Вот езжу в маршрутке, делать нечего, рассматриваю людей. Очень видно женщин, не ухаживающих за собой.
Вокруг глаз морщинки, на лбу, кожа сухая, фигура расплывшаяся, волосы сухие, седые. При …
Ну последние лет 20 теткам вбивали, что главное - ухоженность. Заметьте, в Секс в большом городе сняли не красотку, а просто худую и ухоженную, отличный маркетинговый ход. Потому что средняя женщина хоть обухаживайся, а на Монику Белуччи или Джину Лолобриджиду не похожа. А тут волосы, туфли и худоба - и миллионер с Уолл-стрит в кармане. И понесли тетки последнее в салоны красоты и магазины.
Так сара джесика не красотка от природы, но очень даже ухоженная, все бы такие были я б и слова не говорила
У меня темные круги и мешки под глазами в 14 лет, сброситься с крыши? (шутка конечно)
Они как поняла от папы у меня.
А насчет остальных, думаю, у 30 летних есть дела поважнее, например дети, муж, работа и не у всех есть время на себя
Воь теперь понятно, почему таких и с работы гонят в 40 и муж сбегает
И даже здесь женщины еще оправдываются, почему выглядят не феечками.
Не хочу, мне не нужно - это вообще нормальное обоснование, учитывая, что украшательство себя имеет смысл в юности, пока партнеры ищут пару по оперению. А в 40 лет никто из-за отсутствия морщин зарплату не повысит не спецу, ни уборщице, да и мужчины уже к 40 другими категориями мыслят, если хоть чего-то в жизни достигли.
Все теми же мыслят. И мужа в тонусе держать неплохо. И да, хорошо выглядеть это очень выгодно и полезно в жизни.
Бабы и в 20 некоторые как чушки могут выглядеть, если не придерживаются гигиены и совсем себя запускают, имеют плохие привычки и разбираются. . 29...вы молоды. Я когда то думала что тридцать это такой себе переход к более серьезному возрасту. А сейчас думаю- 30- молодые девченки. Но после 30 уже потихоньку начинается увядание..незаметно но постепенно. К сожалению.
После 35-40 скорее
Если в 30-40 отлично выглядишь то вполне можешь во всем конкурировать с 20-25-летними. Так что глупо на себя забивать.
Вас послушать,так все инвалиды,не ходячие родственники,ужасные долги.Да полно людей живут очень неплохо,едят,всё,что не приколочено,плевать хотели на свой внешний вид.А есть люди стойкие оловянные солдатики,у которых масса проблем и тягот,но они приветливы и ухожены.
У многих людей проблем выше крышы..если женщине например 50 то вполне возможно что у неё родители старенький или неходячие, квартиры тоже явно нему всех есть, у многих кто то из родичей болеет. Сейчас с этим карантином с работой нему всех комильфо. Вы не знаете людей. Откуда вы знаете что у них в семье происходит? Посмотрите на уровень жизни большинства простых людей. Достаточный он?
Вкусная еда интересна всем.Я скорее о её количестве.Стойкие оловянные солдатики-это не те,кто себе во всё отказывают,а те,кто столкнулся в жизни с с большим горем,болезнями близких,но старается держаться.
В понятие старается держаться вы включаете конечно же намазывние кремом и использование масок для лица...
Я бухом устраивалась, меня взяли, потому что остальные как зачуханки пришли, я видела там некоторых. Даже пуховик не удосужились снять.
Я пришла с легким мейком в офисном стиле, меня сразу взяли и так всегда.
А один раз девочка передо мной собеседовалась, так она в зачуханной водолазке цвета 💩 пришла в катышках. Меня взяли ее нет, я правда отказалась от должности
У многих людей проблем выше крышы..если женщине например 50 то вполне возможно что у неё родители старенький или неходячие, квартиры тоже явно нему всех есть, у многих кто то из родичей болеет. Сейчас с этим карантином с работой нему всех комильфо. Вы не знаете людей. Откуда вы знаете что у них в семье происходит? Посмотрите на уровень жизни большинства простых людей. Достаточный он?
Да обычный увсех уровень жизни, не надо тут придумывать
Вас послушать,так все инвалиды,не ходячие родственники,ужасные долги.Да полно людей живут очень неплохо,едят,всё,что не приколочено,плевать хотели на свой внешний вид.А есть люди стойкие оловянные солдатики,у которых масса проблем и тягот,но они приветливы и ухожены.
Разве автор и поддерживающие её похожи на приветливых?
Мне так нравится, когда незамужние, безработные 30-летние дамы из маршрутки рассказывают, как добиться успехов в семейной жизни и карьере с помощью ухоженности 😅
Это вы себя так оправдываете, выглядите как старая тетка и норм да?)
Я как человек думающий и анализирующий пришла к выводу, что уход имеет эффект и те кто им пользуется выглядят как нормальные люди а не простигоспади.
И какие же интересы могут быть у человека, чтобы он забил на базовые потиебности?
Совершенно согласна. И лично мне больше нравится общаться с опрятными и ухоженными людьми. И не важно где - в офисе, магазине или еще где то. Если человек не следит за собой, кого отношения к окружающим от него можно ждать? Что сложного помыть голову и нанести крем на лицо? Если уж женщина на это не способна, значит ей и до себя нет дела, и до остальных тем более...