Гость
Статьи
Почему вы считаете, …

Почему вы считаете, что люди с карими глазами не так красивы, как люди со светлыми?

Почему, откуда это? Множество актеров, актрис, певиц певцов, обычных людей привлекательных с карими глазами. Смотрю сериал Ривердэйл, рыжая героиня Мэделин пэтш с карими глазами, но от этого она не …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Завопила кареглазая какашка с глазами цвета ***. Чудовище недоразвитое)))

А ты утопленица? Или в соплях своих слез затонула?

Гость
Гость

Завопила кареглазая какашка с глазами цвета ***. Чудовище недоразвитое)))

Я вижу ты развитой стала ?Не буду мешать развиватся утопленице или сопле

Гость
Коля

Не задумывался над этим никогда. Щас задумался - ну да, цветные глазки пооригинальнее будут, отсюда наверное и вытекает основное понятие их "красоты". Ну и вдобавок к этому канеш общепризнанная доминация светлого цвета над темным.

Коля, ты со своей белобрысой внешностью и прозрачными глазами мимо

Гость
Гость

причем тут цвет глаз?)) ПРАВИЛЬНЫЕ черты лица вот что главное и делает женщину красивой, посмотрите на актрису Эльвиру Болгову и Алину Бужинскую они сероглазые, но какие они ерасотки на лицо! да там черты лица правильные шикарные отпад просто!

Ну и вкус

Гость

Так считают только придурки и нацисты. У меня вообще зелёные глаза. Это не влияет ни на характер, ни на ум. Бред выдумал кто-то

Элли

Карие глаза портят внешность. Кроме димы билана))

Гость
Гость

ну кстати она далеко не красотка, есть и красивее актрисы...она хоть с желтыми глазами будет так себе, нечего на зеркало пенять коль рожа у тебя кривая))) вот так же и тутЯ вообще не про красоту, а про сочетание белых, именно белых, не желтоватых, не смугловатых, а белых с карими глазами. Вы говорите если человек с карими глазами наденет линзы то и кожу отбеливает, а я говорю о тех кто изначально белый, даже бледный, но в сочетании с карими глазами и отбеливание тут не нужно. Бриджит бардо белая и с карими глазами, ну и нах ей отбеливание?

У Бритни в юности прямо очень красивые карие глаза, шоколадные яркие такие. А взгляд у нее потух и стал как у всех из-за личностных проблем... Так что вообще разницы нет, какого цвета глаза. И светлые, и темные могут быть классными. И серые очень часто бывают довольно безликими. Просто если карие глаза без "оправы" (брови, ресницы, иногда мейк) они теряются и будто тускло смотрятся. Блонд с карими глазами часто очень даже идет. Тут просто главное чтобы карие глаза были теплыми, лучистыми или яркими, не холодными и не тусклыми. Если у светлых глаз холодность может быть стать фишечкой, то у карих все наоборот...

Гость
😋

У меня карие глаза, и это любимый цвет. Не очень нравятся светло-зеленые, и серые (эти так вообще самые распространёные). Красивыми ещё считаю зелено-карие ( такой бутылочно-коньячный цвет). Заметила люди с таким цветом глаз-меняют их в зависимости от настроения. Злятся либо нервничают, глаза приобретают более мутный и тёмный оттенок.

Голубые же, абсолютно, не нравятся(( Особенно, блондины с голубыми глазами. Либо рыжие люди с рыжими веснушками с зёлеными глазами. Совсем не мои типажи. Имхо

Так что, на вкус и цвет все фломастеры разные😊

О, у меня такие, как вы описываете, болотно-карие, только когда я злюсь, наоборот, зеленеют.

Гость

Самые красивые темно-карие, которые называются черными. Это на мой вкус. Сама я обладательница каре-зеленых (болотных) глаз.

Гость
Алла

у меня карие глаза, скажите карие глаза девочкам красиво😉😨😩

вообще нет.

Гость
Гость

Люди любят то что соответствует их "высокому интеллекту" , а точнее сказать - г**вно . Голубые глаза - бесцветная слизь, зелёные- цвет блевотины с примесью какашек)) лично мне кажется что карий цвет это ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РЕДКИЙ ЦВЕТ!!! А ГОЛУБОГЛАЗЫХ ХОТЬ ПРУД ПРУДИ!!!!

карий цвет - цвет натуральных какашек))) ну чего же ты так извращаешься, шимпанзе.

Гость
Гость

Голубые наиболее популярный и убогий цвет. Карие - цвет глаз для богов.

с древнейших времен черные макаки поклонялись белым богам, и цвет глаз у них какой бы ты подумал? правильно, светлый. кареглазые обезьяны с повышенной агрессивностью и пониженным интеллектом потому что)) как тупой скот. никогда не наблюдала тенденции чтобы светлоглазые так говнили ваш говёный цвет глаз как вы унижаете цвет объективно симпатичнее вашего.

Гость
Гость

Карий наиболее красивый цвет , а ты со своими соплями зелёными или голубой гейской слизью вали отсюда подальше. Карие- самые красивые.

совсем одичала макака. в зоопарк пора бы тебя сдать

Рина

Поняла только к 30-ти годам, что у людей есть градация по чертам лица и цвету глаз, и форме черт, и густоте волос, хотя раньше все как бы в целом рассматривала... образ в целом, но нет важны отдельные черты и есть градация по ним. Определенные губы, определенные глаза. У меня карие. Но необычные и яркие, но сама люблю зеленые глаза больше всего, синие кажутся банальными что ли... блеклыми

... зеленые, но не всякие, тоже насыщенные. Но если сам человек не нравится, то никакие зеленые глаза его не спасут. Линзы голубые терпеть не могу, вульгарно вообще ... Обусловлено это думаю прежде всего тем, что лицо в целом смотрится более гармонично и выигрышно именно со светлой радужкой в большинстве случаев, они как бы оттеняют кожу и делают черты лица мягче... привлекательнее ... еще люблю людей с белым цветом кожи, чем светлее и чище, тем лучше. Терпеть не могу загар, особенно на
девушках... слава богу, он сейчас уже отошел и люди возвращаются к естественной красоте ...