Гость
Статьи
Больно смотреть на …

Больно смотреть на красивых женщин

Понимаю что никогда не стану красивой. А им все к ногам весь мир. Девушки с форума как вы относитесь к красивым женщинам? Что чувствуете? Ведь тут все форумчанки тоже не красавицы

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Опочившие историю модели Карен Малдер. Это жесть. С такими данными она не заслужила такую жизнь. Нигде не сложилось, разве что несколько лет славы и карьеры

Она страхуила же с квадратной мордой и длинным носом а подбородок как у мужика

Гость
Гость

Опочившие историю модели Карен Малдер. Это жесть. С такими данными она не заслужила такую жизнь. Нигде не сложилось, разве что несколько лет славы и карьеры

Ты дура на х мне читать я уже читала

Крэнг

Ну что ж - внесу свои 5 мужских логичных копеек в поддержку несусветного горя автора. Как гласит одна старинная мудрость - три самые страшные беды, что могут случиться с человеком это красота, богатство и слава. Казалось бы почему очевидный успех оборачивается бедой? А тем не менее как обратная сторона медали, любое из этих трех благ свалившихся на человека, ставит его в условия когда он не может адекватно оценивать окружающую обстановку. Так то и хрен то с ним, если б не дьявол который как известно кроется в деталях. В случае с красотой он в том, что красота вещь совсем не вечная и скоро портящаяся. Ты не красивая изначально, но ты в результате поставлена в нормальные условия существования, где всего добиваешься сама: своей головой и руками. Эта адекватность в какой то степени ставит тебя на один язык общения с мужчинами. Все чего ты добьешься - ты добьешься САМА. Все что у тебя будет, будет действительно ТВОЕ, а не "подаренное", отнятое/обманутое. А теперь представь как писанная красавица, которая привыкла получать огромное количество преференций только за свой внешний вид, без всяких усилий, привыкла что можно говорить и делать любую фигню и все сойдет с рук, привыкла что все вокруг нее прыгают, привыкла что все ей дают все что ей надо за просто так, привыкла быть "богиней" и "королевой", привыкла "играть" в оленьи хороводы, ничего не делать и жить препеваючи за счет своей красоты. Вот представь как такая стареет, становиться непривлекательной (теряет этот свой бонус) и лишается всех этих благ и преференций. И становиться нафиг не кому не нужна. Становиться такой же как все. А она ведь так привыкла жить "богиней"... Что с ней происходит обычно а? Догадаешься?

Гость

Авторка троллиха. годами строчит разводки на одни и те же темы:
-
-
-
У меня очень сексуальная внешность
Надоели приставания мужчин. Как стать менее секси? У меня именно лицо такое а не стиль

Гость
[394922906] - 27.12.2019, 09:44

Гость

еще ее вы-сер:
-
-
-
Я очень некрасивая женщина
Моя проблема в том что я жутко некрасива на лицо ужасные черты лица . Сама я уже баба в годах и с ожирением . Хочу стать красивой но денег нет даже на контурную пластику и работы нет что посоветуете?

Гость
[394922906] - 01.12.2019, 15:41

Гость
Гость

еще ее вы-сер:
-
-
-
Я очень некрасивая женщина
Моя проблема в том что я жутко некрасива на лицо ужасные черты лица . Сама я уже баба в годах и с ожирением . Хочу стать красивой но денег нет даже на контурную пластику и работы нет что посоветуете?

Гость
[394922906] - 01.12.2019, 15:41

У автора биляр очка

Гость
Крэнг

Ну что ж - внесу свои 5 мужских логичных копеек в поддержку несусветного горя автора. Как гласит одна старинная мудрость - три самые страшные беды, что могут случиться с человеком это красота, богатство и слава. Казалось бы почему очевидный успех оборачивается бедой? А тем не менее как обратная сторона медали, любое из этих трех благ свалившихся на человека, ставит его в условия когда он не может адекватно оценивать окружающую обстановку. Так то и хрен то с ним, если б не дьявол который как известно кроется в деталях. В случае с красотой он в том, что красота вещь совсем не вечная и скоро портящаяся. Ты не красивая изначально, но ты в результате поставлена в нормальные условия существования, где всего добиваешься сама: своей головой и руками. Эта адекватность в какой то степени ставит тебя на один язык общения с мужчинами. Все чего ты добьешься - ты добьешься САМА. Все что у тебя будет, будет действительно ТВОЕ, а не "подаренное", отнятое/обманутое. А теперь представь как писанная красавица, которая привыкла получать огромное количество преференций только за свой внешний вид, без всяких усилий, привыкла что можно говорить и делать любую фигню и все сойдет с рук, привыкла что все вокруг нее прыгают, привыкла что все ей дают все что ей надо за просто так, привыкла быть "богиней" и "королевой", привыкла "играть" в оленьи хороводы, ничего не делать и жить препеваючи за счет своей красоты. Вот представь как такая стареет, становиться непривлекательной (теряет этот свой бонус) и лишается всех этих благ и преференций. И становиться нафиг не кому не нужна. Становиться такой же как все. А она ведь так привыкла жить "богиней"... Что с ней происходит обычно а? Догадаешься?

Ты даун)

Гостья
Длинноволосая блондинка.

К чему эти оскорбления? Беллуччи очень симпатичная женщина как и Паркер. Я ни кого тут из актрис не оскорбляла.

Ну конечно назвать женщину " лошадью" это не оскорбление видимо, да? И вообще надоело читать какая Сара "страшная". Ну обьективно- интересная своеобразная жкнщина, с хорошей фигурой, густыми волосами, обаятельная. Сколько смотрела сериал- никогда не видела ее страшной как некоторые описывают. Возможно с возрастом она и изменилась, конечно, но не все с возрастом хорошеют увы.

Гостья
Гость

Она страхуила же с квадратной мордой и длинным носом а подбородок как у мужика

Назвать красивую женщину страхуилой это чересчур. Возможно не в вашем вкусе Карен, но зачем говорить совершенно непотребные вещи?)

Длинноволосая блондинка.
Гостья

Ну конечно назвать женщину " лошадью" это не оскорбление видимо, да? И вообще надоело читать какая Сара "страшная". Ну обьективно- интересная своеобразная жкнщина, с хорошей фигурой, густыми волосами, обаятельная. Сколько смотрела сериал- никогда не видела ее страшной как некоторые описывают. Возможно с возрастом она и изменилась, конечно, но не все с возрастом хорошеют увы.

Я ее не считаю лошадью, это форуичане некоторые так считают. На каком основании вы на меня наехали?

Гостья
Длинноволосая блондинка.

Я ее не считаю лошадью, это форуичане некоторые так считают. На каком основании вы на меня наехали?

Нет, я на вас не наезжала. Возможно, не так вас поняла)

Гость

Малдер страхуила? Это ж надо такое написать, а главное, в какой форме. Ясно, не туда написала

Длинноволосая блондинка.
Гость

Малдер страхуила? Это ж надо такое написать, а главное, в какой форме. Ясно, не туда написала

Язык не поворачивается ее так назвать. Наоброт красивая женщина. Где у нее нос большой?

Гостья
Длинноволосая блондинка.

Язык не поворачивается ее так назвать. Наоброт красивая женщина. Где у нее нос большой?

Мне кажется то поколение моделей просто настоящие звезды. Стефани Сеймур очень нравится ,Кристи Тарлингтон, ну Синди Кроуфорд и Линда Евангелиста- это понятно, они вообще легенды уже. Хотя, на вумане и про них тут читала от некоторых что и они страшные))))

Гость
Гостья

Назвать красивую женщину страхуилой это чересчур. Возможно не в вашем вкусе Карен, но зачем говорить совершенно непотребные вещи?)

Да некрасива она не тупи *** безмозглый

Гость
Гость

Не ну с твоим рылом любая свиная морда красивой покажется кто спорит

Длинноволосая блондинка.
Гостья

Мне кажется то поколение моделей просто настоящие звезды. Стефани Сеймур очень нравится ,Кристи Тарлингтон, ну Синди Кроуфорд и Линда Евангелиста- это понятно, они вообще легенды уже. Хотя, на вумане и про них тут читала от некоторых что и они страшные))))

Симпатичных звезд обсуждают женщины с обычной внешностью либо реально со страшной.

Гость
Гость

А почему красавица обязательно должна быть глупой, а обычная девушка офигеть какой харизматичной? А если они обе среднего ума, как и большинство людей? У красавицы все равно больше внимания.

конечно если одинакового ума но одна красивая а вторая не очень то красивая в фаворе... но очень много красивых как раз тупы, и именно потому , что красота далась им за просто так, и они думают что все уже в жизни будет раз красива, и дуры матери им так тоже говорят.
А надо наоборот к имеющейся красоте развивать и ум, вот тогда будет супер)))
а обычные знают что надо развивать мозг и способности, поэтому среди них умных и образованных больше.

Гость
Гость

Я написала модели итд! Можно найти богатого , можно идти в кино и прочее
И реально красивые не работают за 15.. вы можете представить что бы моника белучи работала в лучшие годы на такой работе

Да, могу представить! Знаю ооочень красивую девушку (реально красивую – и лицо, и фигура), работающую уборщицей (до этого работала в библиотеке). Девушка, при всей своей красоте, очень скромная, застенчивая, сутулится немного, разговаривает тихо. Говорила, что очень хочет семью и детей, но все парни, в которых она была влюблена, бросали её. Но объективно внешние данные у неё потрясающие, действительно редкая красота, я всего пару раз в своей жизни встречала настолько красивых.

Форум: Красота
Всего: 55 323 темы
Новые темы за месяц: 648 тем
Популярные темы за месяц: 29 218 тем