Гость
Статьи
После 30-и очень видно …

После 30-и очень видно тех, кто за собой ухаживал, а кто нет

Вот езжу в маршрутке, делать нечего, рассматриваю людей. Очень видно женщин, не ухаживающих за собой.
Вокруг глаз морщинки, на лбу, кожа сухая, фигура расплывшаяся, волосы сухие, седые. При …

Гость
1 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

кем? " а судьи кто..."))

Да обществом кем еще. Но фиг с ним с обществом. У вас подруги есть или муж или дети, думаете они не обсуждают за глаза. Коллеги, начальник и тд.

Гость
Гость

это не мнение, это у вас- бедность зачухонская))).

Всем такую бедность желаю

Гость

Ой зачухони до последнего своих вшей защищать будут.

Нюра в гостях
Гость

Нет это мужики их имеют, во все щели причем. Извини, я в ночную смену не хочу работать как ты.

Ты меня ночной сменой не пугай, я в Европе живу, у нас еще даже детей спать не кладут. Ты похоже в ночную работаешь.

Гость
Гость

Я свое мнение про авто уже писала, зачухонь.

оно никого не волнует) хотите не быть зачуханкой- срочно покупайте авто. так надо))))

Гость
Нюра в гостях

Ты меня ночной сменой не пугай, я в Европе живу, у нас еще даже детей спать не кладут. Ты похоже в ночную работаешь.

А ты уж отработала))) вишь как хорошо аж на Европу заработала, можешь теперь повыепываться на форуме)))
У всех сразу лексусы, европа и супер работы. А зачухонь свою причесать так и не смогли)))

Гость
Гость

оно никого не волнует) хотите не быть зачуханкой- срочно покупайте авто. так надо))))

Авто к зачухоннасти не имеет отношения)) дурында

Нюра в гостях
Гость

А ты уж отработала))) вишь как хорошо аж на Европу заработала, можешь теперь повыепываться на форуме)))
У всех сразу лексусы, европа и супер работы. А зачухонь свою причесать так и не смогли)))

Ну ты же выепываешся, уже на мат перешла, как уж на сковороде крутишься, а доказать что красавица не можешь. А так только тролли стараются.

Гость
Нюра в гостях

Ну ты же выепываешся, уже на мат перешла, как уж на сковороде крутишься, а доказать что красавица не можешь. А так только тролли стараются.

А че мне доказывать))) я ж не чуханка, вот завтра сяду в маршрутку и как обычно, одна, две ухоженных и десять зачуханок.

Гость
Гость

Меня устраивает общественный транспорт.

ну и теток устраивает выглядеть так как они выглядят. вы тут хоть уссритесь) вы такая же точно зачухонка из маршрутки на взгляд многих и многих.

Нюра в гостях
Гость

А че мне доказывать))) я ж не чуханка, вот завтра сяду в маршрутку и как обычно, одна, две ухоженных и десять зачуханок.

Мужика бы тебе. Вот тебя что гложит.

Гость
Гость

Да обществом кем еще. Но фиг с ним с обществом. У вас подруги есть или муж или дети, думаете они не обсуждают за глаза. Коллеги, начальник и тд.

вряд ли. ну может немного завидуют только))

Гость
Нюра в гостях

Мужика бы тебе. Вот тебя что гложит.

А тебе бы бабу 👵

Гость
Гость

Конечно, обсуждают. Муж сказал, что у меня даже седина красивая. И я думаю, как же он прав! Безоговорочно ему верю 😂

Нюра в гостях
Гость

А тебе бы бабу 👵

А вдруг она королевой маршрутки окажется? Правда у нас их нет, да и муж мне за 7 лет вторую машину покупает, так что не видать мне королевы маршруток.

Гость
Гость

Давай фото! Блесни незачухонностью 😂

Гость
Нюра в гостях

А вдруг она королевой маршрутки окажется? Правда у нас их нет, да и муж мне за 7 лет вторую машину покупает, так что не видать мне королевы маршруток.

Нет нет она будет такой как смайлик рядом 👵. Зачуханка, чтоб вам подстать, подобное как говорится к подобному.
При чем тут ваша машина и состояние вашей кожи?

Гость
Гость

Давай фото! Блесни незачухонностью 😂

👵 👵 👵 вот твое фото, а мое я при себе оставлю

Натка
Гость

Мне 29)))) уже не с копейками, но в моем возрасте бабы умудряются быть очень запущенными.

Бабы и в 20 некоторые как чушки могут выглядеть, если не придерживаются гигиены и совсем себя запускают, имеют плохие привычки и разбираются. . 29...вы молоды. Я когда то думала что тридцать это такой себе переход к более серьезному возрасту. А сейчас думаю- 30- молодые девченки. Но после 30 уже потихоньку начинается увядание..незаметно но постепенно. К сожалению.

Гость

Чух чух тра ля ля ля девоньки 👵 👵 👵

Нюра в гостях
Гость

Нет нет она будет такой как смайлик рядом 👵. Зачуханка, чтоб вам подстать, подобное как говорится к подобному.
При чем тут ваша машина и состояние вашей кожи?

А ты видишь мою кожу? Думаю нет, границы на замке. И я твою не вижу, но ты всем пытаешься доказать, что все зачуханка, а ты нет. Но ты же говоришь в маршрутках все неухоженные, но ты тоже в ней. Ты уж себя не сдавал.

Гость
Нюра в гостях

А ты видишь мою кожу? Думаю нет, границы на замке. И я твою не вижу, но ты всем пытаешься доказать, что все зачуханка, а ты нет. Но ты же говоришь в маршрутках все неухоженные, но ты тоже в ней. Ты уж себя не сдавал.

Нет не все в маршрутках неухоженные бывают очень даже.

Гость
Гость

👵 👵 👵 вот твое фото, а мое я при себе оставлю

Т.е. нет ни одного доказательства твоей незачухонности. Единственное, что известно, ты любишь грубить и фанатеешь от старых маршруток.

Нюра в гостях
Гость

Нет не все в маршрутках неухоженные бывают очень даже.

Это которые в шубах до пят или стрингами наружу? Ну так каждая такая считает себя красотой наземной, и попробуй докажет, что похожа на работнику Пуфа.

Гость

Автор, расскажи, шуба-то у тебя есть?

Гость
Нюра в гостях

Это которые в шубах до пят или стрингами наружу? Ну так каждая такая считает себя красотой наземной, и попробуй докажет, что похожа на работнику Пуфа.

Нет они без шуб, у них просто кожа ухоженная волосы и фигура

Гость
Гость

Автор, расскажи, шуба-то у тебя есть?

Шуба это для вот таких 👵 чтоб зачуханность свою оправдать, типа у меня шуба, лексус и пмне пох

Нюра в гостях
Гость

Где надо сидеть в маршрутке, чтобы всё это разглядеть? Вы как любитель разглядывать людей, должны знать нужные места в транспорте для не очень обеспеченных людей.

Гость

тьфу) у нее даже шуубыыы нет..))

Гость
Нюра в гостях

Где надо сидеть в маршрутке, чтобы всё это разглядеть? Вы как любитель разглядывать людей, должны знать нужные места в транспорте для не очень обеспеченных людей.

Есть такие места спиной к водителю и лицом ко всему салону, видно всех. А еще если стоишь всех сидячих видно.

Гость
Гость

Угу, противница шуб. Так и запишем. А кем работаешь?

Гость
Гость

так спать пора тебе, а то ж завтра вставать рано, морду мазать в пять слоев, много времени займет. зато в маршрутке блеснешь корейским сиянием обколотого фейса))

Гость
Гость

Угу, противница шуб. Так и запишем. А кем работаешь?

Я не противница шуб с чего вы взяли, мне просто шубы не интересны, а именно ухоженность

Гость
Гость

так спать пора тебе, а то ж завтра вставать рано, морду мазать в пять слоев, много времени займет. зато в маршрутке блеснешь корейским сиянием обколотого фейса))

За 5 мин намажу не переживай

Нюра в гостях
Гость

Есть такие места спиной к водителю и лицом ко всему салону, видно всех. А еще если стоишь всех сидячих видно.

Суставы к 40 точно заболят, стоя в транспорте, это же как себя не беречь то можно. А стоя у всех корни волос проверить можно и запомнить сколько женщин не ходили в ближайшее время в салон.

Гость
Гость

тьфу) у нее даже шуубыыы нет..))

зато у неё есть вип-место в маршрутке. Может какой водитель её заприметит и сделает истинной королевой маршрутки 😂

Гость

Нет это на какое дно надо свалится чтоб человеку было плевать на свое лицо? Аы мне все шубы какие то лексусы, европы пытаетесь в пример поставить, а я вам элементарно про лицо.

Гость
Нюра в гостях

Суставы к 40 точно заболят, стоя в транспорте, это же как себя не беречь то можно. А стоя у всех корни волос проверить можно и запомнить сколько женщин не ходили в ближайшее время в салон.

Стоя как раз видно состояние кожи под глазами и на лбу. И рассмотреть можно тк челоаек не видит.

Гость
Гость

И эта дама вещает нам об ухоженности 🙈

Гость
Гость

И эта дама вещает нам об ухоженности 🙈

Именно

Гость
Нюра в гостях

ХЫЫЫ))

Гость
Гость

Нет это на какое дно надо свалится чтоб человеку было плевать на свое лицо? Аы мне все шубы какие то лексусы, европы пытаетесь в пример поставить, а я вам элементарно про лицо.

А про фигуру - не? Только моську намазать?

Гость
Гость

Стоя как раз видно состояние кожи под глазами и на лбу. И рассмотреть можно тк челоаек не видит.

Так вот в чём проблема! Не, ну если стоять в три погибели, попой в окно и утыкаться носом в макушку ближнему ... тут не только лицо взбесит 😂 😂 😂

Нюра в гостях
Гость

А не х рен других унижать, это только твоё лицо, делай с ним что хочешь, но другим не указывай, что им делать с их лицами.

Гость
Гость

попробуйте еще их шеи порассматривать, а то осмотр неполный будет, а шеи - это важно. но это надо лечь в проход. покажете им всем кто в маршрутке настоящая королева - лежа едет.)

Гость
Гость

Так вот в чём проблема! Не, ну если стоять в три погибели, попой в окно и утыкаться носом в макушку ближнему ... тут не только лицо взбесит 😂 😂 😂

Не я норм стою ни попой в окно, у вас какие устарелые маршрутки

Гость
Нюра в гостях

А не х рен других унижать, это только твоё лицо, делай с ним что хочешь, но другим не указывай, что им делать с их лицами.

Ой блиин, опять она за свое.

Нюра в гостях
Гость

На какое днище вы упали, чтобы вам не о чем было подумать больше.

Гость
Гость

попробуйте еще их шеи порассматривать, а то осмотр неполный будет, а шеи - это важно. но это надо лечь в проход. покажете им всем кто в маршрутке настоящая королева - лежа едет.)

Не мне шеи неинтересно, лежа и уснуть можно

Гость
Гость

вы что, какашки размызываете чудодейственные или как?))

представляю качество макияжа...