Гость
Статьи
Вопрос к парням про …

Вопрос к парням про внешность

Парни, если вы встречаетесь с девушкой, то это означает, что она внешне вас полностью устраиает? И лицом и фигурой?? Или всё таки бывают мысли "Ну лицо не идеально, но ничего, я её и так люблю" ??? …

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Как бы тебе сказать, если ты планируешь жить одному всю жизнь, то твоя стратегия верна. Иначе, очень глупо. Чего ты ждешь? Пока та твоя бывшая и твоя знакомая не нарожают десять детей от ашотов и не выйдут в пятый раз замуж? Или ждешь пока всех втипажных девок для тебя не разберут, или они не станут матерями одиночками или им не стукнет 80?
Лет через несколько тебе стукнет в голову, что охота любви, секса, семейной жизни, а то и детей, а останутся только двести раз разведенные с выводком детей , да и те будут не твоего типажа и склада характера.
Ну хозяин барин.

Ну да я с этим шел по жизни... А обозначенные выше и так с прицепами +2 и +1, только страшила 0, и скорее всего с которой не было 0 (но там вариант гнило-гиблый)

Гость
Гость

Мне 30+
Если это так важно.
Но в душе мне всегда 90)

Жаль, конечно, что не говорите((
мне 36, скоро 37.

Гость
Гость

Как бы тебе сказать, если ты планируешь жить одному всю жизнь, то твоя стратегия верна. Иначе, очень глупо. Чего ты ждешь? Пока та твоя бывшая и твоя знакомая не нарожают десять детей от ашотов и не выйдут в пятый раз замуж? Или ждешь пока всех втипажных девок для тебя не разберут, или они не станут матерями одиночками или им не стукнет 80?
Лет через несколько тебе стукнет в голову, что охота любви, секса, семейной жизни, а то и детей, а останутся только двести раз разведенные с выводком детей , да и те будут не твоего типажа и склада характера.
Ну хозяин барин.

А вы сама почему на себе крест поставили?

Гость
Гость

Жаль, конечно, что не говорите((
мне 36, скоро 37.

А зачем это вам? Я не ищу отношений или секса.

Гость
Гость

А зачем это вам? Я не ищу отношений или секса.

))))
Я тетка)))))))
Вы просто очень мудрая, поэтому и интересен ваш возраст))

Гость
Гость

А вы сама почему на себе крест поставили?

Почему поставила крест? Просто реально смотрю на вещи и себя. Дело не в возрасте, я в целом так себе, на любителя, на редкого любителя)))
То есть кроме меня самой мало кто способен меня любить и оценить.

Гость
Гость

))))
Я тетка)))))))
Вы просто очень мудрая, поэтому и интересен ваш возраст))

Нет, я точно не мудрая, если под этим подразумевается прощать измены, рукоприкладство или оставление в беде.
Я просто человек, который понял жизнь. Возможно.

Гость

А мне 38, меня старым пердуном класса с 6 называли...

Гость
Гость

А мне 38, меня старым пердуном класса с 6 называли...

Итак, вам 38, мне 36))
И только гостья не раззглашает свой возраст))

Гость
Гость

Ну да я с этим шел по жизни... А обозначенные выше и так с прицепами +2 и +1, только страшила 0, и скорее всего с которой не было 0 (но там вариант гнило-гиблый)

Меня коробит от того, как ты называешь девочку страшилой. Как-то не по себе, братиш. Ну не надо так, кому-то она будет самое то. Она что, настолько нагадила тебе в душу?
Ну не вспоминай ты ее и все.

Гость
Гость

Итак, вам 38, мне 36))
И только гостья не раззглашает свой возраст))

И не буду. Я человек довольно закрытый и замкнутый, в плане личной жизни, себя. Информацию о себе не выкладываю, поскольку знакомств не ищу, ни на одну ночь, ни на всю жизнь. Я одинокий волк)

Гость
Гость

Почему поставила крест? Просто реально смотрю на вещи и себя. Дело не в возрасте, я в целом так себе, на любителя, на редкого любителя)))
То есть кроме меня самой мало кто способен меня любить и оценить.

У меня тоже выбор слишком ограниченный

https://postimg.cc/JGyJ9gqt/28531085

Гость
Гость

Нет, я точно не мудрая, если под этим подразумевается прощать измены, рукоприкладство или оставление в беде.
Я просто человек, который понял жизнь. Возможно.

Расскажи

Гость
Гость

И не буду. Я человек довольно закрытый и замкнутый, в плане личной жизни, себя. Информацию о себе не выкладываю, поскольку знакомств не ищу, ни на одну ночь, ни на всю жизнь. Я одинокий волк)

Форум ведь анонимный))

Гость
Гость

Расскажи

О чем?

Гость
Гость

Я так тоже очень долго говорил, и продолжаю порой.

Гость
Гость

Нормальная внешность, вы чего там себе надумали?)

Гость
Гость

Непонятно. То он решил пококетничать)

Гость

А это та страшная

https://postimg.cc/ykdWDrrB/f0c82faa

Гость
Гость

Самооценка 4из10

Гость
Гость

А это та страшная

А вот это ты зря. Зачем кидать фото другой женщины и плохо о ней говорить?
Я не люблю такого, так же как и фото парней тут выкладывают, чтоб обос рать(

Гость
Гость

А это та страшная

Я куда страшнее. Она норм.

Гость
Гость

А вот это ты зря. Зачем кидать фото другой женщины и плохо о ней говорить?
Я не люблю такого, так же как и фото парней тут выкладывают, чтоб обос рать(

Я не обсыраю, я считаю что она реально страшная ну и она далека от "праведной", хотя и "верующая".

Гость

А это та страшная

А почему страшная? боялся что она с тобой что то противоестественное сделает?

Гость
Гость

А это та страшная

Почему? Нормальная вполне, даже симпатичная.

Гость
тонац

А почему страшная? боялся что она с тобой что то противоестественное сделает?

Потому что она между 0и1 в моей десятибальной шкале. Самая симпатичная, что у меня была, на 5 тянула.

Гость
Гость

Потому что она между 0и1 в моей десятибальной шкале. Самая симпатичная, что у меня была, на 5 тянула.

Некорректно так говорить о тех, с кем у тебя что-то было.
И, объективно, вы с ней одного уровня внешности. Но у нее явно видны плюсы, неплохой цвет волос, позитив, ровные белые зубы, а на твоем фото явных плюсов не видно. Стрижка гов но у обоих.
Говорю как есть. Без обид.

Гость
Гость

Некорректно так говорить о тех, с кем у тебя что-то было.
И, объективно, вы с ней одного уровня внешности. Но у нее явно видны плюсы, неплохой цвет волос, позитив, ровные белые зубы, а на твоем фото явных плюсов не видно. Стрижка гов но у обоих.
Говорю как есть. Без обид.

Может, хотя лично я себя на 4из10 позиционируют. Я себя симпатичным не считал никогда, да и стильным никогда не был.

Гость
Гость

Может, хотя лично я себя на 4из10 позиционируют. Я себя симпатичным не считал никогда, да и стильным никогда не был.

Ты обычный. Нормальный. Не урод, но и не симпатичный. Немного деревенского такого типажа. На уровне с ней, если ты считаешь что она между 0 и 1, то ты там же. Себя надо реально и объективно оценивать, без соплей и фантазий.

Гость

У тебя завышенная самооценка! девушка гораздо симпатичнее тебя!

Гость
Гость

Ты обычный. Нормальный. Не урод, но и не симпатичный. Немного деревенского такого типажа. На уровне с ней, если ты считаешь что она между 0 и 1, то ты там же. Себя надо реально и объективно оценивать, без соплей и фантазий.

У меня нос аристократичный - римских патрициев. Да и я был мажором, сдругой стороны я никогда не следил за внешностью - это успешно отпугивало соискательниц.

Гость
Гость

У меня нос аристократичный - римских патрициев. Да и я был мажором, сдругой стороны я никогда не следил за внешностью - это успешно отпугивало соискательниц.

Самоуверенность это хорошо, помогает по жизни.
Но лучше быть реалистично объективным и не обсуждать прямо людей за их спинами.

Гость
Гость

Меня ты уже отпугнул, хоть я и не соискательница. И совсем не носом.
Просто не люблю сплетников, ни баб, ни мужиков.

Гость
Гость

Самоуверенность это хорошо, помогает по жизни.
Но лучше быть реалистично объективным и не обсуждать прямо людей за их спинами.

Все это делают со всеми. У меня огромные проблемы с самооценкой.

Гость
Гость

Все это делают со всеми. У меня огромные проблемы с самооценкой.

Я не делаю. Не обсуждаю внешность людей за из спинами.

свинотигр

любой человек прекрасно знает и о своих недостатках, и о недостатках партнера))) если он не дурак) так что ответ - да. сравнение естественно для любого человека

Гость
Гость

Какое лицо
Сиськи есть, дырка есть - и норм
с водкой и страшилище покатит

Ну да, женщина же нужна тебе только для того, чтобы удовлетворить твои сексуальные потребности👍🏻👍🏻👍🏻

Гость

нет. идеал недостижим, но у девушки может быть посредственная внешность но супер секс, и наоборот. вот сегодня я могу хотеть девушку с осиной талией, а завтра с 4 размером груди, а бес селикона такого не добиться....

Автор, всё зависит от того, почему в отношениях. Вопрос неправильно задан. Скажем так, если я её люблю, то меня в её внешности всё устраивает.

кек
Гость

смените пожалуйста прическу, эта челочка убожество...смените стиль. Надеюсь вы пользуетесь парфюмом? Вот объективно можно из обычного парня сделать привлекательного и для этого не надо быть красавцем, но у нас в России с этим беда. Мало тех кто за собой ухаживает(

Гость
кек

смените пожалуйста прическу, эта челочка убожество...смените стиль. Надеюсь вы пользуетесь парфюмом? Вот объективно можно из обычного парня сделать привлекательного и для этого не надо быть красавцем, но у нас в России с этим беда. Мало тех кто за собой ухаживает(

Та прическа убога, но стандартна - согласен. Я вообще люблю длинные волосы, но всем вокруг нужно, чтобы была та самая прическа, иначе ничего кроме: иди стригись или когда наконец подстрижешься? Я люблю когда к меня волосы сантиметров по 10-15, а окружабщим надо чтобы 5 максимум.

Я привык отпугивать.

Муж

Значит думаю, что более красивая точно не даст.

Гость

Парни встречаются только с теми, кто им может дать. И из этой категории они и выбирают. Если они так себе, то могут себе позволить только девушку со средней внешностью. Но естественно, они будут смотреть на красивых, но понимать, что такая им не светит никогда. Я тоже любуюсь бентли и красивыми автомобилями, но каждый день езжу на работу на трамвае. И это не значит , что я считаю трамвай красивее Бентли . Просто это то, что могу себе позволить .

Гость
Гость

Парни встречаются только с теми, кто им может дать. И из этой категории они и выбирают. Если они так себе, то могут себе позволить только девушку со средней внешностью. Но естественно, они будут смотреть на красивых, но понимать, что такая им не светит никогда. Я тоже любуюсь бентли и красивыми автомобилями, но каждый день езжу на работу на трамвае. И это не значит , что я считаю трамвай красивее Бентли . Просто это то, что могу себе позволить .

И это не значит, что трамвай меня внешне полностью устраивает))))

Аня

Сейчас будет длинно)
Есть такой принцип - принцип подобия. Т.е. в основном мы все выбираем приблизительно себе подобных. Бомж - бомжа))), так себе парень- так себе девушку, красавчик - красотку. И, как обычно, встречаются исключения, но обычно этот закон работает. Поэтому на женских тренингах и говорят, если хочешь зацепить миллионера-красавчика - соответствуй! Стань образованной, ухоженной с кончиков волос до пяточек, одевайся не как колхоз, стань фигуристой, вкусной, привлекай, притягивай и т. д.
Теперь ценный совет парням, которые хотят королеву, записывайте))) Переверните всё вышеупомянутое на себя + маленький пунктик) Будьте ухоженными, к «свежепомытому» мужчине, от которого пахнет парфюмом нам так и хочется прижаться), чистые, постриженные ногти!!! И на ногах тоже! Зубы - немаловажный пункт! будьте опрятны в одежде, не позволяйте себе выйти из дома в пыльной обуви, в общем мелочи-мелочи, а складывается из этого привлекательный мужчина...
А +маленький пунктик - это ваш внутренний настрой, некая мужская уверенность, которая и цепляет нас. Если смотрите - смотрите на нас смело, пусть даже нагло, знакомитесь - не мямлите что-то невнятное, пришли на свидание- не дёргайтесь, как перед обрезанием)
Соответствуйте королеве, и она будет ваша, внешность не на первом месте стоит, особенно с нами, девочками.

Гость
Аня

Сейчас будет длинно)
Есть такой принцип - принцип подобия. Т.е. в основном мы все выбираем приблизительно себе подобных. Бомж - бомжа))), так себе парень- так себе девушку, красавчик - красотку. И, как обычно, встречаются исключения, но обычно этот закон работает. Поэтому на женских тренингах и говорят, если хочешь зацепить миллионера-красавчика - соответствуй! Стань образованной, ухоженной с кончиков волос до пяточек, одевайся не как колхоз, стань фигуристой, вкусной, привлекай, притягивай и т. д.
Теперь ценный совет парням, которые хотят королеву, записывайте))) Переверните всё вышеупомянутое на себя + маленький пунктик) Будьте ухоженными, к «свежепомытому» мужчине, от которого пахнет парфюмом нам так и хочется прижаться), чистые, постриженные ногти!!! И на ногах тоже! Зубы - немаловажный пункт! будьте опрятны в одежде, не позволяйте себе выйти из дома в пыльной обуви, в общем мелочи-мелочи, а складывается из этого привлекательный мужчина...
А +маленький пунктик - это ваш внутренний настрой, некая мужская уверенность, которая и цепляет нас. Если смотрите - смотрите на нас смело, пусть даже нагло, знакомитесь - не мямлите что-то невнятное, пришли на свидание- не дёргайтесь, как перед обрезанием)
Соответствуйте королеве, и она будет ваша, внешность не на первом месте стоит, особенно с нами, девочками.

Нахрен мне королева? Мне нужна вторая мать.

Все вышеперечисленные пункты не обо мне, парочка из тысяч на меня все равно внимание обращают, но не обращаю я (кстати, вполне себе симпатичные).

Я не слежу за своей внешностью - как есть, так есть (тем не менее за каким-то беззубым гопником с заправленным в треники свитером стада цокают), к одежде отношу, как к тряпью и вот не понимаю как можно придераться к пылинке или обуви - это надо быть отбитым ОКРщиком, чтобы на подобное внимание обратить)

Так, что да, у меня нулевые шансы. Менять имидж не собераюсь. И кстати я был мажором, а сейчас почти бомж.

Гость

Отвечает женщина:
нет, конечно. Это вполне может значить, что не подвернулось варианта лучше. Но гарантирует минимальную сексуальную привлекательность.

Гость
Аня

Сейчас будет длинно)

С самого начала не верно. Все всегда хотят кого-то лучше себя. Или с теми качествами, которых не хватает.
---
Например бомж может и спит с бомжихой, но хочет женщину с квартирой. Страшненькие очень падки на красоту, старые на молодость.
---
Т.е. красивый мужчина 20-ти лет вполне может запасть на шикарную женщину 40-ка лет. А ровня этой женщины может в её сторону даже не посмотреть и убиваться за более страшненькой, но молодой.

Аня
Гость

С самого начала не верно. Все всегда хотят кого-то лучше себя. Или с теми качествами, которых не хватает.
---
Например бомж может и спит с бомжихой, но хочет женщину с квартирой. Страшненькие очень падки на красоту, старые на молодость.
---
Т.е. красивый мужчина 20-ти лет вполне может запасть на шикарную женщину 40-ка лет. А ровня этой женщины может в её сторону даже не посмотреть и убиваться за более страшненькой, но молодой.

Согласна

Гость
Аня

Согласна

Так как это коррелируется со сказанным тобою ранее?