Гость
Статьи
Куда деваться …

Куда деваться некрасивым?

Один участник форума, не будем показывать пальцем, кто (Павел), сказал, что некрасивые девушки ненужны. Так что же делать нам, некрасивым девушкам в этом мире, если мы никому не нужны?

Зефирка
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор (Зефирка) некрасивые они все сильные и независимые, пусть решают свои проблемы сами. Куда некрасивым деваться, да куда захотят, это их дело.

Гость

А вы автор этого "одного форумчанина" видели?

Гость

Сидит какое-нибудь жирное уебббище, уплетает мамкин борщик за обе щеки, и вякает, как ему бабы задолжали 😆

Аркаша Борщ
Гость

Сидит какое-нибудь жирное уебббище, уплетает мамкин борщик за обе щеки, и вякает, как ему бабы задолжали 😆

Без борща конечно не обойдётся никак.

Трик

Автор, вы ответите на свой вопрос сами, если ответите на вопрос: что делать, бедным мужчинам, которые мало зарабатываю? Неужели они никому не нужны?

Зефирка
Гость

Все, это кто?

Все люди.

Зефирка
Гость

Автор (Зефирка) некрасивые они все сильные и независимые, пусть решают свои проблемы сами. Куда некрасивым деваться, да куда захотят, это их дело.

Нормально вы всех послали.

Зефирка
Гость

Да он сам говорил, что страшный, но любит красивых баб и подыскивает себе только красавиц.

Зефирка
Трик

Автор, вы ответите на свой вопрос сами, если ответите на вопрос: что делать, бедным мужчинам, которые мало зарабатываю? Неужели они никому не нужны?

Я знаю одного парня болеет бронхиальной астмой, не работает. Пенсия 9 тыс. Так бабы вокруг него вьются, хоть отбавляй. Так что мужикам не страшно.

Аркаша Борщ
Зефирка

Я знаю одного парня болеет бронхиальной астмой, не работает. Пенсия 9 тыс. Так бабы вокруг него вьются, хоть отбавляй. Так что мужикам не страшно.

Бабы ведь они страшные бывают только на утро и с похмелья.
А вечером все на одно лицо.
Про вкусы твоего дружка я понял, а ты сама то как думаешь? Ты страшная или пойдёт при правильной закуске?

Гость
Баффи

У меня одноклассница голубоглазая блонда, 175, фигура бомба 😍 мужчины нет и не было нормальных отношений, все потому что она слишком простая, не умеет себя с мужчинами вести и не развивается в этом направление, скучная в общении. Мужчины конечно клюют на нее, но быстро разочаровываются. Так что вот, реальный пример из жизни.

Боже, не всем же нужны отношеньки с мужлом, что же вы так зациклились

Гость

Научиться самим подходить знакомиться и клеить.

Зефирка
Гость

Не клеятся.

Гость
Гость

А толку? Будут отшивать все равно.

Гость

Я вообще реально не знаю что делать.. С этим всем.. С этим одиночеством.
За что мне всё это?

Джонеее

Он неправ. Вы нужны мужчинам которые не могут позволить себе красивых, чтоб выглядеть более конкурентоспособными вам нужно быть удобными для мужчин, ну и если есть возможность подправить внешность (пластика, диеты и спорт)име не нужно пренебрегать..

лакистрайк
Гость

"Нет некрасивых женщин, есть неухоженные" В наше время, когда молодых мужчин больше женщин, с выбором проблем нет.

ухоженность к красоте не имеет отношения. красота - это природное. полно вокруг ухоженных, но некрасивых. я не только о женщинах, кстати.

Джонеее
Гость

Тут вам на форуме скажут. Им не нужны некрасивые, полные, бедные, капризные, имеющие свое мнение и старше 25. То есть примерно 90% женщин планеты Земля.

Так и есть идет конкуренция за эти 10%, а остальные поскольку постольку....

Гость
Джонеее

Так и есть идет конкуренция за эти 10%, а остальные поскольку постольку....

аха. но *** всех и женятся также.

Джонеее
Гость

аха. но *** всех и женятся также.

Скоро это пройдет мужчине не выгоднее брак просто сожительство....

Зефирка
Джонеее

Он неправ. Вы нужны мужчинам которые не могут позволить себе красивых, чтоб выглядеть более конкурентоспособными вам нужно быть удобными для мужчин, ну и если есть возможность подправить внешность (пластика, диеты и спорт)име не нужно пренебрегать..

Для неликвидов пластику и диеты? Вы с дуба рухнули? Это для богатых и красивых не жалко под нож ложиться, а для неликвидов и так сойдет. И вообще, неликвиды тоже хотят красиииивых.

Гость
Джонеее

угу. секс-куклы рулят
уже знаем
ты за филиппинкой год едешь.

Зефирка
Джонеее

В твоих мечтах.

Гость

Кастинг для мамочек на продолжение легендарного проекта #ЯЖеМать на телеканале СУПЕР!

Ищем семьи и одиноких мам, у кого есть ребенок от 0 до 3.

Приглашаем тех, кто познав радость материнства, познал также и все тяготы с этим связанные - послеродовая депрессия, полнота, отсутствие сна, испорченные отношения с мужем, в том числе и интимные и т.д.

Преодолеть кризис в семье и измениться помогут специалисты.

Для участия в кастинге пришлите фото или короткое видео с рассказом о себе и своей проблеме на адрес super@mart.pro

Гость
Гость

))
Бегают чтобы что?

Чтобы всё: дружить, заниматься сексом, встречаться, жениться.

Гость
Зефирка

Для неликвидов пластику и диеты? Вы с дуба рухнули? Это для богатых и красивых не жалко под нож ложиться, а для неликвидов и так сойдет. И вообще, неликвиды тоже хотят красиииивых.

Можно подумать после пластики все сплошь Моники Белуччи и Шерон Стоуны. Там или сильно переделанные- шаблонные на одно лицо ( это если еще серьезных недостатков типо глаз в кучу, овала аля Собчак итд нет) или если немного, то среднестатистические, в меру милое лицо в толпе. Красивых не так много, если из вусмерть фотошопного инстаграма вылезти. И конечно, им Вася Пупкин не нужен.

Зефирка
Гость

Можно подумать после пластики все сплошь Моники Белуччи и Шерон Стоуны. Там или сильно переделанные- шаблонные на одно лицо ( это если еще серьезных недостатков типо глаз в кучу, овала аля Собчак итд нет) или если немного, то среднестатистические, в меру милое лицо в толпе. Красивых не так много, если из вусмерть фотошопного инстаграма вылезти. И конечно, им Вася Пупкин не нужен.

А судя по парам на улице очень нужен.

Гость
Гость

Ну почему ***? Мужчина в самом расвете сил! А мамкин борщик он лучше, чем борщик потасканных шмонь. Она хоть готовить умеет а вы даже пельмени отварить не можете!

Зефирка
Гость

Ну почему ***? Мужчина в самом расвете сил! А мамкин борщик он лучше, чем борщик потасканных шмонь. Она хоть готовить умеет а вы даже пельмени отварить не можете!

Главное, что б ты мог, так как при таком отношении к женщинам быть тебе одному.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: