Вот езжу в маршрутке, делать нечего, рассматриваю людей. Очень видно женщин, не ухаживающих за собой.
Вокруг глаз морщинки, на лбу, кожа сухая, фигура расплывшаяся, волосы сухие, седые. При …
вам больше заняться нечем? следите за собой. Если для вас главная цель в жизни как вы выглядите, это ваша проблема. У людей есть другие интересы в жизни. Я считаю наши женщины в основном двинуты на шопинге, красятся как на панель, все от того, что мужчины наши не умеют любить, ценить, уважать своих женщин...
Точно сказали
Сама ездит в маршрутке ,разглядывает и осуждает других.Я думаю на светофорах на нее элитные автоледи из своих авто с осуждением разглядывают и думаю , что за деваха в маршрутке сидит, денег нет на авто.У каждого свой уроверь жизни.Нужно стараться за собой ухаживать и не осуждать других.Вы же не знаете жизненные обстоятельства тех женщин из маршрутки( я их не защищаю ).
Это генетика.Кому- то не нужны краска и ботекс и так любят,потому что они есть.Их внутренний мир способен любить и быть любимой.
Это вы себя так оправдываете, выглядите как старая тетка и норм да?)
Я как человек думающий и анализирующий пришла к выводу, что уход имеет эффект и те кто им пользуется выглядят как нормальные люди а не простигоспади.
И какие же интересы могут быть у человека, чтобы он забил на базовые потиебности?
Потребности??? Банальные! Выходишь замуж, счастье, любовь, дети!!! А потом бац и муж ***, и ты резко превращаешься в серую мышь, а он весь такой ПРИНЦ!!! КРАСАВЧИК!!! Развод и всё! Она с детьми, сама, без денег на содержание детей, и потребность любой женщины ОБЕСПЕЧИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ВСЕМ!!! А не ехать в маршрутке и вытаращить свои накрашенные глазки с наклеенными метелками и пялиться на уставших, измотанных людей своим оценивающим взглядом!!!! Невоспитанно и некорректно! Печально! 😪😪😪
Ну извините меня когда у человека сетка под глазами в 40 лет, это уже не дело эстетики.
Это прям надо плохо питаться и совсем кремом не мазать, я считаю это базовые потребности
Я на Гавайях живу, где дома по миллиону долларов и тут у всех белых людей, особенно миллионеров с яхтами сетка под глазами, а у серфингистов вообще трындец. Хоть мажься, хоть колись. И вот приедет такой состоятельный чел погостить в Россию к бабушке, офигеет от водил таксистов и дорожного движения, сядет на спокойное метро или трамвай, а там Вы с осуждающим взгядом, что "тетка себя запустила"🤣🤣🤣
Это вы себя так оправдываете, выглядите как старая тетка и норм да?)
Я как человек думающий и анализирующий пришла к выводу, что уход имеет эффект и те кто им пользуется выглядят как нормальные люди а не простигоспади.
И какие же интересы могут быть у человека, чтобы он забил на базовые потиебности?
Макияж и прическа - базовые потребности?)))) Похоже, Вы слова слышали, но не знаете их значение
А что в маршрутке только чушки ездят?
Я б лучше в маршрутке ухоженная, чем морщинистой в лексусе.
Лексус дело приходящее, а вот морщины уже навсегда
Ну давайте! Вот прямо сейчас я предлагаю Вам лексус бесплатно, но при этом Вы три месяца не краситесь, не наносите крем и не делаете маникюр. Откажетесь?
Автор, как же вы правы! Просто отвратительно смотреть на неухоженных, забивших на себя баб на улице и в общественных местах! Порой думается: ну как же так, вы же женщины, неужели самим не хочется выглядеть хоть чуточку лучше? Но, видимо, нет.
И правильно писали выше, у наших баб в 30-40 лет другие интересы: мужья, дом, работа, дитачки. Им уже на все пох...
Я бы на законодательном уровне обязала всех следить за собой.
О! Специально для Вас! Лет 15 назад у меня отец умирал от рака, на руках был маленький ребенок, я воспитывала его одна, я разрывалась между детсадом, больницей, работой. Меня чуть не увольняли в этот момент. Естественно, я ни волосы не красила (это два часа времени, у меня этого времени не было), такие глупости как маникюр меня тоже не интересовали. Пришла за ребенком в школу, там одна женщина-бездельница начала меня отчитывать, что же я за собой не ухаживаю. Посмотрела на нее как на дуру, даже объяснять не стала. Через несколько лет, когда все утряслось, я стала выглядеть как все - маникюр, макияж, укладка.
А еще я врач. Когда ко мне приходит вся больная и без педикюра женщина и начинает извиняться, что у нее нет маникюра-педикюра, я говорю ей, что маникюр - вещь необязательная и нахожу в ней какую-то красивую черту и говорю о ней. У любой женщины с потухшим взглядом, иногда и с грязными волосами приходят - просто некому им их вымыть, а сами не могут, так вот у любой из них есть что-то красивое - у кого-то руки, у кого-то шея.
И не дай Вам Бог попасть на место тех женщин, которых Вы сейчас осудили
Ну извините меня когда у человека сетка под глазами в 40 лет, это уже не дело эстетики.
Это прям надо плохо питаться и совсем кремом не мазать, я считаю это базовые потребности
Не соглашусь, у меня генетически очень тонкая кожа вокруг глаз и активная мимика. Гусиные лапки лет с 30 заметные. При том что уход ежедневный-крема, патчи и подобное.
Я давно это поняла)) поэтому я и к косметологу всегда записана и дома делаю различные маски и пилинги, еще важно изнутри поддерживать состояние кожи
А изнутри это как? Какие то добавки принимаете? Тоже сейчас взялась плотно за свое здоровье и уход
Да, я ацетил глутатион принимаю, беру от эвалар, тк они хорошо усваиваются в организме, поэтому действовать начинают быстрее, уже с месяца приема заметен эффект, но я все равно продолжаю его принимать
Мда) голодранка из маршрутки рассматривает в ней соратниц по несчастью и рассуждает об «уходах»). Будни рабочего пролетариата, так сказать😁
Так это вам не понятно на что, вам этого ЧТО не достается) А я вот очень знаю для чего и почему я это делаю. Как муж мною восторгается, видно же глаз горит после такого количества лет вместе. Приятно когда мужчины засматриваются, хотят познакомиться и пр. это все держит в тонусе, приятно волнует и бодрит.Когда женщины долго рассматривают ,потом удивляются узнав возраст. Как начинают дотошно расспрашивать секреты гладкой кожи и пр и пр.
>муж
> нравится как мужики засматриваются
Муж не греет что ли? Откуда интерес к другим мужикам? И судя по всему вы не молодая уже, поэтому до лампочки 30 или 37 вам, это одна возрастная категория. Моложе вы выглядеть не будете, только на свой возраст, разница только, что кто-то живчиком выглядит, а кто-то измотанным