Гость
Статьи
Моложавый внешний вид …

Моложавый внешний вид - генетика или спокойная счастливая жизнь?

Как вы считаете всегда ли моложавая внешность это от хорошей жизни? или это стереотип и все зависит от генетики? Знаете ли вы людей, которые нервничают и жизнь у них не сладкая, но при этом внешне …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

"На серьезных щах" 😁 ты откуда, с Вологды?
Всем споки в этом чатике, сон в мягкой свежей постельке - залог хорошего настроения и красоты

Ага, оттудава. Споки, моложавая 😘

@@@
Гость

все болезни от лени и грязи и угри от грязи. кто моется, у того угрей нет. грязная сальная рожа, засаленная одежда и нестриженные волосы-сосульки с перхотью - это гигиена, а не генетика. варикоз и целлюлит - это не генетика, а это несоблюдение элементарных правил ухода за собой. морщины в 30 лет - это не генетика, а гигиена. в россии у женщины морщины появляются тогда, когда они должна появляться в 60. и все это от ухода зависит, а не от генетики. в россии женщины очень нечистоплотные, пренебрегают гигиеной, пованивают, а порой и вовсе смердят. ану-сы у всех неподмытые. женщины в россии до сих пор ану-сы подтирают, хотя вода уже везде еесть для подмываться, потому и воняет от женщин в россии го-вном. зубы у 30-летних женщин в россии почти у всех гнилые. это оттого, что после приема пищи женщины полость рта не моют, а ходят с грязным ртом, из которого воняет помоями.

А вы откуда?

2853Гость
Гость

все болезни от лени и грязи и угри от грязи. кто моется, у того угрей нет. грязная сальная рожа, засаленная одежда и нестриженные волосы-сосульки с перхотью - это гигиена, а не генетика. варикоз и целлюлит - это не генетика, а это несоблюдение элементарных правил ухода за собой. морщины в 30 лет - это не генетика, а гигиена. в россии у женщины морщины появляются тогда, когда они должна появляться в 60. и все это от ухода зависит, а не от генетики. в россии женщины очень нечистоплотные, пренебрегают гигиеной, пованивают, а порой и вовсе смердят. ану-сы у всех неподмытые. женщины в россии до сих пор ану-сы подтирают, хотя вода уже везде еесть для подмываться, потому и воняет от женщин в россии го-вном. зубы у 30-летних женщин в россии почти у всех гнилые. это оттого, что после приема пищи женщины полость рта не моют, а ходят с грязным ртом, из которого воняет помоями.

Не только анус воняет у них,но и гениталии. А всё потому,что здоровых по женской части,баб,почти нет. У меня друг гинеколог утверждает,что у баб массово ,имеются проблемы с гениталиями,у очень многих гнойные выделения. Приятного аппетита любителям куней.

Гость

а еще русские женщины жрут свое хрючево тухлое, которые они в судочках приносят на работу. едят просрочку, а потом выглядеть хорошо желают.

Вика
Гость

так ты натяни на себя ползунки и в коляску ляг и тебя тогда за младенца принимать станут даже, если тебе 60 будет. окружающие будут интересоваться у родителей сколько лет их ребенку.

Мда...)) Интересно как вы выглядите) Хотя судя по вашей озлобленности и таким комментариям, образ примерно понятен. Что же вы так недовольны собой, а на других все свои комплексы перекладываете?) От злости вам лучше явно не будет. Найдите лучше хорошего психолога, который поможет вам стать добрее и избавиться от многочисленных комплексов.

"Гранатовый браслет"
Серебряная книга

Но я зато вся поседела годам к 30 и родинками покрылась. А так да, на лицо моложавая.)

Фу..
Пятна и родинки по телу.
У мужиков этл буээ

Гость
Гость

Генетика и только генетика. Вот у меня спокойная жизнь, а выгляжу так себе. Не пью, не курю... Выгляжу как будто пью и курю

значит можно с спокойной совестью пить и курить :)

?
Гость

грубость от равнодушия. тебе приятно было, если бы тебя натуральные бомжи окружали, которые жутко смердили бы? вот и мне неприятно это. тебе никто не скажет, что от тебя воняет и что ты выглядишь, как бомжара, но общаться с тобой никто не станет и все будут тебя сторониться. тебя даже могут терпеть, но тебя никто не будет уважать за этот твой выбор - отказ от гигиены. ты в обществе людей находишься, а потому надо правила определенные соблюдать. таких, как ты, сразу видно, что ты гигиеной пренебрегаешь по тому, как ты выглядишь. это никак нельзя скрыть. ты же думаешь, что можно не мыться неделями и мыться только, когда на людях появляешься. так на теле твоем отражается уход твой за собой. даже, если ты помоешься, выходят в свет, то ты не будешь хорошо выглядеть, потому что ты изуродовала себя в том время, когда не мылась.

Спасибо, конечно, за такое внимание к моей персоне, но она излишняя явно. С гигиеной у меня всё ок. Да и в обществе бомжей никогда не была, так что не могу разделить ваши взгляды, извините. ...ну и не видела в реальной жизни, чтоб люди не висосточнии были культурно дать понять другому человеку, что что-то не так.

?
2853Гость

Не только анус воняет у них,но и гениталии. А всё потому,что здоровых по женской части,баб,почти нет. У меня друг гинеколог утверждает,что у баб массово ,имеются проблемы с гениталиями,у очень многих гнойные выделения. Приятного аппетита любителям куней.

Знакомый работает шинекологом в каком-нибудь Мухосранске видимо.. Можем ему только посочувмтвовать или посоветовать менять круг клиенток.

Вообще изумляют такие "аргументаторы": куни им брезгливо делать, зато ахаться да хоть сейчас...

Гость

Генетика +косметолог!) на одной генетике не выехать, все стареют, на одном косметологе тоже, все равно свои внешние данные от природы должны быть хорошими!

Гость ко двору

Ну мне 50 лет, выгляжу на 35. Не пил, не курил, занимался культуризмом по любительской программе Джо Уйадера.

Гость
Гость ко двору

Ну мне 50 лет, выгляжу на 35. Не пил, не курил, занимался культуризмом по любительской программе Джо Уйадера.

😄😄😄
каких только утырков на вумане нет)

Гость
Гость

Брюки зло

Почему?

Гость

В целом моложавый вид зависит от осанки и движений. Гибкость, растяжка, осанка, баланс, грация походки. На моложавого посмотришь сзади и не поймешь, сколько ему лет.
От осанки зависит и фактура лица. Плюс выражение лица, которое зависит от внутреннего настроя.

Гость
Гость

не бывает никакого моложавого вида. бывает женщина, которая выглядит в 30 на 30, а бывает 30-летняя женщина, которая выглядит на 60. не бывает 30-летней женщины, которая выглядела бы на 20, но бывают 20-летние алкашки, которые выглядят в 20 на 30 и даже на 50.

Вам бы книгу об этом написать

Гость
Гость

ум женщины в ее красоте.
ум мужчины в его богатстве.

Но это только для отношений, а для самоуважения важно иметь стержень, свой характер, твердость, непрогибаемость.

Гость

Образ жизни очень сильно влияет. Если человек (особенно, женщина) не имеет вредных привычек - алко, курение, прочие вещества, не жарится на солнце, не переедает, хорошо питается, высыпается, не имеет физически тяжелой работы и постоянного стресса, сокращающего жизнь, в виде мужа и детей, она будет моложаво выглядеть. Любую, даже самую хорошую генетику можно угробить, если пить, курить, нюхать, класть шпалы или родить пятерых от мужа, который бьет и гуляет.

Гость

Главное- генетика. По моим наблюдениям, молодо выглядят женщины некоторых, не всех, азиатских национальностей или у кого в роду есть эти нации и передалась эта особенность кожи. То есть кожа у таких народов толстая, что ли, не склонная к морщинам. Даже старые бабки могут быть без морщин почти. У моей бабушки есть в роду азиаты. Она брюнетка с бронзовым оттенком кожи, всегда выглядела молодо и классно, хотя вообще за собой не ухаживала никак. И некоторых другие женщины из родни, кому это передалось, очень молодо выглядят. Мне не передалось, к сожалению, я светлокожая в другую родню, почти блондинка, кожа склонна к морщинам.

2853Гость

В городе-миллионнике он работает гинекологом.

Гость
Гость

Отсутствие ума ещё очень часто. Не в обиду моложавым женщинам, но заметила такую тенденцию.

Это вам так хотелось бы. А то и умная, и красивая..

Гость
Гость

Это называемся троллинг, детка. Но ты же не способна на анализ. Чтобы на серьезных щах на вумане свои данные сливать-это надо быть, например, тобой. То есть без мозгов. видно, сильно я тебя за живое задела, ееее 😃

На анон форуме придумывать про себя плохое смысла нет... Если вы про "анализ". Вы завистливая, злая, недовольна своей внешностью. Много комплексов, компенсируете за счет нахождения недостатков в других и попытках обнулить чужие достоинства.

Гость

ЗОЖ секс и деньги

Гость

Не знаю таких. По себе скажу - до 30 выглядела молодо, многие думали, что мне меньше 25. Занималась спортом, правильно питалась, жила одна, в удовольствие. После 31 - череда сильных стрессов, период тяжёлой депрессии, плохой сон. Вредных привычек не появилось, спорт умеренный остался, но в 34 выгляжу объективно плохо. Ну точно хуже, чем многие мои ровесницы. При этом ни лишнего веса, ни седины, но лицо отражает внутреннее состояние. И боюсь, все это могло сказаться не только на внешности. От стресса страдает весь организм. Мне кажется, он победит даже самую лучшую генетику.

Гость

А кстати да, азиаты долго выглядят молодо. У нас соседка родом из Таиланда, 57 лет, выглядит ну может на 45. Очень стройная, ухоженная, стильно одевается, общительная-веселая. В свои 57 получает какое-то там по счету высшее образование, говорит на нескольких языках. Она молода не только внешне, очень восхищают такие люди.

Гость

Автор, я по себе замечаю, что когда у меня стресс или много обид накапливается - я сразу тускнею, мешки под глазами, плохо сплю, какие-то заломы около губ и тд... В общем, видок не очень!
А когда у меня ВСЕ В ПОРЯДКЕ, настроение огонь, глаза горят,личико розовое, как-то все разлаживается и тд... Выгляжу намного лучше, вся такая улыбчивая!
Был случай на работе, когда я вся такая в стрессе, недовольная, сижу думаю, как проблемы решить и сотрудник мужчина спрашивает, сколько мне лет, я говорю 26, а он удивился, сказал что выгляжу на 29-30, я спросила почему? он ответил, что я очень хмурая и взгляд тяжелый, потухший...
Потом где-то через месяц мне дали младше своего возраста на 3 года, типа такая вся веселая, лицо как персик, и тд
Так что я думаю, что наше настроение и внутренне состояние очень даже и влияет на внешний вид!

Зима

моя тетка в свои почти 60 лет - как огурчик - чистая свежая кожа, стройная и тонкая. Никогда не работала. Ну почти никогда. По ее словам, вся больная. Ну мож правда. Лежала по больницам много. Но двух детей родила. Щас на инвалидности - типа рассеянный склероз. Водит машину - аж на юг ездила - я, НЕ ИНВАЛИД (мне инвалидность не дают даже после двух операций на позвоночнике) - после поездки из мск в свой город (около 8 часов) была вся разбита, потом больницы, потом опять операция ((
ТАкже "тетя-инвалид" лихо ныряет и бегает как стрекозел.
В общем, внешность ее, я думаю, исключительно от неработы.
Я выгляжу в свои 43 получше, чем моя мама в эти же годы. Думаю вот почему - все ж я в салоны хожу и с мордой лица что-то делаю. Мама как-то на это забивала.

Гость

Молодость равно генетика 90%, уход, спокойная жизнь - 10%. Если генетика неудачная никакой уход и сытая жизнь не перевесят, выглядеть будет красиво, но на свой возраст. А если генетика удачная, то даже в тяжелых условиях будете молодкой.

Не твоя это женщина, а его.

Моложавость это от доброты. Чем добрее человек, тем моложе выглядит.

Гость

Моложавость - это спокойная обеспеченная жизнь.
Про моложавость до 30, и говорить не стоит, там все выглядят + - нормально, а после 35 стиль жизни и деньги😏.
Про генетику - достаточно, просто, посмотреть на людей старшего поколения, с генетикой, у большенства все ясно, но через одну будут уверять, что их баабушки в 80 на 20 выглядели. А теперь и они моложавые, на деле такого нет.

Гость

1.Генетика
2.Спокойный образ жизни, без стрессов
3.Хороший уход (не сметаной лицо мажем, а идём к косметологу и подбираем действительно качественный и работающий уход)
4.Чуть-чуть пофигизма в жизни
5.Легкая работа и не слишком сильная загруженность бытом.

Гость
Гость

а еще русские женщины жрут свое хрючево тухлое, которые они в судочках приносят на работу. едят просрочку, а потом выглядеть хорошо желают.

Если еду приносят в судочках, то это приготовленное дома,свежее и полезное, как правило. Кашки, мясцо. Лучше конечно жрать фасфуд на жиру, как делают молодые, ибо им лень приготовить вечером себе еду на работу. А по теме. Все зависит от генетики, как правило. Ну и от образа жизни и работы. Если работа на износ и физическая, то она человека изнашивает и он выглядит хуже.

Гость
Гость

Образ жизни очень сильно влияет. Если человек (особенно, женщина) не имеет вредных привычек - алко, курение, прочие вещества, не жарится на солнце, не переедает, хорошо питается, высыпается, не имеет физически тяжелой работы и постоянного стресса, сокращающего жизнь, в виде мужа и детей, она будет моложаво выглядеть. Любую, даже самую хорошую генетику можно угробить, если пить, курить, нюхать, класть шпалы или родить пятерых от мужа, который бьет и гуляет.

Да, генетика дело десятое, главное образ жизни

Гость
Гость

Отсутствие ума ещё очень часто. Не в обиду моложавым женщинам, но заметила такую тенденцию.

Согласна. Большой ум-большие печали. Это все отражается на здоровье и внешности и вообще выражении глаз. Чем инфантильнее и тепличнее девушки/женщины, чем меньше столкнулись с прозой жизни, тем моложе выглядят и взгляд не отягощённый опытом

Гость
Гость

Я выберу выглядеть моложавой, чем слыть умной

Ну вот оно))))) в нашей стране главная ценность внешность и молодость. Потом стареют, начинают кричать: эйджизм, сексизм. А самим главное молоденькой казаться, главная ценность в жизни....

Гость
Гость

Согласна. Большой ум-большие печали. Это все отражается на здоровье и внешности и вообще выражении глаз. Чем инфантильнее и тепличнее девушки/женщины, чем меньше столкнулись с прозой жизни, тем моложе выглядят и взгляд не отягощённый опытом

Не согласна совсем, женщины умные, с образованием и работу имеют полегче, а не комплектовщицами, уборщицами, продавцами и т.д, и денег у них побольше, и мужья получше и выглядят, соответственно лучше.
Ну сравните уборщицу, с незамутненным взглядом и женщину директора банка😏

Гость
Гость

В целом моложавый вид зависит от осанки и движений. Гибкость, растяжка, осанка, баланс, грация походки. На моложавого посмотришь сзади и не поймешь, сколько ему лет.
От осанки зависит и фактура лица. Плюс выражение лица, которое зависит от внутреннего настроя.

Я родилась со слабостью сосудистой системы. Из из неё когда все время серая и круги под глазами фиолетовые, и прям впадины. Это с детства и врачи сказали не исправить. Генетика. У отца то же самое + прикус неправильный, и лицо некрасиво обвисает и стареет. Осанку выправила, прикус тоже частично, потому что денег на брикеты не было когда это исправлялось а поставила в 25 лет, сейчас в 35 обратновсе съезжает. Вот и толку то от осанки и летящей походки, когда лицо замученное и начинает обвисать.

Гость
Гость

Ну вот оно))))) в нашей стране главная ценность внешность и молодость. Потом стареют, начинают кричать: эйджизм, сексизм. А самим главное молоденькой казаться, главная ценность в жизни....

В любой стране женшина с финансовыми вощможностями стремится выглядеть хорошо и совершенствовать себя. Если Вы ленивая, Вам проще взять транспарант "я умная" и жить как есть. А мне нравится успевать везде. Я получаю от этого удовольствие. И если у Вас в порядке самооценка, Вы будете совершенствовать себя не для того, чтобы казаться моложавой "в этой стране", а просто потому, что кайфуете от такого образа жизни.

Гость

Те, кто утверждает, что умные женщины выглялят хуже, чем глупые., просто, посмотрите на сотрудниц в офисе и на сотрудниц в производственных помещениях.
Если ума нет, то никакая генетика не поможет.

Гость

По наблюдениям - люди выглядят на свой возраст плюс минус пять. "Минус лет пять" дают хорошее здоровье, сон вволю и отсутствие стрессов. "Плюс пять лет" дают стрессы и активное солнце.
За всю жизнь видела только двух женщин, которые в зрелом возрасте выглядели на десятку моложе. Но они удачно сделали пластику)) Просто мало кто об этом знает, ну а незнающим эти дамы говорят о чудесах генетики))

Гость
Серебряная книга

Генетика. Я такая.

Сколько вам лет.

Гость

Мне почти 46, ко мне всегда обращались - девушка. Вот только последний год стали говорить- женщина. Мне даже обидно стало.
Считаю, что огромное влияние играют гормоны.

2853Гость
Гость

Мне почти 46, ко мне всегда обращались - девушка. Вот только последний год стали говорить- женщина. Мне даже обидно стало.

Мне 54. Пару лет назад поехал на родину. Встретился с одноклассницей на улице,потом нас увидела другая одноклассница,подошла поздоровалась. Она подумала,что первая одноклассница с сыном стоит)).

Гость
2853Гость

Мне 54. Пару лет назад поехал на родину. Встретился с одноклассницей на улице,потом нас увидела другая одноклассница,подошла поздоровалась. Она подумала,что первая одноклассница с сыном стоит)).

Время офигительных историй. Я думала, что такие истории только женщины рассказывают😂😂😂 ну, вы и в правду думаете, что в 54, выглядите на 30 чтоль? 😂😂😂

Гость
Гость

Сейчас и к бабушкам так обращаются, это же не значит, что в 46, вы на 16 выглядете?
Встаньте рядом с саамой плохенькой и толстой 20и леткой и вы поймете, что все понятно😏, даже если вы стройная и т.д, никто не ошибется кому 20, а кому 46

ЧелЛов ★ ★ ★

Мужчины стареют от того, что тетки им всю плешь проедают.

А тетки от того, что страдают без мужа и детей.

Тетки стареют быстрее мужчин примерно раз в десять.

Генетика конечно тоже влияет.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Мужчины стареют от того, что тетки им всю плешь проедают.

А тетки от того, что страдают без мужа и детей.

Тетки стареют быстрее мужчин примерно раз в десять.

Генетика конечно тоже влияет.

ЧуЧелЛов все со своей плешью носится, молодится по форумам)))

Гость
Гость

тампакс вуман челлов импотентом оказался (по слухам)
вот и пояснялочка - почему чувачок с 14 лет на женском форуме выссирается.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Я мужчина в самом рассвете сил.

И вооще я трепетнАй юноша с горящими глазами.

А ты мне просто завидуешь. Завистливая старушенция.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Я мужчина в самом рассвете сил.

И вооще я трепетнАй юноша с горящими глазами.

А ты мне просто завидуешь. Завистливая старушенция.

хороший приход.
сегодня галоперидол в капельнице походу у тя.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

хороший приход.
сегодня галоперидол в капельнице походу у тя.

Жалкие попытки сарказма, а что вам еще остается.

ХаХаХа на вас.