Вот езжу в маршрутке, делать нечего, рассматриваю людей. Очень видно женщин, не ухаживающих за собой.
Вокруг глаз морщинки, на лбу, кожа сухая, фигура расплывшаяся, волосы сухие, седые. При …
Ой ну с такой точки зрения можно все рассматривать, зачем носить новую одежду ведь она не улучшит вам жизнь, зачем ездить в отпуск, зачем рожать детей.
Я кстати много раз видела как на собеседовании более лучшие вакансии отдавали именно ухоженным, стильным и симпатичным. Чушки только в узких областях пробиваются типа бухгалтер, инженер, айтишник. Там Кати Пушкаревы всегда нужны, чтоб сидела до ночи и планов на вечер не строила.
Как-то в другой подобной теме мы уже считали, что девушка могла себе квартиру купить, если бы не тратилась на внешку.
Если вы официант, шоувумен, то внешка - ваш хлеб. В остальных случаях, транжирить - бессмысленно. Особенно, в условиях очень ограниченных ресурсов.
Я так рассуждала в возрасте 20 лет. Юношеский максимализм, все дела. Сейчас уже по-другому смотрю на жизнь, будучи не студенткой. Вы не можете судить людей, не зная их жизни!!! Это подло
Скажите,в чём подлость? Она что,мнение своё не может высказать?Есть реально распущенные тётки,неопрятные,грубые.Ребёнка что ли она обидела или совершила что-то гнусное? Все не могут быть красавицами,но иметь приятную,аккуратную внешность могут иметь почти все,кроме серьёзно больных или переживших тяжёлые события в жизни.
Как-то в другой подобной теме мы уже считали, что девушка могла себе квартиру купить, если бы не тратилась на внешку.
Если вы официант, шоувумен, то внешка - ваш хлеб. В остальных случаях, транжирить - бессмысленно. Особенно, в условиях очень ограниченных ресурсов.
Ну про суммы величиной с квартиру никто не говорил.
Короче зачуханок не переубедить
Ой ну с такой точки зрения можно все рассматривать, зачем носить новую одежду ведь она не улучшит вам жизнь, зачем ездить в отпуск, зачем рожать детей.
Я кстати много раз видела как на собеседовании более лучшие вакансии отдавали именно ухоженным, стильным и симпатичным. Чушки только в узких областях пробиваются типа бухгалтер, инженер, айтишник. Там Кати Пушкаревы всегда нужны, чтоб сидела до ночи и планов на вечер не строила.
самые прибыльные по зп ниши для женщин перечислила:D
Это вопрос, смысл тогда жить?
Вот вы спрашиваете смысл за собой ухаживать, типа все равно все состаримся. А я вас и спрашиваю смысл тогда жить все равно помрем. Нахрена зачухоней в маршрутке ездить, квартиру покупать, детей поднимать, все равно помрем все. Смысл деньги зарабатывать?
Это ваша логика.
Скажите,в чём подлость? Она что,мнение своё не может высказать?Есть реально распущенные тётки,неопрятные,грубые.Ребёнка что ли она обидела или совершила что-то гнусное? Все не могут быть красавицами,но иметь приятную,аккуратную внешность могут иметь почти все,кроме серьёзно больных или переживших тяжёлые события в жизни.
а зачем им внешность? внешность это ваш пунктик, а не их. есть люди кому абсолютно это пофигу и ничего вам они не должны, как хотят так и выглядят. а то прилетели бабки которым все почему-то должны быть красивыми и ухоженными. хотите-будьте, но другим указывать что делать и как жить-это хамство последней стадии
Ничего у них не другое, они просто ухаживать умеют за собой. Старение оно и в Африке старение.
ну ну) я наполовину азиатка. знаю, о чем говорю) вы тут про свои смешные 29 лет пишите, как вот другие так плохо выглядят в таком возрасте, я могу так про 50 летних говорить, но не стану.уж лучше тихо буду радоваться, что генетика хорошая. прекрасно соображаю, что кому-то не так повезло, у кого то жизнь гораздо сложнее, кому- то вообще на ухоженность пофиг.
а в 29 лет разговор о хорошо выглядящей женщине вообще ,с моей точки зрения, ни о чем) в полтинник приходите)
Вот это я понимаю заблуждение!
---
Вы предлагаете людям, у которых нет денег, регулярно ходить к косметологу 😂 Как это улучшит их жизнь?
---
Может не стоит тратить последние деньги на эту ерунду, а попытаться улучшить питание или создать какие-то накопления? Потратить время, которое тратится "на себя", на поиск лучшей работы?
А я Вам отвечу.Я не предлагала ходить к косметологу как на работу.Написала правду,что они могут здорово поддержать лицо.Я была там последний раз 8 месяцев назад,подкорректировала кое-что.По сей день лицо очень прилично выглядит.Я делала гораздо бОльший упор на каждодневный рутинный уход.Не надо писать о каких-то раздутых лицах,губах варениках.Это выбор многих молодых девчонок,видимо,деньги лишние явно есть.У меня Вы бы этого всего не увидели,но эффект от того,что я делала прекрасный.
внешность- это то, что не осуждается культурными людьми. речь же не о гигиене идет.
у них кожа вапщет более толстая, поэтому азиаты стареют медленней, но обычно очень быстро из серии в 45 еще ничего, а в 50 уже аджума
Это миф. Где исследования, где доказательства? Знаю кучу европейцев и арабов которые перейдя на хороший азиатский уход в итоге получали точно такую же сияющую и напитанную кожу.
а зачем им внешность? внешность это ваш пунктик, а не их. есть люди кому абсолютно это пофигу и ничего вам они не должны, как хотят так и выглядят. а то прилетели бабки которым все почему-то должны быть красивыми и ухоженными. хотите-будьте, но другим указывать что делать и как жить-это хамство последней стадии
Ну я уже поняла что зачухоням нравится отвращение вызывать у окружающих.
Я более чем уверена что никому не плевать на чужое мнение. Не обязательно мое.
Все в обществе живем
Это вопрос, смысл тогда жить?
Вот вы спрашиваете смысл за собой ухаживать, типа все равно все состаримся. А я вас и спрашиваю смысл тогда жить все равно помрем. Нахрена зачухоней в маршрутке ездить, квартиру покупать, детей поднимать, все равно помрем все. Смысл деньги зарабатывать?
Это ваша логика.
Моя логика в принятии себя и своего старения.
---
Зарабатывание денег приносит мне желаемый комфорт. Намазывание лишнего крема или краски на волосы не приносит мне ничего.
---
А что приносит вам нытьё о неухоженности окружающих? Если зп на вумене, то даже пойму 😂 А если только испорченные нервы - это странно.
ни че. а я вот огурцы не ем и мне никто почему то не пытается внушить что огурцы это классно и все должны хотеть есть огурцы. смекаете? у каждого своя жизнь, свои жизненные приоритеты
Ну зря не едите, огурцы полезные. У вас видимо хочу и надо не работает с детства.
Вот я овсянку по утрам не хочу и не ем, а надо. Или кофе на ночь хочу, но не пью потому что вредно.
Моя логика в принятии себя и своего старения.
---
Зарабатывание денег приносит мне желаемый комфорт. Намазывание лишнего крема или краски на волосы не приносит мне ничего.
---
А что приносит вам нытьё о неухоженности окружающих? Если зп на вумене, то даже пойму 😂 А если только испорченные нервы - это странно.
Ой бодипозитив нынче в моде, ты нашла зацепку для своей зачуханской лени.
Ну я уже поняла что зачухоням нравится отвращение вызывать у окружающих.
Я более чем уверена что никому не плевать на чужое мнение. Не обязательно мое.
Все в обществе живем
не наплевать на общественно мнение только людям с низкой самооценкой и людям у которых общественно мнение-это заработок(звезды, политики и тд). а взрослый уверенный в себе человек ср*ть хотел на мнение др людей. как говориться "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. Те, кто лучше нас... им не до нас"Омара Хайяма
Фууу зачуханка, в 29 с хвостом и прям обалденной внешностью в маршрутке ездит. Не позорилась бы такое писать. Мужика попроси, пусть не дает тебе с твоей внешностью с простыми людьми контактировать, довезёт тебя уже до работы. Вдруг ты заразишся и морщинки у тебя вылезут.
Вы правду говорите? Да хорошая внешность и стройная фигура у многих вызывает такую зависть и негодование просто.Ох как это других почему-то задевает,обсуждают ВСЕ.Оставайтесь при своём мнении,что у ухоженных и жизни никакой нет,кроме внешности,и вообще отсутствуют какие-либо интересы.
не наплевать на общественно мнение только людям с низкой самооценкой и людям у которых общественно мнение-это заработок(звезды, политики и тд). а взрослый уверенный в себе человек ср*ть хотел на мнение др людей. как говориться "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. Те, кто лучше нас... им не до нас"Омара Хайяма
Социопатам еще наплевать на общ. Мнение и социфобам и прочим психам.)) Им вообще на все наплевать, перхоть там у них башке или грязь под ногтем.
Вы правду говорите? Да хорошая внешность и стройная фигура у многих вызывает такую зависть и негодование просто.Ох как это других почему-то задевает,обсуждают ВСЕ.Оставайтесь при своём мнении,что у ухоженных и жизни никакой нет,кроме внешности,и вообще отсутствуют какие-либо интересы.
а где это МОЕ мнение высказано было? можно узнать?) ахах))
да. внешность не осуждается, не осуждаются внешние недостатки- это некультурно.
к этому списку я ю еще добавила: умной быть и мыслить своей головой , а не головой общества, не хотите, а надо.
А вы головой общества и мыслите как раз, работаете, квартиры покупаете, лексусы(будем надеятся))) чухней ходите ради этого. А все почему, потому что так надо.
А могли бы на Бали с масочкой из свежего авокадо лежать и не парится.
Фууу зачуханка, в 29 с хвостом и прям обалденной внешностью в маршрутке ездит. Не позорилась бы такое писать. Мужика попроси, пусть не дает тебе с твоей внешностью с простыми людьми контактировать, довезёт тебя уже до работы. Вдруг ты заразишся и морщинки у тебя вылезут.
😂 😂 😂 я как бы норм в маршрутке себя чувствую))) уже сто раз написала, хотела б машину заимела.
А я Вам отвечу.Я не предлагала ходить к косметологу как на работу.Написала правду,что они могут здорово поддержать лицо.Я была там последний раз 8 месяцев назад,подкорректировала кое-что.По сей день лицо очень прилично выглядит.Я делала гораздо бОльший упор на каждодневный рутинный уход.Не надо писать о каких-то раздутых лицах,губах варениках.Это выбор многих молодых девчонок,видимо,деньги лишние явно есть.У меня Вы бы этого всего не увидели,но эффект от того,что я делала прекрасный.
Зачем поддерживать это самое лицо, можете объяснить?
---
Дело в том, что очень много бедных женщин подсели на этот маркетинговый бред. Вместо еды тратятся на внешку в надежде, что это окупится мужиком. И даже если вложения не окупились, они продолжают тратиться, даже не понимая, зачем ... как автор.
Зачем поддерживать это самое лицо, можете объяснить?
---
Дело в том, что очень много бедных женщин подсели на этот маркетинговый бред. Вместо еды тратятся на внешку в надежде, что это окупится мужиком. И даже если вложения не окупились, они продолжают тратиться, даже не понимая, зачем ... как автор.
Да уж потратилась, так потратилась.