз по всему телу,даже на лице,она тональными замазывает и никогда не унывала по этому поводу.А она женщина,мужчины тем более не должны падать духом..Она разработала спец.стойкий тональный крем,который хорошо скрывает именно кожные болезни.Стоит вроде около 4 тыс.Вот и вы пока ищите эффективное лечение,попробуйте замазавать,чтоб не так сильно бросалось в глаза.Я интересовалась этим кремом,хотела купить,но неожиданно пришла ремиссия.Года на 2-3 можно забыть о болезни.