Мужчины какой национальности больше всего соответствуют вашему идеальному типажу внешности?
Люблю анал , поэтому предпочитаю арабов. Каждое лето езжу в Турцию в тайне от мужа поразвлекаться и хорошо отдохнуть.
корейцы, корейцыxяпонцы
в любом случае мне милашки нравятся
Украинцы.
Красивые мужики у итальянцев испанцев скандинавцев итак далее
Славян, из России.
Русаков люблю,из какой страны не важно.
Сообщение было удалено
Это они с нами поругались
Голландия, Франция мне больше всего подходит. С нашими никогда не клеилось 🤷🏼♀️
В целом немцы, но там как попадёшь, много запуганных и у себя на уме...но если адекватный, то будет ухаживать и в сексе норм...ну и итальянцы номер один, конечно;)))
Если говорить только про внешность: русские, австралийцы, испанцы (такие, как Энрике Иглесиас😊)
А кто вам из известных кинозвёзд нравится?
Славянской внешности главное. Черножопых не люблю
Люблю только русских мужчин, как мой муж ВДВ-шник бывший, высокий, крепкий, с мужественным лицом, как Александр Невский. Настоящий защитник земли Русской. Не трусливый уклонист. А басурманы пошли нафиг, ходили воевать на Русь и каждый раз были биты. Немцы, шведы, французы, поляки. И с Гитлером припёрлись итальяшки, чехи, вся западная европа. Славно наши деды их под Сталинградом раздолбали, кстати там и итальяшки были - слабое звено. Сильный противник это немцы, остальные фуфло. И сейчас эта долбанная гейропа - НАТО с пиндосами во главе мечтают о реванше и на наших границах бряцают оружием гады. Уроем, как только пойдут вновь на Русь!
Мне импонирует латышский типаж
Франция, ОАЭ..
🇺🇦
Очень красивые мужчины на кубе, в Пуэрто Рико, Никарагуа, Коста Рик Уругвае... Я обожаю латиноамериканскую внешность.
Русские нравятся.
Люблю только русских мужчин, как мой муж ВДВ-шник бывший, высокий, крепкий, с мужественным лицом, как Александр Невский. Настоящий защитник земли Русской. Не трусливый уклонист. А басурманы пошли нафиг, ходили воевать на Русь и каждый раз были биты. Немцы, шведы, французы, поляки. И с Гитлером припёрлись итальяшки, чехи, вся западная европа. Славно наши деды их под Сталинградом раздолбали, кстати там и итальяшки были - слабое звено. Сильный противник это немцы, остальные фуфло. И сейчас эта долбанная гейропа - НАТО с пиндосами во главе мечтают о реванше и на наших границах бряцают оружием гады. Уроем, как только пойдут вновь на Русь!
Простите меня конечно, но поляки то ту при чем? Вы вообще в курсе, что Сталин с Гитлером в начале Второй Мировой войны в 1939 году на Польшу напали и поделили ее между собой? То что Сталин пакт с Гитлером подписал и ненападении вам вообще известно? И если бы Гитлер с дури не поперся завоёвываться СССР в 1941, Сталин бы возможно так и остался его союзником. И не надо гнать на всю Европу, англичане были первыми, кто дал отпор Гитлеру и воевали с ним до конца. Дядя моего мужа англичанина был лётчиком и погиб на войне, так что поосторожнее с вашими знаниями истории
Простите меня конечно, но поляки то ту при чем? Вы вообще в курсе, что Сталин с Гитлером в начале Второй Мировой войны в 1939 году на Польшу напали и поделили ее между собой? То что Сталин пакт с Гитлером подписал и ненападении вам вообще известно? И если бы Гитлер с дури не поперся завоёвываться СССР в 1941, Сталин бы возможно так и остался его союзником. И не надо гнать на всю Европу, англичане были первыми, кто дал отпор Гитлеру и воевали с ним до конца. Дядя моего мужа англичанина был лётчиком и погиб на войне, так что поосторожнее с вашими знаниями истории
Не надо оправдывать поляков, это они вместе с немцами дербанили Чехословакию, но почему-то об этом факте умалчивается.
Сообщение было удалено
Что?
Сообщение было удалено
Садись двойка тебе за знание истории
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, топ женщин мира по красоте и сексуальности:
1) азиатки
2) француженки
3) латинки
Мой пра-прадед 1мировую воевал в кавалерийской Дикой дивизии, в черкесском полку за царя и Отечество.
Мой прадед ВОВ воевал в кавалерийской дивизии Доватора за Родину, за Сталина.
Я сам служил на Российском Краснознаменном Черноморском Флоте.
Знамя победы над поверженным рейхстагом водружали сержант Егоров и мл. сержант Кантария.
Мне внешне нравятся восточные мужчины. На мой взгляд, самые красивые мужчины - турки и азербайджанцы. Еще южные славяне интересные (болгары, сербы, хорваты) и украинцы. Муж такой - русский, но с восточными корнями.
Сообщение было удалено
Твой покойный дедушка тоже в гробу переворачивается, глядя как ты сношаешь узкоглазых дам.
Украинских, русских
Испанцы коротыши многие, турки есть симпатичные, но не те, кто на курортах работает, они все Потасхонтас. Скандинавы самые красивые. Высокие блондины как Скарсгард или Микельсен. Последний и в возрасте хорош. Немцы бельгийцы французы англичане истеричные, жадные
Мой пра-прадед 1мировую воевал в кавалерийской Дикой дивизии, в черкесском полку за царя и Отечество.
Мой прадед ВОВ воевал в кавалерийской дивизии Доватора за Родину, за Сталина.
Я сам служил на Российском Краснознаменном Черноморском Флоте.
Знамя победы над поверженным рейхстагом водружали сержант Егоров и мл. сержант Кантария.
Я вас поздравляю за ваших доблестных предков. Мои тоже отличились, один предок воевал в 1-ой мировой войне, служил в лейб гвардии драгунском полку, имел ряд высоких наград, затем воевал в Красной Армии, тоже нагиаждался, был тяжело ранен в бою и умер. Прадед прошёл всю ВОВ, был авиатехником звена бомбард.полка, затем дослужился до авиаинженера полка, имел много наград, был уже позже полковником. Написал книгу о боевом пути полка, который сейчас дислоцирован на Дальнем Востоке. А мой муж, занимавшийся ещё школьником несколько лет УШУ, добровольно пошёл на действительную срочную службу в Армию в ВДВ, хотя мог бы поступив в универ избежать этой службы, как многие другие. А отслужив, поступил в универ и на отлично его закончил, сейчас работает нач.отдела защиты информации в одной большой организации.