Гость
Статьи
Некрасивых девушек …

Некрасивых девушек вытесняют из общества?

Постоянно тут читаю, что: ты некрасивая, вот мужика у тебя и нет, ты не цепляешь, ты не интересуешь никого, как женщина. И в жизни, никто не зовет на свидания, все отшивают, говорят такое, что даже …

Зефирка
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зефирка
Гость

Ну веншость - это одежка, провожают все равно то по уму...

Нет, если будет красивая девушка, то мужчина с ней будет долго. Вы любите красивых. Это нас заставляете любить всяких обсосов.

Гость
Зефирка

Нет, если будет красивая девушка, то мужчина с ней будет долго. Вы любите красивых. Это нас заставляете любить всяких обсосов.

Красота не гарантия, важный фактор, но не гарантия.

Гость
Гость

И кстати я не только некрасивая ,но и на приличную работу не берут. Вот в чем проблема.

меня ждёт то же самое, так обидно:(

Гость
Гость

меня ждёт то же самое, так обидно:(

К сожалению это правда, на приличную не берут с недостатками внешности, обычную бы получить:( но есть выход, удаленка. Я пока не нашла её настрадалась очень.

Гость

Я знаю ситуацию: одна девушка с простецкой деревенской внешностью по типу Марфуши из Морозко, только полная ещё, а мама у нее ректор вуза, причем вуз коммерческий, следовательно, мама ее владелица данного института. Денег у них миллионы. И что вы думаете: эта некрасивая девушка вышла замуж за нищего красавчика, который у нее в роли подай-принеси

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: