Вот езжу в маршрутке, делать нечего, рассматриваю людей. Очень видно женщин, не ухаживающих за собой.
Вокруг глаз морщинки, на лбу, кожа сухая, фигура расплывшаяся, волосы сухие, седые. При …
Ой зачухони до последнего своих вшей защищать будут.
Ты меня ночной сменой не пугай, я в Европе живу, у нас еще даже детей спать не кладут. Ты похоже в ночную работаешь.
А ты уж отработала))) вишь как хорошо аж на Европу заработала, можешь теперь повыепываться на форуме)))
У всех сразу лексусы, европа и супер работы. А зачухонь свою причесать так и не смогли)))
А ты уж отработала))) вишь как хорошо аж на Европу заработала, можешь теперь повыепываться на форуме)))
У всех сразу лексусы, европа и супер работы. А зачухонь свою причесать так и не смогли)))
Ну ты же выепываешся, уже на мат перешла, как уж на сковороде крутишься, а доказать что красавица не можешь. А так только тролли стараются.
А вдруг она королевой маршрутки окажется? Правда у нас их нет, да и муж мне за 7 лет вторую машину покупает, так что не видать мне королевы маршруток.
Нет нет она будет такой как смайлик рядом 👵. Зачуханка, чтоб вам подстать, подобное как говорится к подобному.
При чем тут ваша машина и состояние вашей кожи?
Бабы и в 20 некоторые как чушки могут выглядеть, если не придерживаются гигиены и совсем себя запускают, имеют плохие привычки и разбираются. . 29...вы молоды. Я когда то думала что тридцать это такой себе переход к более серьезному возрасту. А сейчас думаю- 30- молодые девченки. Но после 30 уже потихоньку начинается увядание..незаметно но постепенно. К сожалению.
Чух чух тра ля ля ля девоньки 👵 👵 👵
Нет нет она будет такой как смайлик рядом 👵. Зачуханка, чтоб вам подстать, подобное как говорится к подобному.
При чем тут ваша машина и состояние вашей кожи?
А ты видишь мою кожу? Думаю нет, границы на замке. И я твою не вижу, но ты всем пытаешься доказать, что все зачуханка, а ты нет. Но ты же говоришь в маршрутках все неухоженные, но ты тоже в ней. Ты уж себя не сдавал.
Автор, расскажи, шуба-то у тебя есть?
тьфу) у нее даже шуубыыы нет..))
Есть такие места спиной к водителю и лицом ко всему салону, видно всех. А еще если стоишь всех сидячих видно.
Суставы к 40 точно заболят, стоя в транспорте, это же как себя не беречь то можно. А стоя у всех корни волос проверить можно и запомнить сколько женщин не ходили в ближайшее время в салон.
Нет это на какое дно надо свалится чтоб человеку было плевать на свое лицо? Аы мне все шубы какие то лексусы, европы пытаетесь в пример поставить, а я вам элементарно про лицо.
Нет это на какое дно надо свалится чтоб человеку было плевать на свое лицо? Аы мне все шубы какие то лексусы, европы пытаетесь в пример поставить, а я вам элементарно про лицо.
А не х рен других унижать, это только твоё лицо, делай с ним что хочешь, но другим не указывай, что им делать с их лицами.