Здравствуйте, девушки. Оцените внешность и тело парня. Ему 25. Как вам такой парень? Красавчик? Подошёл бы на роль супермена? Фото оставлю в коментах.
Парень - https://postimg.cc/s1xBJY0R
Ну парень красивый, как с обложки явно. Форма само тело - супер. Внешность тоже такая смазливая, девушкам должна нравится. Если бы он обладал актерскими навыками, хотя в кино это не так главно в его случае ( роль супса ), то я бы его взяла на эту роль. Очень достойно
Богам нужны богини.
Вы тянете на роль Богини?
Слишком смазливый, не нравятся такие.
Парней не оцениваю, они не картошка на прилавке
Ужас, имхо!)
Для 25 лет очень поношеное лицо.
Вы из Саратова?
Жесть. Кому как. Я таких не люблю.
Он же нереальный. Таких не бывает. Выглядит на 37, глубокие морщины на лбу. Напоминает Ченинга Татума. Самой нравится вытянутое телосложение, чтоб ни грамма не коренастное, И не совсем короткие хорошие волосы нравятся. И густые, а тут не очень. А в целом всё равно 9,5 баллов из 10.
А таким нравятся только фитоняшки или любая дряблая подойдёт, хоть и стройная и красивая по лицу?
Ну парень красивый, как с обложки явно. Форма само тело - супер. Внешность тоже такая смазливая, девушкам должна нравится. Если бы он обладал актерскими навыками, хотя в кино это не так главно в его случае ( роль супса ), то я бы его взяла на эту роль. Очень достойно
А ты режиссер что - ли? Что снимаешь ? Мыло
Я бы на месте парня, после такого слива внешки. Бросил вас. Не спросили, наверняка. Мозгов же нет у людей