Гость
Статьи
Я пирсоманка

Я пирсоманка

Привет всем. У меня такая проблема, очень обожаю пирсинг, у меня его достаточно много, но из-за своей работы не имею возможности делать его на лице. Я довольно успешная женщина, зарабатваю достаточно, чтобы абсолютно себе ни в чем не отказывать, семи нет. Прошу совета, как мне поступить, пойти на поводу у своих желаний и продолжить украшать себя пирсингом или же продолдать стралать от отсутствия украшений на себе любимой? За ранее прошу писать по интересующиму меня вопросу, а не лить на меня грязь!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если это не помешает работе - делайте с собой что хотите)

Капитан Очевидность

Ну пирсоманка и пирсоманка, навится пирсинг - делай))

Ирина

Украшайте себя пирсингом дальше, но не делайте его на лице, так как это помешает вашей работе.

Гость

Есть много вариантов скрытых пирсингов. Смайл-прокол уздечки во рту. Пирсинг языка. Септум-такой пирсинг, при правильной сережке можно скрыть его в носу за 5 секунд. Прокол ушей вроде в любой компании возможен - прокол те мочку, хрящ. Сделайте пирсинг на остальном теле (пупок прокладывать не советую) вот уже сколько вариантов

По поводу лица:
1 Проколите по несколько дырок в ушах, две серёжки не должны создать проблем.

2 Септум и язык - их не видно даже при разговоре.

По поводу тела:

1 соски - просто мастхев у девушки как и пирсинг в ушах
2 пупок - прокалывать можно, но может растянуться при беременности.
3 интим

Гость
Оля

По поводу лица:
1 Проколите по несколько дырок в ушах, две серёжки не должны создать проблем.

2 Септум и язык - их не видно даже при разговоре.

По поводу тела:

1 соски - просто мастхев у девушки как и пирсинг в ушах
2 пупок - прокалывать можно, но может растянуться при беременности.
3 интим

Очень благодарна за все ваши советы и пожелания ))) но боюсь всё что вы мне посоветовали, у меня всё это есть. Я могла бы перечислить сколько у меня чего, если кому интересно )))! Я долго думала над сложившейся ситуацией и нашла единственно верное решение, чтобы ни кто не мог мне указывать как мне выглядеть, я должна сама начать это делать, нужно открыть своё дело!)))

Гость
Гость

Очень благодарна за все ваши советы и пожелания ))) но боюсь всё что вы мне посоветовали, у меня всё это есть. Я могла бы перечислить сколько у меня чего, если кому интересно )))! Я долго думала над сложившейся ситуацией и нашла единственно верное решение, чтобы ни кто не мог мне указывать как мне выглядеть, я должна сама начать это делать, нужно открыть своё дело!)))

Мне интересно какой у вас пирсинг

Алина
Гость

Мне интересно какой у вас пирсинг

Я с удовольствием расскажу )) начнём с самого простого, в каждом ухе у меня по 25 маленьких колечек, проколоты хрящи по центру и в козелках тоже по маленькому колечку. Забыла сказать, я не люблю большие и толстые кольца и тонели, я предпочитаю маленькие колечки и штангочки. Продолжим))) в носу у меня септум, на языке у меня сплит и с каждой стороны по штанге, стоит смайл и антисмайл, под языком штанга, на лице, к сожалению всё ((( . Опускаемся ниже))) в сосках у меня t-bar и вертикальный прокол, по ареолу по 10 микродермалов в каждом, в пупке 3 малньких штанги (хочу четвёртую) , налобке 10 микродермалов клином вниз, проколот капюшон и проколот клитор, в каждой большой губке по 20 маленьких колечек, в каждой маленькой губке по 15 колечек , проколота ПА, к сожалению пока всё. Если у кого то есть интересные идеи по поводу пирсинга , пишите, буду рада их обдумать, только такие, где ни кто не увидит)))

Абалдеть, остались только крылья носа)))))) вас случайно не Никой год назад звали?)))

Adelanka

Дежавю !!!

Adelanka
Алина

Я с удовольствием расскажу )) начнём с самого простого, в каждом ухе у меня по 25 маленьких колечек, проколоты хрящи по центру и в козелках тоже по маленькому колечку. Забыла сказать, я не люблю большие и толстые кольца и тонели, я предпочитаю маленькие колечки и штангочки. Продолжим))) в носу у меня септум, на языке у меня сплит и с каждой стороны по штанге, стоит смайл и антисмайл, под языком штанга, на лице, к сожалению всё ((( . Опускаемся ниже))) в сосках у меня t-bar и вертикальный прокол, по ареолу по 10 микродермалов в каждом, в пупке 3 малньких штанги (хочу четвёртую) , налобке 10 микродермалов клином вниз, проколот капюшон и проколот клитор, в каждой большой губке по 20 маленьких колечек, в каждой маленькой губке по 15 колечек , проколота ПА, к сожалению пока всё. Если у кого то есть интересные идеи по поводу пирсинга , пишите, буду рада их обдумать, только такие, где ни кто не увидит)))

Алина, а вы ещё сюда заходите? Так как я, также как и вы, как бы увлекаюсь пирсингом.

Алиса

Конечно же делать пирсинг. Нужно быть в гармонии со своими желаниями

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем