Если парень ходит к косметологу, делает шугаринг/депиляцию ног/рук/лица, то почему окружающие могут прикольнуться на эту тему ? Что за бред. Или вам нравится, когда по улицам ходят медведи в шортах ?
Не ***, а пидрила гнойный
Только пидрилы всё это будут делать
Нормальному мужику такое и в голову не придёт
Да пусть себе делает, но считать за мужика я такого не буду.
Это не значит, что мужик должен быть вонючей обезьяной, но и делать бабские дела, на мужском теле это буеее.
Это не значит, что мужик должен быть вонючей обезьяной, но и делать бабские дела, на мужском теле это буеее.
х.з. делал депиляцию и даже маски на лицо. девушка надоумила. и просто интересно было. от этого не считаю себя меньше мужчиной. и вообще волосня реально мешает. хотя мне в прицнипе пох, пусть бабы давятся и плюются)))
х.з. делал депиляцию и даже маски на лицо. девушка надоумила. и просто интересно было. от этого не считаю себя меньше мужчиной. и вообще волосня реально мешает. хотя мне в прицнипе пох, пусть бабы давятся и плюются)))
просто когда тебе сосут и достают волосню из рта и плюются, это мне не приятно. но раз дамы настаивают что не надо депилировать, я только за)))
А почему не считаете ? Что у него мужской половой орган на женский смениться ? Или он мужской поступок не способен будет совершить ?
Блин, это из серии: "не служил-не мужик, не рожала - не баба”.
Почему сразу ***?)
Это просто метросексуал))
неудивительно что 95 процентов русских мужчин непривлекательны уже годам к 30 даже если были такими. Ногти постриг и носки чистые надел и уже "красавец".
для меня сложно. грилю мясо от свинины, индюшки до говядины. норм замачиваю. умею шашлык. умею салаты, от овощей до оливье с курицей.
запекаю мясо. пиццу могу. и вроде не плохо. но борщ чьота мне не дался. вроде и получилось, но с капустой прогадал. поздно кинул. и картоха не доварилась.
ты прям на желудок давишь. мисс института в котором ты училась )))
для меня сложно. грилю мясо от свинины, индюшки до говядины. норм замачиваю. умею шашлык. умею салаты, от овощей до оливье с курицей.
запекаю мясо. пиццу могу. и вроде не плохо. но борщ чьота мне не дался. вроде и получилось, но с капустой прогадал. поздно кинул. и картоха не доварилась.
ты прям на желудок давишь. мисс института в котором ты училась )))
Ну, всё, не буду на желудок давить))
Ничего, в следующий раз получится обязательно)
_А закончила я Политех, так что не надо язвить)))
Он не *** но с поло-ролевой идентификацией у него что то не то. Желание нравиться по сути это женское желание. Мужчина настоящий плюёт на условности ради достижения целей. Понятно что в современном обществе есть некий компромисс между желанием плевать на свою внешнюю красоту и общепртнятыми представлениями о гигиене. Но делать эпиляцию маникюр и педикюр это уже до фига многовато.
Нет. Пусть Он лучше следит за собой!
Ну вот и чудненько)) Разобрались))
А что за дело?) Шорох на форуме наводить?))
Да, у тебя неплохо получается)) Даже я заметила)
Или всё же что-то другое?))
целей нет. прост погнать.
вообще заметил что спустя 2 недели отсутствия тут скучно стало. хотя меня иногда вспоминают. ))
а ты тут зачем?
если что, я тему в закладки добавил. утром загляну. правда завтра опять бухать. тока встану и вперед. но загляну ))
целей нет. прост погнать.
вообще заметил что спустя 2 недели отсутствия тут скучно стало. хотя меня иногда вспоминают. ))
а ты тут зачем?
Я тоже недели две не заходила))
Да, согласна, скучновато стало) Еще бы, чтобы тебя не вспоминали😂
Зачем я здесь?)
Пока карантин, развлекаюсь)) А раньше - просто пообщаться. Но сейчас здесь стало много злых барышень, и уже не особо интересно.
Как-то так))
Он не *** но с поло-ролевой идентификацией у него что то не то. Желание нравиться по сути это женское желание. Мужчина настоящий плюёт на условности ради достижения целей. Понятно что в современном обществе есть некий компромисс между желанием плевать на свою внешнюю красоту и общепртнятыми представлениями о гигиене. Но делать эпиляцию маникюр и педикюр это уже до фига многовато.
18. Кобеллино
[466734227] - 22.05.2020, 16:35
Гладкие упругие чисто выбритые ягодицы - украшение мужчины
...
15. Кобеллино
[466734227] - 22.05.2020, 16:34
Чем бреешь между ягодиц?
Мне для обмена опытом
...
псина обоссаная. ты спалился.
*** тебя гераклу!
И мне ложили маски на лицо кожа молодеет, приятно что сдесь, значит энтелегентный