Вы влюбляетесь в богатый внутренний мир
и прекрасную душу? Или все же внешность важна для вас,ведь в человеке все должно быть прекрасно? Например,станете ли вы сначала знакомится с каким нибудь толстым неухоженным мужчиной, иначе как вы сможете узнать его богатый внутрений мир,или навряд ли мужчина захочет узнать богатый внутренний мир какой нибудь стокилограммовой женщины с тремя подбородками
Я влюбляюсь только в богатый внутренний мир. Но, по счастливой случайности, люди в которых я влюбляюсь еще и хороши собой и обеспечены.
Без минимально приемлемой для кого-то (ведь это субъективно, есть специальные любители именно стокилограммовых женщин с тремя подбородками, которые хотят именно таких), внешности никак.
Тут дело в другом, если у человека супер-внешность, но на деле там какой-нибудь мерзкий характер или отношение или просто несусветная глупость, которая выражается в вреде для себя и всех окружающих, то внешность не спасёт, будешь бежать дальше чем видно.
А так да, сперва минимальная планка, чтобы не страшно было просыпаться утром, потом характер и всё остальное, ведь характеров подходящих немного, а минимальную планку легко проходит большинство людей. Если же у кого-то проходит только очень мало людей, то это их проблема. Как-то так.
Влюблённость происходит обычно в внешность, люди пока не телепаты и не волшебники чтобы видеть "внутренний мир" 🤣.
А любят разве за внешность? За внешность - это страсть, очарование. А любовь она в другом) Я за душу и характер полюбила. А спустя время уже смотрю на него, и понимаю, что красивый. Красивый для меня)
Люди с богатым внутренним миром обычно не позволяют себе выглядеть очень страшно. Если ты образованный и умный человек, то не станешь разжираться до 100 кг и ходить с немытой головой.
Исключения есть. Например, композитор Градский.) Но он, насколько я понимаю, не жалуется на отсутствие внимания со стороны женщин.
Так что в богатый внутренний мир вполне можно влюбиться. Главное, чтобы он был - этот внутренний мир. А то многие про себя думают, что он есть и ошибаются.
А любят разве за внешность? За внешность - это страсть, очарование. А любовь она в другом) Я за душу и характер полюбила. А спустя время уже смотрю на него, и понимаю, что красивый. Красивый для меня)
Не любят, а влюбляются - тут вопрос не про любовь а про влюблённость, не надо путать понятия )))
Я выбирал всегда богатый внутренний мир и прекрасную душу. Правда,искал эти качества исключительно среди девушек с прекрасной внешкой.
Влюбляются и не во внешность и не во внутренний мир. А фиг знает во что... ))))
Чаще всего - в мелочи, типа как он смотрит исподлобья, как она волосы за ушко заправляет и т.д.
Влюбляюсь в прекрасное чувство юмора, внешность не так важна.
Что такое «богатый внутренний мир» не совсем понимаю, он у всех практически одинаков. Разница лишь в отношении к человеку, в восприятии.
Влюбляются и не во внешность и не во внутренний мир. А фиг знает во что... ))))
Чаще всего - в мелочи, типа как он смотрит исподлобья, как она волосы за ушко заправляет и т.д.
Влюбляются именно во внешность, а вот любят уже за сумму составляющих - характер, ум, внешность, привычки, за всё то из чего состоит человек, личность.
Очень часто же бывает что влюбляешся в красотку, но когда она рот открывает и разговаривает как колхозница или гопница, вся влюблённость испаряется.
Женщины в отношении мужчин почему то терпят гоповской характер и общение, возможно по причине что сами такие, либо надеются изменить взрослого человека.
Влюбляются именно во внешность, а вот любят уже за сумму составляющих - характер, ум, внешность, привычки, за всё то из чего состоит человек, личность.
Очень часто же бывает что влюбляешся в красотку, но когда она рот открывает и разговаривает как колхозница или гопница, вся влюблённость испаряется.
Женщины в отношении мужчин почему то терпят гоповской характер и общение, возможно по причине что сами такие, либо надеются изменить взрослого человека.
Влюбленность взгляд туманит. Объект влюбленности кажется невероятно красивым, однако когда влюбленность проходит, то можно обнаружить что была влюблена в самого обычного чувака, если не в сущего у-рода.
Поэтому, думаю, что влюбляются во что-то иное, а восторги по поводу внешности идут уже как следствие... Влюбленному и внутренний мир кажется чем-то невообразимым - тупой кажется гением, а моральный нищеброд святым.
А вот любят уже безусловно.
Влюбленность взгляд туманит. Объект влюбленности кажется невероятно красивым, однако когда влюбленность проходит, то можно обнаружить что была влюблена в самого обычного чувака, если не в сущего у-рода.
Поэтому, думаю, что влюбляются во что-то иное, а восторги по поводу внешности идут уже как следствие... Влюбленному и внутренний мир кажется чем-то невообразимым - тупой кажется гением, а моральный нищеброд святым.
А вот любят уже безусловно.
Ну это видимо женский взгляд на тему. Как по мне сначала влюбляются во внешность потом узнают человека и дальше перерастает в любовь либо просто заканчивается.
Странный пост. У меня в окружении множество людей с великолепным, прекрасным внутренним миром. Мне что, теперь во всех них влюбляться?) То, что у человека вообще он есть, этот внутренний мир, это ничего не значит, это не гарантирует, что его полюбят.
Человек с богатым внутренним миром может быть занудой и не обладать харизмой.Сначала привлекает внешность,а потом уже все остальное,или ещё больше привлечет или наоборот оттолкнет.
Ну это видимо женский взгляд на тему. Как по мне сначала влюбляются во внешность потом узнают человека и дальше перерастает в любовь либо просто заканчивается.
Вы путаете влюбленность с сексуальным влечением.
Влюбленность это когда в упор не замечаешь недостатков и сильно преувеличиваешь достоинства. Любые - и внешние и внутренние.
Кстати, читала в какой-то книжке, что отношения, которые начинаются не с влечения, а с влюбленности более долговечны.
Я бы не назвала критерий любви- внутренний мир. Может харизма, характер, чувство юмора, интеллект, чувство достоинства.
Сначала обращают внимание на внешность и может влюбляются в нее. А когда приходит любовь внешность отпадает, любишь весь «внутренний мир».
У меня на работе есть мужчина откровенно страшненький, чем то на Фреди Крюгера похож))
Но все женщины без ума от него. Невероятная харизма, интереснейший собеседник, прекрасное чувство юмора и умеет найти подход к каждому.
Мне кажется влюбляешься вообще во что-то другое - какой-то образ, который совпадает в определенные моменты времени с реальным человеком.
Нет,мне важно чтоб был мой типаж мужика,химия,альфа самец ,ну и характер естественно желательно не ***,а ещё чтоб умирал за мной
Если в компании общаться, то вполне можно и внутренний мир полюбить. Только времени больше нужно, чем для влюблённости во внешность.
Здрасто скажи как ну вообщем вот шяс в прайм тайм мера и как дробоща мали? Напро и вон жаде мида фывупара.
Для меня очень важна внешность, но влюбиться только во внешность я не могу. Если мужчина красив, но туп как пробка и с ним скучно, это не мое. В прекрасную душу я не особенно верю, верю в широкий кругозор, начитанность, чувство юмора и активность (когда у чувака основное хобби - лежать на диване, пить пиво и смотреть сериалы или играть в танчики, это дно). При этом он не должен отталкивать меня в физическом плане, только хорошее внутреннее наполнение при ужасной внешности тоже не годится.
Влюбилась бы/ не влюбилась, не знаю, знаю одно, что человек что-то должен из себя в духовном плане интересное представлять, иначе тоска зелёная. Видела красавца, вот голливудская внешность у парня, а он спрашивает жену прилюдно, знает ли она, " как.. кролики трахаются..", он это матом сказал((( , аагромное разочарование, и красота его сразу померкла(.
Как и все, наверное - во внешность, это природой заложено, влюбленность так начинается. Потом, если человек не обладает "внутренним миром", дальше не пойдет, скорее всего. Но мне тоже везло по жизни, в этом плане, - симпатичные мужчины были умными, порядочными, добрыми и т.д. Но если раскладывать именно на составляющие - получается, что влюбленность происходит от внешности. Причем - до сих пор. Мне 31.
У меня на работе есть мужчина откровенно страшненький, чем то на Фреди Крюгера похож))
Но все женщины без ума от него. Невероятная харизма, интереснейший собеседник, прекрасное чувство юмора и умеет найти подход к каждому.
Знаю таких тоже.
Но как-то не цепляла их харизма, не вызывала влюбленность. Просто поговорить, обсудить что-то интересное, заценить манеру общения, хорошо провести эти 10-15-20 минут в их компании - да, но большего не чувствовала.
У мужчин ведь аналогично в отношении женщин. Даже более того - на внешность падки именно мужчины, в основном, женщины и правда больше на совокупность качеств обращают внимание, и слушают)
Знаю таких тоже.
Но как-то не цепляла их харизма, не вызывала влюбленность. Просто поговорить, обсудить что-то интересное, заценить манеру общения, хорошо провести эти 10-15-20 минут в их компании - да, но большего не чувствовала.
У мужчин ведь аналогично в отношении женщин. Даже более того - на внешность падки именно мужчины, в основном, женщины и правда больше на совокупность качеств обращают внимание, и слушают)
Меня в сексуальном плане тоже не цепляет. Но есть женщина, которую он зацепил полностью. И внешне, особенно по сравнению с ним, она красавица)
В начале должно возникнуть сексуальное влечение, то есть человек должен соответствовать лично моим критериям привлекательности. Потом я начинаю с ним общаться и понимаю, будет что-то дальше у нас или нет.
Из примеров, когда мужик казался страшком, а потом я поменяла свое мнение - Венсан Кассель, сейчас кажется очень даже привлекательным
Телка и Любовь. Это уравнение решается с помощью химических веществ типа бутирата. Внутреннего мира у теток нет. Я проверял несколько раз. У телок есть еще в резерве Проституция явная и маскированная. И фсе(((
Телка и Любовь. Это уравнение решается с помощью химических веществ типа бутирата. Внутреннего мира у теток нет. Я проверял несколько раз. У телок есть еще в резерве Проституция явная и маскированная. И фсе(((
У мужла нет внутреннего мира только проституыия явная и замаскированная по своей гнилоц натуре они всех и судят и духовности которой у них нет