Вот езжу в маршрутке, делать нечего, рассматриваю людей. Очень видно женщин, не ухаживающих за собой.
Вокруг глаз морщинки, на лбу, кожа сухая, фигура расплывшаяся, волосы сухие, седые. При …
А откуда берутся худые, которые жрут все подряд? Или сделавшие десяток абортов, а потом спокойно родившие здоровых детей? Или полные, которые во всем себя ограничивают и без толку? У каждого свой набор генов, так что не удивляйтесь.
Социопатам еще наплевать на общ. Мнение и социфобам и прочим психам.)) Им вообще на все наплевать, перхоть там у них башке или грязь под ногтем.
лол, малышка в терминах запуталась. социофобы это не психи а люди которые сидят дома. и психопатам как раз на общество не плевать буквально, у них нет эмпатии, но жить в обществе им как-то нужно, поэтому они отлично подстраиваются под него. ибо психопат -это не всегда маньячина, который спит и видит что бы всех убивать.
Нет это не об этом, а по другому.
Я вот вроде больших денег не трачу и выгляжу хорошо, почему другие не могут так же, ведь живут не хуже меня.
Вам 29 а вы не знаете что не можете судить людей и их жизнь не зная их. Откуда вы знаете какая жизнь у тех женщин из маршрутки? У кого то родители престарелые в маразме, у кого то дети болеют, кто то сам борется за жизнь, кто то из нищеты не может вылезти, у кого то долги, у кого то ипотека а она лишилась работы. Откуда вам известно что они живут так как вы? Стрессы и беготня никогда не отражаются бланополучно на лице. Да и честно сказать я удивилась что вы видите 40 летних с сёткой под глазами в таких количествах. Может у тех женщин просто черты лица молодят а сетка выдаёт возраст? Лицо кукольное а морщины полезли и ей не 40 а допустим 50. Я один раз только видела женщину 43 года с сеточкой и то если присмотреться ближе и внимательное. А вот прямо в таких количествах не видела. Это при том что живу в маленьком городе где невысокие зарплаты и на косметолога тут точно никто не тратится.
А вы головой общества и мыслите как раз, работаете, квартиры покупаете, лексусы(будем надеятся))) чухней ходите ради этого. А все почему, потому что так надо.
А могли бы на Бали с масочкой из свежего авокадо лежать и не парится.
мдя, гадалка из вас так себе. и кто сказал что гигиена и красота это одно и тоже, глупенькая?
А откуда берутся худые, которые жрут все подряд? Или сделавшие десяток абортов, а потом спокойно родившие здоровых детей? Или полные, которые во всем себя ограничивают и без толку? У каждого свой набор генов, так что не удивляйтесь.
Нет полные это одно, а жирные это уже совсем другое, 100 кг никакими генами не наберешь.
лол, малышка в терминах запуталась. социофобы это не психи а люди которые сидят дома. и психопатам как раз на общество не плевать буквально, у них нет эмпатии, но жить в обществе им как-то нужно, поэтому они отлично подстраиваются под него. ибо психопат -это не всегда маньячина, который спит и видит что бы всех убивать.
Психопаты это все люди с псих отклонениями и социфобы тоже психопаты.
а вы прошу прощения психотерапевт? или с чего такие познания? книжку хоть одну про социопатию и социофобию, психопатию читали? вы ж даже терминологию не знаете, пытаясь всех впендюрить в одно понятие. не позорьтесь и просто помолчите раз в теме не шарите
Ой ну с такой точки зрения можно все рассматривать, зачем носить новую одежду ведь она не улучшит вам жизнь, зачем ездить в отпуск, зачем рожать детей.
Я кстати много раз видела как на собеседовании более лучшие вакансии отдавали именно ухоженным, стильным и симпатичным. Чушки только в узких областях пробиваются типа бухгалтер, инженер, айтишник. Там Кати Пушкаревы всегда нужны, чтоб сидела до ночи и планов на вечер не строила.
Мда, более лучшие вакансии)))
А я то, наивная деревня, всю жизнь считала, что быть хорошим узким специалистом это то, к чему стоит стремиться. А оказывается, нужно быть одной из сотни претенденток с непонятным образованием на должность менеджера, которого выбирает кадровик по результатам новомодного теста, вчера скачанного из сети)
От постов автора веет тленом и безысходностью. Счастливому довольному человеку нет дела до чужих морщин и макушек в седине. А тут клиника какая-то
Ну они ж не рабыни, жизнь можно и поменять. У вмех бывают дни не очень не спорю. Но зачем всю жизнь в день сурка превращать
Вам 29 лет а рассуждения как у девочки подростка. Примеры- родители больные, безденежье, ипотека, болезни близких людей , отсутствие нормальной работы, ..мало? Что из этого можно легко поменять? Я вспоминаю длительный период в жизни когда жить не хотелось- сплошные долги , больницы за больницами и я одна работала. Отец инвалид , муж неходячий и свекровь после операции.. Я не успевала на больницы зарабатывать. И своё здоровье сильно пошатнулось . мне даже некогда было себч обследовать. Некогда и не за что. И это длилось достаточно долго. Я подозреваю что я тоже выглядела затраханной и затюканной жизнью теткой. Вот и скажите мне - что я могла изменить в своей жизни так чтобы у меня получилось выглядеть не затюканной?
Вам 29 лет а рассуждения как у девочки подростка. Примеры- родители больные, безденежье, ипотека, болезни близких людей , отсутствие нормальной работы, ..мало? Что из этого можно легко поменять? Я вспоминаю длительный период в жизни когда жить не хотелось- сплошные долги , больницы за больницами и я одна работала. Отец инвалид , муж неходячий и свекровь после операции.. Я не успевала на больницы зарабатывать. И своё здоровье сильно пошатнулось . мне даже некогда было себч обследовать. Некогда и не за что. И это длилось достаточно долго. Я подозреваю что я тоже выглядела затраханной и затюканной жизнью теткой. Вот и скажите мне - что я могла изменить в своей жизни так чтобы у меня получилось выглядеть не затюканной?
Не хлебнула она еще жизни, у нее других проблем нет пока, но вся жизнь без проблемной не будет. Молодая еще, думает внешность только от ее желания меняется. Или тролль выходящий на эмоции.
От постов автора веет тленом и безысходностью. Счастливому довольному человеку нет дела до чужих морщин и макушек в седине. А тут клиника какая-то
Ну последние лет 20 теткам вбивали, что главное - ухоженность. Заметьте, в Секс в большом городе сняли не красотку, а просто худую и ухоженную, отличный маркетинговый ход. Потому что средняя женщина хоть обухаживайся, а на Монику Белуччи или Джину Лолобриджиду не похожа. А тут волосы, туфли и худоба - и миллионер с Уолл-стрит в кармане. И понесли тетки последнее в салоны красоты и магазины.
Ну я уже поняла что зачухоням нравится отвращение вызывать у окружающих.
Я более чем уверена что никому не плевать на чужое мнение. Не обязательно мое.
Все в обществе живем
У меня отвращение вызывает только маргинальный контингент. А то кто как красит волосы или с каким лицом ходит мне все равно. Сама пользуюсь уходовой и декоративной , люблю наряжаться ...такой я человек. Но я допускают что это важно не для всех...а у кого то такая жизнь что день прожил и слава богу. Какое может быть отвращение к чистой женщине если она например с морщинами, седая и ненакрашенная? Даже если ей сопок всего?
Ну последние лет 20 теткам вбивали, что главное - ухоженность. Заметьте, в Секс в большом городе сняли не красотку, а просто худую и ухоженную, отличный маркетинговый ход. Потому что средняя женщина хоть обухаживайся, а на Монику Белуччи или Джину Лолобриджиду не похожа. А тут волосы, туфли и худоба - и миллионер с Уолл-стрит в кармане. И понесли тетки последнее в салоны красоты и магазины.
Кристин Дэвис Щарлотта красотка в Сексе в большом городе. Ким Кэтролл она же Саманта крутая.
И даже здесь женщины еще оправдываются, почему выглядят не феечками.
Не хочу, мне не нужно - это вообще нормальное обоснование, учитывая, что украшательство себя имеет смысл в юности, пока партнеры ищут пару по оперению. А в 40 лет никто из-за отсутствия морщин зарплату не повысит не спецу, ни уборщице, да и мужчины уже к 40 другими категориями мыслят, если хоть чего-то в жизни достигли.
С Самантой согласна. Кристин Дэвис мне тоже симпатичной кажется, а вот опрашивала как то мужчин на работе 100 лет назад, красивой только Саманту признали.
Но в жизни то журналистка на фрилансе с внешностью Керри, с ее доходами, и рядом с миллионером не постоит
а мне гвоорили что бабы не змеи, ахах. тут вон грызутся из-за того у кого морда еба*бельней. буду теперь всем показывать этот чат чтоб показать что бабы своих же загрызать готовы из-за любой х*ерни. змеюки
С Самантой согласна. Кристин Дэвис мне тоже симпатичной кажется, а вот опрашивала как то мужчин на работе 100 лет назад, красивой только Саманту признали.
Но в жизни то журналистка на фрилансе с внешностью Керри, с ее доходами, и рядом с миллионером не постоит
А я слышала, что Шарлотта многим мужикам внешне нравится. А Наташа она же Брижит Монахен красотка ведь. Насчёт Кэрри... Ну она обаятельная на мой взгляд, в сериале, а вот в фильмах в продолжении- не очень уже. Но я согласна, Кэрри многим обязана именно стилем, хорошо над ней поработали ведь по сюжету она модница. Но всё равно харизма есть у актрисы, бывает такое что и наряды никакие человеку не помогают, ни салоны красоты.
А я слышала, что Шарлотта многим мужикам внешне нравится. А Наташа она же Брижит Монахен красотка ведь. Насчёт Кэрри... Ну она обаятельная на мой взгляд, в сериале, а вот в фильмах в продолжении- не очень уже. Но я согласна, Кэрри многим обязана именно стилем, хорошо над ней поработали ведь по сюжету она модница. Но всё равно харизма есть у актрисы, бывает такое что и наряды никакие человеку не помогают, ни салоны красоты.
* Мойнахан так наверное правильнее фамилия.
У меня отвращение вызывает только маргинальный контингент. А то кто как красит волосы или с каким лицом ходит мне все равно. Сама пользуюсь уходовой и декоративной , люблю наряжаться ...такой я человек. Но я допускают что это важно не для всех...а у кого то такая жизнь что день прожил и слава богу. Какое может быть отвращение к чистой женщине если она например с морщинами, седая и ненакрашенная? Даже если ей сопок всего?
+100500
Как всегда, привожу в пример Шульман. Седая, редко мэйкапится, но гений же! Она - жена, мать троих детей, крутейший специалист.
О каком отвращении может быть речь? Её обожают.
Интересно, как мы в Белый кролик со свекровью проходили, последний раз в январе, свекровь у меня 120кг минимум)))
И с чего вы взяли, что я толстая? Я как раз и к косметологу хожу, и в спортзал, и пресловутые кремы по 10т покупаю(на самом деле покупаю их дешевле, на Тенерифе раз в год)
Но я смотрю по сторонам и все прекрасно вижу, и соседок под центнер, и бухов, которым в принципе не нужно бегать по собеседованиям, как и большинству нормальных специалистов.
Да всё с вами и вашим окружением понятно)
И ваша 120-кг свекровь тому подтверждение. А то что вас пустили в кролик, так это просто потому что вы пришли в то время, когда там было много свободных столов, и само это заведение не особо разборчиво в плане публики. Но попробовали бы вы сунуться со своей 🐷 в какое-нибудь модное новое заведение, куда стол нужно бронить за неделю, то с вами даже хостес не стали бы разговаривать. Сама несколько раз видела, как таких теть весь персонал сначала игнорят, а потом как надоедливых мух отсылают.
И вы даже не понимаете, что быть 120кг - это деградация, в первую очередь психики. Представляю какую наследственность передала эта 🐷 вашему мужу, сочувствую, что вам приходится жить в таком нездоровом окружении, тем более если вы не сочинили про свой уход, тогда вам точно вдвойне тяжело всё это уродство наблюдать.
И ваша 120-кг свекровь тому подтверждение. А то что вас пустили в кролик, так это просто потому что вы пришли в то время, когда там было много свободных столов, и само это заведение не особо разборчиво в плане публики. Но попробовали бы вы сунуться со своей 🐷 в какое-нибудь модное новое заведение, куда стол нужно бронить за неделю, то с вами даже хостес не стали бы разговаривать. Сама несколько раз видела, как таких теть весь персонал сначала игнорят, а потом как надоедливых мух отсылают.
И вы даже не понимаете, что быть 120кг - это деградация, в первую очередь психики. Представляю какую наследственность передала эта 🐷 вашему мужу, сочувствую, что вам приходится жить в таком нездоровом окружении, тем более если вы не сочинили про свой уход, тогда вам точно вдвойне тяжело всё это уродство наблюдать.
Это все написала женщина, еженедельно создающая темы про красоту, и весящая при этом 70?))
Ну честно, смешно.
Да, и моя свекровь имеет право весить столько, сколько она весит. Она врач, к.м.н., ей под 70 лет. И ей точно плевать на тех, кто в молодом возрасте весит больше, чем она весила в 50.
+100500
Как всегда, привожу в пример Шульман. Седая, редко мэйкапится, но гений же! Она - жена, мать троих детей, крутейший специалист.
О каком отвращении может быть речь? Её обожают.
Представляю, как автор, случайно встретив Шульман в переулке, начнёт поливать помоями её внешность. Её мозга не хватит осознать, кто перед ней и то, что сама автор, даже рядом с Шульман не стоит.
Мне кажется, что европейские женщины после 30 только раскрываются, а россиянки наоборот увядают
Деградация это в первую очередь судить тех людей которых не знаете. Вот это и есть деградация. И никакое общение с бомондом и прлчей интеллигенцией не выбьет из девушки колхоз , даже если она хорошо выглядит. Толстая женщина придёт и помашет долларами перед носом персонала и персонал её пропустит. Ещё и спросит удобно ли она устроилась. А красивая и ухоженная девочка которая способна заказать в заведении максимум чай без лимона и сахара никому абсолютно не интересна. Как ни крути . будут деньги вам везде дверь открыта, нету денег - это ваши проблемы.
Вас послушать,так все инвалиды,не ходячие родственники,ужасные долги.Да полно людей живут очень неплохо,едят,всё,что не приколочено,плевать хотели на свой внешний вид.А есть люди стойкие оловянные солдатики,у которых масса проблем и тягот,но они приветливы и ухожены.
Вас послушать,так все инвалиды,не ходячие родственники,ужасные долги.Да полно людей живут очень неплохо,едят,всё,что не приколочено,плевать хотели на свой внешний вид.А есть люди стойкие оловянные солдатики,у которых масса проблем и тягот,но они приветливы и ухожены.
Ну нет у людей желания быть солдатиками. Чего ради? Живут себе и живут, может для них вкусная еда это радость? А может муж и такую любит, оргазм от веса и ногтей ненакрашенных хуже не становится. А может мужчины в принципе не интересны. Да сотня вариантов.
Ну нет у людей желания быть солдатиками. Чего ради? Живут себе и живут, может для них вкусная еда это радость? А может муж и такую любит, оргазм от веса и ногтей ненакрашенных хуже не становится. А может мужчины в принципе не интересны. Да сотня вариантов.
Вкусная еда интересна всем.Я скорее о её количестве.Стойкие оловянные солдатики-это не те,кто себе во всё отказывают,а те,кто столкнулся в жизни с с большим горем,болезнями близких,но старается держаться.
Ну это кому как конечно. Мне было бы тяжело чтобы содержали. Даже если бы и содержали я бы всеиравео работала. Я в принципе не люблю домашнюю работу. Лучшетна работе работать чем возле плиты стоять. Но муж знал какая я, был предупрежден что разносолов , идеального блеска и кофе в постель не будет. Тяжко мне это.
Дорогая Натка содержание это не домашняя работа, это не содержание это обслуживание мужла за еду. Содержанке не надо делать домашнюю работу, потому что она не живет с мужлом или у нее есть домораб. Лично мне она не нужна. Но русское *** настолько охеревшее, только и ищет поводы унизить я помню меня *** в гостинице Метрополе попросило поправить кровать, я тогда еще не такая опытная была с мужлом, но все равно мне это запомнилось и напрягло. если только иногда кофе падать для заботы. Или раз в месяц накормить самоприготовленной едой.
а вы прошу прощения психотерапевт? или с чего такие познания? книжку хоть одну про социопатию и социофобию, психопатию читали? вы ж даже терминологию не знаете, пытаясь всех впендюрить в одно понятие. не позорьтесь и просто помолчите раз в теме не шарите
Факт в том, что им всем пох на то как они выглядят, а термин себе подбирайте сами