Сейчас огромное, просто огромнейшее количество салонов, оказывающих услуги красоты. Взять хоть маникюрные салоны. Но зачем так много? Неужели это прибыльно??? Особенно в условиях такой дикой конкуренции.. И кто все эти люди, которые туда ходят??? И зачем им это надо? Неужели нельзя прожить без очередного ультразеленого гель-лака? Я вот все процедуры делаю себе сама, на дому. Маникюр, педикюр. Могу постричь себе модную чёлку. Слелать каре. Это не сложно! Я не наращиваю ресницы. Я не сую свои ногти с ультрафиолет. У меня свои волосы, губы, сиси. Для меня это дико - вкалывать в губы какие-то инъекции, т.к. вряд ли это полезно и неизвестно, какие последствия.. а так же в кисти и локти(!) Неужели я одна такая???
Автор, это личное дело каждого.
К примеру, я не люблю и не умею делать сама так, как это сделает хороший мастер. поэтому хожу к другим людям.
А инъекции вас никто не заставляет делать, кому нужно - на здоровье.
Когда маникюр, губы и сиси могут сделать себе все, это сразу же выходит из моды. Модным может быть худоба и фитоняшки, потому что этого тядело добиться. Маникюр отстой
Кто на работе сексом с боссом занимается кто то в эскорде работает ,все для любимых мужчин и за материальные блага от них, ввиде повышения зарплаты,успешное замужество, повышения самооценки.
Автор,вы одна такая: моя любовница вообще никогда в жизни не ходила в эти салоны,если только прическу делать,да и то,у нее простые прямые волосы ,поэтому ,она и прическу себе сама обычно делает. А уж про силикон,ягодицы,губы,у нее всё это своё и увеличивать ничего не собирается. А вот жена уже подкалывала лицо пару раз. Прически она делать летает в москву раз в два месяца.
Автор,вы одна такая: моя любовница вообще никогда в жизни не ходила в эти салоны,если только прическу делать,да и то,у нее простые прямые волосы ,поэтому ,она и прическу себе сама обычно делает. А уж про силикон,ягодицы,губы,у нее всё это своё и увеличивать ничего не собирается. А вот жена уже подкалывала лицо пару раз. Прически она делать летает в москву раз в два месяца.
Вы наверно хотели сказать, не одна😉
Маникюр еще могу сама себе сделать, то пед кюр не получается. Насчет стрижки также, когда к примеру делаю укладку я себя полностью не вижу и неудобно. Но я согласна, сейчас много лишних салонов и ненужных процедур
Да у меня тоже все свое. А потому что у меня мало времени, и денег жалко. И я замотанная бабоконь, особенно из-за самоизоляции и депрессии. Не уверена, что я стала бы зубы вставлять, если бы выпали, потому что естественно же. Природа.
А я на массаж люблю ходить. Мне нравится
всякие инъекции ,на самом деле, не очень много девушек делает)
а вот маникюр делаю, да. Потому что мастер делает аккуратнее. И такой маникюр ты носишь 2 недели и не думаешь о нем вообще, а самостоятельный через 3 дня требует обновления.
наращивание ресниц, татуаж бровей, прасти хоспади накачивание губ- никогда не делала, ибо боженька своими прекрасными наградил))
аналогично не делала с волосами,тк это огромный гемор по уходу)
а в целом, салон- это, во-первых, более качественные услуги, что экономит время, а во-вторых, это отдых) смотря какие процедуры вы делаете. Массажи и прочее , например, отлично расслабляют)
каждая сама решает,как ей выглядеть, зачем это осуждать?)
а вот маникюр делаю, да. Потому что мастер делает аккуратнее. И такой маникюр ты носишь 2 недели и не думаешь о нем вообще, а самостоятельный через 3 дня требует обновления.
наращивание ресниц, татуаж бровей, прасти хоспади накачивание губ- никогда не делала, ибо боженька своими прекрасными наградил))
а в целом, салон- это, во-первых, более качественные услуги, что экономит время, а во-вторых, это отдых) смотря какие процедуры вы делаете. Массажи и прочее , например, отлично расслабляют)
Это не осуждение, чюс чего вы взяли ;) просто приглашение к дискуссии ;)
Да у меня тоже все свое. А потому что у меня мало времени, и денег жалко. И я замотанная бабоконь, особенно из-за самоизоляции и депрессии. Не уверена, что я стала бы зубы вставлять, если бы выпали, потому что естественно же. Природа.
В вашем ответе несостыковочка какая-то) Во-первых, если мало времени, значит деньги есть) Если деньги есть, значит чел умеет тратить) Вопрос только на что? ;) А про зубы я не поняла сарказма) Зубы это не ногти, сама не сделаешь))
Вообще навеяно маникюрной темой. Оч много салонов, вот мне и стало интересно, откуда у них столько клиентов, если они всё открываются и открываются
Ой ржу! Одна учительница губы наколола. Образование педагог психолог. Есть муж, ребёнок.
если бы у меня были деньги на салон (на постоянной основе) я бы вприпрыжку побежала делать там маникюр, педикюр и шугаринг всего! А так хожу на чистку лица и пилинг когда могу. Но мне не кажется что в моем городе переизбыток салонов с такими услугами.
Автор, это личное дело каждого.
К примеру, я не люблю и не умею делать сама так, как это сделает хороший мастер. поэтому хожу к другим людям.
А инъекции вас никто не заставляет делать, кому нужно - на здоровье.
Абсолютно согласна. Автор, помимо практической пользы поход в салон - это еще и вид досуга и отдыха. Расслабиться, пока специалист делает из тебя конфетку, после тяжелого рабочего дня. Ну и если речь идет об очень сложных процедурах, сама женщина вряд ли сама будет их делать. Это как с вызовом сантехника - теоретически какие-то вещи можно сделать и самой, самому, но можно же вызвать специалиста и с этим не возиться.
Автор, это все можно. Но зачем? Вам жалко денег на себя? Вы неимущая?
Это тоже самое как говорить - зачем идти в ресторан, я могу сама приготовить. Зачем ехать в отпуск - можно на даче грядки копать.
Салоны красоты это всего лишь еще один способ заботы о себе.
а что колят в кисти и локти😱???я "отстала от жизни"
Абсолютно согласна. Автор, помимо практической пользы поход в салон - это еще и вид досуга и отдыха. Расслабиться, пока специалист делает из тебя конфетку, после тяжелого рабочего дня. Ну и если речь идет об очень сложных процедурах, сама женщина вряд ли сама будет их делать. Это как с вызовом сантехника - теоретически какие-то вещи можно сделать и самой, самому, но можно же вызвать специалиста и с этим не возиться.
Да, я тоже научилась от этого ловить кайф.
Меня ещё удивляет, как до сих пор относятся к инъекциям.
Кому какое дело вообще до чужих лиц и тел.
Маникюр еще могу сама себе сделать, то пед кюр не получается. Насчет стрижки также, когда к примеру делаю укладку я себя полностью не вижу и неудобно. Но я согласна, сейчас много лишних салонов и ненужных процедур
Потому что жирная и согнуться не можешь
Я тоже не понимаю, на кой эти салоны. Лучше бы девки на книги деньги тратили
Всегда вспоминаю в таком случае 1. Наших звезд, которые с Неподвижным лбом и 32 винирами заявляют, Что протираются исключительно огурцом, а все остальное им и не надо- они и так красавицы от природы. 1. Фильм «про любовь», где героиня великолепной Литвиновой смотрит на спящую любовницу героя и перечисляет ему, сколько процедур и операций по улучшению внешности сделала «бедная студентка», якобы случайно встретившаяся на его пути.
Это тоже самое как говорить - зачем идти в ресторан, я могу сама приготовить. Зачем ехать в отпуск - можно на даче грядки копать.
Странно, что ЭТИ еще не пишут- я сама себе зуб по видео из ютьюба запломбировала- зачем врач?! Неужели все такие безрукие- не могут сами себе Пломбу поставить.
Людям нравится ухаживать за собой, А не только думать, хорошо ли он питается на 5 тысяч рублей- вот эти люди действительно и сами маникюр, и сами зубы, и «модную» челку сами- все сами, ибо денег нет.
Индустрия красоты не для бедных, к сожалению.
Автор, все просто. Большая часть женщин, которые делают себе маникюр, живут на 30-40 тысяч в месяц. Зайдите в любой офис, там все менеджеры начального и среднего звена с шеллаком на ногтях. Среди девушек с хорошим доходом и должностью, процент с шеллаком сильно ниже. Потому что сделать ногти и порадовать - 1000-1500 в месяц. Край 2500. А новое стильное платье стоит уже сильно дороже. А хвастаться на работе чем-то нужно и хочется. Да и себя порадовать.
Ну смотрите. Привести ногти дома в порядок - час времени раз в две недели, не нужно никуда ехать. Вложений раз в год около 3000 на хороший инструмент. Раньше я делала ногти в салоне 2000 за раз. 2 раза в месяц, +такси туда-обратно 600 итог: 5200 только на руки. В год 62400. Курс массажа, заначка на чёрный день, новый телефон. Да много всего. +сколько времени это отнимает. В плане ногтей мне теперь сложно понять зачем их делать. С волосами да, подстригать пока не научилась, к сожалению. Но сделать аккуратные ногти себе в состоянии.
Если бы деятельность была пустая, ей бы не занимались.
Я не могу себе сама красиво сделать педикюр и маникюр. Причем ногти обычно делаю в спокойных тонах, чтобы они ухоженно смотрелись. Не стремлюсь к синим и зеленым тонам.
А сколько бы вы оставили салонов красоты?
Странно, что ЭТИ еще не пишут- я сама себе зуб по видео из ютьюба запломбировала- зачем врач?! Неужели все такие безрукие- не могут сами себе Пломбу поставить.
Людям нравится ухаживать за собой, А не только думать, хорошо ли он питается на 5 тысяч рублей- вот эти люди действительно и сами маникюр, и сами зубы, и «модную» челку сами- все сами, ибо денег нет.
Индустрия красоты не для бедных, к сожалению.
Бросьте вы. Большинство женщин с ногтями, как раз только ногти и делают. Ходят с больными зубами, к геникологу раз в несколько лет, про питание я вообще молчу. Зато ногти всеми цветами радуги.
Нет таких как Вы много. Ну что касается маникюра, я все же хожу к мастеру, это удобно и на три недели можно забыть о нем, и я не делаю ультразеленый цвет или какие нибудь вензеля (нюдовые пастельные цвета либо классический красный). Педикюр делаю дома сама. И красить волосы хожу к мастеру, просто они у меня длинные и самой их прокрасить проблематично. Ну а что касается остального я тоже ничего не наращиваю (брови и ресницы свои хорошие от природы), губы нормальные, даже в голову не приходит их увеличивать, грудь первого размера (но я сама худенькая поэтому гармонично смотрится) и ухаживать дома за лицом и телом мне тоже не составляет никакого труда
Нет таких как Вы много. Ну что касается маникюра, я все же хожу к мастеру, это удобно и на три недели можно забыть о нем, и я не делаю ультразеленый цвет или какие нибудь вензеля (нюдовые пастельные цвета либо классический красный). Педикюр делаю дома сама. И красить волосы хожу к мастеру, просто они у меня длинные и самой их прокрасить проблематично. Ну а что касается остального я тоже ничего не наращиваю (брови и ресницы свои хорошие от природы), губы нормальные, даже в голову не приходит их увеличивать, грудь первого размера (но я сама худенькая поэтому гармонично смотрится) и ухаживать дома за лицом и телом мне тоже не составляет никакого труда
Вот это «гармонично смотрится» всегда веселит;))))
Кому «гармонично смотрится»?!;)))
Но это так, простите.
Гармонично смотрятся нормальные сиси, а не плоскодонка- это даже в кутюрных тряпках на двухметровых моделях со стилем по жизни смотрится не гармонично.
можно прожить и без маника педикюра подстричь ноготочки щеточкой почистить и красота, накройняк покрасить, но я не люблю всё искусственное, всё это нарощенное волосы или ресницы, видно сразу, а губы вареником вообще смешные , как больные утята выглядят. Я за естественность и за здоровый образ жизни. Главное в здоровье и счастье в нём. А не в длинных когтях где вся грязь собирается...фу, или патлах нарощенных, по другому их не назовёшь, так как выглядят именно как патлы. Искусственно и некрасиво.
я НЕ делаю себе маникюр и педикюр с гель-лаком профессионально, а непрофессионально меня не устроит результат. Так же я не сделаю сама себе долговременную укладку бровей и их оформление. не покрашу волосы,а окрашивание это не просто нанести дешевую краску и подождать полчаса, у меня красивый сложный блонд, это только в салоне. я не сделаю сама себе косметические процедуры вроде чистки или прочих аппаратных процедур. и шугаринг на пиZde я тоже сделать сама себе не в состоянии. Что-то еще непонятно? а, да, и ботокс с биоревитализантами конечно я себе не вколю
Опять крайность- или двухметровые зеленые ногти, или «сама щеточкой».
Ну можно ж какую-то середину, золотое сечение.
Опять крайность- или двухметровые зеленые ногти, или «сама щеточкой».
Ну можно ж какую-то середину, золотое сечение.
так кто же отвечать тогда будет?) почему-то для таких "естественниц" уход это куча нарощенки и когти с хохломой. То ли они из тундры, не понимают какие есть уходовые процедуры, необходимые нормальным женщинам?
можно прожить и без маника педикюра подстричь ноготочки щеточкой почистить и красота, накройняк покрасить, но я не люблю всё искусственное, всё это нарощенное волосы или ресницы, видно сразу, а губы вареником вообще смешные , как больные утята выглядят. Я за естественность и за здоровый образ жизни. Главное в здоровье и счастье в нём. А не в длинных когтях где вся грязь собирается...фу, или патлах нарощенных, по другому их не назовёшь, так как выглядят именно как патлы. Искусственно и некрасиво.
Как вы описали, - это плохой мастер постарался :)
Знаю девочку, которая себе губы увеличивает, у нее губы тонкие, так по ней вообще не видно, что она с губами что-то делает, просто чуть-чуть пухлее стали.
Знаю людей, которые по типу татуажа себе сделали - смотрится натурально и естественно
Волосы в салонах хороших тоже могут так сделать, что даже видно не будет, что они крашенные.
Вот это «гармонично смотрится» всегда веселит;))))
Кому «гармонично смотрится»?!;)))
Но это так, простите.
Гармонично смотрятся нормальные сиси, а не плоскодонка- это даже в кутюрных тряпках на двухметровых моделях со стилем по жизни смотрится не гармонично.
Ну Вы знаете, кому как, у всех разный вкус, поэтому за всех говорить тут не надо и понятие "нормальные сиси" у всех разные", моему мужу, например, мои нравятся и его все устраивает во мне, чем уж природа наградила и больше я сама не хочу. Нет какого-то эталона, все люди разные..
Как вы описали, - это плохой мастер постарался :)
Знаю девочку, которая себе губы увеличивает, у нее губы тонкие, так по ней вообще не видно, что она с губами что-то делает, просто чуть-чуть пухлее стали.
Знаю людей, которые по типу татуажа себе сделали - смотрится натурально и естественно
Волосы в салонах хороших тоже могут так сделать, что даже видно не будет, что они крашенные.
вот кстати. обычно я резко против любого татуажа. для меня это прямо дичайший колхоз, но тут обратила внимание на знакомую, она вообще не красится декоративной косметикой, а стрелочки тонкие голубые есть на веках. оказывается она делала их черными, но они почему то голубые и очень гармонируют с ее голубыми глазами. мне понравилось. и вид не бледный и краситься не надо.
Автор, сколько вам лет? Думаю, что косметология для тех, кто постарше, а вам рано еще в кисти или ещё куда, потому вы не задумываетесь, а вот лет в 50 или 60 думаю вы бы побежали). А по поводу ухода за собой, так верно, можно маникюр, педикюр себе делать, красить волосы, депиляции всякие, я тоже могу это делать и делаю, когда хочу поэкономить, но я за профессионалов, потому что сложно сделать идеально самой себе. Мне встречались такие девушки, которые также говорили, зачем тратить деньги на маник, на педикюр, типа сами себе делают и стрижки, но по сути они выглядели неухоженно), хотя думали наверняка, что идеально).
Ну смотрите. Привести ногти дома в порядок - час времени раз в две недели, не нужно никуда ехать. Вложений раз в год около 3000 на хороший инструмент. Раньше я делала ногти в салоне 2000 за раз. 2 раза в месяц, +такси туда-обратно 600 итог: 5200 только на руки. В год 62400. Курс массажа, заначка на чёрный день, новый телефон. Да много всего. +сколько времени это отнимает. В плане ногтей мне теперь сложно понять зачем их делать. С волосами да, подстригать пока не научилась, к сожалению. Но сделать аккуратные ногти себе в состоянии.
У кого-то ногти красивые сами по себе от природы, - и без разницы, какой будет лак, хоть бесцветный.
Мне, чтобы ногти были в божеском состоянии ими нужно заниматься КАЖДЫЙ ДЕНЬ, - подпиливать, подтачивать и тд. Для меня в салон сходить раз в 2-3 неделю и сделать шеллак - легче.
Маникюр педикюр эпиляция окраска стрижка массаж
Косметолог
Все
Губы трубы и брови брёвна вызывают смех
По поводу открытия салонов-это бизнес. Кто то просчитывает, кто то нет. Есть у них там прибыль, нет- не интересует
Ну так любовница наверняка помоложе жены и рано ей ещё)
Так если бы вы с любовницей бы жили, вы бы знали точно , кто и что себе "подкалывает, татуажит и тд"
О таком обычно стараются не распространяться.
Ну или говорит, что все свое от природы;)))
Прям встает с утра с макияжем- а это вот так и родилась, с тональником на лице;))
Точно) такие все естественные😀 и волосы не красят и депиляцию не делают. Знаю одного парня, он холостой, так девушек как перчатки меняет и в очередной раз познакомил со своей очередной дамой), так у неё макияж был все в тату, брови, губы, глаза с тенями и подводкой, даже румянец залила) но это было красиво, чего уж., так он нам хвастался мол, у меня она такая хорошая, встаёт пораньше, что бы накраситься, что бы я эстетически наслаждался😂. Мужик живя с ней две недели так и не понял, что у неё татуаж на все лицо). Это к теме про любовницу « естественную»)
Молодец! А мы будем ходить к профессионалам на все эти процедуры ))
Кто заставляет делать лишние процедуры, к тому же? Не хош губы трубы - не делай))
Автор, все просто. Большая часть женщин, которые делают себе маникюр, живут на 30-40 тысяч в месяц. Зайдите в любой офис, там все менеджеры начального и среднего звена с шеллаком на ногтях. Среди девушек с хорошим доходом и должностью, процент с шеллаком сильно ниже. Потому что сделать ногти и порадовать - 1000-1500 в месяц. Край 2500. А новое стильное платье стоит уже сильно дороже. А хвастаться на работе чем-то нужно и хочется. Да и себя порадовать.
Вы серьезно?!))) руководитель высшего звена выбирает чем себя поражовать:маникюром или поатьем🙈😂😂
Маникюр 1000?! Раз в месяц на квартире что ли?))
Вы серьезно?!))) руководитель высшего звена выбирает чем себя поражовать:маникюром или поатьем🙈😂😂
Маникюр 1000?! Раз в месяц на квартире что ли?))
Вы не вопринимаете предложения целиком, только отдельно взятые слова? Что же, поясняю: когда у тебя есть средства, чтобы покупать себе одежду, ездить отдыхать, ходить в рестораны и вообще всячески радовать себя, реже хочется наносить шеллак. А когда 1500 это весь бюджет на порадовать себя, то тут особо выбирать не приходиться. Это эффект красной помады - в кризис, когда денег становится резко меньше, продажи помады становятся больше. Потому что девушкам нужно Себя радовать, а денег нет.
+ как женщина с высоким доходом скажу, чем больше денег у тебя становится, тем больше ты их начинаешь считать. И покрытие ногтей становится какой то неразумной тратой времени и денег. Потому что на образ гораздо лучше влияет стрижка, окрашивание, ухоженные лицо, фигура и хорошая одежда, а ногти должны быть просто аккуратными.