Ну вот я периодически в душ хожу (ненавижу грязные волосы) и зубы чищу. Собственно которая все. Ах, да, ещё легкий макияж за пару минут (боевой раскрас никогда не делаю и не понимаю). Что имеют ввиду, когда говорят, что она за собой не следит? Что конкретно надо делать?
P.S Мне под 40. Выгляжу, как мне кажется, нормально. Алкоголь продают.
Лично дня меня это когда зубы волосы и кожа в хорошем состоянии, фигура подтянутая, пахнет приятно от человека, одежда чистая, не мятая и подходит к месту, аккуратные ногти на руках и ногах, нет видимых окружающим «зарослей».
Пилинги, маски, массажи, уходовые средства, подходящие только Вам. Походы к косметологу, иногда подколы гиалуронки в необходимых местах. Средства для волос подходящие только Вам - шампуни, ополаскиватели, маски. Маникюр, педикюр. Если не знаете, что Вам идет - стилист, парикмахер... Много можно перечислять
Сообщение было удалено
а гиалуронка в губах, как пи..да на лице - это признак ухоженности? Ещё и когда видно, а в 99% её видно
Главное это вытирать жoпy. Если совсем нет времени, то можно позже вытереть.
Моё мнение - ровные белые зубы, хорошая кожа, чистые волосы и ногти, опрятная и не дешевого вида строгая (кричащая в странах) одежда. Все остальное вроде гиалуронок, наращенных ресниц, дешевых автозагаров, длинных ногтей-стилетов к этому не относится
Пилинги, маски, массажи, уходовые средства, подходящие только Вам. Походы к косметологу, иногда подколы гиалуронки в необходимых местах. Средства для волос подходящие только Вам - шампуни, ополаскиватели, маски. Маникюр, педикюр. Если не знаете, что Вам идет - стилист, парикмахер... Много можно перечислять
Ничего себе не колю и не планирую. Морщин особо нет, не считая мимические под глазами. Но мне как то все равно, есть и есть. Иногда в душе лицо скрабом тру, если вспоминаю)
Сообщение было удалено
У Вас неправильные сведения. Гиалуронку в губы не колят, колят филлеры. Я о них не писала. Это Вам к малолеткам нужно обращаться - они в этом спецы[/qуоте]правда? А в составе филера что? Шубы делают отнюдь не только малолетки. У Маши Распутиной вон какие)) А денег у человека куры не клюют
Не Шубы, а губы
Моё мнение - ровные белые зубы, хорошая кожа, чистые волосы и ногти, опрятная и не дешевого вида строгая (кричащая в странах) одежда. Все остальное вроде гиалуронок, наращенных ресниц, дешевых автозагаров, длинных ногтей-стилетов к этому не относится
Ногти если иногда подстригать - будут чистые) Я пару раз видела, что творится под ногтями у тех, кто делает гель-лак, у меня на всю жизнь пропал аппетит это делать
У Вас неправильные сведения. Гиалуронку в губы не колят, колят филлеры. Я о них не писала. Это Вам к малолеткам нужно обращаться - они в этом спецы[/qуоте]правда? А в составе филера что? Шубы делают отнюдь не только малолетки. У Маши Распутиной вон какие)) А денег у человека куры не клюют
А зачем что-то колоть? Что это даёт? Лет 20 назад про такое вообще не знали
Не подстригать, а подпиливать. Не обязательно гель-лак носить, можно и прозрачным или лечебным красить
Сообщение было удалено
Мода такая дурацкая. Посмотрите на наших женсЧин шоу-биза, там естественных не осталось
Все так индивидуально
И в разные моменты жизни одной женщины, не только для разных женщин
Кста, некоторые следят за собой, а выглядят неухоженно, неопрятно. В чем прикол не знаю.
Своевременная гигиена и спорт (хотя бы зарядка), сбалансированное качественное питание, увлажнение кожи и волос, максимально здоровый организм в целом и зубы в частности, аккуратная одежда и обувь- это основное наверное. Остальное уже по желанию.
Автор вопроса все правильно вы са собой ухаживаете .
я бы разделила понятие ухоженность и следить за собой. Последнее для меня больше про общий опрятный вид. Стрижка (не заросшие волосы) чистые волосы без изъянов в виде не прокрашенные корней (если человек красит волосы) персушенных концов, секущихся концов. Чистые ногти на руках и ногах, без лишней кутикулы, заусенцев неухоженной кожи вокруг ногтей, облупившегося лака если его используют, обломанных расслаивающихся ногтей. Без пересушенной кожи на ногах и руках. Чистое тело без пересушенной кожи или жирного блеска и черных точек на шее. Ровный тон лица. Чистое лицо. Естественно чистая, не мятая одежда, по размеру, по фигуре, необязательно модная.
Нужно хотя бы соблюдать гигиену (чтобы от вас не воняло) и выглядеть опрятно (чистая, выглаженная одежда и чистая обувь).