Вчера зашла в супермаркет, посмотрела косметику, к слову массмаркет давно не покупаю. А тут кризис думаю посмотрю.
Чистая линия 150-170р,шампунь эльсев 300, хеден шолдерс 360, маска для волос 450, крем нивея 250. Это как вообще так? И это бюджетно?
Фирменная косметика стоит 1000 руб. с лишним маленький флакончик, а здесь всего лишь 100 руб., да, выгодно.
Ну вы не то бюджетное посмотрели, этим производителям надо дорогую рекламу и упаковку отбивать.
Ищите по акциям и со скидками.
Да, это нормальная цена, ну купите себе хозяйственное мыло
Супермаркет ваш либо в центре Москвы, либо на Камчатке. У нас цены гораздо ниже
А вы как хотели? Видели, что с рублем в начале года стало? Он теперь стоит в 2 раза дешевле. Значит, вся продукция, которая закупается за валюту, для вас станет в 2 раза дороже. Вы теперь ещё больше нищенка, чем были, привыкайте.
то что вы описали, совсем бюджетным косметосом не является))) я сказала это дорогая косметика, типа дешевой это шампунь шаума, чистая линия, тимотей вот такие вот
Кстати согласна!Хотела недавно маску для волос купить, обычно пользуюсь Сибирикой, но не было.Посмотрела на Эльсев и обалдела, 450 рублей, а ведь это реально масс-маркет?!Раньше такие серии рублей по 250 продавали.Зашла на их официальный сайт, цены не на проф.линейку есть и 800.Тоже своё и с косметикой, кризис вдарил и по мне, решила вернуться к тональному который в студенчестве любила от Мейбеллин, 600 рублей!Купила конечно, ибо на хороший денег пока нет, но была расстроена.Раньше эти марки реально как бюджетные позиционировались, а сейчас видимо бюджет это реальное ***, типа чистой линии🤷🏼♀️
Сообщение было удалено
Кстати согласна!Хотела недавно маску для волос купить, обычно пользуюсь Сибирикой, но не было.Посмотрела на Эльсев и обалдела, 450 рублей, а ведь это реально масс-маркет?!Раньше такие серии рублей по 250 продавали.Зашла на их официальный сайт, цены не на проф.линейку есть и 800.Тоже своё и с косметикой, кризис вдарил и по мне, решила вернуться к тональному который в студенчестве любила от Мейбеллин, 600 рублей!Купила конечно, ибо на хороший денег пока нет, но была расстроена.Раньше эти марки реально как бюджетные позиционировались, а сейчас видимо бюджет это реальное ***, типа чистой линии🤷🏼♀️Эльсев далеко не масс маркет, вы что? они всю жизнь были дорогими
Кстати согласна!Хотела недавно маску для волос купить, обычно пользуюсь Сибирикой, но не было.Посмотрела на Эльсев и обалдела, 450 рублей, а ведь это реально масс-маркет?!Раньше такие серии рублей по 250 продавали.Зашла на их официальный сайт, цены не на проф.линейку есть и 800.Тоже своё и с косметикой, кризис вдарил и по мне, решила вернуться к тональному который в студенчестве любила от Мейбеллин, 600 рублей!Купила конечно, ибо на хороший денег пока нет, но была расстроена.Раньше эти марки реально как бюджетные позиционировались, а сейчас видимо бюджет это реальное ***, типа чистой линии🤷🏼♀️Эльсев далеко не масс маркет, вы что? они всю жизнь были дорогими
Эльсев далеко не масс маркет, вы что? они всю жизнь были дорогимиНе скажу, что дорогими.Раньше ценник на Эльсев был нормальный.Маски по 250 стоили, сыворотку помню покупала много лет назад тоже в районе 200.Вот шампуни вроде у них всегда дороже, чем у остальных, но и объём не 250, а 400 мл.
Кстати согласна!Хотела недавно маску для волос купить, обычно пользуюсь Сибирикой, но не было.Посмотрела на Эльсев и обалдела, 450 рублей, а ведь это реально масс-маркет?!Раньше такие серии рублей по 250 продавали.Зашла на их официальный сайт, цены не на проф.линейку есть и 800.Тоже своё и с косметикой, кризис вдарил и по мне, решила вернуться к тональному который в студенчестве любила от Мейбеллин, 600 рублей!Купила конечно, ибо на хороший денег пока нет, но была расстроена.Раньше эти марки реально как бюджетные позиционировались, а сейчас видимо бюджет это реальное ***, типа чистой линии🤷🏼♀️
Ой вот не надо на Чистую Линию бочку катить, да, шампуни так себе, а вот скраб их абрикосовый отличный, во всяком случае мне подходит лучше чем дорогие уходовые
Мне нравяться бальзамы и шампуни "Бабушка Агафья".Эйвон со скидкой тоже довольно не плохой и бюджетный вариант.Крем "Невская косметика","Свобода" не хуже разрекламированных брендов типа Chanel.
Люксовую косметику часто подделывают,много фальшивого Dior в тех же Российских магазинах.А крем за 70 р. всегда будет оригинальным,без фейков.Все равно все крема по составу примерно одинаковые:глицерин+масло+парфюмерная отдушка.
Все из одной бочки черпают,просто L'Oreal Paris рекламирует Ева Лонгория а "Янтарь" скромно лежит на полке.
Нет смысла переплачивать,химический состав примерно везде одинаковый.
Мне нравяться бальзамы и шампуни "Бабушка Агафья".Эйвон со скидкой тоже довольно не плохой и бюджетный вариант.Крем "Невская косметика","Свобода" не хуже разрекламированных брендов типа Chanel.
Люксовую косметику часто подделывают,много фальшивого Dior в тех же Российских магазинах.А крем за 70 р. всегда будет оригинальным,без фейков.Все равно все крема по составу примерно одинаковые:глицерин+масло+парфюмерная отдушка.
Все из одной бочки черпают,просто L'Oreal Paris рекламирует Ева Лонгория а "Янтарь" скромно лежит на полке.
Нет смысла переплачивать,химический состав примерно везде одинаковый.
Свобода не хуже чем chanel? Не думаю что вы шанель пробовали когда то))
да.. цены сейчас возрасти.. мониторю по скидкам всем только
Ну по ценам то, что вы расписали это нормально для бюджетной косметики. Ну не за 50 рублей же покупать, что там в составе то будет. Я бюджетную косметику беру на фитомаркет. ру, ещё и со скидками часто. Иногда балую себя и люксом, но чаще всего просто корейскую косметику заказываю там же. Качество хорошее.