Гость
Статьи
расширенные …

расширенные поры/комплексы

мне 15, у меня на щеках,носу,лбу расширенные поры,как вылечить? может чистки какие нибудь,мази,очень комплексую из за этого.у кого были такие проблемы,как вылечили?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лосьон для глубокой очистки пор от Серацин используй, с утра и вечером протирай им лицо, он и всю бяку из пор очищает и сужает поры

ГОСТЬЯ

Так, советую определить точно что это: могут быть черные точки, а могут быть сальные нити. Черные точки можно убрать патчами ciracle и изменить питание (блог dr__viki в инстаграме), сальные нити можно просто раз в неделю отбеливать глиняными масками и принять себя такой какая вы есть и полюбить
А вообще я хотела бы фото, так было бы намного легче

Гость

чистки наоборот растягивают поры, так что лицо лучше вообще не трогать

Попробуй записаться к косметологу и подобрать уход за лицом.
Если такой возможности нет, то тогда поспрашивай на косметологических форумах/пабликах в соц сетях.

И в целом тебе нужен тоник для лица без спирта, не жирный увлажняющий крем для лица, и хорошая глиняная маска- она сужает поры.

Гость
Гость

чистки наоборот растягивают поры, так что лицо лучше вообще не трогать

Попробуй записаться к косметологу и подобрать уход за лицом.
Если такой возможности нет, то тогда поспрашивай на косметологических форумах/пабликах в соц сетях.

И в целом тебе нужен тоник для лица без спирта, не жирный увлажняющий крем для лица, и хорошая глиняная маска- она сужает поры.

Не знаю, у меня сильные поры всегда,маски на полчаса помогают) ну с ними получше,но всё-таки.

Гость

Убрать молочные продукты и сахар, за месяц не узнаете себя

Леся

Пилинг Ретасолом здорово решает эту проблему, но это не разовый пилинг, его курсом нужно использовать, при этом лучше уже до осени подождать, чтобы пигментные пятна из-за солнца не заработать. Не парьтесь так из-за расширенных пор, вряд ли кто-то на них обращает внимание, кроме Вас)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: