Ноги. Бритва на неделю даже меньше.
Я просто брею каждый день всё, с хорошей бритвой и пеной там дел на 10 минут, увлажняющий крем и никакого раздражения.
Каждый день бритвой, но я брею только до колена. У меня выше тонкие
Электроэпилятор пару раз в неделю
Эпилятором. Дважды в месяц.
Платья не ношу, предпочитаю белые тонкие летние брюки по фигуре- красиво, сексуально и не жарко.
Тоже бритвой.
Делаю шугаринг сама себе. Хватает на ногах на 5 недель где-то. На бикини хватает на 4 недели, но там надо очень приноровиться чтоб самой себе делать плюс больно, только с кремом акриол норм. А ноги прям лайтово, главное норм пасту купить и посмотреть хорошие видео на ютуб обучающие. Проще бритья каждый день или электроэпилятора, которым делать очень больно.
Делаю шугаринг сама себе. Хватает на ногах на 5 недель где-то. На бикини хватает на 4 недели, но там надо очень приноровиться чтоб самой себе делать плюс больно, только с кремом акриол норм. А ноги прям лайтово, главное норм пасту купить и посмотреть хорошие видео на ютуб обучающие. Проще бритья каждый день или электроэпилятора, которым делать очень больно.
А там же отрастить сначала надо . Вас не смущает так при муже ходить ? Или мужа не смущает ноги с волосами ?