Вопрос в теме. У меня, например, такая ситуация, я со спортивной фигурой и мужчина у меня накаченный. Но я перенесла операцию на брюшной полости, в послереалибитационный период очень схуднула, тренироваться нельзя еще, потеряла форму немного. И чувствую, что мужчина то мой хоть особо не говорит, но будто по-другому смотрит на меня что-ли))) или я себя накручиваю))))). Говорит, вот мол поправишься, придешь потом в форму еще лучше. И я тоже это хочу. Но я настолько привыкла за собой следить, что кажется, *** как сейчас непривлекательна).
Мужчины, как бы вы вообще себя вели в таких ситуациях, или если б после беременности жена набрала. Стали бы что-то говорить?
Автор,у вас самоуважение есть?Главное это свое восстановление, здоровье. Нравится или ее нравится что там мужчине это вторично.Если мужчина после родов, сразу после операции вместо слов о выздоровлении что-то говорит о внешнем виде,и о своей эрекции на недостаточную вашу привлекательность после операции, то зачем вам нужен такой мужчина)
Вообще у меня пунктик на этот счет, мне нравятся подтянутые девушки, но когда появляются чувства, он почти проходит)
Накорми его пельменями
Фигура очень важна и играет клюяевую роль в отношениях, любви, сексе. Мне нравятся исключительно подтянутые женщины с хорошей фигурой и грудью, то же лдело касается внешности, так как я сам регулярно слежу за собой, соблюдаю диеты , тренируюсь ( выгляжу атлетично ), поэтому моя партнерша ( будь то секс без обезательств или отношения) тоже должна быть спортивной.
автор, главное- здоровье! Вы хотя бы не жирная, так все ок
Автор,у вас самоуважение есть?Главное это свое восстановление, здоровье. Нравится или ее нравится что там мужчине это вторично.Если мужчина после родов, сразу после операции вместо слов о выздоровлении что-то говорит о внешнем виде,и о своей эрекции на недостаточную вашу привлекательность после операции, то зачем вам нужен такой мужчина)
Самоуважение у меня есть). Понимаю, что главное, здоровье, вот и лечусь.
НО когда ты ходишь постоянно в зал, добиваешься желанной фигуры, а потом теряешь форму, это всё-таки очень неприятно. Мужчина мой наоборот поддерживает меня. Это я себя скорее накручиваю.
Фигура очень важна и играет клюяевую роль в отношениях, любви, сексе. Мне нравятся исключительно подтянутые женщины с хорошей фигурой и грудью, то же лдело касается внешности, так как я сам регулярно слежу за собой, соблюдаю диеты , тренируюсь ( выгляжу атлетично ), поэтому моя партнерша ( будь то секс без обезательств или отношения) тоже должна быть спортивной.
Справедливо, когда хочется соответствия.
У тебя большая Жoпа я влюблён
Самоизоляция закончилась Урра писстую за шаурмой
Самоуважение у меня есть). Понимаю, что главное, здоровье, вот и лечусь.
НО когда ты ходишь постоянно в зал, добиваешься желанной фигуры, а потом теряешь форму, это всё-таки очень неприятно. Мужчина мой наоборот поддерживает меня. Это я себя скорее накручиваю.
Фигура не вечна. После определенного возраста это начинаешь понимать, а вот человеческие качества остаются