У меня комплекс маленького роста мой рост 155 мне 24, вроде я не толстая 45 кг, но жутко комплексую, стесняюсь ходить на свидание, и ещё стесняюсь своего внешности, у меня нос не скажу что он большой И не красивый но почему то из за этих девочек в инстаграмме у которых все сделано я начала стесняться. Под нож я не хочу но блин чувств что я не красивая или не такая как все не даёт мне покоя.Подскажите как побороть все это ? У кого было такое
давай фото. развеем твои комплексы
х.з. какой там нос. без фото не понять. но у меня с ростом под 190 встал бы. особенно если у тебя маленькая грудь)))
Автор, просто смирись.
Внешность в женщине не главное, не заморачивайся
Ну, невысокий рост это скооее плюс, чем минус. У меня коллега 183. Вот ей реально тяжело парня найти.
Просто удалите иестаграм и радуйтесь жизни.
Ну вообще-то главное. Мне например страшные не нравятся. Зачем автора вводить в заблуждение...
А кому какое дело что тебе нравится?
Мне может тоже много чего нравится, к примеру стройные длинноволосые юноши с изящной талией и выражено накаченной попкой.
Никто не обязан подстраиваться ни под чьи вкусы, женщина это человек, личность, а не кукла для секса в которой важны только внешность и функциональные отверстия.
Концепт понятен?
Для девушки 155 см, это нормально, тем более каблуки одела и пошла. У меня 165, муж тоже 165, низкую обувь ношу чтобы выше не быть. Поэтому найдете свое.
А кому какое дело что тебе нравится?
Мне может тоже много чего нравится, к примеру стройные длинноволосые юноши с изящной талией и выражено накаченной попкой.
Никто не обязан подстраиваться ни под чьи вкусы, женщина это человек, личность, а не кукла для секса в которой важны только внешность и функциональные отверстия.
Концепт понятен?
Так никто и не обязывает подстраиваться))) просто чтоб понравиться мужчине нужно быть красивой, но это не обязанность) хочешь будь, не хочешь не будь. Всем пофиг. А каждый мужчина хочет быть с красивой и будет выбирать красивую, так как не обязан подстраиваться)))
***-это такая фальш... по себе знаю! Вот вроде выложила фотку всю отредактированную, а сама понимаешь : да кого я обманываю? Так что мой совет отпишитесь от фарфоровых кукол в инсте и жить станет легче без вечного мелькания этой псевдо красоты перед глазами)
Так никто и не обязывает подстраиваться))) просто чтоб понравиться мужчине нужно быть красивой, но это не обязанность) хочешь будь, не хочешь не будь. Всем пофиг. А каждый мужчина хочет быть с красивой и будет выбирать красивую, так как не обязан подстраиваться)))
Ну тут уж смотря что имела ввиду авторка.
Если это её личный комплекс мешающий жить, если её самой в себе что то не нравится - то тут принятие себя.
Если же она хочет именно нравится мужчинам, и перекроить себя так что бы они её хотели, то тут уже случай более тяжёлый и помочь мне ей нечем.
Могу разве что обрадовать что мужчины предпочитают низких девушек так как с ними намного проще установить власть, так что для привлечения мужчин рост идеальный.
В горло берешь, глотнёшь? В этом случае парню не важно какой рост и нос.
Не надо стесняться. Не понравитесь, так не понравитесь. Понравитесь следующему. У всех разны вкусы. Ко му то нравятся высокие. Кому. То низкие. Даде бороть не надо комплексы, надо забить. Это проще.
Что не так с ростом 155? Очаровательный рост.
А почему вы не любите свой рост? Рост 155 см очень даже неплох. Вы миниатюрная, некоторым мужчинам именно такие и нравятся) если не устраивает - носите каблуки почаще) найдите то, что вам нравится в своей внешности, полюбите себя) оглянитесь вокруг, может есть кто то кому вы очень нравитесь, поверьте, любовь от внешности не слишком зависит в жизни)
Миниатюрные девушки просто созданы чтобы их на руках носили.
А почему вы не любите свой рост? Рост 155 см очень даже неплох. Вы миниатюрная, некоторым мужчинам именно такие и нравятся) если не устраивает - носите каблуки почаще) найдите то, что вам нравится в своей внешности, полюбите себя) оглянитесь вокруг, может есть кто то кому вы очень нравитесь, поверьте, любовь от внешности не слишком зависит в жизни)
Миниатюрная с учётом акселерации это 165-167, а 155 это хз что вообще
Фу, как некрасиво унижать человека за невысокий рост. Каждому своё. Я тоже хотела быть высокой, но не доросла и до 165 хотя бы. Я 160 примерно. Не умерла, на каблуках вообще отлично себя чувствую и не выше многих парней) а мне нравится когда мужчина ощутимо выше)
Фу, как некрасиво унижать человека за невысокий рост. Каждому своё. Я тоже хотела быть высокой, но не доросла и до 165 хотя бы. Я 160 примерно. Не умерла, на каблуках вообще отлично себя чувствую и не выше многих парней) а мне нравится когда мужчина ощутимо выше)
Я не унижала её конкретно, кому-то может нравится дышать всем в пупок, каждому своё, мне лично параллельно на неё
Ощутимо выше мужчина для всех женщ кто до 170, не обязательно для этого быть экстремально маленькой
Мой рост 157 , вес 50, я уже мать и бабушка, меня часто называли " куколка".Главное не быть тумбочкой- 155 на 155. В меня влюблялись мужчины, восхищались моей миниатюрностью. Все на любителя. Маленькая женщина это не недостаток. Нас любят.Помню, в молодости я комплексовала, но однажды некий взрослый мужчина встал передо мной на колени и сказал; " Боже, как я люблю миниатюрных девушек, куколок, дюймовочек". Это был совершенно посторонний человек, это был эпизод, но он перевернул моё сознание, я стала уверенней в себе и не комплексовала из-за роста. Не толстей, носи туфли на каблуке, носи шляпки и ты будешь неотразима!
Девушка, милая что вы там себе напридумывали :) мой рост 155, вес разный был от 52 до 62, нос выдающийся, грудь 2 размера и от мужчин отбоя никогда не было, муж в день росписи сказал, что сам счастливый человек на свете, потому что смог покорить королеву. Обе бабушки низкого роста, одна 155, другая 156, мужья высоченные 187 и 192 см, всю жизнь на руках носили и пылинки сдували. Красота - это такая относительная штука. Оденьте красивое платье, накрасьте красную помаду, оденьте каблучки и полуулыбка и все мужики головы на улицу повыворачивают. Внешность и красота главное для женщины - это социальный стереотип. Мужчина в женщине ищет союзника, вдохновителя, который поддержит, выслушает, посмеется его шуткам, создаст домашний уют, в который хочется возращаться снова и снова. У меня есть подруга - писаная красавица, 187 см, внешность невероятная, фигура супер, а личная жизнь - нулевая, потому что к ней постоянно липнет отребье, которое хочет самоутвердиться за счет яркой спутницы рядом. Не предумывайте себе непонятные комплексы :)
Мой рост 157 , вес 50, я уже мать и бабушка, меня часто называли " куколка".Главное не быть тумбочкой- 155 на 155. В меня влюблялись мужчины, восхищались моей миниатюрностью. Все на любителя. Маленькая женщина это не недостаток. Нас любят.Помню, в молодости я комплексовала, но однажды некий взрослый мужчина встал передо мной на колени и сказал; " Боже, как я люблю миниатюрных девушек, куколок, дюймовочек". Это был совершенно посторонний человек, это был эпизод, но он перевернул моё сознание, я стала уверенней в себе и не комплексовала из-за роста. Не толстей, носи туфли на каблуке, носи шляпки и ты будешь неотразима!
Какие шляпки, бабуля?))
Именно шляпы делают женщин женщинами а не "бабулями". шляпки придают женщине шарм, увеличивают ее рост на несколько сантиметров , из -под полей шляпки можно кокетничать и мужчины это знают.. Это один из женских секретов, ВНУЧОК- а тебе ещё учиться и учиться!
Рост 155. Каблуки- 5 сантиметров. Шляпа-5 сантиметров Итого- рост визуально 165 см.Вполне приемлемо!! Плюс- отсутствие лишнего веса. И плюньте на того, кто рост считает критерием красоты и успешности! Например, певица Орлова- у нее рост ниже 155см. А в правительстве вообще ниже 160 см... и что? Не подстраивайтесь к шаблонам !
Рост 155. Каблуки- 5 сантиметров. Шляпа-5 сантиметров Итого- рост визуально 165 см.Вполне приемлемо!! Плюс- отсутствие лишнего веса. И плюньте на того, кто рост считает критерием красоты и успешности! Например, певица Орлова- у нее рост ниже 155см. А в правительстве вообще ниже 160 см... и что? Не подстраивайтесь к шаблонам !
Шляпы с маленьким ростом противопоказаны. Выглядит как грибок на ножке со стороны, только если поля совсем маленькие, тогда можно.
Какая разница какой рост? Главное пропорции фигуры, если 45 кг, вы миниатюрная, это хорошо. Насчет инстаграма- там один сплошной фотошоп и фальш. 90% девушек не выглядчт так в жизни, сейчас куча приложений- щелк и глаза большин блестящие, кожа ровная, овал в два раза меньше. Не ведитесь на это. В жизни вы мимо такой ***-богини пройдете и не узнаете. Не говорю, что все такие, но оооочень много.
Нужно уметь принимать себя настоящей:)
***-это такая фальш... по себе знаю! Вот вроде выложила фотку всю отредактированную, а сама понимаешь : да кого я обманываю? Так что мой совет отпишитесь от фарфоровых кукол в инсте и жить станет легче без вечного мелькания этой псевдо красоты перед глазами)
Согласна. По своим знакомым вижу. В инсте - шикарные, в жизни очень многие серые мыши.
У всех разные вкусы так что не переживайте.