У меня, как я понял, есть проблемы с телосложением - оно немного женственное. Оцените пожалуйста, слишком ли отвратительно выглядит, критично ли было бы для вас, если бы у вашего мужчины была такая фигура. Фото в комментарии
https://postimg.cc/pyFwWxnQ
Вот фото
На белые пятне обращайте внимание - стер, чтобы комнату не узнали. Вдруг знакомые увидят.
Автор, Вы прекрасны! Ни о чем не думайте и любите себя.
Нормальная фигура. Это не стало бы каким-то значимым/решающим фактором.)
Стройный молодой человек,держите дальше себе в форме,иначе ляжки и задница поползут в ширину .
Ужасно. Бабья фигура. Для меня-критично. Мне мужчина рядом нужен, как внешне, так и по менталитету. А у вас титьки и талия.
я бы тебя выдрала
Галимый фотошоп. Почему-то на руках пальцы разной длины и толщины. Остальное все просто очевидно, совместили женскую и мужскую фигуры, а дypы стараются, комментируют, утешают.
Парень ходи в спортзал желательно с тренером,честно низ женственный но я думаю это можно исправить если верх подкачать
Тут и экспертом быть не надо.
только занятия в спортзале с железом это исправят) займись бодибилдингом с тренером, и все преобразиться скоро ;-)
Нормальная фигура, когда снимаешь от живота то таз визуально увеличивается, если бы снимал сверху, то было бы немного другое дело.
Сообщение было удалено
Нет, я как женщина интересуюсь. Где на фото член?
Сообщение было удалено
Дypа, глаза разуй!
Сходите ко врачу. Мне кажется у вас какой-то гормональный сбой. У вас действительно фигура развита больше по женскому типу. Такое бывает и у мальчиков и у девочек. Только сами не начинайте ничего принимать.
Сходите ко врачу. Мне кажется у вас какой-то гормональный сбой. У вас действительно фигура развита больше по женскому типу. Такое бывает и у мальчиков и у девочек. Только сами не начинайте ничего принимать.
Волочковой тоже срочно к врачу .У нее наоборот плечи широкие ,таз уже.Парень молодой ,он с такой структурой родился,что сделает врач? Подгонит нестандарт по мнению общества ,в обыденные рамки?Чем ? Скальпелем? Кости тут уберет,там наростит?Сейчас половина подростков такие ,ноженки тонюсенькие,щупленькие,в чем и душа теплется ,фигура примерно такая ,еще штанишки наденут обтягивающие .Лет через 10 просто надо посмотреть ,какой он будет
Обои плывут от фотошопа. Что в голове у тpoлей чтобы такие фейки создавать, зачем?
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, вы слепая или тyпaя? Или вы Евгений?
Волочковой тоже срочно к врачу .У нее наоборот плечи широкие ,таз уже.Парень молодой ,он с такой структурой родился,что сделает врач? Подгонит нестандарт по мнению общества ,в обыденные рамки?Чем ? Скальпелем? Кости тут уберет,там наростит?Сейчас половина подростков такие ,ноженки тонюсенькие,щупленькие,в чем и душа теплется ,фигура примерно такая ,еще штанишки наденут обтягивающие .Лет через 10 просто надо посмотреть ,какой он будет
У Волочковой действительно широкие плечи, ей уже ничего не сделать. А тут возраст еще молодой. Я не утверждаю, судить можно только по результатам анализов. И если будет назначен прием гормональных препаратов, то под их действием может развиться верх и произойти перераспределение мышечной и жировой ткани.
Сообщение было удалено
А вы дypа, если не видите очевидного.
Ты прям, как девочка. Такой весь щупленький, нежненький, прорисованная талия, бедра есть, плечики узенькие, не удивлюсь, если сзади попа большая. Да и вкусы у тебя явно женские, если такие трусики носишь и такте темы создаешь. Мужик никогда бы не стал таким заниматься.
Для мужика фигура не главное. Полно вон ходят с пивным пузом. У тебя еще ниче.
Фигура конечно для мужика хреновая, но девченки тебя не за это будут любить.
Какие там полоски? Посмотри, они и вверху криво идут, это рисунок обоев такой. Он не ровный. Я понимаю, что ты ищешь, но тут это реально походу обои такие. И вверху писали, что наложение женской части на мужскую - это тоже бред, никакого наложения тут точно нет.
Все норм, немкриминально, но сиськи качай. Это то, что исправит женоподобность. Нагрузи грудь, плечи, спину. Ну, если хочешь быть лакомым кусочком, конечно. Кому-то и так норм. Сходи к мануалисту, у тебя впалая грудная клетка.
21 год. Надеюсь. Подтягиваться начал и плечи качать, но мне кажется очень много времени потребуется, чтобв накачать верх, который смог бы скомпенсировать такой широкий таз.
Хорошо что начали, надо было раньше правда лет в 17 хотя бы. Но ничего. Вам нужно построить плечи. Я знаю лично одного парня бывшего дрищем который хорошо накачался. Плечи появились, но это действительно работа над собой и изменение рациона.