Гость
Статьи
После 30-и очень видно …

После 30-и очень видно тех, кто за собой ухаживал, а кто нет

Вот езжу в маршрутке, делать нечего, рассматриваю людей. Очень видно женщин, не ухаживающих за собой.
Вокруг глаз морщинки, на лбу, кожа сухая, фигура расплывшаяся, волосы сухие, седые. При …

Гость
1 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Нюра в гостях

Не хлебнула она еще жизни, у нее других проблем нет пока, но вся жизнь без проблемной не будет. Молодая еще, думает внешность только от ее желания меняется. Или тролль выходящий на эмоции.

😂 😂 😂

Гость
Гость

Ой насмешили, а авторица еще ответила со знанием дела. Вот умора))))))

Ну так спросили я и отвечаю))

Гость
крыса лабораторная

Ну последние лет 20 теткам вбивали, что главное - ухоженность. Заметьте, в Секс в большом городе сняли не красотку, а просто худую и ухоженную, отличный маркетинговый ход. Потому что средняя женщина хоть обухаживайся, а на Монику Белуччи или Джину Лолобриджиду не похожа. А тут волосы, туфли и худоба - и миллионер с Уолл-стрит в кармане. И понесли тетки последнее в салоны красоты и магазины.

Так сара джесика не красотка от природы, но очень даже ухоженная, все бы такие были я б и слова не говорила

Гость
FOX

У меня темные круги и мешки под глазами в 14 лет, сброситься с крыши? (шутка конечно)
Они как поняла от папы у меня.
А насчет остальных, думаю, у 30 летних есть дела поважнее, например дети, муж, работа и не у всех есть время на себя

Воь теперь понятно, почему таких и с работы гонят в 40 и муж сбегает

Гость
Натка

100 кило легко набрать из за болезни. Например из за гормоналки. Видя женщину 100 кило вы не можете её осуждать поскольку не знаете болеет она или передает.

Ага у всех сразу гормоналки=))

Гость
крыса лабораторная

И даже здесь женщины еще оправдываются, почему выглядят не феечками.
Не хочу, мне не нужно - это вообще нормальное обоснование, учитывая, что украшательство себя имеет смысл в юности, пока партнеры ищут пару по оперению. А в 40 лет никто из-за отсутствия морщин зарплату не повысит не спецу, ни уборщице, да и мужчины уже к 40 другими категориями мыслят, если хоть чего-то в жизни достигли.

Все теми же мыслят. И мужа в тонусе держать неплохо. И да, хорошо выглядеть это очень выгодно и полезно в жизни.

Гость
Гость

Все теми же мыслят. И мужа в тонусе держать неплохо. И да, хорошо выглядеть это очень выгодно и полезно в жизни.

пока тебе 18-25, а дальше если мужика не словила то разницы никакой если хватило ума не идти в сферу обслуживания

Гость
Натка

Бабы и в 20 некоторые как чушки могут выглядеть, если не придерживаются гигиены и совсем себя запускают, имеют плохие привычки и разбираются. . 29...вы молоды. Я когда то думала что тридцать это такой себе переход к более серьезному возрасту. А сейчас думаю- 30- молодые девченки. Но после 30 уже потихоньку начинается увядание..незаметно но постепенно. К сожалению.

После 35-40 скорее

Гость
Гость

психопатам не пох. совсем не пох. они обычно выглядят лучше чем обычный люд

Ага ну конечно

Гость
Гость

пока тебе 18-25, а дальше если мужика не словила то разницы никакой если хватило ума не идти в сферу обслуживания

При чем тут 18-25, мне больше намного и да, разница есть, и на работу высокооплачиваемую брали после кучи лет сидения дома и муж второй легко нашелся

Гость

Если в 30-40 отлично выглядишь то вполне можешь во всем конкурировать с 20-25-летними. Так что глупо на себя забивать.

Гость
Гость

При чем тут 18-25, мне больше намного и да, разница есть, и на работу высокооплачиваемую брали после кучи лет сидения дома и муж второй легко нашелся

боюсь представить что ж там за работа

Гость
Гость

боюсь представить что ж там за работа

Я бухом устраивалась, меня взяли, потому что остальные как зачуханки пришли, я видела там некоторых. Даже пуховик не удосужились снять.
Я пришла с легким мейком в офисном стиле, меня сразу взяли и так всегда.

Гость
Гость

Я бухом устраивалась, меня взяли, потому что остальные как зачуханки пришли, я видела там некоторых. Даже пуховик не удосужились снять.

а пришли бы в бикини глядишь и на место главбуха бы попали

Натка
Гость

Вас послушать,так все инвалиды,не ходячие родственники,ужасные долги.Да полно людей живут очень неплохо,едят,всё,что не приколочено,плевать хотели на свой внешний вид.А есть люди стойкие оловянные солдатики,у которых масса проблем и тягот,но они приветливы и ухожены.

У многих людей проблем выше крышы..если женщине например 50 то вполне возможно что у неё родители старенький или неходячие, квартиры тоже явно нему всех есть, у многих кто то из родичей болеет. Сейчас с этим карантином с работой нему всех комильфо. Вы не знаете людей. Откуда вы знаете что у них в семье происходит? Посмотрите на уровень жизни большинства простых людей. Достаточный он?

Гость
Гость

Согласна, мужья в 30-40 иногда уходят, а иногда сами жёны уходят, не зачуханным легче найти новые отношения. И работу новую легче найти.

Натка
Гость

Вкусная еда интересна всем.Я скорее о её количестве.Стойкие оловянные солдатики-это не те,кто себе во всё отказывают,а те,кто столкнулся в жизни с с большим горем,болезнями близких,но старается держаться.

В понятие старается держаться вы включаете конечно же намазывние кремом и использование масок для лица...

Гость
Гость

А один раз девочка передо мной собеседовалась, так она в зачуханной водолазке цвета 💩 пришла в катышках. Меня взяли ее нет, я правда отказалась от должности

Гость
Гость

а пришли бы в бикини глядишь и на место главбуха бы попали

Это идея, но я нехочу главбухом.

Натка
Гость

Ага у всех сразу гормоналки=))

У многих. Особенно у тех кто постарше. Обмен веществ не тот уже.

Гость
Гость

надо федя надо

Гость
Натка

У многих людей проблем выше крышы..если женщине например 50 то вполне возможно что у неё родители старенький или неходячие, квартиры тоже явно нему всех есть, у многих кто то из родичей болеет. Сейчас с этим карантином с работой нему всех комильфо. Вы не знаете людей. Откуда вы знаете что у них в семье происходит? Посмотрите на уровень жизни большинства простых людей. Достаточный он?

Да обычный увсех уровень жизни, не надо тут придумывать

Натка
Гость

После 35-40 скорее

Ну у кого как я округлила. Плюс минус

Гость
Натка

В понятие старается держаться вы включаете конечно же намазывние кремом и использование масок для лица...

И это тоже.

Гость
Гость

Ага ну конечно

говорит девушка которая социофобов называет психопатами. был бы мозг загугла бы что это и не проявляла свои скудные познания о мире

Гость
Гость

а если на подтяжку не хватит? куда ж вы тогда в 50? а сиськи новые сделать что б в резюме лучше выглядело?

Натка
Гость

Вот таксвот без опыта и с перерывом стажа взяли?

Гость
Гость

надо федя надо

В зачухонь превращусь сразу, там столько проблем и ответственности. А я не хочу как зачухонь быть.

Натка
Гость

На первичку?

Гость
Гость

Согласна, мужья в 30-40 иногда уходят, а иногда сами жёны уходят, не зачуханным легче найти новые отношения. И работу новую легче найти.

Сама-то замужем?

Гость
Гость

а если на подтяжку не хватит? куда ж вы тогда в 50? а сиськи новые сделать что б в резюме лучше выглядело?

Сиськи я бы хотела, да денег жалко.

Гость
Гость

В зачухонь превращусь сразу, там столько проблем и ответственности. А я не хочу как зачухонь быть.

да зачем - пришли в налоговою топлесс - все обалдели и подписали, что вы как маленькая

Гость
Натка

На первичку?

Замом

Натка
Гость

А один раз девочка передо мной собеседовалась, так она в зачуханной водолазке цвета 💩 пришла в катышках. Меня взяли ее нет, я правда отказалась от должности

Вы полагаете что менеджер персонала принял решения исходя из цвета её кофттчки и наличии катышек?

Натка
Гость

Да обычный увсех уровень жизни, не надо тут придумывать

Спуститесь на землю.

Натка
Гость

И это тоже.

Уверенным что это важно в ситуации когда самое главное не сойти с ума от навалившихся проблем ?

Гость
Гость

да зачем - пришли в налоговою топлесс - все обалдели и подписали, что вы как маленькая

Нееет, вы че в налоговой никогда не были? Там одни тетки-грымзы-зачуханки работают. Их топлесс не возьмешь.

Гость
Натка

Вы полагаете что менеджер персонала принял решения исходя из цвета её кофттчки и наличии катышек?

Это начальник отдела был и финдир рядом.

Гость
Гость

Нееет, вы че в налоговой никогда не были? Там одни тетки-грымзы-зачуханки работают. Их топлесс не возьмешь.

так они от вашей красоты офигеют богиня им явилась
Хотя если сиськи у вас меньше 5 размера главбухом не возьмут

Гость
Гость

так они от вашей красоты офигеют богиня им явилась
Хотя если сиськи у вас меньше 5 размера главбухом не возьмут

Они обозлятся наоборот, тетки же

Гость
Гость

Они обозлятся наоборот, тетки же

если сиськи маленькие обозлятся - такое грубое несоответствие должности

Гость
Гость

Вас послушать,так все инвалиды,не ходячие родственники,ужасные долги.Да полно людей живут очень неплохо,едят,всё,что не приколочено,плевать хотели на свой внешний вид.А есть люди стойкие оловянные солдатики,у которых масса проблем и тягот,но они приветливы и ухожены.

Разве автор и поддерживающие её похожи на приветливых?

Натка
Гость

А зачем там красивые девочки не умеющие ничего?

Гость

Мне так нравится, когда незамужние, безработные 30-летние дамы из маршрутки рассказывают, как добиться успехов в семейной жизни и карьере с помощью ухоженности 😅

Гость
Гость

Мне так нравится, когда незамужние, безработные 30-летние дамы из маршрутки рассказывают, как добиться успехов в семейной жизни и карьере с помощью ухоженности 😅

Опередили меня, хотела слово в слово написать.

Натка
Гость

Замом

Замглавбуха с огромным перерывом в стажа?

Натка
Гость

Это начальник отдела был и финдир рядом.

Это не меняет сути вопроса. Вы полагаете им не понравился цвет кофточки?

Гость
Гость

Если в 30-40 отлично выглядишь то вполне можешь во всем конкурировать с 20-25-летними. Так что глупо на себя забивать.

В чем конкретно? В успехе у мужчин или в профессиональной сфере?)

Гость
Гость

Это вы себя так оправдываете, выглядите как старая тетка и норм да?)
Я как человек думающий и анализирующий пришла к выводу, что уход имеет эффект и те кто им пользуется выглядят как нормальные люди а не простигоспади.
И какие же интересы могут быть у человека, чтобы он забил на базовые потиебности?

Совершенно согласна. И лично мне больше нравится общаться с опрятными и ухоженными людьми. И не важно где - в офисе, магазине или еще где то. Если человек не следит за собой, кого отношения к окружающим от него можно ждать? Что сложного помыть голову и нанести крем на лицо? Если уж женщина на это не способна, значит ей и до себя нет дела, и до остальных тем более...

Гость
Гость

Седина это генетика. Никакой уход избежать этого не поможет

что за отговорка, уход,спорт правильное питание. и следить за здоровьем.причем тут генетика.