Гость
Статьи
Он гей, если он следит …

Он гей, если он следит за собой

Если парень ходит к косметологу, делает шугаринг/депиляцию ног/рук/лица, то почему окружающие могут прикольнуться на эту тему ? Что за бред. Или вам нравится, когда по улицам ходят медведи в шортах ?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не ***, а пидрила гнойный
Только пидрилы всё это будут делать
Нормальному мужику такое и в голову не придёт

Гость
Гость

А соблюдать правила личной гигиены нормальному мужику в голову не придёт ?

Гость
Гость

расскажите это Кристиано Рональдо

Да пусть себе делает, но считать за мужика я такого не буду.
Это не значит, что мужик должен быть вонючей обезьяной, но и делать бабские дела, на мужском теле это буеее.

Гость
Гость

большинство несоблюдающих и считают себя "нормальными" и возмущаются, что ими интересуются "не те" женщины

Гость
Гость

Депиляция дань моде. Можно вымыть и не депилированное тело ,соблюдая личную гигиену.Посмотри фильмы 20летней давности там все с естественной растительностью и даже американские актеры и актрисы.

Гость

Зато ты - настоящий "мущина"! Чуть красивее обезьяны, ну и что, что волосат, беремен пивом и вонюч 👍

Нежданчик
Альма

Это не значит, что мужик должен быть вонючей обезьяной, но и делать бабские дела, на мужском теле это буеее.

х.з. делал депиляцию и даже маски на лицо. девушка надоумила. и просто интересно было. от этого не считаю себя меньше мужчиной. и вообще волосня реально мешает. хотя мне в прицнипе пох, пусть бабы давятся и плюются)))

Гость
Гость

Я всё предельно ясно сказала.
А тем, кто в танке, расшифровала Альма

Нежданчик
Нежданчик

х.з. делал депиляцию и даже маски на лицо. девушка надоумила. и просто интересно было. от этого не считаю себя меньше мужчиной. и вообще волосня реально мешает. хотя мне в прицнипе пох, пусть бабы давятся и плюются)))

просто когда тебе сосут и достают волосню из рта и плюются, это мне не приятно. но раз дамы настаивают что не надо депилировать, я только за)))

Гость
Альма

А почему не считаете ? Что у него мужской половой орган на женский смениться ? Или он мужской поступок не способен будет совершить ?
Блин, это из серии: "не служил-не мужик, не рожала - не баба”.

Атлантида

Почему сразу ***?)
Это просто метросексуал))

Нежданчик
Атлантида

Почему сразу ***?)
Это просто метросексуал))

ты мож по проще общаться.из слов метро я знаю только урбан и игрушку ))

Атлантида
Нежданчик

ты мож по проще общаться.из слов метро я знаю только урбан и игрушку ))

Я всё могу))

Лапусик

неудивительно что 95 процентов русских мужчин непривлекательны уже годам к 30 даже если были такими. Ногти постриг и носки чистые надел и уже "красавец".

Нежданчик
Атлантида

Я всё могу))

даж шарлотку? ))

Атлантида
Нежданчик

даж шарлотку? ))

Что значит "даже"?))
Даже не представляю, что может быть проще))

Нежданчик
Атлантида

Что значит "даже"?))
Даже не представляю, что может быть проще))

борщ канешна сложнее. если баба не умеет готовить борщ то сразу идет за кофе )))

Атлантида
Нежданчик

борщ канешна сложнее. если баба не умеет готовить борщ то сразу идет за кофе )))

Борщ не сложнее))
Да прям, как будто борщ - самое главное) рассмешили)) думаю, это далеко не главный критерий))

(что-то гораздо вкуснее шарлотки))

Нежданчик

для меня сложно. грилю мясо от свинины, индюшки до говядины. норм замачиваю. умею шашлык. умею салаты, от овощей до оливье с курицей.
запекаю мясо. пиццу могу. и вроде не плохо. но борщ чьота мне не дался. вроде и получилось, но с капустой прогадал. поздно кинул. и картоха не доварилась.
ты прям на желудок давишь. мисс института в котором ты училась )))

Атлантида
Нежданчик

для меня сложно. грилю мясо от свинины, индюшки до говядины. норм замачиваю. умею шашлык. умею салаты, от овощей до оливье с курицей.
запекаю мясо. пиццу могу. и вроде не плохо. но борщ чьота мне не дался. вроде и получилось, но с капустой прогадал. поздно кинул. и картоха не доварилась.
ты прям на желудок давишь. мисс института в котором ты училась )))

Ну, всё, не буду на желудок давить))
Ничего, в следующий раз получится обязательно)
_А закончила я Политех, так что не надо язвить)))

Кобеллино

Он не *** но с поло-ролевой идентификацией у него что то не то. Желание нравиться по сути это женское желание. Мужчина настоящий плюёт на условности ради достижения целей. Понятно что в современном обществе есть некий компромисс между желанием плевать на свою внешнюю красоту и общепртнятыми представлениями о гигиене. Но делать эпиляцию маникюр и педикюр это уже до фига многовато.

Долгожданная Гостья

Нет. Пусть Он лучше следит за собой!

Нежданчик
Атлантида

Ну, всё, не буду на желудок давить))
Ничего, в следующий раз получится обязательно)
_А закончила я Политех, так что не надо язвить)))

да я знаю что ты классная. классная, правда лет на 5 старше )))

Атлантида
Нежданчик

да я знаю что ты классная. классная, правда лет на 5 старше )))

Фи, что это за эйджизм?))
И, вообще, какая разница на сколько я старше?)
Ты что-то перепутал))) Мы же вроде не на сайте знакомств?))

Нежданчик
Атлантида

Фи, что это за эйджизм?))
И, вообще, какая разница на сколько я старше?)
Ты что-то перепутал))) Мы же вроде не на сайте знакомств?))

ты права. я перепутал.
просто есть люди тут которые вызывают симпатию. что плохо для моего дела. потому лучше будет что б я перепутал ))

Атлантида
Нежданчик

ты права. я перепутал.
просто есть люди тут которые вызывают симпатию. что плохо для моего дела. потому лучше будет что б я перепутал ))

Ну вот и чудненько)) Разобрались))
А что за дело?) Шорох на форуме наводить?))
Да, у тебя неплохо получается)) Даже я заметила)
Или всё же что-то другое?))

Нежданчик
Атлантида

Ну вот и чудненько)) Разобрались))
А что за дело?) Шорох на форуме наводить?))
Да, у тебя неплохо получается)) Даже я заметила)
Или всё же что-то другое?))

целей нет. прост погнать.
вообще заметил что спустя 2 недели отсутствия тут скучно стало. хотя меня иногда вспоминают. ))
а ты тут зачем?

Нежданчик

если что, я тему в закладки добавил. утром загляну. правда завтра опять бухать. тока встану и вперед. но загляну ))

Атлантида
Нежданчик

целей нет. прост погнать.
вообще заметил что спустя 2 недели отсутствия тут скучно стало. хотя меня иногда вспоминают. ))
а ты тут зачем?

Я тоже недели две не заходила))
Да, согласна, скучновато стало) Еще бы, чтобы тебя не вспоминали😂
Зачем я здесь?)
Пока карантин, развлекаюсь)) А раньше - просто пообщаться. Но сейчас здесь стало много злых барышень, и уже не особо интересно.
Как-то так))

Атлантида
Нежданчик

если что, я тему в закладки добавил. утром загляну. правда завтра опять бухать. тока встану и вперед. но загляну ))

Спокойной ночи)
А как же печень?)) Нельзя с ней так))
При таком раскладе ты будешь младше меня только по паспорту, а вот внешне.. В общем, ты понял))

Гость
Кобеллино

Он не *** но с поло-ролевой идентификацией у него что то не то. Желание нравиться по сути это женское желание. Мужчина настоящий плюёт на условности ради достижения целей. Понятно что в современном обществе есть некий компромисс между желанием плевать на свою внешнюю красоту и общепртнятыми представлениями о гигиене. Но делать эпиляцию маникюр и педикюр это уже до фига многовато.

18. Кобеллино
[466734227] - 22.05.2020, 16:35
Гладкие упругие чисто выбритые ягодицы - украшение мужчины
...

15. Кобеллино
[466734227] - 22.05.2020, 16:34

Чем бреешь между ягодиц?
Мне для обмена опытом
...
псина обоссаная. ты спалился.
*** тебя гераклу!

Марс
Нежданчик

Согласен, что теперь человек смотрит за собой это приятно

Марс
Нежданчик

И мне ложили маски на лицо кожа молодеет, приятно что сдесь, значит энтелегентный

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем