мужчины не стареют позже, это легенда, мне 29 и на ровесников мне больно смотреть , пузатые и кое -кто лысый уже. просто женщина стреет плавно, а мужчина рывками, отсюда такая иллюзия. и про роды с осложнениями тоже бред, у меня знакомая акушерка говорит что в 35 роды обычно легче чем в 25 даже, хрен знает с чем связано, с учетом того что женщина ведет ЗОЖ конечно
Мне 27, мои два бывших одноклассника, один уже лысеет, физиономия опухшая, одеваться в чём попало. Другой из за курева и выпивки на все 40 выглядит. Русские мужчины вообще после 30ти непонятно что. Мой жених азербайджанец совсем другое дело! 30 лет, густые волосы, стрижка хорошая, опрятно и стильно одеваться, хотя бедный. Просто умеет подбирать гардероб. Стройный, всё при нём, на 25 выглядит.
Мне 27, мои два бывших одноклассника, один уже лысеет, физиономия опухшая, одеваться в чём попало. Другой из за курева и выпивки на все 40 выглядит. Русские мужчины вообще после 30ти непонятно что. Мой жених азербайджанец совсем другое дело! 30 лет, густые волосы, стрижка хорошая, опрятно и стильно одеваться, хотя бедный. Просто умеет подбирать гардероб. Стройный, всё при нём, на 25 выглядит.
Одевается*
Внешность мужчины очень даже важна для отношений, что бы они там не говорили, никто не хочет гулять и ложиться в постель с мужчиной который не привлекает, с чуш.кой.
Зависит не от пола а от образа жизни, уровня жизни и генетики.
На счёт того что женщины стареют быстрее, это скорее в смысле востребованости у противоположного пола.
Это их необъяснимая фантазия )). Они не умеют следить ни за своим телом, ни за своим здоровьем. Так что, старость к ним приходит быстрее
Да какая разница, это телки титьками меряются, а у мужчин достаток и успех важнее
Дык у русских мужчин в массе средняя зарплата 20 тыс, и внешность обнять и плакать. И при этом постоянный вой, что ровестницы отстой, вот что парадоксально.
Почему в Европе мужчины охотно женятся на ровестницах, хотя и выглядят намного лучше русских, и уровень жизни в разы выше?🙄😏
И да, женщины теряют сексуальность, сексапил где-то после 35 резко. Ну это факт, как бы за собой не следила..
Автор, вы правы) стареют ещё как. Сужу по мужу) с каждым годом проявляемся возраст. Тут все как у женщин, если есть финансовая возможность внешностью заниматься, все более менее. Если нет - тушите свет.
Дык у русских мужчин в массе средняя зарплата 20 тыс, и внешность обнять и плакать. И при этом постоянный вой, что ровестницы отстой, вот что парадоксально.
Почему в Европе мужчины охотно женятся на ровестницах, хотя и выглядят намного лучше русских, и уровень жизни в разы выше?🙄😏
Потому что у ровесниц сопоставимый доход и интересы
Сообщение было удалено
Твои одноклассники смеются над тобой
Сообщение было удалено
Для меня после 30.
Сообщение было удалено
Статистика говорит об обратном
Сообщение было удалено
По статистике в России женщин с ожирением в 1,5 раза больше, чем мужчин
Как я рада, что не живу в России, только у вас там эти загоны
Я так поняла, что у русских мужчин это такая тактика. Первое, что они делают - это унижают женщину, для того чтобы возвыситься над ней. Т.е. других способов быть лучшим у них нет, не находится в их арсенале других качеств. Примитивненько, конечно.
Заниматься внешностью:
- это спортзал, бассейн регулярно
- стоматолог регулярно
- парихмахер регулярно
Супруг ходит даже на Диспорт, но это я надоумила. Мне нравится, хоть на шарпея не похож
Спорт, физическая активность это образ жизни, а парикмахер и стоматолог это вроде как само собой разумеющееся, нет?
Сообщение было удалено
И все равно как-то умудряются бросить жену и уйти к молодой)
Да ладно, это общая проблема для обоих полов )) что женщины, что мужчины после 25 имеют в большинстве своём лишний вес изза недостатка физических нагрузок и не очень полезной еды.
В 25 лет начало расти пузико, хотя до этого был худощавым, сразу пошёл в качалку, за год привёл себя в порядок, вот уже почти 12 лет поддерживаю хорошую форму, вошло в привычку.
Я так поняла, что у русских мужчин это такая тактика. Первое, что они делают - это унижают женщину, для того чтобы возвыситься над ней. Т.е. других способов быть лучшим у них нет, не находится в их арсенале других качеств. Примитивненько, конечно.
Не удивительно что русские женщины обращают внимание на европейцев или кавказцев.
Это двойные стандарты. Морщины у мужчин - это не так страшно, а у женщин - все, старуха, седина у мужчин - придаёт шарм, а у женщин - неухоженная бабка, пивное пузо у мужчин - ну так я уже не мальчик, у женщины 2 лишних кило - ленивая свинота, ну вы поняли.
Это двойные стандарты. Морщины у мужчин - это не так страшно, а у женщин - все, старуха, седина у мужчин - придаёт шарм, а у женщин - неухоженная бабка, пивное пузо у мужчин - ну так я уже не мальчик, у женщины 2 лишних кило - ленивая свинота, ну вы поняли.
И причём сами женщины с удовольствием эти стандарты навязывают.
Не ной,в следующей жизни будешь мужлом.
+10000, чмиаю эту дичь пост совковую и так рада, что уехала оттуда давным давно и забыла. В Европе женятся обычно после 30, средний возраст деторождения 32-35, я как то рассказала друзьям про то, что после 30 типа надо на кладбище ползти, они долго смеялись и сказали: что реально в СНГ такое средневековье?
Для русского мужика 30 лет это начало конца, а иногда уже и сам конец
Так понятное дело, возьмите этот форум, этим мужикам не то, что 30 летняя, им 40 летняя не даст. Они думают, понизив женщине самооценку они пристроят свою пипку.
И это тоже правда. Наиболее критичны к женской внешности как раз не мужчины, п тетки с ппомытыми мозгами про то, что женщина должна всегда вцглядеть как с обложки жцрнала с чего то. А мужик- ну и так пойдет, ему даже побриться лень.
Старение зависит от генетики, а не от пола. Есть люди, которые реально медленно стареют. Джаред Лето, Киану Ривз, Равшана Куркова. На свой возраст вообще не выглядят. И не надо про то что они актеры. Полно актеров которые выглядят на свой возраст и не годом моложе. Например Меган Фокс, выглядит красиво но никак не моложе 35. Считаю что если человек реально выглядит гораздо моложе то может претендовать на более молодого партнёра, т.е в него реально молодой может влюбиться, если выглядит старо, то внимание молодого можно только купить, не нужно тешить себя иллюзиями