Вот езжу в маршрутке, делать нечего, рассматриваю людей. Очень видно женщин, не ухаживающих за собой.
Вокруг глаз морщинки, на лбу, кожа сухая, фигура расплывшаяся, волосы сухие, седые. При …
Сообщение было удалено
Вот видите)) вы даже не можете представить, что у кого-то другие потребности и сны не про еду. И что я себя не "прославляю", это мой образ жизни, просто мои мысли. А вы сразу так закомплексованно отреагировали "куда уж нам до ваших понтов". Ну это логично с вашим мышлением, хотя вы могли бы так не опускать себя.
У неё не комплексы. Просто ты чмощница, которая искренне верит в свою исключительность. Выдает тебя неумение уважать других людей, дерёвня.
про ботокс, читала форум больнрызх на диализе, атк как почки больные, это люди по факту умирающие, почки не работают, по 4 часа раз в 2 дня сидят на аппарате очистки, то есть это никуда не уедешь больше чем на день, ну и после там сотояние не очень, и строжайшая диета, воды не пьют, еще много чего, если этого не делать люди умирают.
Так там врач один отписался дословно была у меня одна дура, которая ботоксом потливость под мышками лечила, потом на диализ пришла из за этого, так как ботокс это токсин
Ну так любой прпарат может иметь противопоказания. Даже не представляю как ботоксом можно потливость лечить. Думать надо всегда. Тем более если серьёзные болячки.
Какие внуки в 40?? Если рожают к 30, то первые внуки к 60. Очнитесь уже. 40 это дети подростки и работа. И внешний вид такой же как и в 30. Чуть более сдержанно.
Да я вот тоже подумала какие блин внуки и какой лак для внучек. Мне сорокет через несколько месяцев , сыну 14 ..какие блин внуки и внучки которым нужно покупать лак и хвастаться перед подругами, обсуждать рецепты пирожков. Вообще никогда не любила кухню с чего это я вдруг в 40 должна её рьяно обсуждать, ехать на дачу грядки полость. Если на даче можно лучше шашлыки приготовить да отдохнуть.
Вы же понимаете, что это всё поверхностно?
Вместо того, чтобы реально свою жизнь улучшать, вы тратите деньги на поверхностные вещи, которые не окупаются.
С чего вы взяли что я трачу прям деньги)) и с чего вы взяли что я не имею депозитов и квартир и тд и тп? Как это вообще связано?
Дефки просто признайтесь что те бабы в маршрутках это Вы и никаких лексусов у вас нет и денег тоже, если вы на крем жьопитесь.
Ну так любой прпарат может иметь противопоказания. Даже не представляю как ботоксом можно потливость лечить. Думать надо всегда. Тем более если серьёзные болячки.
какой любой препарат если это яд? его в токсикологии изучают в разделе яды влияющие на нервную систему? и что значит может, этот точно доказано дает вред.
к 40 годам, вообще раньше уже поинмамешь сущность мучин и их ценность, как написал на мужском форуме один - на жалобу парня, что живет с девушкой около 30 и по его желанию не носит белье одного цвета, парни постарще поумнее ответили, знаешь, в 20 лет может быть ты она бы и побежала твои желания выполнять, а в 30 уже нет, она подумает у меня кредит ремонт, ребенок, зачем я буду тратить деньги на покупку белья для мужика?
Зачем тратить усилия деньги время на мужика и его радость, вам его радость важнее вас самих? Они для вас так ценны, эти мужья изменяющие, и бросающие жен как подвернулся вариант получше, если не подвернулся все равно живут своей жизнью рыбалка друзья выписка, а вы как дура ради них и ЕГО а не своей радости и восхищения тратите деньги и время, дышите лаком ацетоном?
Какие то странные парни знаете ли...а если я бельё хорошее люблю носить для себя? А то что они описывают это день сурка называется и быт. Вот он и затягивает. Жену этот парень уже не возбуждает, она его не хочет потому и выходит так как выходит. Вот и все. Это называется быт заел.
Глина пересушивает кожу, она защищается. Я от жирности кожи, акне делала, ну и типо для красоты.
Да и сейчас пару подкожников или больше есть, мелкие но все же. Вся глина тяжело вымывается, вот сейчас голубая так хоть видно, что в морщину забилась, подглазами есть, не мылом же ее смывать.
Да как раз как начала пользваотсья и появились, хорошо я не долго горела уходом за собой.
Опять недавно попробовала полезли. Оказывается глина когда засызает на лице, вот так кожа защищается, жир под кожу ставит.
Ужас. Теперь только под душ глину делают, пока купаюсь, лице не на всем, на самых проблемных частях оставляю, и смывается хорошо относительно хотя бы. Пока в душе пар обволакивает лицо и глина не пересыхает, как есл ипросто на лице оставлять
Вам глина не подходит. Если так кожа реагирует то вам может не стоит продолжать так делать. Да и глина разная бывает. Разных производителей. Самая щадящая это розовая. Держать глину долго неинужно. Сколько вы её на лице держите? Я не более 5-7 минут. И быстро смываю. Чёрная она более ядерная. С ней аккуратно нужно. Но мне она подходит. А ещё зелёная нравится. А голубая или синяя вообще не подходит . так что нужно пробовать . и желательно аккуратно.
Вот еду я иной раз нечесаная с пучком на голове и в спортивных штанах в своем БМВ, и чето так мне п.о.х.е.р.у на вашу ухоженность, если честно 🙄
Глина пересушивает кожу, она защищается. Я от жирности кожи, акне делала, ну и типо для красоты.
Да и сейчас пару подкожников или больше есть, мелкие но все же. Вся глина тяжело вымывается, вот сейчас голубая так хоть видно, что в морщину забилась, подглазами есть, не мылом же ее смывать.
Да как раз как начала пользваотсья и появились, хорошо я не долго горела уходом за собой.
Опять недавно попробовала полезли. Оказывается глина когда засызает на лице, вот так кожа защищается, жир под кожу ставит.
Ужас. Теперь только под душ глину делают, пока купаюсь, лице не на всем, на самых проблемных частях оставляю, и смывается хорошо относительно хотя бы. Пока в душе пар обволакивает лицо и глина не пересыхает, как есл ипросто на лице оставлять
Кстати. Очень важно. Нельзя чтобы глина на лице засыхала. Как только сухие пятна появляются либо смачивать либо смывайте.
Девушка, только что прочитала что у вас глина в морщины под глазом забилась? Глину категорически. НЕЛЬЗЯ использовать под глазами. Ни в коем случае. Там и так сухая тонкая кожа.
С чего вы взяли что я трачу прям деньги)) и с чего вы взяли что я не имею депозитов и квартир и тд и тп? Как это вообще связано?
Дефки просто признайтесь что те бабы в маршрутках это Вы и никаких лексусов у вас нет и денег тоже, если вы на крем жьопитесь.
Поймите, не всем женщинам этот ваш крем нужен. Кремы ла мер дорогущие покупают не потому, что эти кремы в принцессу превращают, а потому что для покупающих такой крем женщин цена как для вас цена на виши.
А еще бывают женщины, которые могут себе позволить почти все, но даже не красятся. Вы видите на страницах глянца в светской хронике только ту часть женщин, которые хотят публичности, актрис, певиц, дизайнеров и т.д. Основную часть жен богатых бизнесменов и чиновников никто в журналах не печатает, а дамы бывают всякие, в том числе и с пирожками внукам в 55)
Вот еду я иной раз нечесаная с пучком на голове и в спортивных штанах в своем БМВ, и чето так мне п.о.х.е.р.у на вашу ухоженность, если честно 🙄
Ага ага, а потом просыпаетесь и с ужасом понимаете что вам выходить и кричите "на остановке остановите". И бьетесь своим вонючим пучком об крышу маршрутки
Девушка, только что прочитала что у вас глина в морщины под глазом забилась? Глину категорически. НЕЛЬЗЯ использовать под глазами. Ни в коем случае. Там и так сухая тонкая кожа.
нет у меня морщины 2 глубокие над переносицей, в юности в университет умное лицо делала думая что на преподавателей возымеет действие, уже в 29 были заметные н афото глубокие складки, и хотя после универа потребности морщиться не была, морщины все глубже там, кто бы мог подумать но вся *** про мимику правда.
Поэтому прочитав очередную *** про гимнастику для лица, что она чудные результаты дает, посмотрев как она делается сморщите нос еще что то, я поняла да даст быстрые результаты через 3 недели, мышцы накачаются, а чет через 5 полезут глубокие заломистые морщины.
Мои родители мне не помогают. Мамы нет несколько лет. А до этого она послеинсультник была. Отцу 82 слава богу что хоть шевелится. Мне никто не помогает. И муж у меня болеет и не может сейчас работать. До этого я от него была зависима когда то. Никто никого ни разу не упрекнул.
Примите мои соболезнования на счет вашей мамы и удачи с отцом и мужем, вы сильная слишком или пытаетесь казаться ею. Если вам никто не помогает это конечно хорошо,что вы одна справляетесь, но я вот уже заклебалась барахтаться и честно не вижу смысла в текущих экономических реалиях,а физическая работа меня вообще пугает. И мой опыт с мужиками показал их слабые места, а исходить нужно в первую очередь из своего опыта. Что касается бюджета,то многие предприятия и магазины кормяться за счет этих денег. В Москве нет частного бизнеса нормального уже без протекции .
нет у меня морщины 2 глубокие над переносицей, в юности в университет умное лицо делала думая что на преподавателей возымеет действие, уже в 29 были заметные н афото глубокие складки, и хотя после универа потребности морщиться не была, морщины все глубже там, кто бы мог подумать но вся *** про мимику правда.
Поэтому прочитав очередную *** про гимнастику для лица, что она чудные результаты дает, посмотрев как она делается сморщите нос еще что то, я поняла да даст быстрые результаты через 3 недели, мышцы накачаются, а чет через 5 полезут глубокие заломистые морщины.
Гимнастику нужно правильно делать. Если делать неправильно то вы можете себе навредить. Просто покорчииься перед зеркалом это не гимнастика. К тому же её нужно делать стабильно.
Примите мои соболезнования на счет вашей мамы и удачи с отцом и мужем, вы сильная слишком или пытаетесь казаться ею. Если вам никто не помогает это конечно хорошо,что вы одна справляетесь, но я вот уже заклебалась барахтаться и честно не вижу смысла в текущих экономических реалиях,а физическая работа меня вообще пугает. И мой опыт с мужиками показал их слабые места, а исходить нужно в первую очередь из своего опыта. Что касается бюджета,то многие предприятия и магазины кормяться за счет этих денег. В Москве нет частного бизнеса нормального уже без протекции .
Ну иак вы за колебались барахтаться но ведь другого выхода у вас нету. Не идти же на дно согласитесь. А сильной я никогда не была, просто у меня нет выбора.
почитала состав кремов по 100 200 евро, ну такое. Не сильно лучше обычных виши. Вода только розовая там вместо обычной, да вещь хорошая но она явно не 100 евро за 100 мл стоит.
Я просто по работе учебе изучала всю эту косметику. *** скажу вам, все это. Кроме натуралки, и она не уменьшает имеющиеся проблемы типо морщин, а предупреждает дальнейщее появление. Стоит миллионы, эффект фиг знает. Веледа крема например хорошее качество, хотя дешевле кремов по 100 евро. Где смысл?
Добавляют туда и средства для лучшего размазывания, и для того чтобы форму держало когда выдавишь, и чтобы растворилось лучше все что там, все химия. Консерванты само собой.
сами подумайте, срок годности нынещней косметики часто неограниченый, указан только после вскрытия упаковки.
Из омпонентов разве смягчающие, уф фильтры тоже токсичные вещества. Тальк алюминий все туда же.
Жесть.
Хорошо помогают какие то натуральные типо алоэ, как раз корейская космтеика об этом. Вот думаю накупить листиков алоэ и в крема добавлять.
Насчет того что косметика не проникает вглубь, проникает то есть может проникать какие то молекулы, зависит от состава, небольшие молекулы пролазят при парвильном составе. Конечно всякими уз лучше, но есть поры расстояния между клетками, есть вещества проходящие через клетку, в общем путей много. Вопрос в том что пролезет и какой это толк даст
один раз на канарах попала на поле алоэ, там нарвала этих листов огромных, дома их разрезала, гель сделала, это не тот гель что продают, на самом деле гелем сок называется, а у меня после смалывания именно гель вышел. Такой кайф было поместить в него пуки, не передать.
вопрос в том как это все на руки потом нанести чтобы оно впитывалось не сидеть же по полчаса в геле
Ой, не знаю, ухаживай не ухаживай за собой, все равно после 40 лет ничего уже не помогает, возраст виден. В ход идет уже тяжелая артиллерия: уколы и пластика, да, вроде выглядишь более ухоженно, но все равно не девушка уже, хотя называют до сих пор девушкой 😁
Гимнастику нужно правильно делать. Если делать неправильно то вы можете себе навредить. Просто покорчииься перед зеркалом это не гимнастика. К тому же её нужно делать стабильно.
Правильно как? посмотрела я видео какая то инсотранка самая разрекомендованная, вы откуда занете как правильно? вся гимнастика вам мимику вызывает, ну кроме вращения глаз, это делаю иногда, когда не забываю, наверное редко для существенного эффекта. Так вот да мимика вызывает морщины, как у меня со времен студенчества
один раз на канарах попала на поле алоэ, там нарвала этих листов огромных, дома их разрезала, гель сделала, это не тот гель что продают, на самом деле гелем сок называется, а у меня после смалывания именно гель вышел. Такой кайф было поместить в него пуки, не передать.
вопрос в том как это все на руки потом нанести чтобы оно впитывалось не сидеть же по полчаса в геле
Я давно разочаровалась в канарских тюбиках с алоэ, может от солнечных ожегов чуть помогает. Зато оценила экономию на косметике, покупаемой на Тенерифе, все значительно дешевле, и при этом всегда в шаговой доступности. Жаль, что у них нет нишевой парфюмерии почти.
Но косметикой там закупаюсь на год вперед)
Вообще, мне нравится подход немок и англичанок, они давно поняли, что мужчину своего круга найдут в любом виде, а олигарх не светит даже суперухоженной. Поэтому там любая женщина в 40 с работой и весом менее 80кг имеет еще и немалый выбор.
Про француженок много не буду писать, чтобы не разочаровывать богемную даму на ветке, но парижанки из коренных и голову моют редко, сидят себе по кафе с сальными волосами.
В смысле пожалеть вас и соврать, чтобы ваш образ жизни не выглядел так жалко? 😂
Правильно как? посмотрела я видео какая то инсотранка самая разрекомендованная, вы откуда занете как правильно? вся гимнастика вам мимику вызывает, ну кроме вращения глаз, это делаю иногда, когда не забываю, наверное редко для существенного эффекта. Так вот да мимика вызывает морщины, как у меня со времен студенчества
Ну так я не косметолог и массажист чтобы вам что то рекомендовать. Нужно смотреть состояние кожи, лицевой мускулатуры, тургор кожи и ещё много факторов. Определённые виды массажа например при акне вроде нельзя делать. Так можно на делать что обвиснет все ещё больше. Это специалист должен делать ..то что в интернет это может быть полезным а может и шлак. Я в интернет тоже много всяких советов видалв интересных и полезных...а если поискать по разным ресурсам и поизучать вопрос то далеко не все они безобидные. У меня есть на лице пигментное пятно. Нашла способ его вывести. Легко. И вроде всем нормально. А покопалась по всяко- разное и поняла что таким образом можно вообще кожу спалить + в период активного солнца этого делать ни в коем случае нельзя. Ко всему нужно осторожно относиться а не хвататься за первое попавшееся.
Гимнастика кстати не столько морщины убирает сколько укрепляет мышцы лица. Это немного разное. Морщины вы гимнастикой не уберете. Равно как и массаж.
Ага ага, а потом просыпаетесь и с ужасом понимаете что вам выходить и кричите "на остановке остановите". И бьетесь своим вонючим пучком об крышу маршрутки
Не, вы в свои фантазии меня не приплетайте. Мне муж новый Х3 подарил в январе, до этого дарил тройку в м-пакете. Но я не вы, мне и в маршрутке проехать не западло, особенно если ехать 2 остановки в центре города, где траблы с парковкой. Вы какая-то жалкая, автор. Такая ×ерня вас интересует 🤦🏼♀️
почитала состав кремов по 100 200 евро, ну такое. Не сильно лучше обычных виши. Вода только розовая там вместо обычной, да вещь хорошая но она явно не 100 евро за 100 мл стоит.
Я просто по работе учебе изучала всю эту косметику. *** скажу вам, все это. Кроме натуралки, и она не уменьшает имеющиеся проблемы типо морщин, а предупреждает дальнейщее появление. Стоит миллионы, эффект фиг знает. Веледа крема например хорошее качество, хотя дешевле кремов по 100 евро. Где смысл?
Добавляют туда и средства для лучшего размазывания, и для того чтобы форму держало когда выдавишь, и чтобы растворилось лучше все что там, все химия. Консерванты само собой.
сами подумайте, срок годности нынещней косметики часто неограниченый, указан только после вскрытия упаковки.
Из омпонентов разве смягчающие, уф фильтры тоже токсичные вещества. Тальк алюминий все туда же.
Жесть.
Хорошо помогают какие то натуральные типо алоэ, как раз корейская космтеика об этом. Вот думаю накупить листиков алоэ и в крема добавлять.
Насчет того что косметика не проникает вглубь, проникает то есть может проникать какие то молекулы, зависит от состава, небольшие молекулы пролазят при парвильном составе. Конечно всякими уз лучше, но есть поры расстояния между клетками, есть вещества проходящие через клетку, в общем путей много. Вопрос в том что пролезет и какой это толк даст
Если вы что-то изучали по этой теме, то не писали бы этот бред. В слои глубже поверхностного проникают пептиды и ретинол. Все остальное работает на поверхности. Химия у нее одна в креме... там и должна быть химия, хорошая сбалансированная рабочая химия, а не огурцы на терке натертые 🤦🏼♀️ откуда вы берётесь только
Чистый гель алое сушит кожу. Его можно использовать максимум после загара, при лечении лёгких ожогов и раздражения кожи. Но не на постоянку.
У меня темные круги и мешки под глазами в 14 лет, сброситься с крыши? (шутка конечно)
Они как поняла от папы у меня.
А насчет остальных, думаю, у 30 летних есть дела поважнее, например дети, муж, работа и не у всех есть время на себя
Очень плохо, когда у бабы нет времени на себя, зато есть выводок, ещё и на работу надо ходить и дома убираться. Как можно такой клухой стать?
Отчасти согласна с Автором. Уж помыть голову, закрасить седину (если нет денег на салон, можно купить массмаркет и попросить подругу покрасить), увлажняющий крем, маникюр и педикюр ( опять же сама, если нет денег на салон) может любая женщина в любом фин.положении. Нет денег и времени на спорт.зал- ходи пешком, чаще гуляй, ген.уборка- прекрасная физ.зарядка, там и наклоны, и присяды, и махи руками.
На некоторых, на самом деле, неприятно смотреть. Нельзя хоронить в себе женщину )))
Эти ленивые *** привыкли на себя болт класть, таких не переучишь, да и не надо, пускай ходят, как ведьмы.
Мне 35 лет. Не делаю макияж, не пользуюсь кремами, в них есть химия, а я - за натуральную красоту. И проблем с кожей и красотой у меня нет. Люди говорят, что я - красивая и выгляжу моложе на 10 лет.
Господи, ну можно быть красивой, хорошо выглядящей, худой, подтянутой, с хорошей кожей, но в 35 лет на 25 выглядеть нельзя. Особенно без ухода. Не верьте этим людям.
Неухоженность-это не стандарт красоты, не надо юлить. Мы тут не черты обсуждаем и не стрижку или укладку, а просто отсутствие элементарного ухода за собой.
Прикинь да, есть разные люди и у них разные интересы, некоторые на эмоциональном уровне это не приемлют. Есть знакомая она не переносит маникюр с покрытием, вот не нравится ей , даже на свадьбу делать не стала, хотя денег хватает . Я другая , мне в кайф сидеть и мазать на себя, сыворотки , лосьоны и т д , но не все такие , не все испуга этом потребность и я их не осуждаю , те кто любят читать не смешивают же с говном тех кто читать не любит , мол это же элементарная потребность, развивать себя, а то к 30 без мозгов останетесь
Я представляю, если форумчане выложат фотки сюда, такой зоопарк соберётся. Ну не нравится вашей подруге делать маникюр-это ладно, мы говорим не о каком-то одном из пунктов ухода, который отсутсвует, а в общем, когда по даме видно, что из ухода у неё только мыло для всех частей тело, отсутствие эпиляции и гнездо на голове.
Извините, вы случаем не офи-гели? У каждого человека есть право на свою личную жизнь и свободные действия не причнящие вред другим людям, так какого блина кто-то обязан делать то, что вообще не важно? Мда)
Да никто не обязан. Мы просто обсуждаем. Но и женщинами таких тёток не назовёшь, безобразные самки человека.
Ну иак вы за колебались барахтаться но ведь другого выхода у вас нету. Не идти же на дно согласитесь. А сильной я никогда не была, просто у меня нет выбора.
Это философский вопрос бытия который легко обрывается фактами элементарной выживаемости , мне обидно пока что еще( может в силу возраста) что придеться барахтаться ради выживания . Но когда уходишь в залежье,то проще барахтаться,чем уходить в думы. Обидно просто ,что не фартит в жизни,понимаете не фартит в жизни? В жизни либо Везет,либо везешь. Вот вы такая приятная женщина, мне с вами так приятно общаться неужели вы не страдаете и вам необидно,что ваш муж не шикарный содержатель? мне даже писать такое вам неудобно ,вдруг задумаетесь и будете страдать на эту тему.
на себя любимую есть - только мазаться всякой фигней это любить себя? мой организм такого не оценит
А ты не мажься фигней, есть много хорошей недорогой косметики. Я раньше тоже думала, что все химия, лучше не мазаться ничем, использовала натур масла только, потом взглянула правде в глаза, что девушки, нормально ухаживающие за собой, выглядят лучше, опять вернулась к уходовой косметике. Просто крема для лица и для тела должны быть без силикона. Кислоты включить в уход. Для волос -шампунь, кондиционер, ШГО , маска и несмывашка. Ногти, то сама крашу, то подруга делает бесплатно. Повседневный макияж - бб крем, бронзер , тени и гигиеническая помада. Иногда тушь и карандаш, но у меня чёрные ресницы и брови, обычно обхожусь без этого. Волосы не крашу, спортом дома занимаюсь и бегаю. Сейчас не ем мясо, мучное и молочку. Пью редко, не курю. В 24 выгляжу лучше, чем в 17-18, то время, когда я думала, что кокосовым маслом обойдусь в уходе. Если подобрать « свои» средства, результат вас удивит.
Это философский вопрос бытия который легко обрывается фактами элементарной выживаемости , мне обидно пока что еще( может в силу возраста) что придеться барахтаться ради выживания . Но когда уходишь в залежье,то проще барахтаться,чем уходить в думы. Обидно просто ,что не фартит в жизни,понимаете не фартит в жизни? В жизни либо Везет,либо везешь. Вот вы такая приятная женщина, мне с вами так приятно общаться неужели вы не страдаете и вам необидно,что ваш муж не шикарный содержатель? мне даже писать такое вам неудобно ,вдруг задумаетесь и будете страдать на эту тему.
А зачем мне содержатель? Я вышла замуж по любви. Меня любят. Мы многое прошли и муж не раз продемонстрировал мне свое отношение поступками. Я ч ним могу быть такой какая я есть а не играть роль или ломать голову на счёт того прячет ли он камень за пазухой. Зачем мне содержатель? Чтобы зависеть от него?
На счёт барахтанья....вы думаете другие не бархатаются? У всех людей есть проблемы а у многих эти проблемы могут быть похлеще ваших. Да все будет хорошо.
А ты не мажься фигней, есть много хорошей недорогой косметики. Я раньше тоже думала, что все химия, лучше не мазаться ничем, использовала натур масла только, потом взглянула правде в глаза, что девушки, нормально ухаживающие за собой, выглядят лучше, опять вернулась к уходовой косметике. Просто крема для лица и для тела должны быть без силикона. Кислоты включить в уход. Для волос -шампунь, кондиционер, ШГО , маска и несмывашка. Ногти, то сама крашу, то подруга делает бесплатно. Повседневный макияж - бб крем, бронзер , тени и гигиеническая помада. Иногда тушь и карандаш, но у меня чёрные ресницы и брови, обычно обхожусь без этого. Волосы не крашу, спортом дома занимаюсь и бегаю. Сейчас не ем мясо, мучное и молочку. Пью редко, не курю. В 24 выгляжу лучше, чем в 17-18, то время, когда я думала, что кокосовым маслом обойдусь в уходе. Если подобрать « свои» средства, результат вас удивит.
В 24 года любая недорогая косметика подойдёт. Со временем она становится уже ужеине такой эффективной. Вы хорошотвыглядите благодаря своей молодости а не дешевой косметике..